Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.11.2015 - 20:35
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Эрдель @ 8.11.2015 - 20:28)
В ребенке есть гены отца. У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения. Ну не верю я, что ничего в маме не остается от ребенка, и, соответственно, от отца...

рыдаю в конвульсиях просто lol.gif
ты кушать не боишься, прости за интимные подробности?

Цитата
вы вроде неглупая женщина. Зачем вы уподобляетесь всякой школоте, делающей диагнозы по аватаре?

по аватаре действительно лишнее
а вот по хуйне, которую сами люди считают возможным нести - ваще запросто cool.gif

[^]
plumelet
8.11.2015 - 20:35
5

Ярила

Цитата
зы. да, я злой

Неа, ты старый и глупый.

[^]
src
8.11.2015 - 20:36
1

Приколист

Цитата (Dudnik @ 8.11.2015 - 19:19)
Цитата (Маничка @ 8.11.2015 - 19:05)

Dudnik
Цитата
После такого корешок больше не принимал участия в воспитании, паренёк вырос брехливым и меркантильным, лет в 17 чуть не сел за спайсы. На упреки жены в невоспитании её сына, слал нахуй.

Так это корешка и характеризует, понимаешь, каждой твари по паре. Был бы поумнее чувак, смог бы найти рычаги, не смог, то ли ума не хватило, то ли хз.
И рычаги не только с пасынком, но и с остальными. Тут дело не в рсп, я тыщу примеров вижу где родных детей воспитывают хуй зна как (потом вырастают такие, как те выше, коим я отвечаю).
Строить отношения в семье великий труд и не каждому удаётся, отсюда и проблемы, и разводы.

Ну, он ниразу не Макаренко. Он простой строитель, решил действовать по своему рабоче-крестьянскому разумению. Дитё выёбывается- дай по жопе. Это не всё. Жена пожаловалась бывшему. Были грандиозные "качели", чуть ли не "стрела". Сошлись на том, что корешок не влазает в педагогический процесс.

ну это вопрос дипломатический. надо сразу его оговорить.
а если "любимая" жалуется бм, то надо валить.
хотя повторюсь, у меня опыт подобных отношений положительный, все индивидуально

[^]
Рыжжик
3

Феникс ФиСЯП

Цитата (nzurijua @ 8.11.2015 - 20:32)
Цитата (Эрдель @ 8.11.2015 - 20:28)
Цитата (motya @ 8.11.2015 - 20:19)

чую миазмы телегонии zombie.gif
а вообще по топику можно прям статистику делать кому не дают - чем громче вопли и понтовей понт, тем дольше голодание lol.gif

Простите, вы вроде неглупая женщина. Зачем вы уподобляетесь всякой школоте, делающей диагнозы по аватаре?

Про телегонию... Это, конечно, антинаучная фигня, но вот что меня смущает:
В ребенке есть гены отца. У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения. Ну не верю я, что ничего в маме не остается от ребенка, и, соответственно, от отца...

blink.gif а если кровь переливают чужую? с генами там всякими
интересно, если ненавистнику РСПшек перельют кровь от РСПшки он взорвется или тоже прокаженым станет от генов отца прицепа РСПшки?

Прокажённым станет и настоящие мужчины не будут его пускать играть в свою песочницу.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 20:31)
Эрдель
Цитата
У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения.

Да что ты говоришь?! А как же тогда выходит, что у ребенка с мамой разные группы крови, ась?

Я так поняла, что у товариСЧа кроме железобетонного аргумента "Ща настрою шпаломет" ничего больше за душой нет...

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 20:38
-1

Балагур

Цитата (plumelet @ 8.11.2015 - 20:35)
Цитата
зы. да, я злой

Неа, ты старый и глупый.

обоснуй lol.gif

[^]
Бульвайфф
8.11.2015 - 20:38
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 11:37)
Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 11:35)
Еще причина почему РСП дуры - если она своего ребенка любит - она из кожи вон вылезет что бы семью спасти, прогнется перед мужем.
Самая большая проблема РСП в том что у нее гордыня, один из семи смертных грехов, не слушает мужа, не чтит его, перечит ему, выебывается... И в итоге довыебывывается (((
Женщины - цените и уважайте своих мужей - тогда и будет счастье!

Так вы для жён своих тоже не забывайте приятное делать. И тогда в ответ в десять раз приятнее получите.

Никогда не забывал. Получил обратку

[^]
Эрдель
8.11.2015 - 20:43
1

Ярила

Эрдель
Цитата

Да что ты говоришь?! А как же тогда выходит, что у ребенка с мамой разные группы крови, ась?

Ну я хз.
А вот здесь вроде что-то знают об этом:

Всё необходимое для жизни и развития плода поступает с кровью матери к плаценте, где сообщаются две сети капилляров: матери и плода. Кровообращение через плаценту начинается в конце второго месяца жизни плода. Артериальная кровь матери поступает к плоду из плаценты через пупочную вену. Пупочная вена проходит в составе пупочного канатика вместе с двумя пупочными артериями, несущими кровь от плода к плаценте.

http://www.medical911.ru/%D1%82%D0%B5%D0%B...BB%D0%BE%D0%B3/

[^]
plumelet
8.11.2015 - 20:43
5

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 20:38)
Цитата
зы. да, я злой

Неа, ты старый и глупый.

обоснуй lol.gif

А зачем обосновывать, остановлюсь на констатации и всё))
Ты лучше ответь на вопрос, до какого твоего возраста рядом с тобой по жизни был отец?

Это сообщение отредактировал plumelet - 8.11.2015 - 20:47

[^]
carrista116
8.11.2015 - 20:44
1

Дикий половец

Эрдель
Цитата

Как-как... Один чувак несколько недель назад писал,что во время беременности группа крови у женСЧин меняется,у его матери и сестры менялась,например,вот и тут так же получается hz.gif

[^]
Эрдель
8.11.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 20:36)
Эрдель
Цитата

Я так поняла, что у товариСЧа кроме железобетонного аргумента "Ща настрою шпаломет" ничего больше за душой нет...

Я так понял, что у вас есть ребенок. Также мне казалось, что вы понимаете, что другого способа получать питание, кислород в кровь, а также выводить отходы жизнедеятельности, кроме как через организм матери, у плода НЕТ.
Я-то не боюсь показаться неграмотным, плевать, быстрее узнаю о своих заблуждениях.
А вы?

[^]
Колхозница
8.11.2015 - 20:49
0

Провокатор

Какой-то злословный суперостроумный комментарий, унижающий достоинство мужчин, не желающих связывать жизнь с незамужней женщиной с детьми.
отметилась, побегу дальше)

[^]
Маничка
8.11.2015 - 20:52
6

Балагур

Dudnik
Цитата
Уважаемая, я понимаю вашу точку зрения, что существует такое понятие как-"биксячая солидарность"

Меня под свои словоплётства не подминайте. Я за справедливость, не люблю однозначных выводов, ибо редкий случай.
Давайте уже разберёмся с вашим другом детства.
Цитата
С первой женой развёлся из за врожденной гомофобии (младший брат его бывшей, оказался пассивным пидарасом, приводил дядек в дом, за, что и выхватывал. Братец оказался дороже.

Это что же за семья такая, где из-за родственников разводятся? Редкий мужик, кстати, пошлёт родную сестру ради жены, даже если эта сестра фривольная лесбиянка. Опять же ситуация неоднозначная. Значит так крепки были отношения, что при (по моему мнению) не слишком серьёзных проблем развелись.

Значит так, ваш друг уже сам является РСП. На фоне чего, находит РСП женского полу, ибо не каждая невинная девица позарится на разведённого, использованного, алиментного мужичка.

Цитата
Так та мерзавка поставила условие- брачный контракт или вали откуда пришел. Я его читал, слегка прихуел. Там с юридическими закавыками и изъебами обозначено, что он в случае развода всё своё, к тому времени нажитое, обязан отдать жене, а другую половину доченьке РСП. Это при том, что у него осталась своя дочка от первого, неудачного брака. Ну и, что? Подписал, женился, живет в новой счастливой (пока) семье.

Пока, конечно пока, если иметь такие козлинные мозги, то пока))) Ибо достойный мужик не потащит контракт своим друзям, пожаловался, обосрал, и живёт далее. Это как так? Или может "мерзавка" заберёт имущество в случае измены к примеру? Может это нажитое будет за счёт жены к примеру? Я не читала, поэтому поверить в вашу точку зрения не могу. Но мнение о мужчине, который плачется на новоиспечённую супругу, остаётся не хорошим.

Это сообщение отредактировал Маничка - 8.11.2015 - 20:52

[^]
Fefochka
8.11.2015 - 20:58
0

No brain - no problems

Цитата
Как-как... Один чувак несколько недель назад писал,что во время беременности группа крови у женСЧин меняется,у его матери и сестры менялась,например,вот и тут так же получается

Муж всегда считал, что у него третья группа крови (когда-то в детстве в поликлинике говорили). Сдал первый раз анализ - подтвердилось. Через некоторое время ещё сдавали - первая группа. Что за фигня? Пошли в другую клинику - первая.

Вот так и рождаются мифы о смене группы крови)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 8.11.2015 - 21:03

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 21:00
-1

Балагур

Цитата (plumelet @ 8.11.2015 - 20:43)
Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 20:38)
Цитата
зы. да, я злой

Неа, ты старый и глупый.

обоснуй lol.gif

А зачем обосновывать, остановлюсь на констатации и всё))
Ты лучше ответь на вопрос, до какого твоего возраста рядом с тобой по жизни был отец?

у тебя страничка в вк попсовая.
зы. это значит ( как говорят православные христиане ) у тебя нет хребта, т.е. твое поведение и мысли жывотного.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 8.11.2015 - 21:09

[^]
Lalia
8.11.2015 - 21:04
1

Ярила

Ух ты! Я так много пропустила.. Жаль что сегодня некогда было, а завтра на работу.. не успею я с вами посидеть. Очень жаль..

Уже вижу что от разведенок к проблеме смешения крови между папой-мамой-ребенком перешли, даже интересно как вы это сделали. Пойду, почитаю.

[^]
GoldyVixen
8.11.2015 - 21:04
3

Лисица

Эрдель
Цитата
Я так понял, что у вас есть ребенок. Также мне казалось, что вы понимаете, что другого способа получать питание, кислород в кровь, а также выводить отходы жизнедеятельности, кроме как через организм матери, у плода НЕТ.
Я-то не боюсь показаться неграмотным, плевать, быстрее узнаю о своих заблуждениях.
А вы?

В виду того, что я из беременности почти 3 месяца провела на сохранении, волей-неволей пришлось на досуге собирать информацию. Ну а как ее собирать? Разводить медиков на лекции, тем более, что такая возможность была, т.к. лежала я подопечной профессора "по блату". И ситуация такова, что не существует системы "мать-плод", существует идеальная, придуманная самой природой система "мать-плацента-плод", в которой плацента играет роль фильтра, причем такого серьезного, который, простите, даже ВИЧ-инфекцию блокирует, а уж конфликт по группам крови для нее вообще семечки. При родах плацента полностью, на 100% отделяется от матери. Потому что если хоть кусочек ее останется, это чревато кровотечениями, воспалением и т.д. вплоть до летального исхода. Следовательно, если женщина после родов жива и вполне себе цветет, то ничего в ней от предыдущего всеевателя не осталось.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.11.2015 - 21:05

[^]
plumelet
8.11.2015 - 21:05
2

Ярила

Stavka100
Какая страничка?
Это ответ на мой простой вопрос?)

[^]
Lisana
8.11.2015 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 19:48)
Stavka100
Цитата
можно поспорить что увеличится, ибо когда у тебя пять жен и все работают на тяжелом производстве, то тебе ничего не остается как просто жеско их оплодотворять. не понравилась, продать к хуям в рабство, что б не висела на шее у социума.

это чо, пока я отсутствовала, еще один жесткий оплодотворитель появился в топике?
1966 г.р. самый жесткач, да.
у тебя стоит на пятерых-то?

На женщин на тяжелом производстве))

Приятнее всего ж смотреть на то как работают другие, а тут 5 баб и все пашут ! rulez.gif

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

такую платиновую весчЬ в тексты перенесли...

Любитесь, женитесь, детитесь и не разводитесь!

[^]
Эрдель
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.11.2015 - 21:04)
Эрдель
Цитата
А вы?

В виду того, что я из беременности почти 3 месяца провела на сохранении, волей-неволей пришлось на досуге собирать информацию. Ну а как ее собирать? Разводить медиков на лекции, тем более, что такая возможность была, т.к. лежала я подопечной профессора "по блату". И ситуация такова, что не существует системы "мать-плод", существует идеальная, придуманная самой природой система "мать-плацента-плод", в которой плацента играет роль фильтра, причем такого серьезного, который, простите, даже ВИЧ-инфекцию блокирует, а уж конфликт по группам крови для нее вообще семечки. При родах плацента полностью, на 100% отделяется от матери. Потому что если хоть кусочек ее останется, это чревато кровотечениями, воспалением и т.д. вплоть до летального исхода. Следовательно, если женщина после родов жива и вполне себе цветет, то ничего в ней от предыдущего всеевателя не осталось.

Ага, ну вот, диалог перешел в конструктивное русло.
В случае ВИЧ, видимо, срабатывает не всегда.
Но спасибо за информацию.
Тем не менее, все равно буду считать женщину, выносившую и родившую моих сыновей, родным мне человеком.

Мотя, по поводу телегонии, советую переговорить с заводчиками племенных животных, например, собак. Гарантирую кучу чудных открытий))))
Не переубеждаю, ибо сам не вижу в ней логики. Но...

[^]
sensxup
8.11.2015 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Котелла @ 8.11.2015 - 14:58)
Маничка
Мне очень импонирует ваш подход к жизни. У меня примерно такой же. Любовь, это наше фсе !!

Ага бля, мы заметили. Позерша рспшная.

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 21:15
-1

Балагур

Цитата (plumelet @ 8.11.2015 - 21:05)
Stavka100
Какая страничка?
Это ответ на мой простой вопрос?)

которая у тебя в профиле gigi.gif

[^]
Dudnik
8.11.2015 - 21:15
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Маничка @ 8.11.2015 - 20:52)
Dudnik
Цитата
Уважаемая, я понимаю вашу точку зрения, что существует такое понятие как-"биксячая солидарность"

Меня под свои словоплётства не подминайте. Я за справедливость, не люблю однозначных выводов, ибо редкий случай.
Давайте уже разберёмся с вашим другом детства.
Цитата
С первой женой развёлся из за врожденной гомофобии (младший брат его бывшей, оказался пассивным пидарасом, приводил дядек в дом, за, что и выхватывал. Братец оказался дороже.

Это что же за семья такая, где из-за родственников разводятся? Редкий мужик, кстати, пошлёт родную сестру ради жены, даже если эта сестра фривольная лесбиянка. Опять же ситуация неоднозначная. Значит так крепки были отношения, что при (по моему мнению) не слишком серьёзных проблем развелись.

Значит так, ваш друг уже сам является РСП. На фоне чего, находит РСП женского полу, ибо не каждая невинная девица позарится на разведённого, использованного, алиментного мужичка.

Цитата
Так та мерзавка поставила условие- брачный контракт или вали откуда пришел. Я его читал, слегка прихуел. Там с юридическими закавыками и изъебами обозначено, что он в случае развода всё своё, к тому времени нажитое, обязан отдать жене, а другую половину доченьке РСП. Это при том, что у него осталась своя дочка от первого, неудачного брака. Ну и, что? Подписал, женился, живет в новой счастливой (пока) семье.

Пока, конечно пока, если иметь такие козлинные мозги, то пока))) Ибо достойный мужик не потащит контракт своим друзям, пожаловался, обосрал, и живёт далее. Это как так? Или может "мерзавка" заберёт имущество в случае измены к примеру? Может это нажитое будет за счёт жены к примеру? Я не читала, поэтому поверить в вашу точку зрения не могу. Но мнение о мужчине, который плачется на новоиспечённую супругу, остаётся не хорошим.

Друг алименщик? Он РСП? Дай бог каждой такого непутевого! Его алименты измеряются покупкой дочке бюджетных иномарочек и отдыха на Новый Год на карибах. Насмешили. Для него понятия "алименты", просто не существует. Все дочины "хотелки" исполняются, только сроки оговариваются. Он так не хотел сохранить прежнюю семью, что жил во флигеле во дворе собственного дома, в котором с комфортом расположились теща, женушка и брат-пидарас со своими миньонами. Сам готовил себе жрать, сам себя обстирывал, лишь потому, что не хотел жить на общих квадратах с родственником-пидарасом. И всё ради сохранения семьи и психического здоровья дочери. Но настал тот час, когда терпение лопнуло. Он жестоко избил пидараса и его друга. После чего ему его бывшая, подзуживаемая тещей, предъявила ультиматум- или всё оставляешь и уебываешь в туман, или посадим. Он ушел, образно говоря, с одним чемоданом.
Насчет жалоб. Он не жаловался. Он поделился своими переживаниями, ибо дружим лет тридцать. Показал копию конракта, попросил совета. Сказал, что любит будущую жену больше жизни. Что не так, что за негатив? Или только девушки могут испытывать чувства, а мужики грубые, похотливые животные? Я не осмелился ему открыть глаза. Понял, что могу потерять друга. Сам резберется. Я только констатировал вам факты.

[^]
GoldyVixen
8.11.2015 - 21:18
1

Лисица

Эрдель
Цитата
В случае ВИЧ, видимо, срабатывает не всегда.

Не сработает, если ребенок в родовых путях поймает инфекцию - с кровью ли, с выделениями. Либо, что чаще, через грудное молоко. А вообще, ребенок из плаценты выходит стерильным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280296
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх