Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
8.11.2015 - 21:49
6
Статус: Offline

Evil

Эрдель
Цитата
Сказать - скажет. Но вязать свою классную суку с вашим очхоровским кобелем не станет ни за какие деньги. Не так?
Мотя, эти люди не только изучают биологию, они ещё в ВУЗе преподают.
Я-то ладно, с меня спрос невелик. С ними что делать?

Вы серьезно?
Вот бы я своим профессорам начала загонять про телегонево, мне бы в жисть генетику не засчитали.
Если ваши друзья утверждают факт наличия этой ереси, то быть может, они могут описать механизм встраивания чужой ДНК в ДНК женщины/самки?

[^]
Akvilon
8.11.2015 - 21:52
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 21:26)
Цитата (Doumat69 @ 8.11.2015 - 21:23)
Я был в браке 24 года. Пара сыновей. Мечтал,или расчитывал-хз.встретить с женой общую старость,хоронить стариков наших и няньчить внуков. Жене было 44 года когда то ли гормоны,то ли седина...вобщем загуляла. Итог-развод и на одну РСП стало больше. И нахуя это ей. И нахуя это им всем?

А детям сколько было на момент развода? Если больше 18, то у меня для тебя новость: твоя бывшая не РСП, а честно отмучившаяся с тобой и сдавшая свой пост женщина.

Любопытства ради, а 45 летний загулявший из семьи мужик при взрослых детях тоже считается честно отмучившимся и сдавшим пост?
А вообще ваш взгляд мне напоминает воззрения Аристотеля, который предлагал женщинам родивших 10 и более детей освобождать от супружеских уз, чтобы они могли вести свободную половую жизнь без всякого осуждения общества.

[^]
Маничка
8.11.2015 - 21:55
2

Балагур

Dudnik
Цитата
У вас не Поклонская фамилия? Хорошо, отвечу. Пустил тещу с сыном пидором, потому, что жена родила дочку и попросила его пустить маму в помощь для ухода за новорожденной. Мама без сыночка идти отказывалась. Теща, пидорок и его бывшая жили в уебищном строении, которое они, чуть позже,успешно продали чистоплотной цыганской семье. Взял из "грязья", подумал, что не будет угрозы бизнесу, люди простые, будут благодарны, что из говна вылезли. Еще раз, его дочке уже 21 год, какой он, в трынду, РСП?

Наконец-то! После третьего поста удалось узнать где вашего друга поимели. Вы же сами изначально писали так, что не понятно кто прав, кто виноват.

[^]
carrista116
8.11.2015 - 21:56
-1

Дикий половец

Цитата (Marenga @ 8.11.2015 - 21:46)
carrista116
Цитата
Но факт появления непородистых щенков и котят почему-то тщательно скрывают

Кто скрывает? Внеплановые вязки - это досадно, но бывает, особенно у собак.
Вы-то сам с заводчиками общались? Или только брошюрки в тырнетиках почитывали, про голубок задушенных да сучек порченных?

Ну а с кем же мы общались,если не с заводчиками? Едут они в хрен знает какие дали для пары своим питомцам,я этого никогда не понимал. А двух котят от такой внеплановой когда-то даже подобрал,почти не отличаются от породистых.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 8.11.2015 - 21:58

[^]
Marenga
8.11.2015 - 21:58
6

Evil

carrista116
Цитата
Ну а с кем же мы общались,если не с заводчиками? Едут они в хрен знает какие дали для пары своим питомцам,я этого никогда не понимал.

Ну дык да.
А вот работала бы телегонева, то зачем каждый раз в дали-то катаццо? Раз связал с кобелем-чемпионом, а потом с шариком дворовым хоть вяжи, все равно ж чемпионы будут.
Ан нет. Катаются. Каждый раз, чтобы породу держать.

[^]
Сергеич
8.11.2015 - 21:59
0

Весельчак

золотые слова автор.. как бальзам на душу)).. есть отдельные порядочные экземпляры, а так все суки..

[^]
GoldyVixen
4

Лисица

Akvilon
Цитата
Любопытства ради, а 45 летний загулявший из семьи мужик при взрослых детях тоже считается честно отмучившимся и сдавшим пост?
А вообще ваш взгляд мне напоминает воззрения Аристотеля, который предлагал женщинам родивших 10 и более детей освобождать от супружеских уз, чтобы они могли вести свободную половую жизнь без всякого осуждения общества.

Я, как и прежде, считаю, что:
1. ничто не вечно под луною,
2. жизнь прожить не поле перейти,
3. каждый сам кузнец своего счастья.

Но! Если с мужчинами-то вполне себе понятно: у вас в 45 обычно у всех проявляется "седина в бороду - бес в ребро" - это закономерно, но просто не все себе это позволяют. То женщина обычно в этом возрасте без причины не уходит. И если это было не "гром среди ясного неба", а какие-то долго копившиеся причины, то она просто дождалась, когда дети станут самостоятельными и сделала ноги. Короче, муж-таки довыпендривался и уже вконец чем-то заебал, уж простите мой француХский.

[^]
Эрдель
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.11.2015 - 21:49)
Эрдель
Цитата
Сказать - скажет. Но вязать свою классную суку с вашим очхоровским кобелем не станет ни за какие деньги. Не так?
Мотя, эти люди не только изучают биологию, они ещё в ВУЗе преподают.
Я-то ладно, с меня спрос невелик. С ними что делать?

Вы серьезно?
Вот бы я своим профессорам начала загонять про телегонево, мне бы в жисть генетику не засчитали.
Если ваши друзья утверждают факт наличия этой ереси, то быть может, они могут описать механизм встраивания чужой ДНК в ДНК женщины/самки?

Вот уж ещё не хватало, чтобы я на ночь глядя созвонился с ними и попросил описать механизм встраивания ДНК по просьбе непонятно кого из интернета.
Факты отказа от вязки вы не отрицаете, я так понимаю?
Мне кажется, вы считаете, что я сам в телегонию верю безоговорочно.
Так это не так. Для меня самого когда-то это было дико слышать. Потом просто привык.

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 22:00
-1

Балагур

Цитата (avruser @ 8.11.2015 - 21:42)
Интересно, наступит ли тот день, когда в теме про женщин\мужчин\РСП итд не начнётся бугурта, и все отреагируют спокойно?

в ближайшем будущем нет. потому что забили на заповеди, равно как и на смертные грехи. а меж тем все уже давно разжовано и разложено по полочкам, бери и пользуйся. ладно хоть генетика не забыла историю и ее уроки, а то бы как в зимбабве существовали и жрали себе подобных.

[^]
carrista116
8.11.2015 - 22:00
-1

Дикий половец

Цитата (Marenga @ 8.11.2015 - 21:58)
carrista116
Цитата
Ну а с кем же мы общались,если не с заводчиками? Едут они в хрен знает какие дали для пары своим питомцам,я этого никогда не понимал.

Ну дык да.
А вот работала бы телегонева, то зачем каждый раз в дали-то катаццо? Раз связал с кобелем-чемпионом, а потом с шариком дворовым хоть вяжи, все равно ж чемпионы будут.

ну,как мне объясняли,чемпионов не будет. Будут проявляться черты двортерьера,да и не продашь никому,слухи быстро в этой среде расходились. Некоторые убирали конкурентов,просто распуская слухи.

[^]
NellKa
8.11.2015 - 22:02
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (carrista116 @ 8.11.2015 - 22:00)
carrista116
Цитата

Ну дык да.

ну,как мне объясняли,чемпионов не будет. Будут проявляться черты двортерьера,да и не продашь никому,слухи быстро в этой среде расходились. Некоторые убирали конкурентов,просто распуская слухи.

Это только собак касается?
Или кошек тоже?

[^]
Marenga
8.11.2015 - 22:02
4

Evil

Эрдель
Цитата
Вот уж ещё не хватало, чтобы я на ночь глядя созвонился с ними и попросил описать механизм встраивания ДНК по просьбе непонятно кого из интернета.

Чушь. Существуй такой механизм, он был бы уже описан. В этом вопросе я согласна с Мотей - отстреливать.
Цитата

Отказа от вязки с кем, простите?
Цитата
Мне кажется, вы считаете, что я сам в телегонию верю безоговорочно.
Так это не так. Для меня самого когда-то это было дико слышать. Потом просто привык.

Верить можно в бога, барабашку или привидений.
Телегонево претендует на НАУКУ. А в науке слово "верю" уже не применимо.
И таки да, бремя доказывать лежит на утверждающем.

[^]
Маничка
8.11.2015 - 22:03
3

Балагур

Сергеич
Цитата
есть отдельные порядочные экземпляры, а так все суки..

И козлы! dont.gif

[^]
carrista116
8.11.2015 - 22:04
-1

Дикий половец

Цитата (NellKa @ 8.11.2015 - 22:02)
carrista116
Цитата

Ну дык да.

Это только собак касается?
Или кошек тоже?

И кошек;говорю же,котят подбирал,полукровок. Две красотки были,крыс давили на раз brake.gif

[^]
pepper80
5

Ярила

надоело. мало того , что женщина растит ребенка одна. А при этом и работу хорошо оплачиваемую трудно найти, так как больничные чаще обычного. Так РСП бывает выживает вдвоем или втроем с детишками, так их еще и хают. И з собственного опыта-пришлось уйти из банка и пойти в такси работать, чтобы быть в свободном графике, и была возможность квартиру снимать. Да ну нах

Это сообщение отредактировал pepper80 - 8.11.2015 - 22:05

[^]
Шпиливиль
1

Шутник

Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 22:44)
Цитата (Шпиливиль @ 8.11.2015 - 21:37)
Была у меня РСПшка. Нормальная девка, хозяйственная, чистюля, готовит ништяк, по жизни не дура, понимает что и как, умничка короче. Но так как я против того шоб строить отношения с РСП, близко с дитятком к себе не подпускал. В общем изменил я своим принципам и перевез её с дочкой к себе. Всё было хорошо до одного момента. Дома у меня всегда порядок и чистота, доченька 6 лет постоянно разбрасывает и вещи и игрушки по всей хате в 200м.кв. Ну мне-то в принципе не жалко, да и благоверная моя конечно убирает это все быстро, но как-то надо же за собой убирать, приучатся к порядку в голове и .тд. Ну и сказал я ей что ты уже взрослая, надо самой всё за собой убирать, а то закрою все эти игрушки в сейф (у меня оружейка 6м.кв.) На что получил истерику с слезами и соплями: "я папе позвоню, он приедет и побъет тебя а нас с мамой заберёт!" Мамашка конечно "зашипела" на дочуру... Я для себя выводы сделал. Разошлись по доброму. Жаль девку, хорошая она.

Оружейка,дом большой женщина хорошая,а ребёнка шести лет испугался. Маладец.

Я не испугался, я оставил её Вам, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!! gigi.gif

[^]
Бульвайфф
8.11.2015 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Маничка @ 8.11.2015 - 21:25)
Doumat69
Цитата
Я был в браке 24 года. Пара сыновей. Мечтал,или расчитывал-хз.встретить с женой общую старость,хоронить стариков наших и няньчить внуков. Жене было 44 года когда то ли гормоны,то ли седина...вобщем загуляла. Итог-развод и на одну РСП стало больше. И нахуя это ей. И нахуя это им всем?

Не волнуйтесь, мужчины сплошь и рядом так поступают.

Вот не пизди!!!!

[^]
pepper80
3

Ярила

Цитата (Шпиливиль @ 8.11.2015 - 22:04)
Цитата (voland033 @ 8.11.2015 - 22:44)
Была у меня РСПшка. Нормальная девка, хозяйственная, чистюля, готовит ништяк, по жизни не дура, понимает что и как, умничка короче. Но так как я против того шоб строить отношения с РСП, близко с дитятком к себе не подпускал. В общем изменил я своим принципам и перевез её с дочкой к себе. Всё было хорошо до одного момента. Дома у меня всегда порядок и чистота, доченька 6 лет постоянно разбрасывает и вещи и игрушки по всей хате в 200м.кв. Ну мне-то в принципе не жалко, да и благоверная моя конечно убирает это все быстро, но как-то надо же за собой убирать, приучатся к порядку в голове и .тд. Ну и сказал я ей что ты уже взрослая, надо самой всё за собой убирать, а то закрою все эти игрушки в сейф (у меня оружейка 6м.кв.) На что получил истерику с слезами и соплями: "я папе позвоню, он приедет и побъет тебя а нас с мамой заберёт!" Мамашка конечно "зашипела" на дочуру... Я для себя выводы сделал. Разошлись по доброму. Жаль девку, хорошая она.

Оружейка,дом большой женщина хорошая,а ребёнка шести лет испугался. Маладец.

Я не испугался, я оставил её Вам, НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!!! gigi.gif

слабак

[^]
Шпиливиль
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 22:26)
Цитата (Doumat69 @ 8.11.2015 - 21:23)

А детям сколько было на момент развода? Если больше 18, то у меня для тебя новость: твоя бывшая не РСП, а честно отмучившаяся с тобой и сдавшая свой пост женщина.

И чем только своё блядство не оправдывают...
Товарки, хуле...

[^]
Akvilon
8.11.2015 - 22:06
1

Ярила

Аналогично. Для себя выделил 2 препятствия для отношений с РСП. Это проблема отношений с ребенком, поскольку мать даже в самых невинных случаях (отобрал мяч у другого мальчика и я сделал ему внушение) становится грудью на защиту малыша. А дети быстро все понимают и становятся манипуляторами. В итоге, вырастают монстры.
Второй вопрос - совместные дети. Когда об этом начинаешь заводить разговор, то сразу "там видно будет" и всяческие увиливания. Кстати, одна из причин злоупотребления алкоголем и безвременной смерти актера Галкина были переживания по поводу отказа его жены заводить совместного ребенка. Ей типа и дочери от первого брака хватало.

[^]
Marenga
5

Evil

carrista116
Цитата

Чушь. Этим занимаются недобросовестные заводчики, у которых свое-то рыльце в пуху.
Даже кобыла графа Мортона (земля ей пухом, несчастной), привела вполне себе чистокровного жеребенка. И конезаводчики объясняют появление зебровых полос как атавизм. Это случается, знаете ли, не так часто, но случается.
Если заводчик начинает говорить о телегонии, можете смело от него уходить - там нет и не будет хорошей, правильной племенной работы.

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Чушь вам пояснили. Причина для поисков породистого кобеля (суки) всего одна - нужно породистое потомство с хорошей родословной. Всё.
А после двортерьера история собачки подпорчена. Вот и весь сказ. Понты и ничего более. Даже если щенки появятся куда сильнее и лучше породистых - всё равно "не торт".

[^]
Akvilon
8.11.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 21:59)
Akvilon
Цитата

Я, как и прежде, считаю, что:
1. ничто не вечно под луною,
2. жизнь прожить не поле перейти,
3. каждый сам кузнец своего счастья.

Но! Если с мужчинами-то вполне себе понятно: у вас в 45 обычно у всех проявляется "седина в бороду - бес в ребро" - это закономерно, но просто не все себе это позволяют. То женщина обычно в этом возрасте без причины не уходит. И если это было не "гром среди ясного неба", а какие-то долго копившиеся причины, то она просто дождалась, когда дети станут самостоятельными и сделала ноги. Короче, муж-таки довыпендривался и уже вконец чем-то заебал, уж простите мой француХский.

Да, как всегда виноват мужик. Я вас понял.

[^]
Шпиливиль
8.11.2015 - 22:07 [ показать ]
-37
GoldyVixen
8.11.2015 - 22:07
3

Лисица

Эрдель
Цитата

Блин, ну тут даже мне, далекой от темы вязки, понятно. Зачем вязать породистую суку с непонятно кем, если:
1. теряется время. Если течка неудачная, то через несколько недель у суки снова будет течка, а так ее не будет.
2. Сука может тупо не разродиться и, простите, сдохнуть. Особенно если дворня не того формата, и щенки крупные. А это для заводчиков зачастую источник дохода.
3. сука "изнашивается", если вы понимаете, о чем я.
4. щенков придется топить, хотя, заводчики в этому обычно ровно относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280338
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх