Россия и незападный мир отсоединяются от доллара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oz2009
26.02.2015 - 05:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Саламон @ 25.02.2015 - 20:59)
Пока Россия имеет такой мизерный государственный долг- все негативные рейтинги мудисов-шмудисов однозначно политизированы.

А что это за долг такой, все страны имеют гос долг, rus, china, сшп и..., blink.gif
Вопрос кому все должны, кто ни будь ответьте??? upset.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 26.02.2015 - 05:52

[^]
Markon777
26.02.2015 - 05:58
-1

Весельчак

Цитата (rosemi @ 25.02.2015 - 22:43)
ПРО100, если не ошибаюсь, работает только в России?

Будет смешно, но при получении зряплаты и пенсии на ПРО100, не все магазины и банкоматы ЭТО "кушают". Или такое только в Крыму?

[^]
sonos
26.02.2015 - 06:02
2

Ярила

"Китайское рейтинговое агентство Dagong оценило кредитоспособность России выше, чем США, сообщает Bloomberg.
Американское издание убеждено, что таким образом Пекин лишь выражает поддержку российскому президенту, несмотря на экономический кризис."

Ps. Этим своим высказыванием Bloomberg показала, что американские рейтинговые агенства именно так и делают.

[^]
Калистрат
26.02.2015 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 25.02.2015 - 20:54)
Избавиться от долларовой зависимости, что бы влипнуть в юаневую? Круто, чё! Тем более, что Китай и не думает отказывоться от бакса! У них так то 90% резервов в долларе... Про агенства - отдельный цирк: смысл России с её западными долгами, в оценках китайских агенств?

Для тебя и таких как ты. Давай дружок я по ночам, и по дням тоже буду свои ФАНТИКИ рисовать. А ты для меня будеш пирожки печь, обувать одевать меня будеш. и еще много чего для меня делать будеш. Ты так то один не справишся, у меня запросы большие, дак ты этого, товарищей своих препрягай, всех сюда, сука. Будите на меня работать всей оравой, а я с вами ФАНТИКАМИ буду рассчитываться. Ребят по круче найму, потому что знаю, что не все захотят за МОИ ФАНТИКИ работать, и продавать мне всего. Короче, кто не захочет, ребята разберутся с ними по МОИМ понятиям. Так и будем жить, сука. Чета я чувствую что к тебе уже ребят посылать надо, у тебя уже мысли плохие про меня появились. ( прошу не принимать буквально, но это аналог действия сшп)

[^]
Zuke
26.02.2015 - 06:26
0

Ярила

Аахахах, типо уйти от зависимости от бакса, и прийти к зависимости от Китайской валюты! Шило на мыло поменять и радоваться, хотя ничего не поменяется?

[^]
Benzin
26.02.2015 - 06:40
1

Вечный Двигатель

ёпвашу мать, как вы заебали кремлеботы! Я эту новость каждую неделю вижу и она каким то макаром набирает петрушки немеряно. Может уже напишете когда отсоединимся? Пруф особенно доставляет. Рельса !

[^]
СВИНКС
26.02.2015 - 06:41
-2

не игипицкий

Цитата
вполне официальное создание Нового банка развития БРИКС, первое заседание совета директоров которого состоится 7 июля 2015 года в Уфе, фактически является публичным запуском глобальной международной финансовой системы, независимой от Запада.

значит сшп замутит подлянку раньше этой даты.

[^]
Arkalyk
26.02.2015 - 06:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Калистрат @ 26.02.2015 - 06:05)
Для тебя и таких как ты. Давай дружок я по ночам, и по дням тоже буду свои ФАНТИКИ рисовать. А ты для меня будеш пирожки печь, обувать одевать меня будеш. и еще много чего для меня делать будеш. Ты так то один не справишся, у меня запросы большие, дак ты этого, товарищей своих препрягай, всех сюда, сука. Будите на меня работать всей оравой, а я с вами ФАНТИКАМИ буду рассчитываться. Ребят по круче найму, потому что знаю, что не все захотят за МОИ ФАНТИКИ работать, и продавать мне всего. Короче, кто не захочет, ребята разберутся с ними по МОИМ понятиям. Так и будем жить, сука. Чета я чувствую что к тебе уже ребят посылать надо, у тебя уже мысли плохие про меня появились. ( прошу не принимать буквально, но это аналог действия сшп)

Бред шестикласника, который насмотрелся Леонтьева по 1 аналу. Если бы было все так просто...

[^]
Xeon2K
26.02.2015 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Саламон @ 25.02.2015 - 23:59)
Пока Россия имеет такой мизерный государственный долг- все негативные рейтинги мудисов-шмудисов однозначно политизированы.

У бомжов на улице тоже мизерные долги: 1 рубль да окурок. Но это не значит, что живут они получше миллиардеров, которые должны паре банков по паре миллионов.

[^]
Xeon2K
26.02.2015 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (Калистрат @ 26.02.2015 - 09:05)
Цитата (Blackbriar @ 25.02.2015 - 20:54)
Избавиться от долларовой зависимости, что бы влипнуть в юаневую? Круто, чё! Тем более, что Китай и не думает отказывоться от бакса! У них так то 90% резервов в долларе... Про агенства - отдельный цирк: смысл России с её западными долгами, в оценках китайских агенств?

И чо, фантики Джона сильно отличаются от фантиков Ляо Выня?

Добавлено в 07:03
Цитата (СВИНКС @ 26.02.2015 - 09:41)
Цитата
вполне официальное создание Нового банка развития БРИКС, первое заседание совета директоров которого состоится 7 июля 2015 года в Уфе, фактически является публичным запуском глобальной международной финансовой системы, независимой от Запада.

значит сшп замутит подлянку раньше этой даты.

Дурень, всё проще:
1. На создание выделяют триллион.
2. Быбло пилят.
3. По телевизору отчитываются, что "американцы помешали и нихуя не получилось"

4. Долбоебы верят и машут кулачками в небо суля "омериканцам" невиданных чертей в аду.
5. Чиновники отмечают отличное завершение процесса в ресторанах с блядями.

[^]
mitya79
26.02.2015 - 07:43
0

Ярила

Надеюсь к 2020 в шоколаде будем).

[^]
nikkolo
26.02.2015 - 07:55
1

Ярила

Цитата
В конце декабря 2014-го Китай запустил своповую торговлю в формате "юань-рубль" с Россией на 1,24 тлн рублей. Параллельно Китай запустил свопы с малазийской и новозеландской валютами.

bravo.gif
а как же курс юань-рубль пересчитывается - не через доллар разве?, что характерно растёт доллар растёт юань.
Китай запускает то, что хочет, ему то пох - он в любом раскладе в наваре, а вот Россия попадает из долларовой зависимости в юаневую

ЗЫ. а рейтинговое агентство проще и дешевле создать своё, оно будет раздавать правильные рейтиги экономик мира по принципу "вы все пидарасы - одни мы Д'Артаньян! gigi.gif

[^]
XRENOV
26.02.2015 - 07:56
0

Балагур

А у меня $ и не было никогда. Вся жизнь в эпоху перемен, вот и думаю как отреагировать на пост автора? Скорее всего так - пох...

[^]
Dfytr
26.02.2015 - 07:57
0

Приколист

Давно пора, когда то давно бакс стоил 30 копеек!

[^]
ГрафПанталон
26.02.2015 - 08:12
1

Ярила

Поднимаемся с колен, не иначе
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Fallschirm
26.02.2015 - 08:15
0

Бумбурек

ну будем посмотреть

[^]
lastnatural
26.02.2015 - 08:16
3

Ярила

Если откажемся от доллара в нынешних условиях, будем не айфоны за $ покупать, а пуговицы за бочки нефти. Получится "Северная Корея V2.0", которая кроме понтов и неконкурентной военщины ничего не производит.
Ставка на современное оружие? - хуй там! Отказ от доллара повлечет изоляцию от западного мира, т.е хуй вместо новых технологий. Да, у нас автомат Калашникова хорош, но против беспилотников и "терминаторов" в скором времени он будет неактуален. И про космос можно забыть.
Кроме того, мы будем послены нахуй и так уже настороженными соседями: Белоруссией и Казахстаном - они мигом переориентируются на Европу и Китай, ибо нахуй надо в эту казарму.
Так что:
1. не все так радостно для нас.
2. пиздец америке от этого не настанет. Напритности - да. Это как соседу на газон говна кинуть: он поморщится и его лопатой уберет, а у тебя в говне все руки.

[^]
Okkama
26.02.2015 - 08:16
0

Ярила

Ну да, ну да... Менять хрен на редьку. То бишь американские агентства на китайские. А свои нафиг никому не нужны, так? Так.

[^]
chikaginsk
26.02.2015 - 08:17
1

Ярила

давно пора!
вообще, при желании, Россия может жить как автономное государство. для этого есть все ресурсы в стране (кадры можно воспитать, как в СССР и сделали).
НО! зачем "забаррикодировать себя в отдельной рубке" когда можно поменять концепцию на всём корабле под названием "планета Земля".

[^]
Magadan24
26.02.2015 - 08:21
0

Приколист

параллельная вселенная?

[^]
idk
26.02.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата
А кто будет владеть всеми этими национальными расчетными системами и "русским СВИФТОМ"??
И не является ли это просто очередным распределением богатств в пользу узкоогранниченного круга лиц из "сами-знаете-какого-кооператива"?

То есть раньше деньги все ходили одним маршрутом, через один карман, а теперь через другой.. но тоже чей-то олигархический..

ну вы как маленький.
владеть будут те, кто давно уже подсуетился.
и естественно, это друзья и соратники сами знаете кого.
для нас, по сути, это ничего не меняет.
для меня важнее, чтобы система работала так же хорошо как предыдущая.

[^]
Xeon2K
26.02.2015 - 08:25
2

Ярила

Цитата (chikaginsk @ 26.02.2015 - 11:17)
давно пора!
вообще, при желании, Россия может жить как автономное государство. для этого есть все ресурсы в стране (кадры можно воспитать, как в СССР и сделали).
НО! зачем "забаррикодировать себя в отдельной рубке" когда можно поменять концепцию на всём корабле под названием "планета Земля".

Ресурсы есть - народ не тот. Пока население живет по принципу "без лоха - жизнь плоха" и пытается наебать-урвать кусочек чего-то, то ничего не изменится. Замени путина на васю, всех олигархов на других - один хер воровать будут точно так же.

А менять коцепцию - менялка не выросла smile.gif

[^]
unDrei
26.02.2015 - 08:38
1

Ярила

С долларом все понятно. А че там с Нибиру? В 2012 не прилетела, когда теперь ждать?

[^]
idk
26.02.2015 - 08:39
-1

Ярила

Цитата
давно пора!

это же идеализм в чистом виде.
"кадры" сейчас хотят только одного-айфон и нихуя не делать, при этом получая большую зп, желательно в проклятых долларах.
и эту ситуацию при отсутствии идеологии в стране не изменить наскоком.
тут даже одного поколения мало.
помните, как было при СССР?
жить то мы конечно будем, но технологически откатимся лет на 30 назад.

[^]
Shambler
26.02.2015 - 08:46
0

Юморист

Это не пруф - это ссылка. На хренпоймикакой сайт. "ООООчень авторитетный" чтобы писать такие статьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71584
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх