Развод по-Московски или честный отъём денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
13.02.2015 - 20:36
2
Статус: Offline

Ярила

Печально всё это, если не сказать больше. Сколько обмана кругом.
Народ, когда же вы поймёте, что avito - это крайне поганый сайт. Как через него можно искать работу? Если проблемы с поиском работы. 1. зарегистрируйтесь в официальной государственной бирже труда по месту прописки. Если вы прописаны в одном месте, а живёте в другом, то толковой помощи от них будет меньше. Мне кажется, проблем с рабочими вакансиями там нет. Плюсом будете получать материальную помощь, а государственные деньги ой как стимулируют государственных служащих в поиске вам работы. Я знаю о чём говорю. Было время и я там состояла, но не очень долго и работу сама нашла потом. И подруга тоже состояла, пока работы не было, хоть какая-то копеечка была, да хоть за коммуналку заплатить. В итоге она сама тоже работу нашла. Почему вы начинаете с avit вместо официальных структур, которые нам предоставляет государство?
Есть так же официальный сайт по поиску работы trudvsem называется. Это государственный сайт. Другой вопрос, что он поганый и актуальных вакансий там мало. Но опять же рабочие специальности вполне можно найти.
Забудьте про avito. Вот забудьте про него просто. И ещё я надеюсь, вы не забыли позвонить потом в avito и пожаловаться? Забыли скорее всего. Именно потому там такой страшный бардак. Я думаю в avito тоже будет порядок когда-нибудь. Раньше на cian тоже был бардак, сейчас это вполне серьёзный и солидный сайт. Я, блин, составила объявление и сделала ошибку. Но неосознанно, он иностранные буквы оказывается не понимает и знак доллара не отобразился. Мне позвонили по объявлению, всяко обругали за то, что ввожу народ в заблуждение и сразу же пожаловались на моё объявление. Получила звездюлей от генерального директора. Но в итоге разобралась в чём была ошибка, теперь внимательнее.
И ещё про avito. Коллега по работе решил купить собаку. Я советовала поискать форумы в инете и купить у заводчика, пусть даже бракованную собаку, которой не светят выставки. Она всяко выйдет дешевле. Отговаривала использовать avito. Нет, всё-таки купили там по объявлению. Принесли домой, а у неё в шерсти чуть ли не опарыши. Накупили всяких средств, уже и к ветеринару ходят лечиться. Что вылезет ещё в будущем у этой собаки страшно подумать и сколько они вложат в лечение денег. Всяко дороже чем купить у заводчика. Хотя заводчики тоже разные бывают. Потому нужно искать тематические форумы конкретно по породам и там уже искать. Всё как с работой. Сначала на государственную биржу труда нужно.
Из моего опыта по поиску работы могу выделить один всем известный коммерческий сайт, две буквы в названии. Его знают, наверное, все. Хотя и он не особо надёжный, но из кучи других самый лучший и % обмана там гораздо ниже.
В Москве всегда нужны железнодорожники, монтёры пути. Вам на ж/д реально предоставят общежитие. Не хотят москвичи работать на ж/д. Причём даже в управлении. Работа очень тяжёлая и нервная. Берут всех. Узнайте все московские пч и прям в отдел кадров приходите, пишите заявление на работу. Можно не в одно пч, а сразу в несколько написать. Куда-то возьмут обязательно, а на Киевской дистанции пути вам и шампусика нальют и ковровую дорожку под ноги кинут, лишь бы вы работали там. Туда вообще никто не хочет, люди увольняются с ж/д вообще, если их туда в приказном порядке переводят. Там реальный ад, поддерживать состояние путей просто некогда, ибо и днём, и ночью постоянное движение. Да, именно, там летом случилось столкновение. Но если вам нужна работа, да ещё и с проживанием - вам на ж/д прямая дорога. Заковыка одна - медицинская комиссия. Новички проходят её раза этак с пятого. Вот такие врачи, любят издеваться над новенькими. И так по всей стране. У нас знакомых много в каких городах на ж/д работают. Муж каждый год проходит со второго или третьего раза. И так все 15 лет после института как устроился туда. То у него сердце сильно бьётся, то на следующий день, наоборот, медленно, то кровь пересдать, то кресло крутящееся)))) И это просто для издевательства делается и так почти у всех, а новичкам и того хуже. Никакие взятки не помогут, а в Москве даже не рискуйте - сядите в турьму.
Так же ищете официальные мостоотряды в Москве. Москва - это большая стройка. Они так же предоставляют возможность работы вахтами и заселяют в общежитие. В гражданском строительстве нужно быть внимательнее, там тоже много обмана. Только в проверенные и крупные компании следует устраиваться.
И ещё раз. Забудьте про avito!

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 13.02.2015 - 20:38

[^]
CMH
13.02.2015 - 20:36
0

Ярила

Эх, сколько я в свое время на таких насмотрелся. Приезжают мужики с Липецкой, Смоленской, Пензенской и прочих областей шабашить, а там либо такие варианты (давайте деньги- сделаем медкнижки) либо потом кидают с оплатой (а что предъявишь? Они в Москве без регистрации и работали без ТД). Я так брата двоюродного еле отговорил сюда ехать по этой же теме. Суки те- кто на работягах наживается.

[^]
RoberArtois
13.02.2015 - 20:37
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Riffraff @ 13.02.2015 - 20:10)
Мда, лох не мамонт. 250 р в час. Ага, щас.

ага. комплектовщику. плюс жилье. плюс питание. за такие деньги они должны были голыми отработанные урановые стержни в подарочную бумагу заворачивать и обаме в посылки комплектовать. за что еще платить такие деньги обычному комплектовщику - я хз

[^]
eJay
13.02.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (sarea5761 @ 13.02.2015 - 23:24)
и причем тут кризис и безработица? таких обьявлений куча на авито уже который год

Старый развод. Я еще лет 15 назад так "устривался", просили деньги за спецодежду, деньгами перед носом помахал, но не отдал)) А шаражка эта вывеску просто меняла каждый день и девочку

Это сообщение отредактировал eJay - 13.02.2015 - 20:45

[^]
PochitalkiN
13.02.2015 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Forsait @ 13.02.2015 - 20:11)
Безработица в Москве... Пфф.. Мы на наш завод "КИМ" уже полгода не можем найти рабочих на производство с ОБУЧЕНИЕМ на рабочем месте!!! Но видите ли ни кто не хочет 3 месяца обучаться за 20к. Зато вот в такие кидаловки почему-то все валом валят. Объясните чем работа комплектовщика лучше чем работа тем же термистом или заточником???? why.gif

Сколько сейчас получает термист 3-го разряда. ТВЧ, муфельная, шахтная печь.

[^]
ISETI
13.02.2015 - 20:49
0

Ярила

"Лох не мамонт, лох не вымрет".

Ненадо шпалить за это высказывание. Сам так попался,недавно, и сумел выкрутится с потерей всего лишь 2к, но ситуация немного другая. Все быстро, деньги туда-сюда-неизвесно куда, телефоны молчат или все время заняты...

И что самое обидное-некому в морду дать, от души.. Так сказать, что б юшка с пузырями...

[^]
tiidovec
13.02.2015 - 20:50
0

Ярила

Приезжайте работать в Москву, тут такие бабки закалачивают и кормят, и спать укладывают, а еще тут мега дешевые тачки, сам объяву видел, а еще...
-Тут и сказки конец...
Я понимаю ТП после 10-ти классов поехала, ну вы взрослые мужики да и женщины, вы о чем думали???

[^]
GLG
13.02.2015 - 20:51
1

Шутник

Искать работу на Авито- збс.Как раз для таких, там вакансии и размещают.
Сейчас кидают кругом и везде, не только в Мск, но и за ее пределами.
Знаю контору, в которую ежедневно ходят сотни людей устраиваться, закрыть только этот лохотрон никак пока не удается.

[^]
Нееет
13.02.2015 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Forsait @ 13.02.2015 - 20:11)
Безработица в Москве... Пфф.. Мы на наш завод "КИМ" уже полгода не можем найти рабочих на производство с ОБУЧЕНИЕМ на рабочем месте!!! Но видите ли ни кто не хочет 3 месяца обучаться за 20к. Зато вот в такие кидаловки почему-то все валом валят. Объясните чем работа комплектовщика лучше чем работа тем же термистом или заточником????    why.gif

не сцы, скоро от них отбоя не будет... эффективных менеджеров того и гляди попрут... а там мож и в человеков их перевоспитаете

Это сообщение отредактировал Нееет - 13.02.2015 - 20:55

[^]
Нееет
13.02.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 13.02.2015 - 20:36)
Печально всё это, если не сказать больше. Сколько обмана кругом.
Народ, когда же вы поймёте, что avito - это крайне поганый сайт. Как через него можно искать работу? Если проблемы с поиском работы. 1. зарегистрируйтесь в официальной государственной бирже труда по месту прописки. Если вы прописаны в одном месте, а живёте в другом, то толковой помощи от них будет меньше. Мне кажется, проблем с рабочими вакансиями там нет. Плюсом будете получать материальную помощь, а государственные деньги ой как стимулируют государственных служащих в поиске вам работы. Я знаю о чём говорю. Было время и я там состояла, но не очень долго и работу сама нашла потом. И подруга тоже состояла, пока работы не было, хоть какая-то копеечка была, да хоть за коммуналку заплатить. В итоге она сама тоже работу нашла. Почему вы начинаете с avit вместо официальных структур, которые нам предоставляет государство?
Есть так же официальный сайт по поиску работы trudvsem называется. Это государственный сайт. Другой вопрос, что он поганый и актуальных вакансий там мало. Но опять же рабочие специальности вполне можно найти.
Забудьте про avito. Вот забудьте про него просто. И ещё я надеюсь, вы не забыли позвонить потом в avito и пожаловаться? Забыли скорее всего. Именно потому там такой страшный бардак. Я думаю в avito тоже будет порядок когда-нибудь. Раньше на cian тоже был бардак, сейчас это вполне серьёзный и солидный сайт. Я, блин, составила объявление и сделала ошибку. Но неосознанно, он иностранные буквы оказывается не понимает и знак доллара не отобразился. Мне позвонили по объявлению, всяко обругали за то, что ввожу народ в заблуждение и сразу же пожаловались на моё объявление. Получила звездюлей от генерального директора. Но в итоге разобралась в чём была ошибка, теперь внимательнее.
И ещё про avito. Коллега по работе решил купить собаку. Я советовала поискать форумы в инете и купить у заводчика, пусть даже бракованную собаку, которой не светят выставки. Она всяко выйдет дешевле. Отговаривала использовать avito. Нет, всё-таки купили там по объявлению. Принесли домой, а у неё в шерсти чуть ли не опарыши. Накупили всяких средств, уже и к ветеринару ходят лечиться. Что вылезет ещё в будущем у этой собаки страшно подумать и сколько они вложат в лечение денег. Всяко дороже чем купить у заводчика. Хотя заводчики тоже разные бывают. Потому нужно искать тематические форумы конкретно по породам и там уже искать. Всё как с работой. Сначала на государственную биржу труда нужно.
Из моего опыта по поиску работы могу выделить один всем известный коммерческий сайт, две буквы в названии. Его знают, наверное, все. Хотя и он не особо надёжный, но из кучи других самый лучший и % обмана там гораздо ниже.
В Москве всегда нужны железнодорожники, монтёры пути. Вам на ж/д реально предоставят общежитие. Не хотят москвичи работать на ж/д. Причём даже в управлении. Работа очень тяжёлая и нервная. Берут всех. Узнайте все московские пч и прям в отдел кадров приходите, пишите заявление на работу. Можно не в одно пч, а сразу в несколько написать. Куда-то возьмут обязательно, а на Киевской дистанции пути вам и шампусика нальют и ковровую дорожку под ноги кинут, лишь бы вы работали там. Туда вообще никто не хочет, люди увольняются с ж/д вообще, если их туда в приказном порядке переводят. Там реальный ад, поддерживать состояние путей просто некогда, ибо и днём, и ночью постоянное движение. Да, именно, там летом случилось столкновение. Но если вам нужна работа, да ещё и с проживанием - вам на ж/д прямая дорога. Заковыка одна - медицинская комиссия. Новички проходят её раза этак с пятого. Вот такие врачи, любят издеваться над новенькими. И так по всей стране. У нас знакомых много в каких городах на ж/д работают. Муж каждый год проходит со второго или третьего раза. И так все 15 лет после института как устроился туда. То у него сердце сильно бьётся, то на следующий день, наоборот, медленно, то кровь пересдать, то кресло крутящееся)))) И это просто для издевательства делается и так почти у всех, а новичкам и того хуже. Никакие взятки не помогут, а в Москве даже не рискуйте - сядите в турьму.
Так же ищете официальные мостоотряды в Москве. Москва - это большая стройка. Они так же предоставляют возможность работы вахтами и заселяют в общежитие. В гражданском строительстве нужно быть внимательнее, там тоже много обмана. Только в проверенные и крупные компании следует устраиваться.
И ещё раз. Забудьте про avito!

если ты спец в своем деле, то никакое авито не нужно, закинул резюме и жди звонков, а если хочешь работать грузчиком или продавцом - то ищи на месте, вот и вся история...

[^]
Соленый
13.02.2015 - 21:01
2

Ярила

Это не мошенники. Это твари. Кидать на последнее - последнее дело. Как сказал мне один очень уважаемый в своих кругах человек - "Никогда не воруй у людей. Их и так государство обворовало." Нельзя так с людьми, нельзя...

[^]
йохохо
13.02.2015 - 21:02
0

Ярила

Как только слышишь:"надо заплатить, дайте денег", сразу на хуй всю эту пидарасню!

[^]
IrishTippler
13.02.2015 - 21:03
0

Ярила

Я конечно ничего не хочу сказать, а что дома-то работать нельзя? Или у вас только квалифицированный персонал в регионах нужен?

[^]
ham
13.02.2015 - 21:04
-1

редкая сволочь

ЛЭС

[^]
Almonah
13.02.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Соленый @ 13.02.2015 - 21:01)
Это не мошенники. Это твари. Кидать на последнее - последнее дело. Как сказал мне один очень уважаемый в своих кругах человек - "Никогда не воруй у людей. Их и так государство обворовало." Нельзя так с людьми, нельзя...

Очень любопытно, кто тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. кинул... Я понимаю политосрач бы был, а так...

[^]
Соленый
0

Ярила

Какаято тварь шпалу прилепила. Покажись хоть, чтоли ?

[^]
Timituk
0

Весельчак

Тема печальная и, к сожалению, давно известная. Ещё до поездки в Москвабад советую скачать 2ГИС на смарт, так легче адреса проверить будет.

[^]
nemo1
13.02.2015 - 21:09
1

Весельчак

Ну, что сказать? Сам ищу комплектовщиков, никогда не думал, что народ так запросто можно развести. Жаль, что ТС сразу не насторожился, когда с него стали просить деньги. Я своим деньги даю авансом. Именно на первое время на оплату общежития. Такой "красоты", как описал ТС не обещаю, нет возможности шиковать. Читаю объявления от таких "красавчиков". Постоянно одни и те же посулы- поселим, будем кормить, оденем, а выходит, что просто "обувают". Несколько месяцев давал объявления в региональных сайтах и газетах. Нашел 1 человека. Фсе! Остальные пришли по сарафанному радио. Есть и крымчане, 3. Интересно, сколько они продержатся. Работа нелегкая. Совет- если работодатель в тебе заинтересован, на все вопросы ответит. Златых гор простому комплектовщику или сотруднику склада обещать глупо. Да и виден человек становится месяца через 3-4, не раньше. Так что не ведитесь на рай на складе.

[^]
Almonah
13.02.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Соленый @ 13.02.2015 - 21:01)
Какаято тварь шпалу прилепила. Покажись хоть, чтоли ?

Олег, наверное cool.gif

Это сообщение отредактировал Almonah - 13.02.2015 - 21:10

[^]
lada457
13.02.2015 - 21:11
1

Весельчак

в платину

[^]
Нееет
13.02.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Timituk @ 13.02.2015 - 21:06)
Тема печальная и, к сожалению, давно известная. Ещё до поездки в Москвабад советую скачать 2ГИС на смарт, так легче адреса проверить будет.

а мож нахуй сюда и приезжать? мне ни одна из проблем приезжих не близка и не знакома, я конечно сочувствую кидалову и не поддерживаю это, особенно если русские приезжают и сталкиваются с таким, но бля, вы ж потом во всем вините москвичей, который ни сном ни духом о вашей многострадальной судьбе, а кидают вас - ваши же приезжие,ибо нам это ни в хуй не вперлось, у нас есть и работа и жилье и дети наши ходят в детский сад...

[^]
airomsmit
13.02.2015 - 21:13
1

Приколист

Будучи студентом "устраивался" работать в подобную организацию. Только схема там была другая. Организация довольно крупная, находилась на Электрозаводской. Вакансий - тьма, а по сути - пирамида и все там занимаются одним делом. Заполняешь анкету, пишешь там кем хочешь работать, потом идешь на семинар, там рассказывают какая у них распиздатейшая компания по "хренпоймичегоделают", но по всему миру. Как щас помню - на стене карта висела с херовой горой флажков, мол, филиалы фирмы, флажков на карте было как у меня волос на голове. Я ещё подумал - ммм, серьезная фирма, наверное, только вот чет я ни хрена о ней не слышал ранее. Уехал домой, вечером мне звонят и радостным голосом объявляют, что меня приняли на работу! И вообще я им очень подхожу, всё клево, график чуть ли не свободный, только деньги приходи забирай ежемесячно и будет щщастье. Минут 5 мне рассказывали как и чего, а потом сказали одно НО: Необходимо оформить банковскую карту, на которую будет начисляться зарплата, стоимость оформления что-то около 5тыс рублей, в 2006г это для студента была огромная сумма. Я долго не мог поверить, что я потратил кучу времени на то, чтоб меня попытались наипать. Конечно же я их послал куда подальше, ибо есть одно простое правило - если при устройстве на работу с тебя требуют денег - это найопка. Почитал я потом про данную организацию. На самом деле, они там и правда работают, но работал бы я там не оператором ПК, как мне предлагали изначально, а таким же уродом, который ищет лохов, потом можно вырасти до старшего лохотрона и иметь толпу рабов, которые будут искать лохов, а тебе с них будет процент идти, короче, пирамида.

[^]
GиперборЕя
13.02.2015 - 21:14
0

Ярила

А мы завтра, кстати, с коллегой по работе идём на собеседование в Башню Федерация все дела. Моя работа позволяет работать где-то ещё, вот и подыскиваю неспешно. Откликнулись вот на моё резюме. Пойдём, посмотрим, что там предлагают.
Кстати, собеседования - это очень хороший опыт избегать лохотрона. Цирка тоже насмотрелась уже. Отпишусь завтра здесь как прошло))) Но мне чёт уже смешно)))

Добавлено в 21:16
Нееет, хоть и грубовато, но я, пожалуй, соглашусь с вами.

[^]
DикоеКошко
13.02.2015 - 21:16
2

Юморист

ну что же. кому то урок.
сам не сталкивался, но жену пытались разводить.
ts, без обид...

Развод по-Московски или честный отъём денег

[^]
normal
13.02.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 13.02.2015 - 17:09)
то есть когда предложили за смену абсолютно неквалифицированной работы 2200р плюc 3-разовое питание плюc БЕСПЛАТНО жилье - это не смутило?

блюдечко с голубой каемочкой...Москва...как много в этом звуке..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87031
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх