Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
4.05.2020 - 04:12
-2
Статус: Offline

Ярила

ДУХ БЕЛОЙ ВОЛЧИЦЫ
Давным-давно суши на земле совсем не было. А было темно и мрачно от густого тумана, поднимающегося с океана. Лишь иногда маленькие смелые лучи солнца пробивались сквозь серую пелену, которую не мог разогнать даже колючий ветер. И тогда можно было увидеть как появлялась и вновь исчезала странствующая утка Хас. Она отчаянно кричала, потому что вот-вот на свет должно было появиться яйцо, а кусочка суши для гнезда так и не находилось. Отчаявшись, утка Хас глубоко вдохнула, набрала побольше воздуха и камнем упала в пучины волн. Её клюв уткнулся в мягкий чёрный ил. Она схватила кусочек ила и, оттолкнувшись лапами от дна океана, устремилась вверх. Добыча была так мала, что её не хватило для сооружения гнезда, и поэтому, отдышавшись, утка Хас снова нырнула. Потом ещё и ещё… Вскоре ей были не страшны ни злой океан, ни холодный ветер. На дне океана она нашла тот самый кусочек суши, которого ей так не хватало для гнезда. Ветер подсушил ил и он превратился в настоящую землю. В последний раз поднялась утка Хас высоко в небо, осмотрела с гордостью свою работу и с победным криком легко заскользила вниз, потому что настал момент…яйцо появилось на свет… Вот так и появилась на нашей планете земля. И всё это произошло благодаря смелой утке Хас… По той земле, что разрослась из гнёздышка утки Хас, бежала белая волчица, пронзённая стрелой. Через горы и реки, через леса и степи стремилась она к родному порогу. С каждым новым прыжком из смертельной раны её падали капли крови. И там, где они просачивались в землю, там рождался тюркский народ. Наконец добралась она до широкой степи у подножия Саян и вытянулась у порога своего дома в великом сне. Последние капли крови упали из её раны на родительскую землю и поднялся здесь народ хакасский. Он долго оплакивал свою мать-прародительницу и похоронил её с почестями под четырьмя камнями. С какой бы стороны света ни пришли к её могиле сыновья, она всегда их ждёт и встречает. По великим праздникам поднимается дух белой волчицы и парит над сынами своими, радуясь или скорбя вместе с ними…
https://ok.ru/group/53420928729309/topic/66473318454749
Люди произошли от волков!

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 04:18
2

Ярила

Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 04:05)
Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:58)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:54)

Что плохого в том, что я коплю на жизнь? Это зазорно или неправильно?

да всё норм, просто потом то копить на получится, отдавать придется. biggrin.gif

НУ у меня будет хозяйство, я еще может быть комнату сдам в квартире. Молоко будет свое. яйца тоже, курятник будет. Огородик не большой.
Бм говорит что я сдохну в таких условиях.

А ты,пардон,сама то хоть когда-нибудь работала в жизни?Имею ввиду деньги зарабатывала сама или только у мужа на шее сидишь и мозги ему выносишь.

[^]
moonshadow
4.05.2020 - 04:21
2

Давай улетим..?

Чот случайно зашла в тему и офигела
У нас тут что, форум медицинский по помощи очень неадеквату, которой не помогли с абортом??!!
...эй,Яп.. Ты чего??!!

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 04:22
0

Ярила

А откуда взялась утка Фас,волчица и кто ранил волчицу - слишком много вопросов.

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 04:25
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 04:18)

А ты,пардон,сама то хоть когда-нибудь работала в жизни?Имею ввиду деньги зарабатывала сама или только у мужа на шее сидишь и мозги ему выносишь.

Конечно работала. И торговле и в швейке и за животными ухаживала, за лошадьми. ЗА козами и коровами не довелось, но корову я побоюсь заводить, это надо с кем- то, не одной. А козочку вполне справлюсь.

[^]
Thefts
4.05.2020 - 04:25
0

Шутник

Цитата (wolfdog @ 04.05.2020 - 04:09)
Я говорю не бог, а Вселенная, а МАть- Волчица это Великий Дух всех всех волков. Я их очень люблю и надеюсь на Ее помощь. У нас дочь очень любит волков.

Ясно, понятно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thefts
4.05.2020 - 04:28
0

Шутник

Цитата (wolfdog @ 04.05.2020 - 04:12)
ДУХ БЕЛОЙ ВОЛЧИЦЫ
Давным-давно суши на земле совсем не было. А было темно и мрачно от густого тумана, поднимающегося с океана. Лишь иногда маленькие смелые лучи солнца пробивались сквозь серую пелену, которую не мог разогнать даже колючий ветер. И тогда можно было увидеть как появлялась и вновь исчезала странствующая утка Хас. Она отчаянно кричала, потому что вот-вот на свет должно было появиться яйцо, а кусочка суши для гнезда так и не находилось. Отчаявшись, утка Хас глубоко вдохнула, набрала побольше воздуха и камнем упала в пучины волн. Её клюв уткнулся в мягкий чёрный ил. Она схватила кусочек ила и, оттолкнувшись лапами от дна океана, устремилась вверх. Добыча была так мала, что её не хватило для сооружения гнезда, и поэтому, отдышавшись, утка Хас снова нырнула. Потом ещё и ещё… Вскоре ей были не страшны ни злой океан, ни холодный ветер. На дне океана она нашла тот самый кусочек суши, которого ей так не хватало для гнезда. Ветер подсушил ил и он превратился в настоящую землю. В последний раз поднялась утка Хас высоко в небо, осмотрела с гордостью свою работу и с победным криком легко заскользила вниз, потому что настал момент…яйцо появилось на свет… Вот так и появилась на нашей планете земля. И всё это произошло благодаря смелой утке Хас… По той земле, что разрослась из гнёздышка утки Хас, бежала белая волчица, пронзённая стрелой. Через горы и реки, через леса и степи стремилась она к родному порогу. С каждым новым прыжком из смертельной раны её падали капли крови. И там, где они просачивались в землю, там рождался тюркский народ. Наконец добралась она до широкой степи у подножия Саян и вытянулась у порога своего дома в великом сне. Последние капли крови упали из её раны на родительскую землю и поднялся здесь народ хакасский. Он долго оплакивал свою мать-прародительницу и похоронил её с почестями под четырьмя камнями. С какой бы стороны света ни пришли к её могиле сыновья, она всегда их ждёт и встречает. По великим праздникам поднимается дух белой волчицы и парит над сынами своими, радуясь или скорбя вместе с ними…
https://ok.ru/group/53420928729309/topic/66473318454749
Люди произошли от волков!

Откуда взялся кусочек суши на дне океана?

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 04:22)
А откуда взялась утка Фас,волчица и кто ранил волчицу - слишком много вопросов.

Это одна из версий происхождения людей от волков.

[^]
МореСвета
4.05.2020 - 04:36
3

пахуистка

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:07)
Цитата (МореСвета @ 4.05.2020 - 02:41)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 02:36)
Цитата (DonDmitry @ 4.05.2020 - 02:20)

я канешно не Азорыч... но когда ты пишешь что тебя содержит муж, а ты его при этом хуесосишь, похоже на бред

Почему бред? Он проживает у меня вообще- то и у нас общий ребенок. Или он должен просто так жить?

ты должна ему облизывать пятки, видимо, за ту честь, которую он оказал тебе, впрыснув в тебя своё семя и принося к тебе домой ежедневно свою тушку и ежемесячно свою зарплату

Светка, не руби с плеча, если бы тебе такой мужик изначально достался, то не пиздела бы тут не скакала бы по хуям. а до сих пор бы рассказывала, как в браке охуенно. cool.gif

вот знаешь, как то так сложилось, что насчёт финансов тьфу тьфу никогда проблем не испытывала. Вот с бывшим, от которого ушла - особенно. Поэтому наверное мне ваши страдания насчёт бабла и не понятны. Единственное, в связи с текущей ситуацией, очконула насчёт работы, так как я только только переехала в другой город, только устроилась, считай... Надо родителей поддерживать, уже потеряли работу, болячки всякие пошли, стареют. Но прызыдэнт сказал, будет поднимать строительную сферу, тут мне вродь как поспокойнее стало.
Мне не хватало секса в предыдущих отношениях. И я ушла. Было бы всё хорошо по всем сферам - ну да, не ушла бы. Это логично. А теперь у меня много секса (ну, сейчас я соблюдаю изоляцию, конечно).свободной (да и не свободной) девушке совсем не трудно найти секс, но я понимаю, вам мужчинам действительно трудно поверить в то, что кому-то это доступно. Поэтому ну не хочешь не верь, убеждать я не планирую.
Просто вы так тут пытаетесь убедить, что баба должна быть счастлива тому, что есть мужик, который по сути по дому практически ничего не делает, как правило, зарплату приносит наравне с женой, в воспитании детей участвует лишь в той мере, в которой ему самому вкатывает, и при этом требуете какого-то смирения, подчинения.. Это всё было тогда, когда женщина действительно не могла не то, что детей самостоятельно, а и себя одну прокормить. Тогда конечно, ничего не оставалось, кроме как идти за того, за кого родители отдадут, обслуживать по полной и каждый день благодарить за то, что хотя бы челюсть целой оставил.
А сейчас для отношений существует Дом2, а моя жизнь - для моей любимой работы и для моего кайфа. Смиритесь уж

Это сообщение отредактировал МореСвета - 4.05.2020 - 04:37

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 05:07
1

Ярила

Гордиться тем,что ты шалава,так себе.

[^]
МореСвета
4.05.2020 - 05:36
2

пахуистка

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 05:07)

*хрипло* апять на улицыыыы облавааааа lol.gif

[^]
grayDen
4.05.2020 - 06:21
0

Бессмертный пони

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 07:52)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:50)
Ногу сверлом сверлят! А ты лежишь и смотришь. Можно орать.

но не нужно, не больно же. чем сверлили? макитой или хилти?

Только хардкор! Коловорот!

[^]
Misha0276
4.05.2020 - 06:28
0
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (МореСвета @ 4.05.2020 - 04:36)

Просто вы так тут пытаетесь убедить, что баба должна быть счастлива тому, что есть мужик, который по сути по дому практически ничего не делает, как правило, зарплату приносит наравне с женой, в воспитании детей участвует лишь в той мере, в которой ему самому вкатывает, и при этом требуете какого-то смирения, подчинения..

Не надо судить о всех женщинах по какой то одной бабе © бабы с ЯПа gigi.gif

Солнце, вот не надо всех мужчин под одну гребенку dont.gif
Я свою первую жену учил готовить. Ибо ее максимум был это полуфабрикаты и салатик. Теща родила для себя в 40 лет, отца она не знала. В семье не было принято заниматься кулинарией. Так что ставил рядом на кухне и по принципу « делай как я». Первое блюдо что она у меня научилась это борщ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 4.05.2020 - 06:29

[^]
grayDen
4.05.2020 - 06:30
0

Бессмертный пони

Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 08:05)
Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:58)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:54)

Что плохого в том, что я коплю на жизнь? Это зазорно или неправильно?

да всё норм, просто потом то копить на получится, отдавать придется. biggrin.gif

НУ у меня будет хозяйство, я еще может быть комнату сдам в квартире. Молоко будет свое. яйца тоже, курятник будет. Огородик не большой.
Бм говорит что я сдохну в таких условиях.

Неминуемо сдохнешь. Изо дня в день одно и тоже. Месяц, год, другой... И не поможет никто. И следом сдохнут твои курочки и козочки от голода. А огородик зарастет чертополохом. И даже зарыть твой труп будет некому.

"соседи не стали её тогда хоронить
Лишь доски достали решили заколотить дверь и окна" ©

[^]
godmode
4.05.2020 - 06:30
1

Ярила

тебе жалко что ли? ну подумаешь одной больше одной меньше, так хоть молодежь оторвется. порадуйся за них. она ж вроде из тех что зовут "честными давалками" и которых тут чуть ли не за святых почитают. lol.gif

Это сообщение отредактировал godmode - 4.05.2020 - 06:32

[^]
хтоце
4.05.2020 - 06:54
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 03:07)

ну так-то ничего нового. даёт - блядь, не даёт, тоже блядь.
а разговоры про шалавность ходят в основном среди импотентов, которым на это конкретно указали, типа, не могу нормально выебать, так хоть залошу, блядь такую.

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 07:05
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 4.05.2020 - 06:54)

ну так-то ничего нового. даёт - блядь, не даёт, тоже блядь.
а разговоры про шалавность ходят в основном среди импотентов, которым на это конкретно указали, типа, не могу нормально выебать, так хоть залошу, блядь такую.

Тут вроде только одна женщина день ото дня пишет про свою блядскую натуру,на мой взгляд гордясь этим.Что не так я написал?Может в больших городах и других странах другое отношение к шалавам,но у нас в основном шалашовок презирают не импотенты,а нормальные люди.А в Италии и к педовкам нормально относятся,если не ошибаюсь.Хотя под влиянием всяких домов-2,дерьмо уже проникает в мозги.
Или как надо было- у,шалава,какая прелесть,свободная женщина же.Или- м,пидор,ну пусть себе жарится в сракотан.Не,гражданин,шалав и пидоров я презираю,и не я один.
И для меня недающая женщина блядью явно не является,это уж твои домыслы.

[^]
grayDen
4.05.2020 - 07:19
3

Бессмертный пони

Цитата (godmode @ 4.05.2020 - 10:30)

тебе жалко что ли? ну подумаешь одной больше одной меньше, так хоть молодежь оторвется. порадуйся за них. она ж вроде из тех что зовут "честными давалками" и которых тут чуть ли не за святых почитают. lol.gif

Хочет Света ебли - пусть ебется, жалко что-ли? Тебе её замуж выдавать что-ли, что об её облико морале печься? Или оно тебе чем-то мешает?

[^]
godmode
4.05.2020 - 07:25
2

Ярила

Цитата (grayDen @ 4.05.2020 - 07:19)
Цитата (godmode @ 4.05.2020 - 10:30)

Хочет Света ебли - пусть ебется, жалко что-ли? Тебе её замуж выдавать что-ли, что об её облико морале печься? Или оно тебе чем-то мешает?

где ж я осуждаю? я наоборот только "за". человек жрущий мясо не имеет морального права осуждать мясника.

[^]
Misha0276
4.05.2020 - 07:35
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 07:05)

Тут вроде только одна женщина день ото дня пишет про свою блядскую натуру,на мой взгляд гордясь этим.Что не так я написал?

Девка после развода, дорвалась. Это сейчас своеобразная форма протеста у неё.
Как у молодежи субкультура. Сейчас таким провоцирующим поведением она пытается доказать самой себе правильность своего решения на развод. Все со временем пройдёт.
Не нам ее судить dont.gif

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 4.05.2020 - 07:35)

Девка после развода, дорвалась. Это сейчас своеобразная форма протеста у неё.
Как у молодежи субкультура. Сейчас таким провоцирующим поведением она пытается доказать самой себе правильность своего решения на развод. Все со временем пройдёт.
Не нам ее судить dont.gif

Она пишет комментарии,как и остальные.И каждый может комментировать и судить так,как посчитает нужным. why.gif

[^]
Отоми
4.05.2020 - 07:52
2

Ярила

Цитата (курунгуй @ 04.05.2020 - 07:40)
Она пишет комментарии,как и остальные.И каждый может комментировать и судить так,как посчитает нужным.

Не суди, да не судим будешь.
У некоторых комментаторов прям пригорает.

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 4.05.2020 - 07:52)

Библия поперла.Тут все друг друга оценивают и обсуждают.У меня не пригорает,я достаточно долго не комментировал ее высказывания.Я не считаю ее поведение правильным,почему я не могу об этом сказать?Я же не с пустого места посчитал,что она шалава,она сама об этом пишет немного другими словами.

[^]
хтоце
4.05.2020 - 08:18
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 4.05.2020 - 06:01)
Цитата (Отоми @ 4.05.2020 - 07:52)

Библия поперла.Тут все друг друга оценивают и обсуждают.У меня не пригорает,я достаточно долго не комментировал ее высказывания.Я не считаю ее поведение правильным,почему я не могу об этом сказать?Я же не с пустого места посчитал,что она шалава,она сама об этом пишет немного другими словами.

Хотел бы узнать, понравится ли тебе услышать о себе типа:
Ты бля сука пидорас хули ебло раскрыл, те чё ебланы не нравятся? Ты, пидор пиздит про свою хуйню, чё ты лезешь ебланы сраный туда, где тебе пиздеть вообще не нужно.
Нормально, ты счастлив? Тебя не напрягают эпитеты?

[^]
курунгуй
4.05.2020 - 08:22
3

Ярила

Цитата (хтоце @ 4.05.2020 - 08:18)

Хотел бы узнать, понравится ли тебе услышать о себе типа:
Ты бля сука пидорас хули ебло раскрыл, те чё ебланы не нравятся? Ты, пидор пиздит про свою хуйню, чё ты лезешь ебланы сраный туда, где тебе пиздеть вообще не нужно.
Нормально, ты счастлив? Тебя не напрягают эпитеты?

Если сможешь мне предъявить за суку и пидора,то не напрягут.Но в том и отличие- я не позиционирую себя ни сукой,ни пидором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51475
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх