Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
8.11.2015 - 19:51
7
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 21:48)
никогда, ни за что, не имейте отношений с рсп. после демо режима они превращаются в диких жывотных. и вообще приятно штоле нырять туда где веух побывало как в бочке соленых огурцов. еще и на последок от преведущего папашы генов останется, вагон и маленькая тележка.

закусывайте там у себя в Оренбурге

а где остаются гены от папаши? там, куда ныряли все предыдущие?
вот такие вот тут ораторы только дискредитируют мужскую часть оппозиции.

Добавлено в 19:53
Слушайте, может уже закроем топик, а?
Завтра понедельник...
РСП уже вообще все по норкам.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8.11.2015 - 19:54

[^]
Бульвайфф
8.11.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 10:34)
Цитата (kaazsd @ 8.11.2015 - 10:30)
Сначала читал думал бред... Потом вспомнил одну свою знакомую девушку... разведена, с дочкой...
Начинали отношения да, быстро с дочкой познакомила, гуляли вместе, бывало и я к ним приезжал, или они ко мне, чаще конечно просто секс был... Но я уже стал как то душой прикипать, даже с семьей своей познакомил (для меня это очень важно и серьезно)... Но вот с работы сократили, но так как я до этого хорошо поработал, то денег хватало и я решил немножко отдахнуть, и искать нормальную работу уже... Тут неожиданно и раставание, нашла другого, ну в добрый путь...
Потом мне высказывала типа если бы любил, то не отпустил бы...

Самое смешное, что сейчас с ней начали встречатся, но я уже только ради секса. А она "поспорила с подружкой", что поженятся в этом году.
Но назвать эту девушку плохой не могу. Но и серьезные отношения с ней строить это идиотизм.

Так что возможно где то автор и прав...

откуда про спор известно? Подружка общая?

Напомнило мне это что то как то))))

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 19:48)
Stavka100
Цитата
можно поспорить что увеличится, ибо когда у тебя пять жен и все работают на тяжелом производстве, то тебе ничего не остается как просто жеско их оплодотворять. не понравилась, продать к хуям в рабство, что б не висела на шее у социума.

это чо, пока я отсутствовала, еще один жесткий оплодотворитель появился в топике?
1966 г.р. самый жесткач, да.
у тебя стоит на пятерых-то?

я первую пониженную втыкаю и попер - вся ночь в звездах. молодым и не снилось с ихней быстрой прямой передачей. так што кури бамбук дефачка, у мну в телефоне сорокавосьмилетнего человека, штук 20 номеров до 25 лет и не я им звоню.
зы. топик закрывать не надо, что бы другим не повадно было жениться на рсп.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 8.11.2015 - 19:57

[^]
Рыжжик
8.11.2015 - 19:57
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 19:51)
Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 21:48)
никогда, ни за что, не имейте отношений с рсп. после демо режима они превращаются в диких жывотных. и вообще приятно штоле нырять туда где веух побывало как в бочке соленых огурцов. еще и на последок от преведущего папашы генов останется, вагон и маленькая тележка.

закусывайте там у себя в Оренбурге

а где остаются гены от папаши? там, куда ныряли все предыдущие?
вот такие вот тут ораторы только дискредитируют мужскую часть оппозиции.

По умолчанию рпц даже, если у неё муж был первым и единственным, а после него она ни с кем не спала, является бл@@ью, а ниразу не бывавшая замужем девушка, через которую прошла рота мужиков-идеальная женщина. Из прошлых тем про рпц у меня сложилось такое мнение от комментариев мужчин;) А тут ещё и гены чужие плавают.

[^]
Dudnik
8.11.2015 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (Маничка @ 8.11.2015 - 19:28)

Дама тоже не фонтан, но есть вариант что это односторонняя точка зрения. Да, мужчина беря жену с ребёнком несёт более серьёзный шаг чем в обычном браке, но он должен понимать на что он идёт. Есть допустим ТП (как вы выражаетесь), но и есть ТХ или ТЧ (тупой член к примеру), который создавая семью голову не включает.
Вот и живёт ТП с ТЧ, сруться, на жизнь жалуются, потом расстаются и засирают интернет однозначными выбросами.

Уважаемая, я понимаю вашу точку зрения, что существует такое понятие как-"биксячая солидарность", не раз с таким сталкивался. Хорошо, другой пример. Есть у меня, ещё один друг детства. С первой женой развёлся из за врожденной гомофобии (младший брат его бывшей, оказался пассивным пидарасом, приводил дядек в дом, за, что и выхватывал. Братец оказался дороже. Теща с женой изгнали друга нафик. Случайно, по истечении пары лет, он познакомился с РСП из неплохо обеспеченной семьи. Сам он то же не бомж, есть своё дело приносящее стабильный доход. Так, вот, угораздило влюбиться в девушку, что называется, "по уши". Решил жениться, сделал предложение. Так та мерзавка поставила условие- брачный контракт или вали откуда пришел. Я его читал, слегка прихуел. Там с юридическими закавыками и изъебами обозначено, что он в случае развода всё своё, к тому времени нажитое, обязан отдать жене, а другую половину доченьке РСП. Это при том, что у него осталась своя дочка от первого, неудачного брака. Ну и, что? Подписал, женился, живет в новой счастливой (пока) семье.

[^]
VIR2AL
8.11.2015 - 19:58
4

Ярила

Оч много букв. прочитал. Солгасен и с ТС и с копипастой. понятное дело тут выбран определенный и к слову, определяющий сегмент разведенок. Я вот тоже никогда не понимал как это, полюбил женщину, значит должен полюбить и ее ребенка. С хуя ль? Если сложится - полюбишь, а нет так чего такого то? Женщину любишь по субъективным причинам, а ребенка по каким критериям оценивать?! Это очень сложный вопрос!

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 20:00
8

Радикальное среццтво

Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 21:55)
я первую пониженную втыкаю и попер - вся ночь в звездах. молодым и не снилось с ихней быстрой прямой передачей. так што кури бамбук дефачка, у мну в телефоне сорокавосьмилетнего человека, штук 20 номеров до 25 лет и не я им звоню.

нафиг мне сдался твой бамбук, курить его. ты вон с него совсем берега теряешь
конечно. звонят исключительно на поебаться. верю, верю.
25 летние девчонки всегда выбирают мужика в полтинник, предпочитая его ровесникам

[^]
qweqweqwe123
8.11.2015 - 20:04
2

Ярила

Цитата
Но Россия, к сожалению, выбивается из этой статистики вот уже не первый год. Количество разводов в год на количество регистрируемых браков в год примерно равны. Составляют около 80%. То есть на 100 заключаемых браков - приходится 80 разводов в тоже самое время.

ну а хули говорить, если сам Путин объявил год годом семьи и развелся?

[^]
Эрдель
8.11.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (VIR2AL @ 8.11.2015 - 19:58)
Если сложится - полюбишь, а нет так чего такого то? Женщину любишь по субъективным причинам, а ребенка по каким критериям оценивать?! Это очень сложный вопрос!

Дело осложняется еще сильнее, тогда, когда ты знаешь его родного отца и это ни разу не ангел в белых одеждах, а какое-нибудь мерзкое убожище, алконавт, наркоман, мелкая шпана и воришка. Так вот, когда его сын становится похож на родного отца своими повадками, его, вероятно, очень сложно любить, как собственного сына (если сам приемный папа, к примеру, воспитанный человек с двумя высшими образованиями).
Ни в коем случае не скажу, что все приемные дети такие, но если женщина говорит про бывшего подобные гадости, стоит задуматься - нужно ли такое счастье в ТВОЕЙ семье. От осинки, как известно, не родятся апельсинки.

[^]
motya
8.11.2015 - 20:19
6

почётный сруль

Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 19:48)

чую миазмы телегонии zombie.gif
а вообще по топику можно прям статистику делать кому не дают - чем громче вопли и понтовей понт, тем дольше голодание lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.11.2015 - 20:20

[^]
хартманннн
8.11.2015 - 20:21
0

орнитофил

Рыжжик
Да не слушайте вы ебанутых.Гены там плавают, огурцы.....Осеннее обострение.

[^]
Pespikola
8.11.2015 - 20:23
2

Митяй

Цитата (motya @ 8.11.2015 - 20:19)
Цитата (Stavka100 @ 8.11.2015 - 19:48)

а вообще по топику можно прям статистику делать кому не дают - чем громче вопли и понтовей понт, тем дольше голодание lol.gif

ну что вы, нам музчина отписался что ему 25 летние молодухи названивают в жажде плотских утех, а он их ого-го как удовлетворяет
от мне б его номерок, я б тоже звонила ему, хотя мне бы он отказал скорей всего, старая я

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 20:24
4

Радикальное среццтво

Stavka100
а покажь фотку?

[^]
cherubi
8.11.2015 - 20:25
-2

Весельчак

Мда... как однако бомбит у современных жещин при слове рсп аж 64 страницы

[^]
carrista116
8.11.2015 - 20:27
0

Дикий половец

Цитата (cherubi @ 8.11.2015 - 20:25)

Тссссс,братишка,а то заклюют maniac.gif

[^]
motya
8.11.2015 - 20:28
8

почётный сруль

Цитата (cherubi @ 8.11.2015 - 20:25)

ты точно уверен, что именно у женщин?
Судя по содержанию поста и его оценке, от самих рсп почему-то больше всего бомбит тех, кто не хочет иметь с ними ничего общего.
Брутальная такая логичная логика lol.gif

[^]
Рыжжик
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (хартманннн @ 8.11.2015 - 20:21)
Рыжжик
Да не слушайте вы ебанутых.Гены там плавают, огурцы.....Осеннее обострение.

Да, я особо и не слушаю. Просто, эта тема часто поднимается. И интересно когда это уже закончится;)
Да, матери-одиночки существуют и их много, но от этого никто не застрахован. В любой момент к их числу может примкнуть жена/сестра/дочь/внучка/племянница ярых ненавистников этих женщин.

[^]
Эрдель
-2

Ярила

Простите, вы вроде неглупая женщина. Зачем вы уподобляетесь всякой школоте, делающей диагнозы по аватаре?

Про телегонию... Это, конечно, антинаучная фигня, но вот что меня смущает:
В ребенке есть гены отца. У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения. Ну не верю я, что ничего в маме не остается от ребенка, и, соответственно, от отца...

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 20:29
4

Радикальное среццтво

Цитата (cherubi @ 8.11.2015 - 22:25)

этот коммент тут уже по счету десятый, не менее.
слово в слово. вас как из одной формы наштамповали.

а бомбит обычно у авторов топиков. вот достало его все в этой жизни - РСП, РПЦ, зарплата, политическая ситуация в мире, собтвенная импотенция - и давай он жаловаться миру.
хорошо, если у него есть деньги и он пошел к психологу. а если нет?
своими глубокими мыслями о жизни он, как брызгами, обдаст окружающих.
а они чо, молчать будут? особенно те, кто в первых рядах?

[^]
баронесса
8.11.2015 - 20:30
6

Ярила

VIR2AL
Я тоже не понимаю - любишь меня, люби и мое чадо.
У меня иная ситуация, но я с прицепом мужу досталась))) какая, к чёрту, любовь? Он свою дочь любит. По мере возможности и старшей моей оказывает поддержку, без сантиментов, по делу. Зато в разговорах у старшей проскальзывает: мои родители. Показательно?
Я вовремя варежку закрыла. Ну нафига человека перегружать - меня люби, дочку свою люби, дочку мою люби, родину и прочее. Если отношения годные, то пазлы сами сложатся в логичный и понятный рисунок, приятный взору.

[^]
GoldyVixen
8.11.2015 - 20:31
2

Лисица

Эрдель
Цитата
У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения.

Да что ты говоришь?! А как же тогда выходит, что у ребенка с мамой разные группы крови, ась?

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 20:31
3

Радикальное среццтво

Эрдель
Цитата
У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения. Ну не верю я, что ничего в маме не остается от ребенка, и, соответственно, от отца...

что-что, простите в маме остается?
феерия.

[^]
nzurijua
8.11.2015 - 20:32
8

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Эрдель @ 8.11.2015 - 20:28)

Простите, вы вроде неглупая женщина. Зачем вы уподобляетесь всякой школоте, делающей диагнозы по аватаре?

Про телегонию... Это, конечно, антинаучная фигня, но вот что меня смущает:
В ребенке есть гены отца. У ребенка в утробе общая с мамой система кровообращения. Ну не верю я, что ничего в маме не остается от ребенка, и, соответственно, от отца...

blink.gif а если кровь переливают чужую? с генами там всякими
интересно, если ненавистнику РСПшек перельют кровь от РСПшки он взорвется или тоже прокаженым станет от генов отца прицепа РСПшки?

[^]
Stavka100
8.11.2015 - 20:33
-1

Балагур

тут вот знакомая на днях устроилась на работу и вчера уже затащила коллегу в кровать. а сегодня говорит - замуж выхожу, бля это как. с прицепом если чо, забились на коньяк что он ее выгонит к хуям в течении года и со вторым карапузиком. будет потом разведенка с автовозом.
зы. да, я злой

[^]
Паласатое
8.11.2015 - 20:34
4

Радикальное среццтво

nzurijua
Цитата
интересно, если ненавистнику РСПшек перельют кровь от РСПшк

он станет РСПшкой. у него выпадут волосы на груди и отсохнет член. ужас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280295
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх