Мужской пост, женщинам к прочтению не рекомендуется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
1.02.2015 - 16:59
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boris333 @ 1.02.2015 - 16:31)
Кетрина
Цитата
Цитата (boris333 @ 1.02.2015 - 13:24)
Кетрина
Цитата
если женщина приняла решение оставить ребенка единолично, то она должна понимать, что финансовые затраты ложаться только на ее плечи.

Ключевые слова: "она должна понимать".
Проблема, обозначенная в посте:
- у многих (большинства) женщин - проблемы с понятливостью;
- и важно: многие из понимающих - НЕ ХОТЯТ понимать и делать выводы из понимания.

Пример совсем из других обстоятельств:
Женщина, севшая за руль ДОЛЖНА понимать меру ответственности за управление источником повышенной опасности.
НО: убив двух ЖЕНЩИН на тротуаре, водительница легко соглашается на четырнадцатилетнюю отсрочку приговора в связи с ВНЕЗАПНО наступившей беременностью (надеюсь, Вы знаете об этой реальной истории).

Согласитесь, что в описанной ситуации мужчины тоже пользуются всяческими уловками.
А по поводу большинства или меньшества, я бы не стала делать выводы. Я согласна с существованием ТП, но ведь спрос рождает предложение. Если мужчинам такие недобабы нравятся, то их все больше и больше. Каждый сам себе выбирает круг общения.

Ну вот, Вы сама и демострируете очередной пример с НЕ понятливостью:
1.Тема поста - о направлении общественных движений, отражающихся и в настроении, и (самое страшное) в законодательстве, и наконец (самый ужас) в практике правоприменения.
2.Исходя из п.1 - дело не в попытках использовать разные уловками мужчинами и их адвокатами (успешно - не успешно, дело в другом), а в том, что законодатели и суды даже не замечают, что убившая ДВУХ ЖЕНЩИН должна быть наказана адекватно, что бы другим водителям, вне зависимости от их пола, бул не повадно нарушать.
3.Если ВСЕ МУЖЧИНЫ будут выбирать себе ТП в матери своих детей, то генетическое ухудшение интеллекта женщин, конечно, произойдет, но лет этак через ... 300.
А вот при общественном принятии существующих феминистических тенденций, желание мужчин жениться и становиться отцами - уменьшается на наших глазах.

Есть знакомый, в пьяном виде вел свое авто, в авто с ним сидел его друг. Не справился с управлением, авария, друг погиб. У обоих по двое детей. Знакомому присуждают сколько то условки, задним числом увольняют из органов и штраф лям или полтора, точно не помню. Сейчас все так же ездит бухрй за рулем, жизнь не учит. Так по вашему, он, как мужчина, управляющий средством повышенной опасности, Должен был понимать меру ответственности и тд по тексту.
По 3 п.: вопрос не в интелекте(в нем конечно тоже), но большинство ТП это ВОСПИТАННЫЙ общественными потребностями и ценностями человек, а простоватые женщины были во все времена

[^]
dolka
1.02.2015 - 17:10
5

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.02.2015 - 16:44)
Новоселов считает, что отношение полов -это борьба за доминирование. Ну мне кажется, да такое возможно в нездоровых отношениях. Есть и женщины и мужчины для которых смысл отношений в борьбе, подавлении и унижении партнера. Но по-моему это свидетельствует о психологических проблемах. Нормальные люди могут счастливо существовать вместе без подавления партнера.

ох знавала я таких затейников! то он ее подавлял, к кровати привязывал наручниками, то она его плеткой хлестала. "Подавляли" они друг друга регулярно, почти каждую ночь, пока детьми не обзавелись. Потом пришлось срочно квартиру на двушку менять, после того, как однажды дочка 3 лет спросила, зачем мама папу плеткой бьет и почему ей нельзя с ними поиграть))
Если в семье такое доминирование и оно нравится обеим сторонам, то это нормально.

[^]
Lisunovishna
1.02.2015 - 17:14
4

Балагур

Мой любимый говорит: настоящего мужика баба не сломает.

А я иногда, для ощущения контраста, тусую в группе Новоселовцев в соцсетях, они там голосуют кого на аватарку поставить: Башарова или Сюткина lol.gif

[^]
Полуумыч
1.02.2015 - 17:17
9

Балагур

Ещё один притеснённый женщинами нарисовался. Начитаются Протопопова и Новосёлова, а потом ноют.
Учтите для начала - в мире настоящей науки этологии ваши Новосёлов и Протопопов - никто и звать никак. Их даже не критикуют по настоящему, как к детям неразумным относятся: чего детский рисунок критиковать - намалякал чего-нибудь - и ладно, молодец, беги дальше играть с другими детишками в песочницу.

Хотите использовать научный подход? Читайте научные книги.
Хотите ныть? Нойте. Только не здесь.

[^]
dogred
1.02.2015 - 17:17
6

Приколист

Цитата (7Март7 @ 1.02.2015 - 15:34)
Так вот если мужчина готов подчиняться женщине в семье - значит в жизни его не епет только ленивый ...

В нормальной семье вообще нет подчинения - есть взаимное уважение и взаимные обязанности.

[^]
Военег
1.02.2015 - 17:18
-5

Ярила

Цитата (Netborn @ 1.02.2015 - 20:32)
Военег

Нормально ты мужчин, несогласных с текстом, в "алени и матриархальные холуи" записал.
Сам то кто?
Сколько твоих детишек безотцовщиной растут? Двое - трое?
Ещё и от разных браков.
Искать в твоих сообщениях откровенно лень, но, как ты глумился над мужиками, которые ныне твоих детей воспитывают, врезалось в память.
И объедки от тебя - царя они доедают и твои божественные гены содержат.
А ты, втихушечку от них, своих бывших жён поёбывал...
Ты, дядя, моральный урод, каких мало.

Ну если у тебя пукан рвет, значит я прав.

[^]
Netborn
1.02.2015 - 17:24
5

Весельчак

Военег
О своей правоте будешь своим, уже взрослым, детям втирать.
Мне, как то пох.

[^]
Военег
1.02.2015 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Netborn @ 1.02.2015 - 21:24)
Военег
О своей правоте будешь своим, уже взрослым, детям втирать.
Мне, как то пох.

Вот и поговорили.

[^]
Паласатое
1.02.2015 - 17:33
8

Радикальное среццтво

Военег
Цитата
Ну если у тебя пукан рвет, значит я прав.

а что такое пукан? это из библии товарища новоселова или из какой другой большой сетевой энциклопедии?
дак умыл тебя оппонент-то. умыл.
пардон, что я тут со своим свиным рылом в мужские разборки.
но можно меня обозвать как-то, я не возражаю.

[^]
Geil
1.02.2015 - 17:38
3

Шутник

Зарегиться чтоли на АБФ, да еще и под мужским ником
Повеселюсь и других повеселю

[^]
Netborn
1.02.2015 - 17:38
5

Весельчак

Военег
Я с тобой и не разговаривал.
Констатировал факт: моральный урод, изрядно по жизни накосячивший, лепит на всех прочих дебильные ярлыки.
Бревно, глаз и всё такое.

Это сообщение отредактировал Netborn - 1.02.2015 - 17:39

[^]
Lisunovishna
1.02.2015 - 17:39
2

Балагур

Цитата (Geil @ 1.02.2015 - 17:38)
Зарегиться чтоли на АБФ, да еще и под мужским ником
Повеселюсь и других повеселю

достаточно просто периодически заходить и почитывать cool.gif

[^]
Admt
1.02.2015 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (dolka @ 1.02.2015 - 17:10)
Цитата (lazyivolga @ 1.02.2015 - 16:44)
Новоселов считает, что отношение полов -это борьба за доминирование. Ну мне кажется, да такое возможно в нездоровых отношениях. Есть и женщины и мужчины для которых смысл отношений в борьбе, подавлении и унижении партнера. Но по-моему это свидетельствует о психологических проблемах. Нормальные люди могут счастливо существовать вместе без подавления партнера.

ох знавала я таких затейников! то он ее подавлял, к кровати привязывал наручниками, то она его плеткой хлестала. "Подавляли" они друг друга регулярно, почти каждую ночь, пока детьми не обзавелись. Потом пришлось срочно квартиру на двушку менять, после того, как однажды дочка 3 лет спросила, зачем мама папу плеткой бьет и почему ей нельзя с ними поиграть))
Если в семье такое доминирование и оно нравится обеим сторонам, то это нормально.

просыпайся уже, ты ж вроде с мужем?)

иль с ебырем? судя по постам - что такое у тебя есть lol.gif

Это сообщение отредактировал Admt - 1.02.2015 - 17:41

[^]
raffden
1.02.2015 - 17:42
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.02.2015 - 13:06)

У женщины нет такого права автоматически.

При разводе место проживания ребенка всегда определяет суд, исходя из интересов ребенка.

Ну правду сказать в большинстве случаев российские суды оставляют детей женщинам, но это уже вопрос правоприменения, а не законодательства.

Есть. по умолчанию. У бывшей хаты не было
Детей оставили ей, ухудьшив условия. Но, они зареганы у меня. так что, всё нормально. Да и статистику судебных дел забывать не стоит. 99% оставляют у женщин, и она имеет право им как угодно пилить мозг, какой плохой папа.

[^]
Bitch
1.02.2015 - 17:45
1

Самка Собаки

Надо теперь пойти и ознакомится что за Новоселов такой, раньше нужды не было, а тут прям интересно стало))))

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Bitch @ 1.02.2015 - 23:45)
Надо теперь пойти и ознакомится что за Новоселов такой, раньше нужды не было, а тут прям интересно стало))))

Вот его морда лица, а его теорией весь ЯП порядком засрали уже.

Мужской пост

[^]
sukkubb
1.02.2015 - 17:53
3

ПТН ПНХ

Кошмар!!!! Неужели Новоселов на ЯПе!!!!! Ужос!!!!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
dolka
1.02.2015 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Admt @ 1.02.2015 - 17:39)
иль с ебырем? судя по постам - что такое у тебя есть

я не поклонница бдсм, т.к. прикола в физической боли не понимаю. да и плетка может следы на теле оставить. не, не мое это.
кому такое нравится-знаю немало. веселятся люди, доминируют и им хорошо.

ЗЫ: кто ставит отрицательные оценки к этому посту, вас правда так заботит мое отношение к бдсм?))) или вы хотели мне что-то предложить, а я этим сообщением обломала?)

Это сообщение отредактировал dolka - 1.02.2015 - 18:08

[^]
boris333
1.02.2015 - 18:01
0

Учусь у мудрых

Кетрина
Цитата
Знакомому присуждают сколько то условки, задним числом увольняют из органов и штраф

Благодарю за подтверждение Вашего нежелания вникнуть в тему, вместо чего применяете выдергивание удобных для себя тезисов.
Увы, со мной (грубо говоря, с мужской логикой) это не проходит.

аконодатели и суды даже не замечают, что убившая ДВУХ ЖЕНЩИН должна быть наказана адекватно, что бы другим водителям, вне зависимости от их пола, было не повадно нарушать."
Я ведь не писал о покрывании ментами друг друга.
ПисАл я о том, что судьи (законодатели), чаще всего сами же женщины, не видят дальше собственного носа: освободив от наказания за убийство двух женщин женщину, они открывают ворота огромному числу автоубийц обоих полов.

Цитата
простоватые женщины были во все времена

Согласен.
Но опять, тема-то другая.
Во все времена, кроме простоватых, были и умные женщины (кстати, большинство). И именно эти, умные женщины, НИКОГДА не проголосуют в России за женщину президента! Как думаете, почему?
То-то же!

А когда "простоватым" женщинам, не взирая на волю женщин умных, через разные феминистские щёлочки просачивается несоразмерная власть (в семье, в обществе), становится хуже и мужчинам, и самим женщинам, вне зависимости от их простоты.

Это сообщение отредактировал boris333 - 1.02.2015 - 18:04

[^]
dolka
1.02.2015 - 18:01
4

Ярила

Насяшка
мужчина во всей красе. тока на Карлсона не тянет, никак. небритый пузатый дядя 47 годков от роду. Дожил до седых мудей волос, семьи не нажил, кота не завел, бабы не дают. Да похоже, ему уже и не надо. вот еще, крысафчег))

Мужской пост

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 18:04
2

Ярила

Цитата (sukkubb @ 1.02.2015 - 23:53)
Кошмар!!!! Неужели Новоселов на ЯПе!!!!! Ужос!!!!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Протри монитор святой водой. Запусти антивирус lol.gif

[^]
Geil
1.02.2015 - 18:08
4

Шутник

Цитата (sukkubb @ 1.02.2015 - 17:53)

Отстрапонь его rulez.gif rulez.gif

[^]
sukkubb
1.02.2015 - 18:09
3

ПТН ПНХ

Цитата (Насяшка @ 1.02.2015 - 22:04)
Цитата (sukkubb @ 1.02.2015 - 23:53)
Кошмар!!!! Неужели Новоселов на ЯПе!!!!!  Ужос!!!!!!! sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

Протри монитор святой водой. Запусти антивирус lol.gif

Уже!!!! И вообще, убежала в чулан, молиться! sm_biggrin.gif

Добавлено в 18:17
Geil
Я ему писала, а он меня вк в чс добавил cry.gif

[^]
Geil
1.02.2015 - 18:21
4

Шутник

Цитата (sukkubb @ 1.02.2015 - 18:09)

Geil
Я ему писала, а он меня вк в чс добавил cry.gif

Вот алень shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Засцал..
Ну а чего еще ждать от жирного и неповоротливого теоретика-задрота lol.gif

Добавлено в 18:23
Цитата (dolka @ 1.02.2015 - 18:01)
Насяшка
мужчина во всей красе. тока на Карлсона не тянет, никак. небритый пузатый дядя 47 годков от роду. Дожил до седых мудей волос, семьи не нажил, кота не завел, бабы не дают. Да похоже, ему уже и не надо. вот еще, крысафчег))

Ну таки на маникюр ходит cool.gif
Бородка ровно стрижена
А самки не клюют

[^]
Admt
1.02.2015 - 18:24
0

Приколист

Цитата (dolka @ 1.02.2015 - 17:56)
Цитата (Admt @ 1.02.2015 - 17:39)
иль с ебырем? судя по постам - что такое у тебя есть

я не поклонница бдсм, т.к. прикола в физической боли не понимаю. да и плетка может следы на теле оставить. не, не мое это.
кому такое нравится-знаю немало. веселятся люди, доминируют и им хорошо.

ЗЫ: кто ставит отрицательные оценки к этому посту, вас правда так заботит мое отношение к бдсм?))) или вы хотели мне что-то предложить, а я этим сообщением обломала?)

мм, как я в предыдущих постах написал хоть слово про ваши увлечения

Бсдм? ок развлекайтесь, как хотите, чудные вы )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15548
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх