Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 698 699 [700] 701 702 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашулик
15.01.2007 - 17:20
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Поссорился ..не я на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, женауже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелкоискромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду..
[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:21
0
Статус: Offline

падводный падонак

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].

[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:25
0

Гость

Провалом закончился Чемпионат мира по конному спорту для белорусского спортсмена.
Если лошадь и брала барьер, то телега сносила все наx... на своем пути.

Добавлено в 17:25
А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает! Итак, скотина?!
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно

Добавлено в 17:29
Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:30
0

Гость

Лёша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша - ты меня любить должен, а иначе не откосим...

- Ребята, дайте что-то пожрать! Есть хочется, умираю просто.
- Серёга, да для тебя ничего не жалко, последнюю рубаху отдам!... Рубаху жрать будешь?

Встречаются двое.
Один другому говорит:
- Все, я бросил пить!
- А че так?!
- Да вот, как напьюсь, наутро просыпаюсь - весь синий.
- Дааа... понимаю!... У моей жены тоже рука тяжелая.

Алкоголик подходит к другому алкоголику:
- Третьим будешь?
- Буду, - отвечает тот.
- Ну тогда пошли искать второго.

Раскормленная дочка "новых русских" хвастается своей однокласснице:
- Мы вчера с папой в ресторан ходили, чего мы там только не ели:
омары, лангет, барбекю! Я так объелась, что чуть не лопнула!
Худенькая одноклассница грустно смотрит на нее, а потом говорит:
- А почему - "чуть"? Что, у папы денег не хватило?

- Папа, дай 5 тыс.
- А зачем тебе?
- На четыре поменяю...
- Пять на четыре? Что это за курс такой???
- Термех

- Чем феминистки отличаются от лесбиянок?
- Первые борются за то, чтобы женщина была сверху, а вторые - чтобы снизу была тоже женщина.

- Ой! Ну какие эти мужики сволочи, ни одной юбки не пропускают!
- Не скажи, мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать и не прикоснется!
- Рассказывай!
- Да я по себе знаю!

Инженер, физик и математик едут на поезде через Шотландию. Вдруг они замечают чёрную овцу, пасущуюся на поле.
"Ага!" - восклицает инженер - "Шотландские овцы чёрные!"
"Хм:" - говорит физик - "Я бы сказал, что некоторые из шотландских овец чёрные"
"Нет" - возражает математик - "Всё, что мы знаем - это то, что в Шотландии есть как минимум одна овца и как минимум одна сторона этой овцы чёрная"

Бывает, что все идет как по маслу - и только потом выясняется, что это был вазелин.
[^]
XHblK
15.01.2007 - 17:35
0

Гость

Сидит бобик в будке, сторожит старую развалившуюся халупу, пробегают мимо дворовые псы:
-Слышь, Бобик, в конце дереуни мусоровоз перевернулся, побежали с нами, нажремся до отвалу..
-Не, я не побегу, у меня тут перспективы...
-Бобик, ты тупой? Ты когда ел-то последний раз?
-Месяц назад...
-Ну, так побежали пожрем!!
-не ...у меня здесь служба, перспективы...
-Да какие,нах, перспективы, хозяева тебя не кормят, избушка у них рухнет скоро сторожить - то нечего, а там мусоровоз перевернулся и сучки из соседней деревни набежали, не только нажремся, потрахаемся в доволь...
-Не, у меня работа-первпективы,...
-Ну, какие перспективы, скажи?
- Да я недавно слышал как хозяин мой хозяйке говорил:
"если так дальше дело пойдет, прийдется нам хуй у Бобика сосать... "
[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:37
0

Ярила

В конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил Дима Цветочкин….. Второй отряд третьей воспитательной колонии.

[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:38
0

Гость

Два моих друга поведали.
Едут они, значит, на дачу. На электричке. Перед посадкой слегка
заправились пивком, в электричке добавили и в результате совершенно
забыли следить за остановками. Когда же они, наконец, об этом вспомнили, один из них решил обратиться за помощью к девушке, сидевшей рядом.
И вот ситуация - он задает ей невинный вопрос:
- Девушка, простите, какая сейчас была остановка?
В ответ на что девушка вдруг делает круглые глаза, и шепотом произносит:
- Е-е-б твою ма-а-ать...
Друг тихо сползает на пол. Девушка молчит еще секунду и добавляет:
- Я зо-онтик дома забыла-а...
После чего поворачивается к другу и с милейшей улыбкой:
-Простите, что вы сказали?

Добавлено в 17:39
- Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят -
от старости: Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал

Программист вбегает в милицию:
- У меня автомобиль пропал!
- Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните,
404 - это его госномер.
[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:39
0

падводный падонак

- Доктор, я никак не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в своей жизни?

[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:39
0

Ярила

XHblK
Цитата
Пра перспективы

Наконец-то этот анекдот в оригинале появился... А то, блин, испорченный телефон какой-то был. agree.gif

[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:40
0

Гость

На днях произошел случай, аналогичный хрен знает когда и где
прочитанному.
Работаю сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: "Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать?" Отвечаю: "Сполосни под краном и денек посуши". Трубку положил, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: "Не работает, мол". Я говорю: "Ну приноси". А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае".
Приносит, ну точно, бля - ноутбук @#$$%!!!.
[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:40
0

Гость

Kevin поддерживаю коллега smile.gif

Когда меня приняли на работу в IT департамент одной крупной компании, мой предшественник оставил мне 3 письма. На каждом конверте было отчётливо выведено: “Сбой в системе №1?, “Сбой в системе №2? и “Сбой в системе №3?. К письмам прилагалась небольшая записка:
В случае существенного сбоя в системе, открой соответствующий конверт (один за раз).
Я положил письма в ящик стола и забыл о них.
Примерно через год, в один момент, у нас как домино начали падать сервера. На несколько часов мы практически потеряли корпоративный интранет и некоторые важные системы. Занимаясь починкой, я вспомнил о письмах. Мной одолело любопытство и я открыл первый конверт.

Свали всю вину на меня, твоего предшественника.

На следующий день меня вызвали “на ковёр” давать объяснения по поводу сбоев. Я решил последовать совету и нагло свалил всю вину на предыдущего администратора. На удивление, моего начальника устроили мои объяснения и я отделался небольшим выговором.
Примерно через шесть месяцев после этого у нас произошёл ещё один существенный сбой. На этот раз упала наша главная база данных и восстановить её, по разным причинам, никак не получалось. Мне пришлось провести много часов в поисках решения и, в итоге, мне удалось всё восстановить, но мы потеряли отчёты о нескольких переводах. Пришло время открывать второе письмо.

Свали вину на оборудование.

На этот раз я объяснил начальнику что во всём был виноват наш сервер резервных копий и, если бы у нас было современное оборудование, подобного никогда бы не произошло. Его опять устроило моё объяснение и я продолжил свою работу как ничего и не было.
18 месяцев всё работало исправно, пока к нам в систему, каким-то образом, миновав все файрволы и антивирусы, не пробрался вирус. Практически разом все системы вышли из строя. Я открыл третье письмо.

Напиши три письма.

Добавлено в 17:41
Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!

У тебя в дневнике опять одни двойки! Какое оправдание у тебя на этот раз?
- Я пока еще даже не знаю: или наследственность, или семейное окружение

Рассказывал дочери сказку "Золушка", как сам помнил. А помнил преизрядно. Дохожу до описания бала: - А главным на балу был сын короля - Принц, это же его день рождения. И вот он увидел Золушку, влюбился в нее и весь вечер не мог оторвать от нее глаз... Впечатлительная Милочка от ужаса прикусила губу: - Папа, папа, а зачем он у нее глаз оторвать хотел?!

Добавлено в 17:42
Вобщем, так.
Собираются руский, немец и француз.
Начинают обсуждать у кого в стране лучше дороги.
Француз:
- У нас в стране ахуительные дороги! Сожусь я значит в свой ситроен, выезжаю на автобан, жму 150 км, рулю одной рукой, а второй девку обнимаю, и всё заебись.
Немец:
- У нас в стране самые лучшие дороги. Сожусь я в свой мерен, выезжаю на автобан, жму 200 км, рулю одним пальцем, а второй рукой обнимаю девачку рядом сидящие, целуюсь с ней, на дорогу одним глазом посматриваю, и всё в шоколаде.
Русский.
- Это всё хуйня мужики. Вот у нас, так. Сожусь я в свой раздолбаный запор, кирпичь на пидаль газа, а сам на заднее сиденье тёлку драть.
Француз и немец в недоумении!!!
- Бля!!! А рулить кто будет.
- А куда он нах с колеи денеться!!
[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:42
0

падводный падонак

Хоть и боян, но обожаю:

Новости: "Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел. Директор колхоза полковник Иванов."

[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:42
0

Ярила

- Эх, Лёша, когда я вижу, как ты с Катей гуляешь по парку - мне хочется говорить стихами...
- Пушкина?
- Нет, Чуковского... "Горилла идёт, Крокодила ведёт!"

[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:43
0

Гость

solodiver тоже в оригинале по другому звучит.

Сидят 2 воробья (молодой и старый) на проводах возле нудистского пляжа и смотрят на дамочку, которая головой лежит в противоположную от них сторону, ноги полусогнуты и то сомкнуться, то разомкнуться. Молодой говорит:
- Вот она сейчас ноги разомкнет, а я успею ТУДА влететь и вылететь. Спорим?
Старый: - Дурак, даже не пробуй, знаешь сколько наших уже так пропало?
- Да успею я, спорим на 10 зернышек?
Короче поспорили. Влететь влетел, но не вылетел - дама ноги благополучно сомкнула. Тем временем по берегу, не отрывая ног от песка гребут 2 наркомана:
- Что за шмаль гнилая в этот раз?
- Да нормальная шмаль, не гони волну!
- Да не торкает ни грамму.
- Проверенный барыга, знатная чуйская шмаль.
- Не гребет и все. О! Смотри какая герла, давай хоть ее заимеем раз шмаль не пошла...
В этот момент барышня размыкает ноги и оттуда вылетает проспоривший воробей.
- Слышишь ты, не гребет - не гребет! А сам чуть скворечник не трахнул!
[^]
XHblK
15.01.2007 - 17:43
0

Гость

Одесса. Раннее утро. Дерибасовская улица. На одной стороне улицы на втором этаже открывается окно, на второй стороне улицы - та же история. Из первого окна раздается крик (что характерно с одесским акцентом):
- Сара, мой муж не у тебя?
- Нет, а шо он сказал, что пойдет ко мне?
- Нет, он сказал, шо пойдет по блядям.
- А шо, я блядь?
- А шо, и спросить нельзя
[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:44
0

Гость

Разговор двух наркодилеров:
- А не жалеете, Андрей Ильич?
- Полноте! Савелий Игнатьич! Хороший корабль в хорошие руки отдаю!

Продавщица - кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you!

- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
- И что вы ответили?
- Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"

- Алло? Да, мама, это я. Поругались мы с ней опять. Да, ты говорила, что она стерва. Да, теперь я с тобой согласен. Да, ты меня предупреждала, что не надо жениться. Да, ты опять была права. Хочешь поговорить с ней? Минутку... Эй, иди к телефону!!! Твоя мать звонит!

... Иванов в очередной раз готовился стать папой - он съехал с квартиры и поменял номер мобильника.

Добавлено в 17:45
Я буду долго гнать виласипет
В густых лугах его остановлю
Не нужен нахуй лютегов букет –
Я рву траву, которую люблю!

Добавлено в 17:46
ВАГИН? ПЕРДОЛЬ? пардон! ЛОГИН? ПАРОЛЬ?
[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:46
0

Ярила

Жена не давала Петровичу уже полгода... Чтобы как-то утолять свою плотскую страсть, он стал всё чаще наведываться в курятник, чтобы наслаждаться там своими милыми несушками... А чтобы не проговориться невзначай как-нибудь по пьяни, стал себя приучать называть свою благоверную "моя курочка". Так он шифровался до тех пор, пока однажды в компании мужиков он не обратил внимание на то, что Семёныч называет свою жену не иначе, как "моя зайка", Макарыч - "моя козочка", Сергеич - "моя ласточка", а Иваныч - просто и лаконично - "сука"...

[^]
Пашулик
15.01.2007 - 17:47
0

Гость

Всего трёх минут хватило Кашпировскому для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику,
что он полное ничтожество и заставить его застрелиться...

Типа, крошка-сын к отцу пришел...
Отец:
- Учиться надо хорошо. А то у тебя - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум...
Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу...
И вот представь, вкалываешь там всю жизнь, а тебя ловят на проходной с мешком сахара и все,
суд, тюрьма... Приходишь ты в камеру, спрашивают тебя - кто ты по понятиям?
А у тебя в трудовой книжке одна запись: "старший вафлер"?!... Так что - УЧИСЬ, СЫНОК!!

-Понимаешь, Оля, всё так некрасиво получилось. Я изменил тебе, короче повёл себя как последняя сволочь. Но всё же я не хочу наживать себе врагов, не хочу, чтобы ты запомнила меня таким ужасным кобелём. Поэтому предлагаю пойти потрахаться и всё забыть...

На уроке географии учительница(У) вызывает Вовочку(В):
(У)-расскажи нам про Египет.
(В)-Есть такая страна - Ебипет.
(У)-не Ебипет, а Египет!
(В)-И живут там ебиптяне.
(У)-не ебиптяне, а египтяне!!
(В)-И растут там ебабабы.
(У)-(в истереке) - НЕ ЕБАБАБЫ, А БАБОЕБЫ, СОВСЕМ ТЫ МЕНЯ ВОВОЧКА ЗАДРАЛ, ЕБЕНИЦА ТЕБЕ!!!
[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:47
0

падводный падонак

Когда преподаватель с десятого раза ставит студенту "удовлетворительно" - это значит, что тот его не просто удовлетворил, а что тот его зае#ал.

- Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму?
- У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь.

[^]
котопупс
15.01.2007 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо
высушить - где спички?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:51
0

Ярила

Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко...

[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:52
0

падводный падонак

Было воскресенье. На Украине шли выборы. Владимир Владимирович сидел в кресле и лениво щелкал пультом. По первой шел "Убить Билла", по СТС - классический китайский боевик, по НТВ - "Однажды на Диком Западе".
Все было интересно, но хотелось чаю.
- Эй! - позвал Владимир Владимирович лейтенанта с черным чемоданчиком, - Подойди-ка!
Лейтенант отвернулся, и Владимир Владимирович привычно быстро набрал два десятизначных кода. Чемоданчик открылся. Перед Президентом алела кнопка.
- И все-таки хочется чаю, - подумал Президент и уверенно надавил.
Одновременно на всех каналах началась реклама...

[^]
XHblK
15.01.2007 - 17:58
0

Гость

Он - ей:
- Дорогая, сделай мне минет!
- Конечно, дорогой, все, что захочешь!!
- О!!! ООО!!! Супер!!!! А что ты хочешь? За ТАКОЕ я исполню любое твое желание!
Она:
- Я хочу кунни... кулли... Блин, ну хоть трахни меня, что ли...
[^]
solodiver
15.01.2007 - 17:58
0

падводный падонак

Идут два мента с собакой. Один другому говорит:
- Давай проверим, у нашего Рэксика два х$я или один?
Задирают тому лапу - один.
- Мыколо, а чего ты задался таким вопросом?
- Та только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х$ями.

[^]
Kevin
15.01.2007 - 17:59
0

Ярила

- Откуда берутся злые люди?
- Из злой п@#ды, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1989896
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 698 699 [700] 701 702 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх