Хвала нашей полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
4.01.2015 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 4.01.2015 - 16:10)

P.S. Некоторые люди, играя на тупости и незнании законов сотрудниками ОВД, делают неплохие деньги

А как именно они их делают?

[^]
Пупырчик
4.01.2015 - 16:46
2

Пупырчаааааа

А самое прикольное - это электричка Петушки-Москва. Открываются двери и оттуда амбре как из обрыгаловки. И ни одного мента :) Они пока едут - успевают выпить-проспаться-протрезветь. А еще там есть курящие вагоны О_о

Но ментов там нет совсем, ибо можно огрести так не хило и без пистолета остаться :) Проще доить законопослушных граждан.

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 4.01.2015 - 16:47

[^]
hostchel
4.01.2015 - 16:47
0

Ярилище

Цитата (ezhiknsk @ 4.01.2015 - 09:00)
положил бы "ношу" в пакет заранее - и не было б горя...

Мне и с ношей в пакет заглянули. Пробили - не в розыске.
- Может довезти до дома?
- Да не, мой через вон тот дом.
- Ну ладно, удачи!
Так и распрощались. Вроде искали кого-то, сначала спросили, видел ли что-то подозрительное.

Участковые два раза нас, студентов, "звали в гости" за пиво, оба раза предупреждение за переход в неположенном, чай, сахар, пара пачек сигарет. Второй раз водка (у кого-то из них отец умер, надо было копальщикам проставиться, чтобы нормально сделали всё).

Ещё раз пили в машине друга на парковке, он разрешил, а сам домой пошел (зима, холодно). Проезжали мимо сотрудники из угрозыска в штатском - тачка типа похожая по приметам. Документы, всё из карманов. Вышел друг, доки на машину показал, всё вернули и сказали: "вы поосторожней, повезло вам, что мы, а не гайцы к вам докопались".

Потом бухой сам вызвал наряд (вахтерша ночью не пускала ещё за пивом сходить, права мои нарушала gigi.gif ). Приехали, посмотрели на меня, забрали, довезли до здания РОВД и отпустили на все четыре стороны без протоколов и штрафов. А вахтерша, сука, все-равно доложила наверх, чуть не отчислили...

Два раза из пяти бухали в ГНК, когда понятыми были на допросе и обыске барыг. Довозили на машине домой потом))

Да и вообще не помню ни одного отрицательного случая общения с силовиками разными.
Не всё так плохо!)))

[^]
denevil
4.01.2015 - 16:49
-1

Хохмач

вообщем всем счастья у меня очередной сейшн со знакомыми. дома уже люлей получил.
всем добра, я пошел. настроение дня:

Это сообщение отредактировал denevil - 4.01.2015 - 16:54

[^]
ЛещЭльф
4.01.2015 - 16:50
0

Шутник

нас с товарищем недавно тоже доставили на опорку, там уже битый час такие же горемыки как мы сидели ))) но при них оказался пивас, так что следующие два часа ожидания хз чего, пролетели чуть быстрее чем могли

[^]
spartakstr
4.01.2015 - 16:51
1

Шутник

У меня было дело года 2 назад:
Выхожу после ночного клуба, часа в 2-3 ночи. Естественно не трезв. Смотрю стоит бобик с полицией у входа. Не обращая на них внимания пытаюсь вызвать такси до дома.
В этот момент ко мне подходят эти полицейские. Так и сяк, ваши документы, да вы не трезвы, пройдемте в машину...
Я им говорю: ребята, я такси вызываю, поеду счас домой.
П: да садись-садись, до дома довезем...
Пришлось сесть. И на самом деле довезли. Доехали, они данные записали (ФИО, Адрес) и отпустили домой. Потом протокол на 200р пришел. Такси вышло бы дешевле, зато спокойно до дома доехал в сопровождении)))

[^]
VasyaSuper
4.01.2015 - 17:11
-1

Юморист

мда, давайте все писать темы о том как менты срубили палочку. я заплатил 500р и пшел домой)) автор, ты лох))) я 200 заплатил)))

[^]
gl650
4.01.2015 - 17:20
0

Негодяй

VasyaSuper, не пытайся! Меня за это заминусили! МЕНТЫ СЛУЖАТ ПОРЯДКУ!

[^]
presidentus
4.01.2015 - 17:29
1

Приколист

А я вам скажу в чем радость у ТСа, у меня другана с два месяца назад так тоже брали с пивасиком на улице, штраф не выписали, только вот он потом кровью писал и какал неделю.

[^]
Bug
4.01.2015 - 17:35
2

Дедушка ЯПа

Это у ТС эйфория, вот еще пару раз так прокатится и будет уже рецидивистом административного кодекса.
denevil, чему радуешься? Тому, что заработал пятно на всю оставшуюся жизнь? Может так получится, что загонит судьба в полицию за справкой, что не был и не привлекался. Например ружьё захочешь охотничье. А тебе в ответ справку, что был, привлекался, уличён. И хренушки тебе ружьё для охоты согласно постановлениям нашего правительства, потому как пьяницам оружие, по мнению ДАМ доверять нельзя.
Но это хобби, а если с работой также получится? Такие случаи уже были, когда людей на работу не пускали после ответов из полиции.
Ты бы лучше билет до подъезда у них прямо в уазике купил, за ту сотку, если она конечно была, а так пятно на всю жизнь. Неужели мама с папой тебе не говорили, что в милиции все записывается и ничего не стирается?

[^]
AvadaCedavra
4.01.2015 - 17:41
3

Приколист

Цитата
А в чем проблема оформить протокол досмотра, в ходе которого изъять бутылку, так же менты если не поленятся могут и продуть бахуса, но если даже и не продуют, то их устных показаний для суда хватит, когда они скажут, что правонарушитель Иванов И.И. распивал пиво на детской площадке, а когда к нему обратились сотрудники полиции, то он стал себя вести агрессивно и вообще слабо ориентировался в окружающей обстановке, лицо его было покрасневшим и от него исходил характерный запах алкоголя. Ведь у суда нет оснований не доверять показаниям сотрудников

Личный досмотр целесообразно будет проводить, если бутылка пива будет спрятана в карман или убрана в сумку. В данном случае - изъятие. Но этого мало, нужно провести исследование на содержание в бутылки именно алкогольной продукции иначе это просто тара с неизвестной жидкостью. Проведение экспертизы в рамках ст. 20.20 КоАП РФ – нонсенс. Эксперт просто пошлет нахуй ОВД и сошлется на нехватку времени, оборудования и т.д. Мед. освидетельствование в данном случае не имеет никакого смысла, ведь доказывается факт распитие алкогольной продукции в общественном месте, а не нахождении в состоянии алкогольного опьянения (хотя в этом случае тоже не имеет, смотрите соответствующие постановление Пленума ВС). Вы просто путаете составы. Как бы то не было: личный досмотр, изъятие предметов, задержание или направление на мед освидетельствование – это меры обеспечения по адм. делу и как следствие они нарушают Конституционные права граждан, так, что если дело об административном правонарушении будет впоследствии прекращено, а к лицу были применены меры административного обеспечения без достаточных на то оснований, действия сотрудников обжалуются в порядке гл. 25 ГПК РФ и признаются незаконными. Впоследствии в порядке искового производства взыскивается (с многострадального Минфина РФ, за счет казны РФ) понесенный моральный вред и расходы. В этом случае может дойти и до возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников, прецеденты были.

[^]
Driver58
4.01.2015 - 17:46
0

Приколист

Так же тормозили с пивом сильно пьяного. Доброжелательно пообщались. Грят тока домой иди. Я - без проблем. Без протоколов и задержаний..

[^]
выстрел
4.01.2015 - 17:55
1

Шутник

Тс пиво попил в пепелаце, полисмены протокольчик отработали.
Все довольны. Ура, бис.

[^]
VasyaSuper
4.01.2015 - 18:02
1

Юморист

Цитата (gl650 @ 4.01.2015 - 17:20)
VasyaSuper, не пытайся! Меня за это заминусили! МЕНТЫ СЛУЖАТ ПОРЯДКУ!

да кому ты нужен убогий))

Добавлено в 18:03
Цитата (presidentus @ 4.01.2015 - 17:29)
А я вам скажу в чем радость у ТСа, у меня другана с два месяца назад так тоже брали с пивасиком на улице, штраф не выписали, только вот он потом кровью писал и какал неделю.

за то сэкономил)

[^]
Astap
4.01.2015 - 18:07
0

Мизантроп

А вот такой жизненный случай.
Вот пьешь такой пиво на своем балконе (2й этаж) и смотришь как под подъездом бухают бомжи. Подъезжает бобон, с него тебя на лету фотографируют. С подъезда выходят 2 "понятых", приставляют заготовленную в колясочной лестницу и по ней поднимаются чтоб зафиксировать что твой балкон общественное место и там в любой момент может оказаться посторонний человек, а то и два. deg.gif

Или еще жизненней. Спишь ты такой у себя на седьмом этаже в 3 ночи. А во дворе под окнами молодежь смешав ягуар с портвейном активно спорят нужен ли еще экстракт абсентера. Подъезжает бобон и начинает "принимать". А ты такой прям в трусах на балкон вылетаешь и начинаешь им орать: Не имеете право!!! Не общественное место!!! А если и общественное - не имеете право их фотографировать без их согласия!!! А если и сфотаете - не докажете!!! Уборкой двора занимаются!!! До урны не успели мусор донести!!! Перегар к делу не "пришьешь"! deg.gif

[^]
denevil
4.01.2015 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Bug @ 4.01.2015 - 17:35)
Это у ТС эйфория, вот еще пару раз так прокатится и будет уже рецидивистом административного кодекса.
denevil, чему радуешься? Тому, что заработал пятно на всю оставшуюся жизнь? Может так получится, что загонит судьба в полицию за справкой, что не был и не привлекался. Например ружьё захочешь охотничье. А тебе в ответ справку, что был, привлекался, уличён. И хренушки тебе ружьё для охоты согласно постановлениям нашего правительства, потому как пьяницам оружие, по мнению ДАМ доверять нельзя.
Но это хобби, а если с работой также получится? Такие случаи уже были, когда людей на работу не пускали после ответов из полиции.
Ты бы лучше билет до подъезда у них прямо в уазике купил, за ту сотку, если она конечно была, а так пятно на всю жизнь. Неужели мама с папой тебе не говорили, что в милиции все записывается и ничего не стирается?

я об этом думал. не складывается у меня с ружьем. воен билет в одном месте получал, прописан в другом.
мож и не надо мне ружье? я не охотник, думал об этом, да и хрен с ним.
разборку - сборку только на военной кафедре видел. уже забыл. да и хрен с ним, с кабаном. нельзя мне ружье, еще пойду творить добро направо и налево

[^]
Dolmadakian
4.01.2015 - 18:11
0

Шутник

ТС, зря радуется, чтоб ресывизиты получить на эти 500р, надо у них в ножках поволятся!
была история у меня! С корефаном попили пиво в гараже, ну и по привычки после горожа еще по 0,5 пивасика, так сказать полирнули:) взяли пиво, пошли, нашли местечко у одной школы, сели на лавку (беседы то се, каюсь был виноват), идут мимо 2 мужика, в обычной гражданской...один достал телефон, фотает, второй к нам корки кажет, мент то се, заличили нам "о распитии алкоголя в общественных местах" пошли до участкового..так-же разрешили у них в отделении пиво пить, ну все оформили на 500р, пробили нас, оба чистые (ждите письма с слоупочты), ну не об этом мое "многабукав"....Тут-то и начался гемор, прошло пол года, ничего на почту ни корефану ни мне не приходило..забыли об этом протоколе..и тут в один прекрасный день, приходит участковый грит висяк, зпдрлжностадолжность...срочно в участковый пункт...! Каждый поперся до своего места жительства..корефана пол ночи мурыжили, он даже на ментов работал, контрольную закупку на районе делал..мне сказали, завтра в ровд на суд (под расписку отпустили) ..как порядочный гражданин приехал в назначенное место в назначенное время...грят жди автозак..поедим..я ипал с заморышами ехать в будке, в общем своим ходом до суда писанули +1000р ...так и работает наша почта..пол года письмо шлооо...шлооо..и не дошло, хотя почтовое отделение в соседнем доме....

Это сообщение отредактировал Dolmadakian - 4.01.2015 - 18:18

[^]
lastnatural
4.01.2015 - 18:20
1

Ярила

Цитата (denevil @ 4.01.2015 - 06:11)
я не радуюсь. да, мне так и сказали. норма по количеству протоколов.

То есть если количество пьяных на их пути меньше нормы - будут составлять протоколы на первых попавшихся? Или если норму выбрали - им плевать кто там реальный пьяный дебош устраивает?

[^]
terranovaser
4.01.2015 - 18:23
1

Шутник

ТС, комменты читать не стал. Тебе уже объяснили почему мусора разрешили пить в машине? Не верь улыбке полицая и путаны.

[^]
botinok14
4.01.2015 - 18:56
3

Ярила

Цитата (denevil @ 4.01.2015 - 06:19)
Цитата (ЧеширКо @ 4.01.2015 - 06:13)
Я один не понял, чему так радуется автор?

дружище, никак не ста баксам. я бы 500 положил за кайф попить в полицейской машине, если бы это было запрещено.
вопрос в другом - наша милиция нас опережает, нас не ебут за мелочи, а тупо выписывают доку на оплату.
хорошо, я рад ,что со мною обошлись по закону. особливо, когда тс пьян.
надеюсь, что это тенденция , даже если зконы - дурацкие.
все их соблюли. без помощи группы сектор газа - по мента.

Бред.
Меня пару раз останавливали.
Один раз за то что С РЮКЗАКОМ шел ночью по улице. При этом бы при документах,где было написано,что проживаю в этом дворе.Всё равно ,идиоты, полезли рюкзак смотреть.
Второй раз сильно опаздывал на метро,мог не успеть к закрытию. Соответственно передвигался бегом. Так эти дегенераты чуть не сбили меня,решив перегородить мне дорогу машиной.
На вопрос, с какой стати такие фокусы- быдло в погонах мне ответило: А ХУЛЕ ТЫ БЕГАЕШЬ ТУТ НОЧЬЮ?! При этом мимо нас проходили группы ,которые не то что документов не имеют,русский язык то наврятли знают,к ним в сумки постеснялись лезть.
Процент зверья в нашем районе вообще дико завышен. Но как мне сказал один полицай- их трогать нельзя,приказ.
Автор,мне тоже надо было радоваться?

Это сообщение отредактировал botinok14 - 4.01.2015 - 19:36

[^]
shalom
4.01.2015 - 19:10
-1

Хохмач

Цитата (KickMan @ 4.01.2015 - 06:10)
Не понимаю чему радуешься. У них норма по протоколам, вот они всех подряд и гребут сейчас. Да и не только сейчас, они уже с начала декабря всех описывают, даже трезвых. Если несколько экипажей за день встретишь - задолбаешься расплачиваться. Штраф от пятисот до одной тысячи пятисот рублей за общественное бухалово, + ещё банку комиссия (если в нем платить).

А можно вопрос: ЕСТЬ свидетельства или реальные знакомые, которых трезвыми гребли в качестве пьяных?

Я не защищаю никого, сам не милиционер и не полицейский.
Просто ради интереса - реально были случаи, что гребли трезвых в качестве пьяных?

Если нет - ЗАЧЕМ врать?
Если да - то когда где кого и кто?

Это сообщение отредактировал shalom - 4.01.2015 - 19:11

[^]
Просторус
4.01.2015 - 19:29
-1

Шутник

Цитата (shalom @ 4.01.2015 - 19:10)
Цитата (KickMan @ 4.01.2015 - 06:10)
Не понимаю чему радуешься. У них норма по протоколам, вот они всех подряд и гребут сейчас. Да и не только сейчас, они уже с начала декабря всех описывают, даже трезвых. Если несколько экипажей за день встретишь - задолбаешься расплачиваться. Штраф от пятисот до одной тысячи пятисот рублей за общественное бухалово, + ещё банку комиссия (если в нем платить).

А можно вопрос: ЕСТЬ свидетельства или реальные знакомые, которых трезвыми гребли в качестве пьяных?

Я не защищаю никого, сам не милиционер и не полицейский.
Просто ради интереса - реально были случаи, что гребли трезвых в качестве пьяных?

Если нет - ЗАЧЕМ врать?
Если да - то когда где кого и кто?

Меня! Абсолютно трезвого, на Павелецком вокзале в ожидании поезда (на похороны к бабушке ехал), стволом в ребра, а прикладом в нос, чтобы не задавал им вопросов. Правда, полиция тогда была еще милицией, но гавно от этого меньше не пахнет, так потом местные менты, вокзальные, сказали, что это городские шалят, милостливо позволили у них умыться и пару салфеток с собой дали. Так и поехал с разбитой мордой, а нос до сих пор искривлен. Спасибо нашей милиции, что не застрелили на хер!
Октября 10 числа 1993 года в 2 часа ночи.

Это сообщение отредактировал Просторус - 4.01.2015 - 19:31

[^]
ХайзенберХ
4.01.2015 - 19:37
-1

Шутник

"проезд включая загранку оплачиваемый раз в год на сотрудника 100 процентов,раз 2 года на всю семью 50 процентов"
убей себя. Не знаешь-не песди.
"Без доков имеют право закрыть на 72 часа до выяснения личности."
ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!! ебанись!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
polinom2003
4.01.2015 - 20:04
0

Ярила

ну насчет выпить с ментами... 2 раза было у меня так: 1 в далеком 98 поздно ночью возвращался домой пешком через весь город, Иркутск в те времена был довольно таки криминальный, особо частные сектора а жил я в Радищево возвращался с бульвара Гагарина(кто знает тот поймет),шел напротив автостоянки( тогда фортуной называлась) останавливается уазик омоновский, мол кто такой куда идешь документы ну и стандартная процедура шмона..
Потом старшой мне и говорит-садись давай. а я соотвественно захожу за этот уазик жду когда меня усадят в эту каморку(не знаю как она называется,куда всех садят) смотрю тот стоит ржет- садись говорит на переднее сиденье, ну я сел.. довезли меня до дому по дороге спрашивают пью ли я, ну я иногда бывает, - спирт будешь.- буду.. в общем до 8 утра возле дома у меня стоял наряд омона-мы бухали, остались приятелями и после не раз ездили и на Байкал, но это другая история)

[^]
перекур
4.01.2015 - 20:07
0

Шутник

вот этому и радовался автор
Цитата
Спасибо нашей милиции, что не застрелили на хер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх