Кто тут прав?, подставила или предал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDM84
4.03.2015 - 07:54
2
Статус: Offline

Юморист

а ведь есть такие девушки, которые на простой комплимент в их сторону отвечают грубостью, типа "пшлнах, не для тебя роза росла!". Искренне не понимаю такой реакции. Да они, по ходу дела, на всё так негативно реагируют. У меня на работе есть такая, весь день один негатив льется из уст, а ей всего 27 лет.
А парень молодец, что не стал ввязываться, не известно чем бы там всё закончилось, начиная от запачканной на ровном месте одеждой, заканчивая реанимацией.

[^]
lakrost
4.03.2015 - 08:18
1

Приколист

Цитата (Серенька @ 3.03.2015 - 14:51)
Ага, он у нее Брюс Ли, 1 против компании воевать? Мое мнение Парень молодец, а то сидела бы в травматологии ждала пока парня починят......

Не ждала бы. Иплась бы с другим/и, он бы один в травматологии куковал.

[^]
Sanka82
4.03.2015 - 08:23
1

Шутник

Парень правильно поступил. Исход битвы против группы подвыпивших не всегда предопределён. И ему бы надавали и ей бы досталось, поэтому правильно сделал увёл её от опасности. Надеюсь потом поймет, а нет так скатертью дорога считаю.

[^]
Obrazina
4.03.2015 - 08:30
1

Шутник

Цитата (Morozko123 @ 4.03.2015 - 05:45)
Девушка дура, что обиделась! Но рассказ однобокий. Мы не знаем что ей сказали те пьяные товарищи. Мой спокойный и всегда уравновешенный любимый, просто звереет, когда мне что то говорят или цепляют. И тут уже мне приходится смягчать ситуацию. Он мне нужен здоровый и невредимый. И боюсь я за него больше чем за себя, вдруг не побежит.

А ведь из тебя так и прёт гордость, что твой "любимый" будет за тебя кого-то бить. Прекрасная иллюстрация.
Я уже написал - такие дамы должны найти себе зека, который будет нож выхватывать из-за каждого косого взлгяда в её сторону. Счастья.
Нормальные взрослые люди как-то по другому решают свои проблемы.

[^]
kos
4.03.2015 - 08:40
3

Ярила

Как сказал Хардингуш (если кто не в курсе - он спецназовец):
Чем старше я становлюсь, тем сильнее боюсь драк. Любых. Мне проще развернуться и уйти, чем рисковать сесть в тюрьму. Человек может умереть от одного удара. Я ж не знаю, что у него со здоровьем и как он будет падать. И "тренированность" станет отягощающим обстоятельством в суде. Нафиг надо садиться в тюрьму ради того, чтобы доказать какому-то кретину, что он кретин?
Коротко и ясно.

Это сообщение отредактировал kos - 4.03.2015 - 08:40

[^]
Aptekar
4.03.2015 - 08:44
3

Антипропагандист

Недавно было... Поцапался с теткой лет 50 на кассе супермаркета - вежливо попросил ее быть чуть расторопнее, в ответ услышал мат. Попросил заткнуть рот. Выхожу одновременно с этой теткой на улицу, так она подбегает к какому-то АЗЛК и вытягивает оттуда задроченного мужичка со словами "Вася набей ему морду". И Вася реально шел бить мне морду до тех пор, пока не увидел кобуру с пистолетом, потом Вася с быдлобабой забавненько так отползали в свой космич под мои проклятия и нравоучения. Что мне нравится - при виде оружия такие агрессоры становятся очень послушными, внимают каждому слову. Так я спросил у этой тетки тогда, что было бы, если б на моем месте оказался отморозок, который не разговаривая пристрелил бы твоего Васю? Стоит жизнь Васи того? Молчала, сволочь. Ненавижу таких провокаторш. Мало того, на улице у машины меня до кучи ждал немаленький друг, и эта овца видела его. Но это совершенно не помешало ей попытаться втравить своего мужа в драку с двумя немаленькими тридцатилетними парнями.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4.03.2015 - 08:44

[^]
Jefferson
4.03.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Серенька @ 3.03.2015 - 14:51)
Ага, он у нее Брюс Ли, 1 против компании воевать? Мое мнение Парень молодец, а то сидела бы в травматологии ждала пока парня починят......

Сидела? Ждала? Сам-то веришь? Нашла бы другого и всех дел: "Этот-то увечный, и вааще не мужик, группу пьянчуг не смог осилить!"

[^]
Борменталь
4.03.2015 - 08:55
3

Иван Арнольдович собственно

сначала кричат - Валерчик, не надо, не связывайся
а потом - ты тряпка, ты даже не можешь за себя постоять, не то что за других gigi.gif

я раз видел как девка влезла в мужскую драку, ей в пылу сражения ударили по голове, она упала и с высоты своего роста ляпнулась затылком об асфальт
вот чего лезла спрашивается
там как минимум была сотрясуха, а как максимум - гамовер

[^]
Одинец
4.03.2015 - 09:08
6

Мрачный надругатель

Я бы расстрелял того, кто придумал идею мультфильма "Маша и медведь".
Как вредителя, безнадёжно портящего психику женского пола с детства.

Маша постоянно косорезит, зарывается, устраивает всякие проблемы - а медведь их разгребай.
А если бы у неё за спиной вдруг этого медведя не оказалось? Кирдык.
Да и на медведя рано или поздно посильнее зверь найдётся. Или мужик со стволом.

[^]
TomBr
4.03.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата (plusone @ 3.03.2015 - 21:47)
Пишет девушка via

- Ты меня подставила!
- А ты меня не защитил!
- Истеричка!
- Слабак! Предатель!
- Тебе было бы лучше, если бы они меня избили?
- Проехали! Значит, все-таки, 23 февраля - не твой праздник!.

Вчера вечером на автобусной остановке стала невольной свидетельницей этого диалога на повышенных тонах. Девушка - стройная, хрупкая, вся такая расстроенная, обиженная. Вот-вот расплачется. И молодой человек - крепкого телосложения, высокий, судя по всему, спортом занимается.

Автобус долго не приезжал, поэтому накричавшись вдоволь, влюбленные перешли к детальному разбору полетов. И стало, наконец, понятно, что же произошло.

Дело было примерно так. Когда эта парочка выходила из парадной, они столкнулись с компанией подвыпивших мужчин. Те бросили пару реплик в сторону девушки (причем, так поняла, не оскорбительных, а что-то вроде комплиментов). Она же, вместо того, чтобы пройти мимо (что связываться с теми, кто навеселе?), буркнула им что-то грубое в ответ. Естественно, те решили не оставлять это без внимания. И пошли с кулаками, но не на девушку, а на молодого человека. А тот, вопреки ожиданиям своей спутницы, не стал ввязываться в драку, а предпочел увести поскорее оттуда свою ненаглядную. За что и получил от избранницы обвинения в том, что он предатель и слабак.

Я бы, наоборот, оценила стремление человека не ввязываться в конфликт с кулаками. Зачем это нужно? И какая польза от этого будет? В данной ситуации, как мне кажется, это не было бы необходимой самообороной, а просто глупым ребячеством. Но девушка считала иначе...

Так кто же, по-вашему, прав?Девушка, считающая, что ее спутник обязан был заступиться за нее? Или молодой человек, постаравшийся избежать драки?

ммм...
а этой - так сказать Девушке - больше 12 лет то хоть!? gigi.gif

[^]
JOHNQ
4.03.2015 - 10:11
2
Статус: Online

Ярила

Вспомнился случай. Знакомая со своим парнем и двумя подружками отдыхали на речке, зашли в местную кафешку. Точнее парень с девушкой пошли в кафешку заказать и принести еду, подругам сказали сидеть на берегу, где людей порядком и в принципе никто не тронет. Они не послушались, пошли чуть позже к ним. Сидят в кафешке ждут заказа. Ну у местных джигитов какие понятия? 3 дэвужки, адын парень - значит 2 свободны, ну и давай к ним подкатывать. Один раз, второй, третий раз одна из девчат ответила в грубой форме и пошло поехало то да се. Закончилось тем что баб отпустили, а пацану удалось на ходу с машины выпрыгнуть...

[^]
Рептилий
4.03.2015 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 4.03.2015 - 09:08)

Маша постоянно косорезит, зарывается, устраивает всякие проблемы - а медведь их разгребай.

agree.gif
там даже серия была, где Миша Маше пожаловал телефончик, мол, будут проблемы - звони. И что Маша сделала? Пошла выябываться и звонить, выябываться и звонить. Отличное пособие для подрастающего поколения!

[^]
homersimps12
4.03.2015 - 10:27
1

Приколист

мне кажется её надо послать нахуй, у меня первая девушка была такая, хотела что бы за нее дрались? провоцировала специально людей на драку, что бы я за нее дрался, но я был бы и против поддержать человека если он прав, но она не права была и я её по началу говорил, что она не права в таких ситуациях, а потом я заебался что-то говорить и послал её нахуй

[^]
supnabor
4.03.2015 - 10:35
2

Шутник

Как там японские или китайские сенсеи говорят: "Лучшая битва, эта та которая не состоялась"

[^]
Одинец
4.03.2015 - 10:47
4

Мрачный надругатель

Цитата (Рептилий @ 4.03.2015 - 10:14)
Цитата (Одинец @ 4.03.2015 - 09:08)

agree.gif
там даже серия была, где Миша Маше пожаловал телефончик, мол, будут проблемы - звони. И что Маша сделала? Пошла выябываться и звонить, выябываться и звонить. Отличное пособие для подрастающего поколения!

Вот расскажу анекдот (мне - нравится), и неважно, что лица женского пола на меня накинутся, озверело трубя:

Сидят в ресторане парень с девушкой.
Подходит кавказец, прикладывает руку к сердцу (вся его дальнейшая речь произносится с акцентом):
- Дарагой, позволь пригласыть твою княгиню на одын танец?
-Нет.
-Вах, плохо...
Ушёл.
Через 5 минут:
- Дарагой, позволь пригласыть твою царэвну на одын танец, ну что тэбе, жалко??
-Нет.
-Вах, вах, плохо...
Ещё через 5 минут приходит с цветком:
- Дарагой, вот я, гордый восточный чэловэк, прошу тебя - ну позволь ппрыгласыть твою королеву всэго на одын танэц!
Девушка спрашивает:
- А почему вы меня не спросите, хочу я с Вами танцевать, или нет?
- А ТЫ ЗАТКНЫСЬ, ДРЯНЬ, КОГДА ДВА ДЖИГИТА РАЗГОВАРЫВАЮТ!

[^]
Huanna
4.03.2015 - 11:05
2

Весельчак

Наверное, только любящяя мудрая женщина знает, что ее обязанность сглаживать любые острые углы, а не провоцировать мужчину на драки. И уж тем более самой не становиться причиной этих драк.

[^]
FrozenAMD
4.03.2015 - 11:28
2

Гость

Довольно частое явление "баба не держащая язык за зубами и специально нарывающаяся". Парень то по сути с умом к делу подошел, а она о себе слишком высокого мнения. Хотя, хрен его знает. Может и не так все было.

[^]
Vov75
4.03.2015 - 11:49
1

Балагур

Цитата (kos @ 4.03.2015 - 08:40)
Как сказал Хардингуш (если кто не в курсе - он спецназовец):
Чем старше я становлюсь, тем сильнее боюсь драк. Любых. Мне проще развернуться и уйти, чем рисковать сесть в тюрьму. Человек может умереть от одного удара. Я ж не знаю, что у него со здоровьем и как он будет падать. И "тренированность" станет отягощающим обстоятельством в суде. Нафиг надо садиться в тюрьму ради того, чтобы доказать какому-то кретину, что он кретин?
Коротко и ясно.

Хотел написать свой комментарий,но вот после этой цитаты и писать нечего. На 100% прав Ингуш. Лучше сгладить конфликт или уйти от него полностью.

[^]
usef68
4.03.2015 - 11:58
1

Шутник

Деффка супер! Молодцом!!! А парень-не прав, на его месте руки в ноги и ...! Если ТП - отвечай за свои действия!

[^]
PaulX
4.03.2015 - 12:01
1

Ярила

Парень молодец! Я всегда готов получить пистюлей (не желаю, но готов)...а вот одновременно получать (давать) и еще следить чтобы моей девушке не досталось, это очень сложно. Считаю, что парень поступил на 100% правильно....нет, на 99%...девушке пендаля потом дать забыл.

[^]
cheliboba
4.03.2015 - 12:19
1

Ярила

Это из серии "Ща приедет мой парень и всех вас отпиздит!" shum_lol.gif

[^]
demon255
4.03.2015 - 13:17
1

Приколист

Правильно парень сделал. А то как языком своим трепать, так она героиня. А люлей за нее почему то парень должен получать

[^]
chikaginsk
4.03.2015 - 13:17
1

Ярила

пацану эту дуру лучше бросить. когда-нить она его и не так подставит

[^]
JohnSilver
4.03.2015 - 13:40
1

Ярила

моя бывшая тоже любила поогрызаться во всех нужных и ненужных ситуациях, только она поддержку не требовала, а сама в бой готова была броситься, пару раз мы с ней так опиздюлились...

[^]
hzkak
4.03.2015 - 14:21
1

реальный котан

Кровожадные суки, знаем таких, проходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх