Мы ждали от карантина бэби-бум. А получим рекорд по абортам и разводам, как в 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
4.05.2020 - 02:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.05.2020 - 01:57)
wolfdog
Цитата
А человек нет, он сначала подумает не потеряет ли какой выгоды для себя. РАзве нет?

Нет. Люди вполне могут любить безусловно.
Цитата
Меня ненавидит бывший, я ненавижу его, как к нам относится дочь не знаю. НЕ очень наверное...

Ты можешь просто спросить у дочери. Это легко. Но страшно, понимаю.
Цитата
НО изменить ничего нельзя (((

Изменить ничего нельзя, когда ты выпила всю фарму в глухом лесу и делаешь последний вздох. До этого можно изменить ВСЁ.
Цитата
Люди меня не любят, да и это смешно любить такую.

Допустим, я тебя люблю. Я тебя понимаю. Я тебя принимаю. Но тебе нужна не моя любовь, а любовь твоих близких. Но ты сама отталкиваешь их из страха, что рано или поздно могут тебя оттолкнуть. Но могут и не оттолкнуть, ты этого не знаешь наверняка.
Цитата
Для меня нормальная жизнь это уединение и покой.
Интроверты вполне нормально уживаются с социумом при определённом настрое и условиях, всё это создать не так сложно.
Цитата
МУжчину я больше никакого к себе не подпущу, я им не верю после бывшего.
Ты сейчас подпускаешь бывшего, это уже не мало. Может, другой и не понадобится.
Цитата
Остается только одиночество.

Это звучит не как твой выбор, а как безысходность. Как будто других вариантов нет, но тебе бы хотелось их иметь.
Если ты в состоянии признать свою вину и ответственность за свою жизнь, бывшую, настоящую и будущую, то сможешь и изменить ее так, как сама захочешь. Главное понять, чего ты хочешь на самом деле. Пока ты просто боишься, перекладываешь вину на других и хочешь убежать. При этом презирая слабаков. Разберись в своих противоречиях, пойми себя и тебе станет легче.

Я не верю людям и не верю в их любовь и не нуждаюсь в ней. Мне людей хватает в виде букв на экране час- два в день, либо общения с собачниками или волчатниками. Я не умею ни в мужиков, ни в детей. /Дети до трех лет уже ничего, потом не могу с ними рядом быть. Ненавижу детские сады, площадки и магазины. Мужик у меня деспотичный и злой, требует подчинения и говорит что выведет из моей головы тараканов. Но я его предупреждала еще до ребенка чт я странный человек, что мне не нужна семья, я хочу купить машину и металлоискатель и ездить по заброшенным местам РФ. Он просто забил хер на мои мечты и вместо этого я катала коляску по двору проклиная судьбу и себя.
Дочь ответит что любит, но она хорошо выдает дежурные ответы.
Да, я отвергаю бм, я мечтаю о том дне, когда заживет моя нога и я выгоню его вон из своей жизни. Я уже выше описывала его как злого, деспотичного человека.ю способного дать пощечину или даже придушить. Не, я понимаю что он сам в шоке от того с чем столкнулся и что делать не знает.ю но я бы на его месте забрала бы ребенка и ушла. Какого черта он пытается из меня каких- то демонов изгонять не знаю. Дурак наверное.

[^]
Айдэн
4.05.2020 - 02:33
2

...

До этого смотрели Гранчестер и Шетланд
Люблю детективы с непредсказуемым финалом

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:36
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 4.05.2020 - 02:20)

я канешно не Азорыч... но когда ты пишешь что тебя содержит муж, а ты его при этом хуесосишь, похоже на бред

Почему бред? Он проживает у меня вообще- то и у нас общий ребенок. Или он должен просто так жить?

[^]
sellinger
4.05.2020 - 02:37
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Айдэн @ 4.05.2020 - 02:33)

В совокупности с комментарием, который находится сразу над твоим - это звучит страшно alik.gif lol.gif

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:38
0

Ярила

А я посмотрела Цельнометаллического алхимика и сейчас смотрю Волчий дождь! Потом буду смотреть Тетрадь смерти.

[^]
Айдэн
4.05.2020 - 02:40
1

...

Цитата (sellinger @ 4.05.2020 - 02:37)

В совокупности с комментарием, который находится сразу над твоим - это звучит страшно alik.gif lol.gif

Я ее не читаю
Как и многих других

[^]
МореСвета
4.05.2020 - 02:41
1

пахуистка

Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 02:36)

я канешно не Азорыч... но когда ты пишешь что тебя содержит муж, а ты его при этом хуесосишь, похоже на бред

Почему бред? Он проживает у меня вообще- то и у нас общий ребенок. Или он должен просто так жить?

ты должна ему облизывать пятки, видимо, за ту честь, которую он оказал тебе, впрыснув в тебя своё семя и принося к тебе домой ежедневно свою тушку и ежемесячно свою зарплату

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:41
0

Ярила

И еще смотрю ХМ, но они что- то перестали выходить. Ну и Джульбарса смотрю, хотя не люблю фильмы о войне. Мне там всех жалко.

[^]
МарусяSuslik
4.05.2020 - 02:42
1

Каза

Твой финал истории волкособаки какой? cool.gif

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:43
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.05.2020 - 02:41)

ты должна ему облизывать пятки, видимо, за ту честь, которую он оказал тебе, впрыснув в тебя своё семя и принося к тебе домой ежедневно свою тушку и ежемесячно свою зарплату

Не иначе как! lol.gif

[^]
sellinger
4.05.2020 - 02:44
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (МарусяSuslik @ 4.05.2020 - 02:42)

Твой финал истории волкособаки какой? cool.gif

Я аж лихорадочно начал вспоминать - где и что я мог натворить с (о божы!) волкособакой lol.gif
*Я не настолько посвящён и не помню все тонкости и повороты данной истории)))

[^]
Айдэн
4.05.2020 - 02:52
1

...

Цитата (sellinger @ 4.05.2020 - 02:44)
[QUOTE=МарусяSuslik,4.05.2020 - 02:42
Я аж лихорадочно начал вспоминать - где и что я мог натворить с (о божы!) волкособакой lol.gif
[

Вспомнила грустные глаза твоего пса
Ну те,с вселенской грустью,как будто ты ему должен и не отдаешь shum_lol.gif

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:52
0

Ярила

А еще я буду смотреть аниме Кенсин( про самурая- наемного убийцу и его возлюбленную Томое).

[^]
Ящерица
4.05.2020 - 02:53
2

когнитивный диссонанс

wolfdog
Цитата
Но я его предупреждала еще до ребенка чт я странный человек, что мне не нужна семья, я хочу купить машину и металлоискатель и ездить по заброшенным местам РФ. Он просто забил хер на мои мечты и вместо этого я катала коляску по двору проклиная судьбу и себя.

Как он мог забить хер на твои мечты и заставить тебя катать коляску, если ты сама этого не хотела? Он тебя изнасиловал и приковал к батарее на время беременности?
Цитата

Дети любят родителей безусловно, каким бы говном они ни были. До определенного возраста, конечно, если продолжишь срать ей в душу и голову - она так отвечать перестанет.
Цитата
Я уже выше описывала его как злого, деспотичного человека.ю способного дать пощечину или даже придушить. я бы на его месте забрала бы ребенка и ушла.

Тебе настолько насрать на своего ребёнка, что ты готова оставить ее с таким человеком?! А собаку оставлять жалко?! Знаешь, я совсем не в курсе твоей истории, но начинаю понимать, почему тебя не любят.
Цитата
Какого черта он пытается из меня каких- то демонов изгонять не знаю. Дурак наверное.
А ты надеешься, что это из любви к тебе. Хочешь верить, как минимум.
Да, ты глубоко несчастна. Но несчастна ты только по своей вине. Ты сама выбрала спутника жизни, ты сама выбрала родить ребёнка, ты сама выбираешь страх, а не любовь, убегание, а не доверие.
Можешь ехать в свой лес со своими собаками, целуй их в жопу, но помни, что ты привела в этот мир человека, который об этом не просил, и бросила ее с отцом, который будет ее душить. Если тебе так легче, живи с этим, слабачка.

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 02:55
0

Ярила

А мои собачки спят, одна рядом на полу, а вторая в кровати. Греет мне место!

[^]
Дэниэлс
4.05.2020 - 03:03
3

Йарило

Цитата (Ящерица @ 4.05.2020 - 02:53)
и бросила ее с отцом, который будет ее душить. Если тебе так легче, живи с этим, слабачка.

это не сработает, он хороший отец и в целом неплохой человек, она это знает и много раз это говорила. а драться лезет она сама. такие дела. бляцкая память. sad.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4.05.2020 - 03:03

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 03:05
1

Ярила

wolfdog
Цитата
Но я его предупреждала еще до ребенка чт я странный человек, что мне не нужна семья, я хочу купить машину и металлоискатель и ездить по заброшенным местам РФ. Он просто забил хер на мои мечты и вместо этого я катала коляску по двору проклиная судьбу и себя.

Как он мог забить хер на твои мечты и заставить тебя катать коляску, если ты сама этого не хотела? Он тебя изнасиловал и приковал к батарее на время беременности?
Цитата

Дети любят родителей безусловно, каким бы говном они ни были. До определенного возраста, конечно, если продолжишь срать ей в душу и голову - она так отвечать перестанет.
Цитата
Я уже выше описывала его как злого, деспотичного человека.ю способного дать пощечину или даже придушить. я бы на его месте забрала бы ребенка и ушла.

Тебе настолько насрать на своего ребёнка, что ты готова оставить ее с таким человеком?! А собаку оставлять жалко?! Знаешь, я совсем не в курсе твоей истории, но начинаю понимать, почему тебя не любят.
Цитата
Какого черта он пытается из меня каких- то демонов изгонять не знаю. Дурак наверное.
А ты надеешься, что это из любви к тебе. Хочешь верить, как минимум.
Да, ты глубоко несчастна. Но несчастна ты только по своей вине. Ты сама выбрала спутника жизни, ты сама выбрала родить ребёнка, ты сама выбираешь страх, а не любовь, убегание, а не доверие.
Можешь ехать в свой лес со своими собаками, целуй их в жопу, но помни, что ты привела в этот мир человека, который об этом не просил, и бросила ее с отцом, который будет ее душить. Если тебе так легче, живи с этим, слабачка.

Он уговаривал оставить ребенка, не помог с клиникой для аборта, а б выявилась очень поздно. . А я была не в себе.я чуть не умерла после смерти матери и появился этот жуткий человек.
Я себя и не оправдываю, я во многом виновата. Я привела в этот поганый мир человека, хотя могла бы остановить это. Страшно очень было.
Нет, не из любви ко мне. По его я быстрее бы издохла и вот он вновь москвич. Ему нужно либо полое подчинение (у него в семье так принято.ю всем отец рулит), либо вообще на два метра в землю или в психушку. Дочь он любит.ю а меня нет. Он ее фактически сам вырастил, я ее только кормила.

[^]
Дэниэлс
4.05.2020 - 03:07
1

Йарило

Цитата (МореСвета @ 4.05.2020 - 02:41)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 02:36)

Светка, не руби с плеча, если бы тебе такой мужик изначально достался, то не пиздела бы тут не скакала бы по хуям. а до сих пор бы рассказывала, как в браке охуенно. cool.gif

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:03)
и бросила ее с отцом, который будет ее душить. Если тебе так легче, живи с этим, слабачка.

это не сработает, он хороший отец и в целом неплохой человек, она это знает и много раз это говорила. а драться лезет она сама. такие дела. бляцкая память. sad.gif

Последний раз он мне влепил пощечину за мат. Надо было ему стулом навернуть в голову.
Убил бы и хрен бы. Вот такие бы веселые сборы были бы к дедушке с бабушкой.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 4.05.2020 - 03:10

[^]
Дэниэлс
4.05.2020 - 03:13
2

Йарило

Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:09)
Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:03)

Последний раз он мне влепил пощечину за мат. Надо было ему стулом навернуть в голову.
Убил бы и хрен бы. Вот такие бы веселые сборы были бы к дедушке с бабушкой.

за то что истерила и орала на него матом, да ещё не в первый раз. с бабского на человечий перевожу. cool.gif

[^]
Ящерица
4.05.2020 - 03:14
1

когнитивный диссонанс

wolfdog
Цитата
Он уговаривал оставить ребенка, не помог с клиникой для аборта, а б выявилась очень поздно. . А я была не в себе.я чуть не умерла после смерти матери и появился этот жуткий человек.
Я себя и не оправдываю,

Именно оправдываешь.
Цитата
я во многом виновата. Я привела в этот поганый мир человека
И собираешься его бросить.
Цитата
Ему нужно либо полое подчинение (у него в семье так принято.ю всем отец рулит), либо вообще на два метра в землю или в психушку.
И как же ты собираешься его выгнать, такого деспота? Кажется, кто-то пиздит. А психушка по тебе прям плачет, если честно.
Пиздуй спать с собаками.

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:13)

за то что истерила и орала на него матом, да ещё не в первый раз. с бабского на человечий перевожу. cool.gif

Да, было такое! Но я считаю что если тебя доводят то всегда можно уйти. Собрать вещи и уйти. Но он же этого не делает почему- то...

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Ящерица @ 4.05.2020 - 03:14)
wolfdog
Цитата
Я себя и не оправдываю,

Именно оправдываешь.
Цитата
я во многом виновата. Я привела в этот поганый мир человека
И собираешься его бросить.
Цитата
Ему нужно либо полое подчинение (у него в семье так принято.ю всем отец рулит), либо вообще на два метра в землю или в психушку.
И как же ты собираешься его выгнать, такого деспота? Кажется, кто-то пиздит. А психушка по тебе прям плачет, если честно.
Пиздуй спать с собаками.

Я провела одна в квартире после смерти матери год, незаметно перестала есть и меня обнаружила знакомая. я лечилась в клинике от анорексии, а потом буквально в 13 году беременность. Мама умерла в 11.
НУ я не умею в детей вообще, я всегда их сторонилась и сваливала из мест, где они были. Я не сумею вырастить, я волчатница и собачница. Мне нечего передать человеку.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 4.05.2020 - 03:20

[^]
Дэниэлс
4.05.2020 - 03:18
2

Йарило

Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:15)

Да, было такое! Но я считаю что если тебя доводят то всегда можно уйти. Собрать вещи и уйти. Но он же этого не делает почему- то...

въебать, частенько, гораздо эффективнее. lol.gif

[^]
wolfdog
4.05.2020 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 4.05.2020 - 03:18)
Цитата (wolfdog @ 4.05.2020 - 03:15)

въебать, частенько, гораздо эффективнее. lol.gif

Как сказать... он как- то замахнулся в споре и ему покус прилетел в ногу. Нехило так. ТЕперь по сторонам смотрит.
ДА и что это "вьебать" кроме ненависти вызовет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх