Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граната
6.04.2016 - 19:07
1
Статус: Offline

либераст)

Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 19:00)

простите, но это самоотверженное отстаивание своего образа жизни, не более. плавали знаем, когда к стенке припрут еще не то скажешь. главное чтобы хватило сил разомкнуть этот порочный круг и уже наконец-таки полюбить себя по достоинству.

Я отсчтаиваю лишь свою позицию-не делать обязанными других людей.В этом мире никто никому ничего не должен,быть может только детям.Но женщина же,вполне может и не рожать этого ребенка.
Это очень подло-обязывать человека быть отцом,если он этого не хочет.Я просто проэцирую ситуацию на себя,мне бы очень не хотелось бы что б мужчина обязывал меня рожать,потому что ему вперлось быть отцом ,тем самым делая меня матерью тогда,когда бы я этого не хотела.
Я за честность в отношениях только и всего.

[^]
Велесович
6.04.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.04.2016 - 18:50)
А радоваться комплименту Велесовича в вопросах семьи - это примерно как тому, что тебя машина переехала, честное слово shum_lol.gif

Благодарю. Я польщён cool.gif

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 19:08
2

Проктолог-кукловод

Цитата (tigroid @ 6.04.2016 - 20:04)
Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 19:00)
BenderXO
У меня на работе есть одна мадам. 39 лет. Одинокая, замужем не была никогда. Нахуй, говорит, мне не нужны ни муж, ни дети. Есть отношения с замужним мужиком, продолжающиеся уже лет десять на одном и том же этапе. Ну как отношения: секс, на природу сгонять и т.д.
И ни одного кота why.gif

Она выглядит несчастной?

Нет, об этом я и говорю.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 19:03)
Angelberth
Женат? Дети?

не женат, собираюсь в этом году
невеста есть, и детей от нее я хочу
у нее детей нет, до нее как раз была попытка построить отношения с женщиной, имевшей дочь от первого брака... это невозможно, это чужой ребенок, а нужен свой, да и фиг бы с ним, с ребенком, если бы женщина не считала - любишь меня, люби и мою дочь

[^]
Irita
3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 18:52)
Цитата (dolka @ 6.04.2016 - 18:45)
про гормональную перестройку организма во время беременности/ после родов вам тоже мужики-знатоки в гараже рассказывали? Предлагаете бросить кормить ребенка грудью и сесть на голодную диету ради того, чтоб стать фитоняшкой? вы правда настолько ебанутый или так прикалываетесь, строя из себя знатока гинекологии? ну расскажите мне, куда денется кожа с живота и растяжки, после рождения двойни-тройни?

Хрен его знает, что и куда денется, но видел как примеры потрясающе выглядящих мамаш двух детей, которым слегка за 30, и оплывших до безобразия "на гормональной перестройке" достаточно юных (23-24 года). До родов была симпатичная девушка, ну может не фитоняша, но неплохая, выше среднего, фигура. А после родов отвисшие тити, бочкообразная фигура без намека на талию. Может, все же что-то они, ну, те которые хорошо выглядят после родов, делают для того, чтобы так выглядеть?

неа, это все чистая генетика - 1 естественные роды, 2 кесаревых сечения. Вешу 49кг рост 162. жру все: пироженки, печеньки, жареное мясо и тд. на ночь, ночью, да когда угодно. муж завидует biggrin.gif
после рождения 2 ребёнка решила немного ограничить себя в сладком - в итоге похудела до 40 кг. больше о диетах не задумываюсь.
пы.сы. младшему 6 месяцев.
А вот хотя бы зарядку делать каждый день чтоб не обплывать - это нужно!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Граната
6.04.2016 - 19:09
0

либераст)

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 19:05)
Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 18:41)
Граната, впервые вижу настолько нестандартное для дамы мышление. Браво! Да ещё и так умело парировать выпады про замуж-ребёнок как единственную цель жизни... Вы точно женщина?))

Такая самоуверенность до тех пор, пока ее ухажору не надоедят эти отношения.
Такие дамы сначала вещают о том, как они все понимают, разумны и прочее.

Если случается разрыв отношений и инициатором будет любовник. Как эти умницы наматывают сопли на кулак shum_lol.gif

Только в случае, если она сама найдет нового кавалера и разорвет отношения первой, она останется в непоколебимой уверенности, что она такая вся молодец.
Не разрушила семью и прекрасно провела время.

Не строй иллюзий, кароче.

Да ладно))
Вы видите в женщинах лишь потребительниц?

Добавлено в 19:10
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 19:06)

Вы признаете, что хотите детей, но конкретный мужчина против.

Конечно признаю и писала об этом.

[^]
Lhamo
6.04.2016 - 19:13
3

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 19:05)
Граната, впервые вижу настолько нестандартное для дамы мышление. Браво! Да ещё и так умело парировать выпады про замуж-ребёнок как единственную цель жизни... Вы точно женщина?))

простите, но это самоотверженное отстаивание своего образа жизни, не более. плавали знаем, когда к стенке припрут еще не то скажешь. главное чтобы хватило сил разомкнуть этот порочный круг и уже наконец-таки полюбить себя по достоинству.

А я вот со стороны вижу всё несколько иначе. На Гранату накинулись толпой потому что она не следует шаблону. Тут и про самоуважение разговоры, и попытки надавить на "кем ты будешь через 10-20-100 лет", и всё остальное. Это и есть та самая попытка прижать к стенке, надавить, принудить к "правильному" мировоззрению. А между тем, каждый волен жить так, как ему хочется. Она выбрала отличный от шаблонного путь и адекватно отстаивает свою точку зрения. И судя по тональности комментов, некоторых это начинает откровенно злить :))

не поэтому, уверяю тебя. дело не в шаблоне, а в том что она утверждает, что вся такая честная, но при этом сожалеет, что у нее нет детей. т.е. она сама осознает подвох, но продолжает танец на граблях.
путь она не выбирала, просто так получилось и она очень боится это изменить.
меня совершенно не злит, но я отчетливо вижу разочарование которое ее ждет.

[^]
Елжбета
6.04.2016 - 19:13
2

Королева выёжиков

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 20:57)
Велесович,  здесь нет треска шаблонов,  я разных женщин видела.
Но Гранате я не верю,  нет радости в её словах,  лично я вижу тщательно скрытую горечь.

Там не горечь - там похфигизм, дзен и полное умиротворение. Тоже так хочу.
Скрытый текст
Мне не для личной жизни, для работы нада sm_biggrin.gif

Интересно, чем вызвано такое удовлетворение сомнительными отношениями?
У меня три варианта ответа: любовник либо психолог, либо гипнотизер, либо употребляет какое-то средство, которое погружает в полную нирвану.

Нашему гг тоже неплохо было бы, прежде, чем пускаться во все тяжкие, почитать материалы по гендерной психологии, и да - не Новоселовские gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6.04.2016 - 19:25

[^]
Azorych
6.04.2016 - 19:14
0

Козел-провокатор

Граната
Цитата

Вы видите в женщинах лишь потребительниц

Где там про потребительниц?
Всего лишь два варианта развития событий.

Есть третий, разбежаться обоюдно.
Вам в никуда, ему к жене.
Редко, но бывает.

[^]
TheStar
6.04.2016 - 19:15
-1

Приколист

Можете и меня записать туда же)) Абсолютно разделяю её точку зрения на данный вопрос)) мудрая она...

[^]
veselushka
6.04.2016 - 19:15
1

Хохмач

Чему Браво? Она уже пару страниц назад писала, что жалеет, что нет детей.

[^]
Граната
6.04.2016 - 19:16
0

либераст)

Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 19:13)

не поэтому, уверяю тебя. дело не в шаблоне, а в том что она утверждает, что вся такая честная, но при этом сожалеет, что у нее нет детей. т.е. она сама осознает подвох, но продолжает танец на граблях.

В чем противоречие честности в отношениях и желаня иметь детей?
И какиеее ждут разочарования,очень хочется узнать)

[^]
motya
6.04.2016 - 19:17
4

почётный сруль

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 19:05)
Она выбрала отличный от шаблонного путь и адекватно отстаивает свою точку зрения.

а можно конкретизировать, в чем именно состоит эта точка зрения?
Вообще счастье - это удовлетворенность. А человек совершенно явно не удовлетворен и прямо об этом говорит. Потому и возникает вопрос - а нахрена?

Вот взять тебя. Ты должен быть удовлетворен. ТЫ молодой, свободный, никому ничего не должен и не планируешь, в теории востребован и не беден. Но почему-то в каждой подобной теме ты злорадствуешь над неурядицами семейных людей в стиле "Агааа, я так и знал, что хорошее дело браком не назовут". Аналогично - нахрена?

[^]
Граната
6.04.2016 - 19:18
1

либераст)

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 19:14)
Граната
Цитата

Вы видите в женщинах лишь потребительниц

Где там про потребительниц?
Всего лишь два варианта развития событий.

Есть третий, разбежаться обоюдно.
Вам в никуда, ему к жене.
Редко, но бывает.

Почему вы считаете,что все принципы рушатся когда один человек решает,что отношения эти ему уже больше не нужны?
Кстати,вот тавкое(что в одном порядке принимается решение о прекращений отношений)действительно редкость,когда люди доверяют друг другу.Обычно оба видят,что отношениям пришла хана и просто спокойно расходятся.

Это сообщение отредактировал Граната - 6.04.2016 - 19:19

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 19:18
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 20:08)

Тест ДНК на отцовство делать-то собираешься, когда жена будущая родит? В соседней теме приводил чувак данные статистики, согласно которым 30% мужиков не своих детей воспитывают. Не боишься, что прицеп воспитывать будешь?

[^]
Skidis
6.04.2016 - 19:20
15

Ярила

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 20:07)

Я отсчтаиваю лишь свою позицию-не делать обязанными других людей.В этом мире никто никому ничего не должен,быть может только детям.Но женщина же,вполне может и не рожать этого ребенка.
Это очень подло-обязывать человека быть отцом,если он этого не хочет.Я просто проэцирую ситуацию на себя,мне бы очень не хотелось бы что б мужчина обязывал меня рожать,потому что ему вперлось быть отцом ,тем самым делая меня матерью тогда,когда бы я этого не хотела.
Я за честность в отношениях только и всего.

Мадам, блять.
Вот я поддерживаю вашу позицию "не делать обязанными других"! Это правильно и прекрасно!
Дамы, которые беременеют, дабы привязать к себе мужика - верх подлости.

Всё бы ничего, но в данной ситуации есть одно, блять его за ногу, "НО".

Взрослый мужик вскружил голову девочке (17ти летние просто так не ебутся, особенно на протяжении 2х лет). Для того, что бы потешить своё самолюбие, пощекотать себе нервишки, ощутить "бабочек в животике". Он просто использовал девушку. Взрослый мужчина, не использовал гандон, не боясь о здоровье человека, которой наверняка лил в уши какую-нить розовую дрянь. Не боясь заразить её ИППП. Заканчивал внутрь, не подумав, что она в состоянии забеременить. Всё это для собственного самоудовлетворения, абсолютно не заботясь о человеке, с которым знаком на протяжении 2х! лет!

И теперь вы пишете, что эта девушка, паскуда такая, не хочет делать аборт, дабы не потревожить и не нарушать идиллию этого, блять, ублюдка?!
Что она ещё что-то ему должна?!

Я отхватывала шпал за мнение, что женщина не должна манипулировать мужчиной. И в этом я верна своему мнению.
Но здесь. Не тот. Случай.

Ебать, бомбануло.

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.04.2016 - 19:23

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 19:20
1

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 19:18)
Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 20:08)

Тест ДНК на отцовство делать-то собираешься, когда жена будущая родит? В соседней теме приводил чувак данные статистики, согласно которым 30% мужиков не своих детей воспитывают. Не боишься, что прицеп воспитывать будешь?

не буду
меньше знаешь - крепче спишь ©
я доверяю своей девушке, и сам ей не изменяю и изменять не собираюсь
важно внутреннее осознание - это мой ребенок
а вот когда ребенку к моменту знакомства с его мамой уже лет пять, ясно что ребенок не мой, хоть как себя убеждай что он милый, хороший и ни в чем не виноват

[^]
veselushka
6.04.2016 - 19:21
0

Хохмач

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 18:34)

Ну во-первых я еще не оставила шанс родить ребенка.Но от человека который будет его точно так же хотеть,как и я.
И мне странно видеть позицию-рожать,что б не остаться в старости одной.Все же ребенок не инструмент для обеспечения твоей старости.Точно так же считаю предательством для ребенка когда мама рожает его "для себя" будучи матерью одиночкой,инстинкт вот в ней заговорил-берет и рожает.А то что у ребенка не будет отца,ей пофигу.

Очень надеюсь, что Вы встретите такого человека.
И по поводу Вашего мнения "рождения ребенка для себя", все эти принципы хороши до поры до времени.

[^]
Граната
1

либераст)

Цитата (motya @ 6.04.2016 - 19:17)

Вообще счастье - это удовлетворенность. А человек совершенно явно не удовлетворен и прямо об этом говорит. Потому и возникает вопрос - а нахрена?

Удовлетворенность редко бывает полной,как и счастье-очень нифига не перманентная вещь.
Человек часто,всегда,по жизни делает выбор.Любовница делает его отметая супружество,значит для нее важнее отношение с человеком,значит они приносят ей счастье.

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 20:58)
А то наслушаются, а потом валяются девять месяцев на диване, превращаясь в жуткого бегемота.

Вы так говорите, будто это плохо rulez.gif

[^]
Azorych
6.04.2016 - 19:24
2

Козел-провокатор

Граната
Цитата
Обычно оба видят,что отношениям пришла хана и просто спокойно расходятся.

Хорошо играете на мужскую пулику hz.gif
Пока все ровно, можно и поумничать, не так ли?
О каких принципах речь?
Вроде о них разговора не было. deg.gif

[^]
Lhamo
2

Приколист

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 19:16)
Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 19:13)

В чем противоречие честности в отношениях и желаня иметь детей?
И какиеее ждут разочарования,очень хочется узнать)

противоречие не в этом. а в том, что таки детей ты хочешь, а он нет. но ты продолжаешь с ним встречаться, тем самым закрывая себе доступ к детям.
только вот он себе этот доступ не закрыл, у него есть дети. а вот тебя он этого лишает.
разочарование в том что детей и семьи не случилось, а жизнь ты потратила на чужого человека, которому было с тобой удобно. всего лишь удобно.

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (Skidis @ 6.04.2016 - 19:20)

Взрослый мужик вскружил голову девочке (17ти летние просто так не ебутся, особенно на протяжении 2х лет). Для того, что бы потешить своё самолюбие, пощекотать себе нервишки, ощутить "бабочек в животике". Он просто использовал девушку. Взрослый мужчина, не использовал гандон, не боясь о здоровье человека, которой наверняка лил в уши какую-нить розовую дрянь. Не боясь заразить её ИППП. Заканчивал внутрь, не подумав, что она в состоянии забеременить. Всё это для собственного самоудовлетворения, абсолютно не заботясь о человеке, с которым знаком на протяжении 2х! лет!

И теперь вы пишете, что эта девушка, паскуда такая, не хочет делать аборт, дабы не потревожить и не нарушать идиллию этого, блять, ублюдка?!

Если случился косяк в виде беременности-то виноваты оба,она ребенок что ли или даун?
Уже случилось.А вот дальше как выходить из ситуации на прямую зависит от каждого человека .

[^]
veselushka
6.04.2016 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (Zelduke @ 6.04.2016 - 18:44)
Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 17:05)
Zelduke , походу, Вы не читали, то что я написала. Я всего лишь написала, что легкость бытия с любовницей с которой оказалось уютно и  "как в молодости", это часто иллюзия. С любовницей хорошо, потому что туда муж не тянет бытовуху и свои заскоки старается припрятать и таракашек не выпускать.

А сколько любовниц у тебя было? Сколько раз ты была любовницей, что так уверенно пишешь о вынужденном притворстве? Скорее всего, что ты об этом говоришь с обидой, как мужики говорят о том, что женщинам только деньги нужны. Если это так, возможно тебе муж изменял или изменяет. Малая вероятность того, что он патологический кобель присутствует. Но такого среди многочисленных знакомых старше 20-ти лет я не встречал. По-этому, допускаю такую вероятность только гипотетически. Скорее всего, ты родила и замкнулась на бытовухе. Ожирела, перестала следить за собой и начались проблемы с мужем. Начала оправдываться мол, мне нужно растить и воспитывать ребенка, а заниматься собой нет времени. Муж почувствовал себя одиноко, увидел, что жена его не та, которую он полюбил когда-то и делать с собой ничего не хочет. Какое-то время побухал от безнадеги и нашел душевную отдушину в другой. Так это только ваши с ним проблемы и мне вас не жалко. Вы сами в этом виноваты. Такого допускать нельзя и держать себя нужно в тонусе. Необходимо уделять друг-другу внимание помимо бытовых обязательств. Воспитывать себя и дисциплинировать. Не только себя, но и любимого человека. Но! Прежде всего себя. Не показывая личного примера людям, ты ничего не добьешься. Она мне сделала пустяковый, но приятный подарок, а я ее пригласил на романтическую прогулку в парк с цветами. Это помимо того, что она мне с малыми поесть приготовила, а я ей подсветку на кухне сделал. Моей жене нравится мой пресс, а мне нравится ее подтянутая фигура и плоский живот. Так это тоже не просто так. После первых родов она начала быстро набирать вес. Я подождал какое-то время, пока все нормализуется (малой уже было 3 года) и сказал ей, что она растолстела и с этим нужно что-то делать. Через год после этого разговора я поставил вопрос рубом и сказал, с меня хватит и если она завтра же не пойдет со мной в тренажерку, то развернусь и уйду. Т.к. мне нужен нормальный секс и без достойной визуализации у меня нормального секса нет. Потыкал пока не кончу и баиньки. К тому моменту любовью мы занимались уже раз в месяц, а то и в два месяца. Мне нужна жена, которой я могу хвастаться и гордиться так же, как она мной. Сейчас таких проблем нет. Мне не нужна любовница потому, что любовницей у меня выступает жена. Я изначально заводил отношения с той, которая меня удовлетворяла во всех планах. По-этому, я не понимаю ни строчки из того, что ты написала. Для меня это ненормально. От знакомых такое же нытье я слышу постоянно. Так мне жалуются как мужья, так и их жены. Зачастую их приходится обижать говоря правду. Хотели мнения, получайте. Работайте над собой и будьте востребованным.

Zelduke , все ты меня раскусил cry.gif , как жить-то теперь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал veselushka - 6.04.2016 - 19:25

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 19:26
-4

адвокат дьявола

Цитата (Skidis @ 6.04.2016 - 19:20)

Откуда такая уверенность, что вот семнадцатилетние "просто так ни-ни"? А вот по большому и светлому чувству и у них там романтик и бабочки в животе?
Есть основания не верить автору темы? Я не вижу.
Девушка про жену знала, девушка про то что он из семьи уходить не собирается знала.
Девушка давала кончать внутрь? Поверьте, в 19 лет (она с ним два года спала и на момент беременности ей не 17 было, а на два года больше) не знать от чего бывают дети невозможно.
Так что не надо с нее ответственность снимать, даже 15 лет назад, когда мне было девятнадцать, ровесницы прекрасно знали, как пользоваться презервативами и зачем это нужно. И нихрена как-то на секс без резинки не соглашались просто так, в уверенности что ничего не будет. И о том чтоб не залететь на 2-3 курсе института очень даже заботились. А уж сейчас, в век доступного интернета, и подавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх