Развод по-Московски или честный отъём денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tcumarev81
13.02.2015 - 23:04
3
Статус: Offline

Весельчак

Сам из Беларуси, работаю в Московской фирме, до нее много работ было в нерезиновой. Понял одно - на....бут тебя скорее такие же как ты приезжие, чем москвичи... и чаще всего твои же земляки....

[^]
vitaly1111
13.02.2015 - 23:07
1

Ярила

Месяца полтора назад товарища встречаю случайно на улице, у него аж глаза горят. Устроился, говорит, фасовщиком на 50 косых в месяц! Я аж прифигел от такого, никуя себе фасовщикам платят deg.gif

[^]
Kenigsberg
13.02.2015 - 23:15
4

Ярила

батя недавно говорит: -в Москве вот сколько требуется людей на работу, полный интернет (бате 63 года) поехать, говорит, что ли. Я говорю - даже не думай. Объяснил примерно такую схему, и припугнул кирпичным заводом в дагестане (для надёжности)

[^]
Nemo108
13.02.2015 - 23:17
0

Юморист

Цитата (Zart @ 13.02.2015 - 23:00)
У меня мать на такое практически повелась, благо не дошло до дела, а осталось на уровне "надо съездить". И ведь знал что развод, но не мог понять каким образом. Так что спасибо за разъяснение, очередной раз придется профилактику ей провести. Жаль только не слышат они доводов и остаются такими же наивными.

Вот я о чём и говорю, что тема нужная. Эх, жаль зелёнка кончилась.

[^]
Шоли
13.02.2015 - 23:31
-1

Юморист

Цитата (Зеленый74 @ 13.02.2015 - 17:29)

,едешь туда на стрелку с"работодателем"и сразу с ноги его в душу без вопросов,вот прям по первому попавшемуся обьявлению о найме,не ошибешься блеать...

"не давать ногам срастаться-заставлять на них ходить.
это всё любви во имя,все во имя доброты!!!" inv.gif
@ из Уральских

[^]
ХОХЛОКОСТ
14.02.2015 - 00:04
1

Шутник

На ТВ весь расклад отпиши,зашлют какого нить журналюгу по этому кругу и задокументируют заодно,ну а потом дадут ход

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 14.02.2015 - 00:04

[^]
Olga654
14.02.2015 - 00:11
3

Юморист

Я тоже на такое объявление повелась, когда муж, будучи проездом через Москву, газету о московских вакансиях домой привёз. Читала эти объявления и охала, как хорошо в Москве жить, если даже за неквалифицированный труд платят в 2.5 раза больше, чем мне, квалифицированному специалисту живущему в 400 км. от столицы. Благо, у меня муж умный, сказал "Чет, падазрительна... А погугли-ка в сети, нет ли отзывов о такого рода предложениях." Погуглила. Тут уже настала очередь охать о том, сколько обманутых людей из-за таких "работодателей".
Спасибо мужу за здоровый скепсис, одна голова хорошо, а вторая - умнее.

[^]
Нееет
14.02.2015 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.02.2015 - 00:11)
Я тоже на такое объявление повелась, когда муж, будучи проездом через Москву, газету о московских вакансиях домой привёз. Читала эти объявления и охала, как хорошо в Москве жить, если даже за неквалифицированный труд платят в 2.5 раза больше, чем мне, квалифицированному специалисту живущему в 400 км. от столицы. Благо, у меня муж умный, сказал "Чет, падазрительна... А погугли-ка в сети, нет ли отзывов о такого рода предложениях." Погуглила. Тут уже настала очередь охать о том, сколько обманутых людей из-за таких "работодателей".
Спасибо мужу за здоровый скепсис, одна голова хорошо, а вторая - умнее.

а интернета у вас тогда еще не было?

[^]
Olga654
14.02.2015 - 00:24
3

Юморист

Цитата (normal @ 13.02.2015 - 21:17)
Цитата (рекрут @ 13.02.2015 - 17:09)
то есть когда предложили за смену абсолютно неквалифицированной работы 2200р плюc 3-разовое питание плюc БЕСПЛАТНО жилье - это не смутило?

блюдечко с голубой каемочкой...Москва...как много в этом звуке..

При чём тут блюдечко. У нас завод есть "Сокол" МИГи делает, знаете, наверно. Женщина оттуда в Москву периодически ездит по работе. Так вот в Москве на этой же должности, с аналогичными должностными обязанностями и одинаковым графиком зарплата в три раза выше, чем в Нижнем.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 14.02.2015 - 00:25

[^]
RoberArtois
14.02.2015 - 00:48
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Allusic @ 14.02.2015 - 01:28)
На Авито есть служба поддержки, куда можно написать и пожаловаться на объявление. Я, конечно, понимаю, что это капля в море, но если начать такую деятельность, и сделает это не один человек, то, может быть, модераторы Авито задумаются, прежде чем размещать подобное объявление и сами зададут вопросы "работодателю".

хаха, ты еще неДимону напиши, чтобы цены на бензин снизил. господи, откуда вы такие наивные и прямо целенькие лезете? ну, у меня есть свой сайт. всякие деятели туда обращаются. как ты ты думаешь, я буду хранить гавно в свой адрес, что бывает, так как придурков и недовольных хватает всегда, ну, типа, я такой объективный или сотру нахуй, чтобы остальные клиенты сильно не волновались?

[^]
Raptor700se
14.02.2015 - 00:49
3

Приколист

ЛЮБАЯ РАБОТА при устройстве на которую необходимо ЗАПЛАТИТЬ - РАЗВОД

Сотни вариантов, на пропуск, одежду, билет, страховку, продукцию и т.д.

[^]
m32931leo
14.02.2015 - 00:55
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 13.02.2015 - 16:57)
Не хочу, что бы мой коммент выглядел злобным, но когда идешь на работу, то предполагается, что платить будут тебе. Любое требование денег - 100% развод.

Не любое. Медкомиссия платная, фотографии,справки от нарколога и психиатра отдельно оплачиваются. Стоит это всё порядка 3-7 тыс рублей смотря куда устраиваешься. Я на РЖД устраивался помощником машиниста как раз 7 тыс. отдал, психолог ещё бабла взял и деньги за комиссию хрен отдали, хотя по закону должны были часть вернуть.

[^]
Genius7
14.02.2015 - 01:18
0

Весельчак

В такую же мышеловку, попал сам ! Схема такая же , итог ни работы ни денег . Бюджет -3000 р. +к этой сумме, дорога (метро,автобус,троллейбус) -500 р. и 2 дня потраченных моей жизни на мошенников !!! ((( dont.gif
Мошенники остаются без наказанными, а люди страдают, из года в год . (((

[^]
Trop
14.02.2015 - 01:45
1

Ярила

МОСКВА - этим и живет же.
МОСКВА - это пирамида по кидалову вновь прибывших наивных граждан нашей необъятной.
ОГРОМНАЯ часть этого мегаполиса кормится с приезжих:
1) регистрация (тьма контор, предлагающих липовую регистрацию.
Запомните - только УФМС и печать должна стоять именно Федеральной Миграционной службы, а не типа там Федеральная Регистрационная служба)
2) жилье (тьма контор, которые занимаются кидаловом, предоставляя типа информационные услуги, часть сдают жилье на три месяца, обещая, что будешь жить сколько хочешь, но через три месяца тебя 100% попросят, т.к. с этого живет и агент, со своих посреднических)
3) работа ну здесь вообще рай для жуликов:
- и тебе всякие пирамиды
- и тебе млм
- и разные лохотронные кадровые агенства, как и в пункте про жилье
- и просто откровенное кидалово, как у ТС в разных вариантах
- а то еще и вообще некоторые едут на стройку, а попадают в рабство

И в общем страдают от этого именно, что простые самые обычные люди, т.к.
все-таки более менее грамотный человек будет сразу понимать что к чему, просто немного думая наперед, обращая внимание на адекватность условий, предложений, но и то не застрахован.

[^]
DukeMustDie
14.02.2015 - 04:22
0

Хохмач

Документы сохранились? Телефоны девушек остались?

ИП Колесникова находится через гугль.

Цитата
Индивидуальный предприниматель Колесникова Оксана Валентиновна. Действует с 07.08.2014. Основной вид деятельности - Предоставление услуг по найму рабочей силы , осуществляется в Москва г. Также работает еще по 16 направлениям

http://sbis.ru/contragents/772791563924/#msid=s1423876683878

Если хорошо поискать, то и домашний адрес ИП найти можно или офис где арендовали помещение.

А так собраться и коллективно заявление о мошенничестве писать, тут уже не отвертятся просто так.

[^]
Мурмява
14.02.2015 - 05:15
2

Юморист

Можно подумать, что москвичи умнее приезжих.
Моя подруга "попадала" с работой на дому. За 3 тысячи выдали ей полмешка гипса и пару формочек - плитку лепи, а мы потом у тебя ее за большие деньги выкупим...
3 тысячи - это залог за особо ценный материал. biggrin.gif
Что в том мешке было - ей дома муж объяснил, когда она гордо ему рассказала, как теперь будет больше его зарабатывать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мурмява - 14.02.2015 - 05:16

[^]
garhar
14.02.2015 - 06:14
3

Шутник

Всем привет, я являюсь автором статьи ну и собственно говоря тем самым "лохом" которого кинули. Цель написания была предостеречь тех, кто не осведомлен, кто возможно ещё не знает как и что может возникнуть при трудоустройстве. Я ни в коем случае не жалуюсь, да и в принципе отделались мы малой кровью, получив в замен опыт, хоть и отрицательный, но все же опыт. Прочитал все ваши комментарии - в основном все по делу, если честно, то очень интересно было читать. Кому что интересно - спрашивайте, все расскажу в подробностях. Больше всего жалко простых крымских девушек, сегодня звонил Лене, трубку не взяла, возможно из за того что звонил не со своего номера (мой у нее записан).

[^]
Granitifiand
14.02.2015 - 07:10
-2

Шутник

Живу в Сибири, набираю народ на Камчатку на красную рыбу уже 10 лет, каждый второй говорит о том что кидают, лица делают обиженные, выяснишь: пьянь, лень и дебошир. А то что работодатель не видя человека вкладывает по 30-40 т.р, покупает ему билеты на самолёт, автобус, вертолёт или везедеход. Лишь бы приехал, поработал. А человек приедет, ни дня не проработает, носом покрутит и говорит: мне не нравится, у вас здесь рыбой пахнет, холодно, ветренно, океан бушует и сыро ( нужное подчеркнуть ). А домой за свой счёт уважаемые. Держать вас права не имеем, только вот как вы доберётесь - ваши проблемы. И счёт за доставку мы вам выставим ( не сомневайтесь ). И за трудоустройство денег беру 10 т.р . А вы как думали? ЗАбесплатно до Камчатки на самолётике слетать? Поглядеть и обратно?
Цитата
Если при устройстве на работу, с Вас потребовали деньги? то смело посылайте нахуй, причем прямым текстом.
Таких тоже видали. Оч смешно выглядят подобные персонажи. Зубы им конечно выбивать за такое обращение никто не будет, таких сразу отмечаем на видео, и на работу не берём, нах надо потом с подобными проблемами человеку мозг вправлять.
Цитата
те, кто отдают ЛЮБЫЕ деньги РАБОТОДАТЕЛЮ при устройстве к нему на работу, - ЛОХИ. Просто больше и добавить нечего - лохи, и все тут, обижайся не обижайся.
Ещё один. Вам, батенька, на баррикады надо - кепочку в руке сжимать.
Цитата
Трудоустраивался на завод в структуре Русала, так вот медкомиссия была за мой счет. В дальнейшем все эти затраты, естественно, компенсировали.
сан.книжка вещь личная с какого рожна вам её оплачивать? Типа: хочу работать водителем кара! А права у тебя есть? Нет, а чо? вы мне не оплатите? (даже не знаешь что сказать в такой момент).

Это сообщение отредактировал Granitifiand - 14.02.2015 - 07:47

[^]
ЯПоша
14.02.2015 - 07:11
-1

Ярила

Ебать вас лохов развелось...

[^]
2Dzot
14.02.2015 - 08:14
0

Ярила

Приезжаем в Свиблово . Еле находим этот 7-й дом, сразу же взгляд упал на парня, который стоял уже у ворот с сумкой и рюкзаком (как мы поняли, он тоже приехал заселяться и работать). Пока стояли, никак не смогли найти среди окружающих зданий не общежития ни складов каких то.

О, я как раз в этом доме работаю, похоже. Там большая территория и много предприятий. Вообще склады там много есть и в самом доме, и на территории, и в округе. Если это 7 дом на Кольской. Остальное конечно развод.

[^]
алекс2105
14.02.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Veles72 @ 13.02.2015 - 16:59)
сосикатели - эт хто? blink.gif

Уроки иди делай,лупень gigi.gif

[^]
NimiroffF
14.02.2015 - 08:41
0

Новый статус (1)

Цитата (DukeMustDie @ 14.02.2015 - 04:22)
Документы сохранились? Телефоны девушек остались?

ИП Колесникова находится через гугль.

Цитата
Индивидуальный предприниматель Колесникова Оксана Валентиновна. Действует с 07.08.2014. Основной вид деятельности - Предоставление услуг по найму рабочей силы , осуществляется в Москва г. Также работает еще по 16 направлениям

http://sbis.ru/contragents/772791563924/#msid=s1423876683878

Если хорошо поискать, то и домашний адрес ИП найти можно или офис где арендовали помещение.

А так собраться и коллективно заявление о мошенничестве писать, тут уже не отвертятся просто так.

Эта модам 100% такая-же приезжая тока попалась на развод "требуется директор" в фирму и т.д. на нее оформили контору и творят что хотят а она будет крайней :)

[^]
Gulliver
14.02.2015 - 08:46
0

У этих мошенников ни морали, ни совести, ни сострадания. Им вообще без разницы кого разводить, лишь бы были лохи.

[^]
vrodeon
14.02.2015 - 09:19
0

Шутник

Цитата (Зеленый74 @ 13.02.2015 - 17:29)
Цитата (Serrega @ 13.02.2015 - 17:18)
Бля, я вот не понимаю жуликов, понятно, когда грабят, понятно, когда бабки выманивают, играя на жадности "клиента". Но вот так вот, простых людей, которые хотят работать,  объебывать, это, блять, подло.

Выловить этого "работодателя" и руки ему выкрутить, чтоб до земли свисали. Виктории этой аналогичную процедуру.

вот все пишут-выловить,ноги руки там...вот пожалуйста берем любую ,просто любую масковскую газетенку-брехаловку типа"Метро" там в конце обьяв этих-тьма.микрозаймы под охулиард процентов,работы эти кидаловные,чухня всякая и контакты прилагаются,едешь туда на стрелку с"работодателем"и сразу с ноги его в душу без вопросов,вот прям по первому попавшемуся обьявлению о найме,не ошибешься блеать...автосалоны эти разводильно-армянские,че там ишшо...вот там в газетенках этих и на авито просто малина для них,просто уже создавать надо отряды карателей ижечь блядь нечисть напалмом,кидалово в Масккве просто пышным цветом расцветает,а посмотрите -кого нибудь привлекли по-взрослому,да на срока серьезные?их по ходу неплохо крышуют

Вот, кстати, хорошая работа для стопхамовцев, но они зассут, ибо схлопотать ответку- не заржавеет, да и скорей всего все эти разводилы под ментами.

[^]
Бутявка
14.02.2015 - 09:25
1

Приятная На Ощупь

3 раза находила себе работу в Москве: и с серой, и с белой з/п. Деньги выплачивали чётко, без задержек, и оговоренную сумму. Искала на яндекс - работа, регистрировалась и размещала резюме на сайтах типа "работа.ру". Куда-то звонила сама, много звонило мне. То-ли мне повезло, то-ли умная, но в подозрительные места не заезжала, всё были реальные предприятия. Специальность у меня, правда, инженерная. Подружка моя, без в/о, пенсионерка - устроилась на склад комплектовщицей в Люберцах. Тоже реальный склад, вахта 2 недели через 2 недели, з/п 35 т.р., довольна по уши.
Последний раз попала в приличную госконтору, вот, тружусь.
По теме даже не знаю, что сказать - кошмар какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87031
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх