Развод по-Московски или честный отъём денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Julyaka
14.02.2015 - 09:57
2
Статус: Offline

Балагур

Люди, да вы что? Да, зарплаты в Москве выше, но в МСК много мильенов людей и не все они работают в Газпроме или РЖД. Реально многие рабочие места, да и места для людей с высшим образованием оплачиваются в размере не более 30-40к. Убедиться в этом просто, открыв любой сайт вакансий. Есть люди, которые, чтобы 30-40к получить, на 2 работах вкалывают по полной программе. И из этих денег еще хорошая доля на коммуналку уходит, дорогу, еду и т.д.

А в данном случае что мы видим? Люди приехали на неквалифицированную работу, хотели получить 30-40к, не платя за еду и проживание. Т.е. хотели халявы. Глупо как-то обижаться на тех людей, которые тоже хотели халявы, но, только в отличие от пострадавших и благодаря им же эту халяву получили.

А в целом просто грустно, что люди вынуждены в поисках работы срываться из своих любимых городов и уезжать от своих близких.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 14.02.2015 - 10:08

[^]
CaHCaHbl4
14.02.2015 - 10:13
1

Балагур

Я, инжнер, цук, вьебываю официально в фирме за чуть большие деньги чем предлагают. Ппц тарищи. Для неквалифицированного труда зарплата в мск 30000 это самый красный потолок. О чем думают люди клюющие на такое?

[^]
Obrazina
14.02.2015 - 10:27
1

Шутник

За работу деньги должны тебе давать, а не наоборот. Если наоборот - это 100% развод

[^]
spex
14.02.2015 - 10:49
0

Не гость

Цитата (Lысый @ 13.02.2015 - 17:03)
Иди в территориальное отделение полиции и пиши заяву. Да-да, именно то, что ты написал здесь. И они обязаны провести проверку и или возбудить уголовное дело по факту мошенничества или отказать, что вряд ли, факт налицо. А не бежать писать это в Интернете. И обидчиков накажешь и других в обиду не дашь! И тот факт, что ты не из Москвы ничего не меняет. Хоть с Коста-Рики. Иди и заявляй!

Чем Коста-Рика тебе не угодила то? lol.gif

[^]
PervayaLedi
14.02.2015 - 10:56
2

Шутник

Цитата (рекрут @ 13.02.2015 - 17:09)
то есть когда предложили за смену абсолютно неквалифицированной работы 2200р плюc 3-разовое питание плюc БЕСПЛАТНО жилье - это не смутило?

Конечно, не смутило!!
Они ж все за МКАДом считают, что минимальная з/пл в Москве 100500р.

Так что 2500 в день - чаще фигня))

[^]
indigos
14.02.2015 - 10:58
2

Весельчак

Что могу сказать... уважайте себя и свой труд.

Жизнь стала резко налаживаться, как только я принял для себя простые требования к работе.
1. Я не оплачиваю услуги по трудоустройству. Вы не поняли: ни сейчас, ни с первой зарплаты я ничего платить не буду. Если вы не хотите работать со мной -- это ваше право.
2. Это вы считаете, что я ищу работу. На самом деле я выбираю работадателя.
3. Есть ли у меня автомобиль -- не имеет отношения к вакансии. Если фирме нужен человек с автомобилем, то фирма должна мне его предоставить.
4. В анкете на вопрос указать ФИО родителей я напишу "Нахуй Нада".
5. Да, холост. Я не буду отвечать на вопросы о том, что я пью, ем и как занимаюсь сексом.
6. Да. Я также предприниматель и не буду отказываться от деятельности. Ни от торговли ни от услуг для корпоративного бизнеса.
7. Я не буду скрывать, что для клиентов фирмы будут оказаны только те услуги, за которые мне платят по договору. Все остальное пойдет через мой счет ИП.
8. Если вы считаете, что я должен работать по 12 часов в день без выходных, то решите сами для себя два вопроса: или я не справляюсь с работой и замените меня. Или нанимайте дополнительных работников.
9. Да. Сейчас рабочее время и я играюсь с iPad-ом. Если вам это не нравится, я могу собрать барахлишко и покинуть организацию в течение получаса.
10. Вы говорите, что у фирмы сложности с выплатой зарплаты? Нет. Я не буду высиживать в ожидании царствия небесного. Какие мои планы... ноутбук под мышку и бывайте здоровы, живите богато.
11. Я не буду отменять свой отпуск ради внезапного прибыльного договора. Давайте определимся. Я не претендую на дивиденды и акции фирмы. А вы не будете претендовать на мое личное время.
12. Сожалею, но абонемент в спортзал, языковые курсы и корпаративные посиделки оставьте себе. Мне, пожалуйста, деньгами.
13. Да, я курю и бросать не буду. Да, я выпиваю. Да, уже неделя, как я на час опаздываю на работу. И вы не будете ебать мне мозги раньше, чем я закончу проект. И, да, вам не послышалось: я произнес слово "ебать".

Ну и результат жизненной позиции.
Минск. В настоящее время -- государственная организация. 3,5 -- 4,0 тыс долларов в месяц. В Москву пока не собираюсь.
А теперь представьте, что так будут вести себя все работники. Все появится. И зарплаты приличные и условия работы и трудовой график.

Это сообщение отредактировал indigos - 14.02.2015 - 11:02

[^]
IСанчесI
14.02.2015 - 11:17
1

переподпереподвыподверт

по-любому пидарасы сменят телефоны, и заново народ наёбывать. надо шоб они были схвачены и отхуячены! люди работать едут, а не воровать! и так денег нет, а еще и эти.. ни чести, ни стыда, ни совести

[^]
BednyYoric
14.02.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Serrega @ 13.02.2015 - 17:18)
Бля, я вот не понимаю жуликов, понятно, когда грабят, понятно, когда бабки выманивают, играя на жадности "клиента". Но вот так вот, простых людей, которые хотят работать, объебывать, это, блять, подло.

Выловить этого "работодателя" и руки ему выкрутить, чтоб до земли свисали. Виктории этой аналогичную процедуру.

Странные у Вас представления о нравственности: "простых людей" объебывать это подло, а грабить и бабки выманивать (все равно у кого) выходит благородно?

А по моему, если ты задумал кого то обобрать, не нужно из себя Робин Гуда строить.

[^]
booch
14.02.2015 - 11:57
1

(о_О)

Цитата (AlKoyot @ 13.02.2015 - 17:39)
Цитата (ленкоранец @ 13.02.2015 - 17:38)
От жеж мрази.
Кто не нуждается не поедет в эту клоаку.
Последнее отбирают суки.

Клоака - это Москва что ли?
Так не приезжайте. В чем проблема.

Да, Москва клоака. Собрался я как-то в Москву за авто, один друг сразу отказался, говорит "я ни за какие коврижки туда больше не поеду". Другой без проблем согласился. Съездили, так-то ничего страшного, но наебать и кинуть хотят практически все.

Это сообщение отредактировал booch - 14.02.2015 - 11:57

[^]
Oktik
14.02.2015 - 12:09
0

Шутник

Вакансии этих разводил висят на всех сайтах работы - комплектовка, охрана, логистика. И никто ничего не предпринимает всем пох.

[^]
СВИНКС
14.02.2015 - 12:10
0

не игипицкий

нормальный работодатель не будет брать деньги вперёд. ни за жильё, ни за хавчик. медкомиссию и санкнижку сам оплачивает.

а вот с жильём хз. тут много всяких вариантов.

[^]
maik2
14.02.2015 - 12:57
0

Ярила

Разводилово однозначно.

[^]
garhar
14.02.2015 - 13:27
1

Шутник

Кстати, читал что кто-то звонил виктории, и что она там мол сказала что ей на всех насрать. Она и выглядела как раз какой то сучкой, такая невысокого роста брюнетка, с нахальной рожей, так и хотелось двинуть этой твари, которая так легко отправляет людей на не существующие объекты и общежития, предварительно забрав у них последнее(

[^]
smekalof
14.02.2015 - 13:28
0

.

Звонишь Олегу с другого номера, и пихаешь ему жопу паяльник.

[^]
zitz
14.02.2015 - 13:33
1

Шутник

Если есть тяга к работе, всегда есть вариант замутить свое дело. Сначала попотеешь, потом устаканится и все будет норм. + работа под рукой.

[^]
garhar
14.02.2015 - 13:46
1

Шутник

Просто игра на человеческом факторе, вот и всё. Так и будут дальше разводить((( Печально всё это.. Видел и понимаю, что такое оказаться в москве обманутым и без денег, и хорошо что есть на обратный билет. А те, кто там оказываются полностью на мели, без работы и денег, только приехав, даже не представляю какой им придется пройти путь, только из за своей наивности!

Это сообщение отредактировал garhar - 14.02.2015 - 13:48

[^]
smekalof
14.02.2015 - 13:47
0

.

Цитата (zitz @ 14.02.2015 - 13:33)
Если есть тяга к работе, всегда есть вариант замутить свое дело. Сначала попотеешь, потом устаканится и все будет норм. + работа под рукой.

Абсолютно верно.
agree.gif
Скрытый текст
У меня до работы метров 12, в соседней комнате.

[^]
necrosatan
14.02.2015 - 13:52
1

Юморист

я москвич. Хочется приехать, дождаться момента когда попросят 3000, и дать в табло хорошенько, а потом съебать - пусть ищут.

[^]
garhar
14.02.2015 - 13:54
1

Шутник

Цитата (zitz @ 14.02.2015 - 13:33)

речь в данной ситуации про тех, у кого есть желание, а скорее всего даже необходимость заработка, но нет никаких понятий о том как это сделать. о простых российских работягах, из провинциальных городов, в какой то момент оказавшихся за бортом от тихой и размеренной работы на заводе.

Добавлено в 13:57
Цитата (necrosatan @ 14.02.2015 - 13:52)
я москвич. Хочется приехать, дождаться момента когда попросят 3000, и дать в табло хорошенько, а потом съебать - пусть ищут.

в это здание кстати легко сделать пропуск через интернет (на пропуске видел надпись, что то вроде - заказ пропусков на bprumyancevo.ru (адрес просто примерный, точно не помню)). Если получил пропуск - считай попадаешь легко и просто в этот самый кабинет 4г на 9 этаже, и мочишь это уродца Олега. Как щас помню его взгляд, по идее по взгляду в принципе можно сразу валить от туда) Но парни хотели работать, тем более у одного из них сейчас крайне тяжелая ситуация, не буду вдаваться в подробности...

Добавлено в 14:00
вот тут можно пропуск туда заказать: http://bprum.ru

[^]
Либкнехт
14.02.2015 - 14:30
0

Карл Вильгельмович

А что, Олегу, ещё ни-кто с ЯПа не позвонил?

Непорядок.

Олег не берёт, а Виктория с Борисычем выключены.

СМС-нул Олегу: "Гавно, возьми трубку" lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 14.02.2015 - 14:39

[^]
garhar
14.02.2015 - 14:36
2

Шутник

Цитата (Либкнехт @ 14.02.2015 - 14:30)

Непорядок.

звонили тут кто-то, виктория сказала что ей поух на всё, а у остальных не было ответа.. Напишите СМС-ку хоть что-ли Олегу ))) что-нибудь интересное) а то мой номер у него в черном списке с момента передачи денег :(

[^]
Nemo108
14.02.2015 - 15:03
0

Юморист

Цитата (garhar @ 14.02.2015 - 14:36)
Цитата (Либкнехт @ 14.02.2015 - 14:30)

Непорядок.

звонили тут кто-то, виктория сказала что ей поух на всё, а у остальных не было ответа.. Напишите СМС-ку хоть что-ли Олегу ))) что-нибудь интересное) а то мой номер у него в черном списке с момента передачи денег :(

Эх блин, на скрытую камеру бы их записать. И хотя бы на ютуб выложить видео с коментариями об этих деятелях. Думаю эффект был бы, там и лица хорошо видно на записи. У меня была такая камера в виде ручки, она и сейчас есть, только что- то в ней поломалось(пишет сейчас только звук, а видео не пишет) Надо только поаккуратней со скрытыми камерами, они вне закона. Чот я загорелся, надо ещё такую заказать.

[^]
visio
14.02.2015 - 15:07
0

Приколист

В 2006 году, будучи студентом, на лето в Москву поехал подрабатывать (жить было где). Одна из вакансий была точно такой-же, только деньги за рабочую форму отдавать надо было - 700 руб. Я сразу развернулся и ушел.

[^]
AlexSchwarz
14.02.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Эх блин, на скрытую камеру бы их записать

записывать на скрытую камеру запретили лет 5 назад в рамках борьбы с коррупцией.

Я серьезно.

[^]
garhar
14.02.2015 - 15:20
2

Шутник

Цитата (visio @ 14.02.2015 - 15:07)
В 2006 году, будучи студентом, на лето в Москву поехал подрабатывать (жить было где). Одна из вакансий была точно такой-же, только деньги за рабочую форму отдавать надо было - 700 руб. Я сразу развернулся и ушел.

с девушек с крыма, как раз таки и взяли денег за общагу по три тысячи с каждой, и за форму еще по тысяче. а уже в свиблово с них за санитарку по 3000 хотели получить, в итоге договорились на 2500. под договорились подразумеваю, что виктория когда ей говорят, что столько денег нету, сразу такая делает понимающее лицо, ну хоть сколько то дайте тогда, оформим всё сразу, позже остальное отдадите. Сам факт того что работодатель говорит тебе что "ну хоть сколько то тогда заплатите" или "ну у вас вообще сколько денег" очень конечно же жестко даёт понять о том, что это уже голимое вымогательство, но когда ты уже на второй стадии развода (т.е. в первом месте уже отдал бабки) ты уже как то подсознательно не хочешь отступать. Печальная психология :(

p.s. Кто-то отписывался, что работает как раз на Кольской 7. А где именно? мы заходили через железные ворота, нас встречала виктория эта и охранник (якобы) - молодой светленький парень в серых штанах и зеленой кофте, зовут михаил (опять таки якобы). далее направо вдоль дома, и налево, там курилка такая с двумя лавочками и крышей. вот там мы и тусовались, в ожидании пока нас вызовет виктория, и остальной народ скапливался там. Напротив курилки железная дверь, с надписью "Todes" , кабинет у этой виктории находится на втором этаже в самом углу. Михаила я так понимаю к ней приставили, чтобы помогал народ выпроваживать. Тот еще гандон и он и она. А, да, там еще в помошниках у них еще одна девушка была, светленькая только, тоже с надменной внешностью, в каких то синих джинсах, и кофтой в них заправленой, на ремне.. Вот такие дела :-( Память у меня хорошая :-(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх