Отличная рецензия на Левиафан Звягинцева.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COLONEL61
18.01.2015 - 21:47
1
Статус: Offline

Артиллерист

Трагедия в Кировске разыгралась 25 марта 2009 года, за три года до начала работы над «Левиафаном».

[^]
KVS
18.01.2015 - 21:48
2

Балагур

Цитата (wertific @ 18.01.2015 - 21:26)
Посмотрите лучше "Дурак" Юрия Быкова

Тогда еще и "Майор", тоже Ю.Быкова

А потом все вместе скажем "Как скучно я живу, блядь..."

[^]
СОМАЛИ
18.01.2015 - 21:50
1

Шутник

Цитата (kvartal @ 18.01.2015 - 18:16)
А я думал ее опера завалили и молоток подкинули... или я чето не понял?

Именно так и было...

[^]
kekoza
18.01.2015 - 21:51
0

Шутник

http://kekoza.ru/leviafanus - вот правильная афиша сего шедевра

Это сообщение отредактировал kekoza - 18.01.2015 - 21:52

[^]
Ринуля
18.01.2015 - 21:52
1

Шутник

Цитата (greeesha @ 18.01.2015 - 21:44)
Слушайте, а чего всех так волнует что подумают про нас гейропейцы, "правда" в фильме или "неправда"? Мы же вроде самостоятельная страна, со своей независимой политической линией, зачем нам чтобы о нас хорошо думали? why.gif

очень хочется показать,что мы их там,это, того самого, а так да-мы сила...

[^]
techNICK
18.01.2015 - 21:54
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Почему "выживаю"? Потому что хочу жить в России.

Почему тогда я живу в России, а Вы "выживаете"? Я - не олигарх, не сын чиновника, не чиновник, работаю "на дядю", но я всё же живу, а Вы выживаете.
Цитата
Я не мучаюсь и ваше "хрен ли", ну как бы, поменьше экспрессии.

Замените "хрен" на "чёрт", что изменится? Ничего. Просто мне непонятно, как Вам непонятно, что Ваше негативное отношение к жизни по Вам же и стукает.
Меня глубоко возмущает, что человек, строчащий посты в интернете, пишет, что он-де "выживает". Выживают те, кому есть нечего, кто с хлеба на воду перебивается.

[^]
radiostep
18.01.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 18.01.2015 - 18:16)
Цитата (Tormozilo @ 18.01.2015 - 18:15)
Цитата (Gufa @ 18.01.2015 - 18:13)
Чёт уже подташнивает от этого левиафана.

Хз... Я вчера посмотрел. Не понравилось. Идея спизжена с Любить по Русски. Да и видеоряд ничем от географа не отличается. Мрак и уныние.

Шикарный фильм, снят отлично! Фильм не для людей, живущих в розовых очках

заи5али со своими розовыми очками, госдепботы гейропейские
Ой да хоть надорвитесь со своими шпаломётами и коричневыми говноочками,

Это сообщение отредактировал radiostep - 18.01.2015 - 22:06

[^]
Ринуля
18.01.2015 - 21:57
0

Шутник

Цитата (techNICK @ 18.01.2015 - 21:54)
Цитата
Почему "выживаю"? Потому что хочу жить в России.

Почему тогда я живу в России, а Вы "выживаете"? Я - не олигарх, не сын чиновника, не чиновник, работаю "на дядю", но я всё же живу, а Вы выживаете.
Цитата
Я не мучаюсь и ваше "хрен ли", ну как бы, поменьше экспрессии.

Замените "хрен" на "чёрт", что изменится? Ничего. Просто мне непонятно, как Вам непонятно, что Ваше негативное отношение к жизни по Вам же и стукает.
Меня глубоко возмущает, что человек, строчащий посты в интернете, пишет, что он-де "выживает". Выживают те, кому есть нечего, кто с хлеба на воду перебивается.

"выживать" можно в разных смыслах, "не хлебом единым", и,кстати, наше же государство многих доводит до состояния " с хлеба на воду".
Извините,что такие посты,не умею здесь отдельно оформлять цитаты фраз)

[^]
greeesha
18.01.2015 - 21:58
7

Шутник

Ну и ещё вопрос патриотам.

Вот вам приятно когда какой нибудь иностранец говорит - "О, Россия, заню, Толстой, Достоевский, Чехов!". А между тем Достоевский с Чеховым тоже не военную силу России описывали и не "Конфетки-бараночки, словно лебеди саночки". Тоже ведь всякую грязь собирали и препарировали. Но считается что это всё таки круто, великая русская культура.

А знаете почему? Потому что настоящая сила оценивается не по понтам, а по возможности увидеть и признать свои недостатки. Только сильный может признать свои недостатки, потому что его силы от этого не убудет. Наоборот, прибавится, потому что если их признать, то их можно исправить. А слабый хочет свои недостатки просто скрыть, потому что во первых, знает что у него сил не хватит их исправить, а во вторях боится что если о них кто-то узнает, то его обидят, а защититься он не сможет.

Слабый даже себе в своих недостатках не признаётся, от себя пытается скрыть, потому что всё что у него есть - это самомнение, и если он и его лишится, то только в петлю...

Давайте признаем, что то такие места есть в России, и то что описано в фильме и правда могло произойти в России, и тупо сделаем так чтобы мы все точно знали что такого быть больше не может. Чтобы мы все точно знали что такие события - просто художественный вымысел, и как любая фантастика ничего не прибавляет и не отнимает от имиджа нашей страны.

Это сообщение отредактировал greeesha - 18.01.2015 - 22:06

[^]
Tormozilo
18.01.2015 - 21:59
0

Балагур

Цитата (Ринуля @ 18.01.2015 - 21:42)
Сидя в кинозале не хочу дышать пивным перегаром

Проблема вызвать полицию или подойти к администратору? И не говорите что не помогут. В одной стране живем.

[^]
2x7
18.01.2015 - 21:59
1

Ярила

Цитата (FederalBlog @ 18.01.2015 - 18:17)

Бонусом дают международные награды. Престиж какой-никакой для Родины тоже неплохо.

Когда чем хуже покажешь Россию - тем больше награды дадут на западе - нахуй и в пизду такие фильмы.
Я на секундочку напомню, каким эпичным была "война и мир", получившая ЗГ.

[^]
ALESSANDRO23rus
18.01.2015 - 22:01
8

Ярила

Цитата (bokos @ 18.01.2015 - 21:39)
А что все так изводятся по этому фильму?! То что в РФ полно грязи, бухалова, бандитов и прочего дерьма мы и сами давно знаем. Неприятно, что это увидела Европа? Так и там прекрасно знают (кому интересно) про наш парадиз.

Я даже не представлял, что на япе столько аленей, считающих, что Кущевка - единичный случай. Видимо, у них шаблоны и трещат.

[^]
leha1
18.01.2015 - 22:02
4

Весельчак

посмотрел фильм -чуток накручено -но все верно не вдаваясь в подробности вообшем обычный фильм -и да если бы не такая огласка везде во всех сми и по радио яп даже не скачал и не посмотрел его ) -по игре актеров -нормально , мне понравилось , некторые западные фильмы даже хуже --вообщем моя оценка фильма 6 из 10

[^]
Tormozilo
18.01.2015 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 18.01.2015 - 22:01)
Я даже не представлял, что на япе столько аленей, считающих, что Кущевка - единичный случай. Видимо, у них шаблоны и трещат.

Кущевка - это проблема из головы. В век информационных технологий ссаться быдла из 90-х по меньшей мере смешно. Но мы предпочитаем не выносить сор из избы и либо терпеть, либо идти на открытый конфликт. В чем проблема подключать генпрокуратуру завалив ее заявами?

а че минусите? Я почти 8 лет юристом работаю... Каждый день в этом говне ковыряюсь. Система не только на "высших" работает, просто надо ум иногда включать.

Это сообщение отредактировал Tormozilo - 18.01.2015 - 22:15

[^]
Большевик
18.01.2015 - 22:07
10

Юморист

Я поговорил с бывшей медсестрой теперь закрытой больницы Териберки. Она посмотрела «Левиафан» на YouTube — до того, как кино удалили. «Звягинцев очень точно передал наше сегодня, хорошо рассказал про Териберку и местных. Мне кажется, что актеров можно было даже не брать, просто взять местных жителей и они бы прожили свою жизнь — так же, как актеры сыграли». Медсестра считает, что фильм надо показать всем, в частности, Путину и Медведеву, чтобы они увидели, как местная власть «все развалила». Ей также кажется, что режиссер показал жизнь в Териберке очень «интеллигентно», разруху и грязь почти не снимал. «У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны». У меня в доме, например, третий день нет воды, рассказывает она.

http://bigpicture.ru/?p=594558

[^]
techNICK
18.01.2015 - 22:12
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (greeesha @ 19.01.2015 - 00:44)
Слушайте, а чего всех так волнует что подумают про нас гейропейцы, "правда" в фильме или "неправда"? Мы же вроде самостоятельная страна, со своей независимой политической линией, зачем нам чтобы о нас хорошо думали? why.gif

Может интуитивно чуем, что из таких вот фильмов складывается отношение к нам, как к недочеловекам, от которых можно и нужно "освободить" пространство. А воевать мы очень не хотим. Это ж в этот раз придётся за океан идти, а нам лениво gigi.gif

Нет, если серьёзно, неприятно когда сор из избы выносят.
И опять же, фильм снят не для внутреннего потребления, это ж очевидно.

[^]
Tormozilo
18.01.2015 - 22:14
4

Балагур

Цитата (Большевик @ 18.01.2015 - 22:07)
«У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны».

Ты знаешь... Я вот тут к родне в село Крылово ездил. Живут в единственном многоквартирном доме. Жалуются на жизнь, что дом сыпется... А сами картофельные очистки в каналью смывают. Жратву для поросят в ванной готовят... В подъезде люк, в подвал, никто из мужиков починить не может, люк простой, деревянный. Крыша течет... Повтыкали антенн нарушив герметизационный слой... но чинить власть все должна... И бухают все. Хотят ничего не производить, цитирую "а нах поля засаживать? это ж тогда в три смены херачить на тракторе", но зарплату хотят 50 000 и выше... Вобщем прав был Преображенский, разруха не в подъездах, а в головах.

[^]
Crazybrick
18.01.2015 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 18.01.2015 - 22:05)

Кущевка - это проблема из головы. В век информационных технологий ссаться быдла из 90-х по меньшей мере смешно. Но мы предпочитаем не выносить сор из избы и либо терпеть, либо идти на открытый конфликт. В чем проблема подключать генпрокуратуру завалив ее заявами?

Ты что троль, головой тронутый, какую прокуратуру? Которая под ногтём у местных едорасов? А ты знаешь что заявления должны быть подписанны? И что будет потом с написавшими? Их увезут по программе защиты свидетелей? Или их дом просто тихо сгорит?
Там людей, как свиней резали вобще то... Я даже в прошлом году проезжая
Кущевскую, спросил у местных про дела... В глазах страх, а ответ- ничего не знаю..

Я заявлениями в прокуратуру и администрацию 10 лет колдырятник круглосуточный закрыть не могу...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.01.2015 - 22:20

[^]
King1982
18.01.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 18.01.2015 - 22:14)
Цитата (Большевик @ 18.01.2015 - 22:07)
«У главного героя в доме есть ванная, а попробуй зайди в наши дома — страшно, как после войны».

Ты знаешь... Я вот тут к родне в село Крылово ездил. Живут в единственном многоквартирном доме. Жалуются на жизнь, что дом сыпется... А сами картофельные очистки в каналью смывают. Жратву для поросят в ванной готовят... В подъезде люк, в подвал, никто из мужиков починить не может, люк простой, деревянный. Крыша течет... Повтыкали антенн нарушив герметизационный слой... но чинить власть все должна... И бухают все. Хотят ничего не производить, цитирую "а нах поля засаживать? это ж тогда в три смены херачить на тракторе", но зарплату хотят 50 000 и выше... Вобщем прав был Преображенский, разруха не в подъездах, а в головах.

"А сами картофельные очистки в каналью смывают. Жратву для поросят в ванной готовят" - фраза противоречит здравому смыслу. Точно прям так? Держат поросят и картофельные очистки выкидывают? и вообще нестыковок что-то много. Картошку чистят, корм поросятам в ванне готовят. но вот не сажают ничего. поросята что едят? если даже картофельные очистки в канализацию?

Это сообщение отредактировал King1982 - 18.01.2015 - 22:19

[^]
ТакоеИмя
18.01.2015 - 22:18
4

Весельчак

Хоть бы одну отрицательную рецензию прочитать, написанную грамотным человеком, с разбором всех недостатков фильма. Нет же, только - говно, дерьмо, водка, блядь и всё это быдлоязыком пивососа. Культурная составляющая контингента, кому фильм не понравился, образованному человеку вполне понятна.

[^]
Sanyboy
18.01.2015 - 22:18
0

убежденный онанист

адская смесь "Анны Карениной", "Острова", "Особенностей национальной охоты" и "Бумера". Качественный продакт, кино-говно. После "Левиафана" пересмотрел "Остров" и "Царь", чтоб как-то сгладить хуевые ощущения от "Левиафана"

Это сообщение отредактировал Sanyboy - 18.01.2015 - 22:20

[^]
ALESSANDRO23rus
18.01.2015 - 22:21
0

Ярила

а че минусите? Я почти 8 лет юристом работаю... Каждый день в этом говне ковыряюсь. Система не только на "высших" работает, просто надо ум иногда включать.

Я согласен. Только для этого нужно иметь стальные яйца и возможность куда-нибудь свалить потом от мести. А, месть будет, иначе бы это быдло никому страх не внушило. И, у сельчан если первое временами присутствует, то со вторым большие проблемы, ввиду ограниченности финансов, специфической квалификации и большого количества родственников-односельчан, за которых могут приняться.

[^]
suntea
18.01.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.01.2015 - 22:12)
Цитата (greeesha @ 19.01.2015 - 00:44)

Может интуитивно чуем, что из таких вот фильмов складывается отношение к нам, как к недочеловекам, от которых можно и нужно "освободить" пространство. А воевать мы очень не хотим. Это ж в этот раз придётся за океан идти, а нам лениво gigi.gif

Нет, если серьёзно, неприятно когда сор из избы выносят.
И опять же, фильм снят не для внутреннего потребления, это ж очевидно.

дурак ты,бля,чтоли,тут же уже сказали,что отношение к нам складывается не из первого канала,а из наших классиков,поверь,тогда,в любое время хор мудаков был точно таким-же lol.gif
!А уж правды нигде
Не ищи, мужик, в суде,
Без синюхи
Судьи глухи,
Без вины ты виноват.
Чтоб в палату дойти,
Прежде сторожу плати,
За бумагу,
За отвагу —
Ты за все про все давай!
Там же каждая душа
Покривится из гроша:
Заседатель,
Председатель,
Заодно с секретарем.
Нас поборами царь
Иссушил, как сухарь:
То дороги,
То налоги,
Разорили нас вконец.
А под царским орлом
Ядом потчуют с вином,
И народу
Лишь за воду
Велят вчетверо платить.
Уж так худо на Руси,
Что и боже упаси!
Всех затеев
Аракчеев
И всему тому виной.
Он царя подстрекнет,
Царь указ подмахнет,
Ему шутка,
А нам жутко,
Тошно так, что ой, ой, ой!"

[^]
King1982
18.01.2015 - 22:23
1

Ярила

[QUOTE=ALESSANDRO23rus,18.01.2015 - 22:01]

А против "высших" система работает?

[^]
Tormozilo
18.01.2015 - 22:29
1

Балагур

Цитата (King1982 @ 18.01.2015 - 22:23)
[QUOTE=Tormozilo,18.01.2015 - 22:05] [QUOTE=ALESSANDRO23rus,18.01.2015 - 22:01]
а че минусите? Я почти 8 лет юристом работаю... Каждый день в этом говне ковыряюсь. Система не только на "высших" работает, просто надо ум иногда включать. [/QUOTE]
А против "высших" система работает?

Вполне. Но тут как в любой другой стране. Попробуй Трампа засудить... Но на откровенную уголовщину высшие не идут уже давно. Все мирно решается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58315
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх