Хвала нашей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polinom2003
4.01.2015 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

2 й раз было просто такстист в Белоярском говорит ехать типа в далеко (200 км) дай говорит к куму заеду поздравлю и поедем , пять мин подожди в машине)
Спустя полчаса выходит, я мол забыл про тебя пойдем, там у генерала др..
Вот так на три дня и завис

[^]
SimpleSG
4.01.2015 - 20:09
-1

Ярила

Вообще с полицией лучше не сталкиваться. Помню как то ночью шел домой с бутылкой шампанского в руке (тогда закона о распитии не было еще) , а мне навстречу мент. Он мне предложил пройти до ближайшей будки , где меня обыскали , пробили IMEI телефона , все деньги забрали. Причем я успел все крупные деньги засунуть в носок , мусорам досталось рублей 50 мелочью , но они и этим не побрезговали. В итоге мент написал что я хулиганил (шел ночью по улице с бутылкой и громко матерился) , после чего отвезли в обезьянник , продержали до утра и утром в автобусе повезли на другой конец города в мировой суд. Правда судья нормальная попалась , и меня сразу же после моего объяснения отпустили.

[^]
lopuch
4.01.2015 - 20:18
0

Шутник

Тоже был случай. Неравнодушен к космонавтике, лет 5-7 назад (а может, все десять?...) 12-е апреля выпало на пятницу. Выпили у коллеги в гараже после работы компанией, хорошо, весна, солнышко... Кто-то подбросил до перекрёстка, до дому два шага, там магазинчик, взяли ещё по 0,5 пива, угостил одного, он москвич бывший, переехал, а работал на каком-то авиационном заводе. Стоим возле крылечка, тема интересная, авиация, космонавтика, солнышко, пивко в руках (не, не строю из себя бывалого космонавта, просто уважаю космонавтов, лётчиков). А Санёк домой убежал на пять минут - мать просила там в чём-то помочь, ну и переодеться. Подкатывают родимые на двух машинах, - тогда ещё милиционеры. То, сё, - распитие в общественном месте, пожалте в машину, поедем протокол составлять. Я, памятуя студенческие годы, когда в похожей ситуации провёл ночь в околотке, связанный ласточкой (не всю ночь конечно, через полчаса кистей не чувствуешь, синие они...), спорить не стал, говорю ребятам, мол чёрт с ними, поехали, тем более никто никому не грубил, настроение, несмотря ни на что, приподнятое... Из магазина вываливается поддатый знакомый, - раз, нас трое интеллигентных "космонавтов" - четыре, ... на горизонте Санёк появился, мы ему орём "Санёк, прыгай к нам!"... он в непонятках садится в машину - пять, да в машине пьяненький тихий мужичок - шесть, может, во второй машине ещё кто был... Вот такой ассортимент...
Я в общем-то вот про что: в околотке спрашивают - "Что пили?", - "Блин, видели же - пиво..." - "Марки какой?" - "Да не помню, такое-то вроде, а разница какая?" Отвечают -"Разница большая, от этого зависит степень опьянения". (Ни в какую трубочку мы тогда не дули, никакого освидетельствования. Правда они предлагали, мы так признали, чего упираться).
Другой вопрос - "Где работаете, сколько получаете?". Говорю - "Там-то, а размер зарплаты причём?" - Ответ: "От этого зависит размер штрафа..." По простоте душевной сказал правду, напарник соврал, принизил размер зарплаты... Ему штраф выписали на 100 рублей, мне - на 300... Нет, наверное лет десять прошло...
На следующий день губернатор должен был приехать, рейд у них был...

Добавлено в 20:21
Цитата (SimpleSG @ 4.01.2015 - 20:09)
В итоге мент написал что я хулиганил (шел ночью по улице с бутылкой и громко матерился) , после чего отвезли в обезьянник , продержали до утра и утром в автобусе повезли на другой конец города в мировой суд.

Помнится, у них стандартный набор был "Пребывал в нетрезвом состоянии, сквернословил, оказал сопротивление работнику милиции"

[^]
KickMan
4.01.2015 - 20:23
2

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (Просторус @ 4.01.2015 - 19:29)
Цитата (shalom @ 4.01.2015 - 19:10)
Цитата (KickMan @ 4.01.2015 - 06:10)
Не понимаю чему радуешься. У них норма по протоколам, вот они всех подряд и гребут сейчас. Да и не только сейчас, они уже с начала декабря всех описывают, даже трезвых. Если несколько экипажей за день встретишь - задолбаешься расплачиваться. Штраф от пятисот до одной тысячи пятисот рублей за общественное бухалово, + ещё банку комиссия (если в нем платить).

А можно вопрос: ЕСТЬ свидетельства или реальные знакомые, которых трезвыми гребли в качестве пьяных?

Я не защищаю никого, сам не милиционер и не полицейский.
Просто ради интереса - реально были случаи, что гребли трезвых в качестве пьяных?

Если нет - ЗАЧЕМ врать?
Если да - то когда где кого и кто?

Меня! Абсолютно трезвого, на Павелецком вокзале в ожидании поезда (на похороны к бабушке ехал), стволом в ребра, а прикладом в нос, чтобы не задавал им вопросов. Правда, полиция тогда была еще милицией, но гавно от этого меньше не пахнет, так потом местные менты, вокзальные, сказали, что это городские шалят, милостливо позволили у них умыться и пару салфеток с собой дали. Так и поехал с разбитой мордой, а нос до сих пор искривлен. Спасибо нашей милиции, что не застрелили на хер!
Октября 10 числа 1993 года в 2 часа ночи.

А зачем мне врать? Давай расскажу.
В начале декабря, утром, перед работой мы встречались с корешами около дома, где один из них проживает. Нас - 6 человек, трезвые (работа все таки), подъезжает бобик и начинает расспрашивать чедакак. Позвонили с заказа рано очень, пришлось одеваться-собираться "бегом", да еще понедельник (невыспались). Итог этой встречи - 3-е поехало в отдел, а нас 3-х переписали на месте и отпустили на все 4 стороны. Заказ соответственно мы просрали. Ну и как их теперь блять назвать??? На вопрос типа какого хера (соответсвенно культурно и подробно объяснили куда направляемся), они молвили: а некуй больше двух собираться, да и праздник скоро, палок не набрали, вдруг премию не дадут, а тут детишкам на Бентли не хватает...

Это сообщение отредактировал KickMan - 4.01.2015 - 20:41

[^]
DAS1970
4.01.2015 - 20:26
0

Ярила

Да ладно вам, реально работать начали.
Летом в гараже иногда "заседаем", шашлычек под коньячок вобщем. Гаражи на окраине, чуть дольше задержишься, обязательно с нарядом столкнешься с пешим или на авто. Обязательно проверят, кто, да что. Один раз предложили им по стопочке. Не, служба, все такое, отказались. Хоть по стакану сока выпили, и то хорошо.
От друга как-то возвращался, из кустов трое на меня выскочили. Часа два ночи наверно было. Один в гражданке, двое в форме. Куда, откуда, документы. Паспорт посмотрели, просили поаккуратнее в столь поздний час.
Не спят, как раньше, а делают свою работу.

[^]
Умеренность
4.01.2015 - 20:28
1

Легка на подъеб

Чет я тоже не соображу- радость- то такая отчего у ТСа прет? Сотню не отжали и люлей не наваляли- так мало для счастья надо?

Прочитала только первую страницу и заметила: автору все приводят аргументы, кивают на ГК РФ, копируют статьи из Административного кодекса, ласково увещевают- дескать, оплошал, мог бы и отвертеться... А ТС заладил: Слава доблестной нашей милиции, человечные они, поздравляю, желаю.

В чем подвох?

[^]
nowGad
4.01.2015 - 20:32
1

Весельчак

злые какие то) меня на зверинской в СПб, перед НГ, дяденька в пагонах предупредил: тебе чо перед праздником сюрприз устроить, пьешь пивко и куришь в общественном месте. Нет, говорю, ищу урну что бы все выкинуть. так и пожелал мне доброго НГ и не баловать судьбу больше в общественных местах)
и я таки теперь придерживаюсь этого. подействовало

Это сообщение отредактировал nowGad - 4.01.2015 - 20:33

[^]
ergonomics
4.01.2015 - 20:32
0

Хохмач

Есть менты и есть мусора. ТС'у попалось что-то среднее.

[^]
gl650
4.01.2015 - 20:36
0

Негодяй

Цитата (gl650 @ 4.01.2015 - 17:20)
VasyaSuper, не пытайся! Меня за это заминусили! МЕНТЫ СЛУЖАТ ПОРЯДКУ!

А сарказма так никто и не понял...

[^]
Onrush
4.01.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата (ezhiknsk @ 4.01.2015 - 06:00)
положил бы "ношу" в пакет заранее - и не было б горя...

Ноша в пакете не освобождает от ответственности...

[^]
Mmaxx06
4.01.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Термостойкий @ 4.01.2015 - 15:25)

У всех спрашиваю - У НАС можно из пакетов? Никто не знает. Спасибо за инфу. Понятно, что если захотят докопаться... ну хоть базовая уверенность

Можно просто в газету завернуть, в поездах патруль просит завернуть в полотенце.

[^]
Bug
4.01.2015 - 21:06
0
Статус: Online

Дедушка ЯПа

Цитата (lopuch @ 4.01.2015 - 22:18)

Помнится, у них стандартный набор был "Пребывал в нетрезвом состоянии, сквернословил, оказал сопротивление работнику милиции"

Стандартный набор обычно такой:
"Нецензурно выражался, размахивал руками, приставал к прохожим."
А этот набор слов уже служит поводом для направления на мед.экспертизу для установления степени опьянения и дальнейшим карательно-воспитательным мероприятиям. dont.gif

[^]
Тарикс777
4.01.2015 - 21:11
0

Шутник

Чот если бы домой потом отвезли, как было бы в нормальных странах то я бы понял восторг ТС!!!

[^]
yujinspb
4.01.2015 - 21:11
0

Спецагент залупа

Господа, кто скажет, что здесь не так и что было с товарищем, выдавшим эту квитанцию?

Хвала нашей полиции

[^]
safralex
4.01.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 4.01.2015 - 06:13)
Я один не понял, чему так радуется автор?

Я тогда тоже напишу.
Сегодня зашел в магазин, решил купить булку хлеба.
- здравствуйте, а хлеб есть?
- да, есть.
- дайте белый.
- вот, возьмите.
- спасибо!!

Хвала нашим продавцам хлеба! Четко отработали!! Молодцы!!

У меня брат тут, после праздников зашел в хлебный, соответственно за хлебом.
- Дайте бутылку белого, бутылку серого))) Сначала не понял реакцию очереди на кассе, потом доперло.

Это сообщение отредактировал safralex - 4.01.2015 - 21:35

[^]
Aqualung
4.01.2015 - 22:09
-1

Акваланг

Цитата (Cynicum @ 4.01.2015 - 15:40)
Цитата (Aqualung @ 4.01.2015 - 15:22)
Цитата (3Dmag @ 4.01.2015 - 06:21)
Цитата
Я один не понял, чему так радуется автор?

Тому что лишнего не навесили, не опиздюлили и бабки не отобрали.

Действительно счастье и редкость великая. Пусть бы эти пидарасы преступников ловили а не ТСов с пивом. Ушлёпки никчемные.Никогда их за людей не считал.

Так чему удивляться, если и с тобой происходит тоже самое? Полиция - это срез нашего с вами общества. Когда долбоёбов, за людей не считающих поубавиться, то и там их так же станет меньше. Начинайте как гриться с себя, глядишь и мир вокруг поменяется.

Со мной как раз ничего и не случается.Потому ,в том числе,что я на мусор не рассчитываю и как-то сам о себе забочусь. А мусора нынешние и есть самые первые бандюки.Изменится как только всё это зажравшееся говно повыпрут из мусарни ,наберут новых и будут нещадно приземлять на нары за продажность. Но это только мечты.

[^]
Sharnir37
4.01.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Умеренность @ 4.01.2015 - 20:28)
Чет я тоже не соображу- радость- то такая отчего у ТСа прет? Сотню не отжали и люлей не наваляли- так мало для счастья надо?

Прочитала только первую страницу и заметила: автору все приводят аргументы, кивают на ГК РФ, копируют статьи из Административного кодекса, ласково увещевают- дескать, оплошал, мог бы и отвертеться... А ТС заладил: Слава доблестной нашей милиции, человечные они, поздравляю, желаю.

В чем подвох?

Родная, тут много у автора спросить много за здрасьте, за что пока можно сделать, ну и такое - но много обыкновеных ментов все читают- зачем сраться- сам расскажет на следующем Посту.. ТС- давай еще Пост)

[^]
shalom
4.01.2015 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (Просторус @ 4.01.2015 - 19:29)
Цитата (shalom @ 4.01.2015 - 19:10)
Не понимаю чему радуешься. У них норма по протоколам, вот они всех подряд и гребут сейчас. Да и не только сейчас, они уже с начала декабря всех описывают, даже трезвых. Если несколько экипажей за день встретишь - задолбаешься расплачиваться. Штраф от пятисот до одной тысячи пятисот рублей за общественное бухалово, + ещё банку комиссия (если в нем платить).

А можно вопрос: ЕСТЬ свидетельства или реальные знакомые, которых трезвыми гребли в качестве пьяных?

Я не защищаю никого, сам не милиционер и не полицейский.
Просто ради интереса - реально были случаи, что гребли трезвых в качестве пьяных?

Если нет - ЗАЧЕМ врать?
Если да - то когда где кого и кто?

Меня! Абсолютно трезвого, на Павелецком вокзале в ожидании поезда (на похороны к бабушке ехал), стволом в ребра, а прикладом в нос, чтобы не задавал им вопросов. Правда, полиция тогда была еще милицией, но гавно от этого меньше не пахнет, так потом местные менты, вокзальные, сказали, что это городские шалят, милостливо позволили у них умыться и пару салфеток с собой дали. Так и поехал с разбитой мордой, а нос до сих пор искривлен. Спасибо нашей милиции, что не застрелили на хер!
Октября 10 числа 1993 года в 2 часа ночи.

Ты бы ещё вспомнил гражданскую войну начала прошлого века.
ППЦ бля.
Я тебе говорю о сегодняшних реалиях..

P.S.
И да, давай на ххх минусуем по любому поводу, по любому вполне адекатному вопросу, который просто не понравился

Это сообщение отредактировал shalom - 4.01.2015 - 22:33

[^]
alexku44
4.01.2015 - 22:36
0

Приколист

я на питик забил . на третий мес. со сбер.карты судебные приставы хуйнули 500р. еще и на беседу пригласили, нах, не пошел

[^]
NovorossAlex
4.01.2015 - 22:51
1

Весельчак

...

Хвала нашей полиции

[^]
hooverphoenik
4.01.2015 - 22:51
1

Юморист

Цитата (DevilLite @ 4.01.2015 - 05:04)
Цитата
положил бы "ношу" в пакет заранее - и не было б горя...

Выкинул бы в ближайшую мусарку и послал к хуям. Если они не снимали тебя на фото/видео до этого, ни чего не докажут, и сами зная это попрощались бы.

Был у меня подобный случай, тоже поймали, но до этого сцуки сфотали. Когда я залупился, они фото тычут - вот мол доказуха. А на фото просто черная бутылка (ночь на дворе же). Я сказал кока-кола. Попиздели минут 10 и уехали.

вот именно так и не стоит делать, тем паче когда ты заведомо не прав!!

[^]
Grazdanin
4.01.2015 - 22:52
1

Ярила

По теме.
Я против алкашей беспредельщиков и распития в общественных местах.
Но иногда в погоне за протоколами есть беспредел милицейский.
Но Законы знать нужно.
Сотрудник милиции(полиции) не может сделать экспертное заключение по содержимому в бутылке, а потому составленный протокол имеет ничтожную силу:
-без экспертизы содержимого,
-без вашего согласия.
И при заполнении должно быть написано: Употреблял неустановленную жидкость в общественном месте из бутылки с надписью "Пиво" и т.д. А не пил пиво, водку и т.д.!!!
Как только вы подпишите протокол согласившись, что употребляли алкоголь, вы тем самым облегчили путь к своему же наказанию!
Далее бутылка изымается(со всеми процессуальными процедурами) на экспертизу и после экспертного заключения выносится решение по факту протокола.
Для понимания, перелитый алкоголь в другую тару, не освобождает от ответственности, что и подтвердит ТОЛЬКО экспертиза!
И да, не забывайте что милиционеры не роботы с загруженной юрбазой! Они такие же люди, как и вы- человечнее и культурнее будьте, не поддавайтесь на дешёвые провокации- но в РАМКАХ закона!

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 4.01.2015 - 22:55

[^]
Корефан
4.01.2015 - 22:54
0

Юморист

Брательник как любитель пива для этого несколько пакетов носит в сумке.Под банку бутылку и полторашку.Прокатывало везде.Просто отходят.А товарищи что поставили свои банки в урну поимели вылитое пиво и мусоров копающихся в мусоре.Это реалньно не полицейские а мусора ради проткола о распитии лезть в мусор и писать протокола.

[^]
SatanClausX
4.01.2015 - 23:17
0

Ярила

А мне вот пару месяцев назад выписали протокол, а там написано "Штраф 0 рублей". На почту больше ничего не приходило. И как мне быть? Не задержать они не могли, так как было на привокзальной площади и меня камера зафиксировала. По записи они и прибыли спецом за мной

[^]
lem02
4.01.2015 - 23:29
0

Ярила

Короче, выебли (на пятихатку), но не убили же. Хвала полиции!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70998
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх