Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
Shazam
14.08.2019 - 16:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 16:45)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 16:40)
Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 16:30)
Shazam
Цитата
На компост и пойдут. Биомусор и есть. Как еще назвать человека, который вместо того чтобы спасать семью, пойдет кормить червей за кооператив Озера? Такой же биомусор, как те хохлы которые сейчас подыхают, защищая "ридну неньку" от "руссо-фашистсов".

Что хохлоина, что роися сейчас точно не стоят того, чтобы пальцем за них рисковать, не то что жизнью.

Ок, позиция твоя понятна. А какие конкретные критерии биомусора? Вот из противоположного окопа кричат, что биомусор это такие как ты, которые трусливы и лицемерны, которые прикрываясь заботой о семье жопу свою спасать будут.
Стороннему наблюдателю не так просто понять кто же из вас прав popcorn.gif

Попробуй обосновать, в чем моя трусость. Я же наоборот, не боюсь защищать свои интересы, в том числе и от родины.
Где же тут трусость?
Вот когда человек боится сделать то, что ему надо, то это трусость. А когда человек не хочет делать то, что ему нахер не сдалось и не боится послать всех к ебени матери, это не трусость, а смелость

та не! герой, герой, чё там!
кандидат на ещё одну горсть в террикон лагерной пыли.
но какой задорный!

Посмотри на ЛЮБУЮ войну последних 100 лет и напомни, где процент выживших среди косивших был ниже, чем процент выживших среди воевавших.
Посмотри на хохлостан, потому что это отражение Роиси, вспомни как военкоматовских высерков просто стреляли их ружей в деревнях.
Вот что будет в случае мобилизации в Березовой, ровно то же самое.
Неожиданно пристрелить военкоматовских, которые собрались тащить тебя на убой, куда безопаснее чем войти воевать за ко-ко-ко-родину

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 16:59
5

Ярила

Цитата (YraM @ 14.08.2019 - 15:12)
Хохлоботы жгут))) Вы хоть понимаете что из вашей говнотемы все ушли, вы одни остались друг другу эту срань рассказывать, ну и я тут над вами угараю)))))
Не прокатит у нас у русских тот позор который вы у себя сотворили и не пытайтесь)) У нас менталитет другой, мы перед врагом раком в отличии от вас не встаем, мы всю историю с ним бились и почти всегда побеждали.
В отличии от хохлоботов "Русские не сдаются" как бы вам , тянущим лапки вверх при любой опасности этого не хотелось.
Я понимаю вам обидно, что вы такое дно сливающееся от любой опасности и нужен кто то на кого можно было бы указать - вот не мы одни такое ссыкливое дерьмо, но нет - вы одни такие)))

Угумс... А дай ка мне "русский" определение "русского"? Жители Чечни русские? А жители Казани? А жители, к примеру, Якутии?
Знаешь что, нацик ты недобитый, почему бы тебе не взять барабан и не возглавить колонну идущих нахуй?

[^]
Shazam
14.08.2019 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 16:51)

Твои оппоненты говорят, что уклонение от мобилизации и есть трусость, говорят, что отговорками про кооператив Озеро, про Родину в СССР и прочее, трусы прикрывают свои низменные страхи и трусливость.

Да мало ли что они говорят, собака лает - ветер носит.
Рисковать жизнью ради этой помойки не трусость, а глупость.
У психически больных эти два понятия вечно путаются.
Рисковать жизнью нужно ради чего то, а такая страна как эта явно не стоит того, чтобы рисковать за нее жизнью

Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 16:51)

То есть ты не делаешь того чего не хочешь?! И спокойно посылаешь государственный аппарат, когда он от тебя хочет налогов, исполнения дурацких законов правил и т.д.? Чуя я, что лукавит кто-то...

Далее, если государственный аппарат от тебя чего то хочет, нужно выбирать, согласен ты с этим или нет. Если согласен, то подчиняешься, или стараешься обжулить их. Если не согласен, то стараешься свалить из страны.

В случае с могилизацией на войну за родинку, государство не хочет давать тебе этого выбора, оно хочет чтобы ты пошел и подох за их интересы

Это сообщение отредактировал Shazam - 14.08.2019 - 17:00

[^]
jhavdet
14.08.2019 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 16:56)
Shazam
Цитата
На компост и пойдут. Биомусор и есть. Как еще назвать человека, который вместо того чтобы спасать семью, пойдет кормить червей за кооператив Озера? Такой же биомусор, как те хохлы которые сейчас подыхают, защищая "ридну неньку" от "руссо-фашистсов".

Что хохлоина, что роися сейчас точно не стоят того, чтобы пальцем за них рисковать, не то что жизнью.

Ок, позиция твоя понятна. А какие конкретные критерии биомусора? Вот из противоположного окопа кричат, что биомусор это такие как ты, которые трусливы и лицемерны, которые прикрываясь заботой о семье жопу свою спасать будут.

Попробуй обосновать, в чем моя трусость. Я же наоборот, не боюсь защищать свои интересы, в том числе и от родины.
Где же тут трусость?
Вот когда человек боится сделать то, что ему надо, то это трусость. А когда человек не хочет делать то, что ему нахер не сдалось и не боится послать всех к ебени матери, это не трусость, а смелость

но какой задорный!

.........................................
Неожиданно пристрелить военкоматовских, которые собрались тащить тебя на убой, куда безопаснее чем войти воевать за ко-ко-ко-родину

и вроде взрослый уже мужик.... why.gif

[^]
Shazam
14.08.2019 - 17:02
7

Ярила

Цитата (jhavdet @ 14.08.2019 - 17:00)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 16:56)
Shazam
Цитата

Где же тут трусость?

но какой задорный!

и вроде взрослый уже мужик.... why.gif

Именно потому я выживу, а лохопеты сдохнут на войне.
Как и в/на, те кто откосил выжили, а лохопеты пошли на компост. Одни дурачки гниют там за ебину вукраину, а другие за рюсске мир.

[^]
Santo062
14.08.2019 - 17:04
0

Ярила

Shazam
Цитата
Как еще назвать человека, который вместо того чтобы спасать семью, пойдет кормить червей за кооператив Озера?

Интересно с практической точки зрения как будешь это делать.

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 17:05
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 15:55)
Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 15:41)
Ну што тут у вас?! Один Юрец остался против полчищ хохлоботов?  popcorn.gif

Скучно ужасно. В сотый раз слушаем, как отвратительно воевать за шубохранилище. Но строго никакой конкретики. Что собираются делать дезертиры, как выживать и скрываться - молчат, поганцы. Тихо мечтают о подвиге...
И о чужих бабах, которых будут ебать опосля. Скучно мыслят.

Я ж тебе и таким же как ты писал уже...
Иду добровольцем на фронт, сидя в окопе ненавязчиво провожу коммунистическую агитацию. В результате разагитированная часть становится частью пролетарской революции. ПРОФИТ! Вопрос только в том кто кого раньше расстреляет. Я упоротую контру (вроде юры, но он то врятли в окопе окажется у него гастрит и плоскостопие), или они меня.

[^]
Garik499
14.08.2019 - 17:06
-1

Ярила

Shazam
Цитата
Да мало ли что они говорят, собака лает - ветер носит.

Нло ведь то же самое можно смело сказать и про тебя

Цитата
Рисковать жизнью ради этой помойки не трусость, а глупость.
У психически больных эти два понятия вечно путаются.
Рисковать жизнью нужно ради чего то, а такая страна как эта явно не стоит того, чтобы рисковать за нее жизнью

Так там про родину вопрос был. Твоя родина не стоит того? Зачем тогда ты живешь в той стране? Уехал бы туда, где тебе жилось бы счастливо, где было бы то за что можно рисковать жизнью. Зачем ты мучаешь себя и семью и живешь в столь ужасном месте? Или может просто напросто другому месту не нужен ты...

Цитата
Далее, если государственный аппарат от тебя чего то хочет, нужно выбирать, согласен ты с этим или нет. Если согласен, то подчиняешься, или стараешься обжулить их. Если не согласен, то стараешься свалить из страны.

В случае с могилизацией на войну за родинку, государство не хочет давать тебе этого выбора, оно хочет чтобы ты пошел и подох за их интересы

Ууууу, а вот и прогнозируемые виляния))) Значит уже куча отговорок появляется, а ведь как было красиво изначально "смелый человек делает, что хочет и шлет нахер", а тут оказывается тысяча "но" и "смелый" человек, когда у него спрашивают, чтож ты смелый такой не шлешь нахер государство, отвечает мол я согласный и совсем не против lol.gif

[^]
aaronsergik
14.08.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 16:59)
Хохлоботы жгут))) Вы хоть понимаете что из вашей говнотемы все ушли, вы одни остались друг другу эту срань рассказывать, ну и я тут над вами угараю)))))
  Не прокатит у нас у русских тот позор который вы у себя сотворили и не пытайтесь)) У нас менталитет другой, мы перед врагом раком в отличии от вас не встаем, мы всю историю с ним бились и почти всегда побеждали.
В отличии от хохлоботов "Русские не сдаются"  как бы вам , тянущим лапки вверх при любой опасности этого не хотелось.
  Я понимаю вам обидно, что вы такое дно сливающееся от любой опасности и нужен кто то на кого можно было бы указать - вот не мы одни такое ссыкливое дерьмо, но нет - вы одни такие)))

Угумс... А дай ка мне "русский" определение "русского"? Жители Чечни русские? А жители Казани? А жители, к примеру, Якутии?
Знаешь что, нацик ты недобитый, почему бы тебе не взять барабан и не возглавить колонну идущих нахуй?

мне один знакомый говорил что РУССКИЙ - это просто люди говорящие на русском языке и все. Не нация. Вот евреи - да, нация, немцы нация, чеченцы нация, якуты, китайцы, нанайцы, бразильцы, а РУССКИЙ - это общее название людей, там могут быть разные совсем люди с разных стран, просто они общаются на русском языке и все. Раньше была Московия, переименовали в Россию, а людей стали называть русскими вот и все. Но это не нация в общем смысле, хотя в паспорте конечно отмечают как национальность.
Это не мои слова, просто рассуждения людей. Я сам лично не задумывался об этом, не интересно

[^]
elegaz
14.08.2019 - 17:10
2

Гексафторид серы

Цитата (Santo062 @ 14.08.2019 - 17:04)
Shazam
Цитата
Как еще назвать человека, который вместо того чтобы спасать семью, пойдет кормить червей за кооператив Озера?

Элементарно. Собираешь чемодан, покупаешь билет на самолет и улетаешь.

[^]
Shazam
14.08.2019 - 17:12
1

Ярила

Shazam
Цитата

Просто пересижу войну в Болгарии. С семьей. Родных приючу у себя.
Даже если будет ядерная война, Болгарию зацепить не должно, достойных ядерного фугаса объектов нет.

Если б я был в России, то постарался бы свалить сразу как только запахнет жареным.

[^]
sm9
14.08.2019 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 16:42)
Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 16:39)
Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 16:32)
elegaz
Цитата
Старик Дарвин ошибаться не могЕстественный отбор и ничего личного

Еще один lol.gif А если я тебе такой же вопрос задам, что и Шазаму, ты не обвинишь меня в антисемитизме?

Гарик, вот в моём понимании, естественный отбор - это пытаться в одиночку или мелкой группой слиться от мобилизации в военное время.
Но люди то верят, что они умнее системы.

Чудачок, сравни количество выживших среди хохлов, которые позволили себя призвать и среди тех кто свалил от призыва и среди биомусора, который пошел воевать за "едину вукраину"

Я устал от твоей тупости. Кто там у хохлов призывал нормально? Не призыв был, а кордебалет. Если уклониться от призыва безопаснее, чем призваться, то конечно люди закосят. Кто хочет добровольно на войну, тот не знает о ней ничего.

Проблема в том, что при реальной жопе бегунков и отказников действительно стрелять начнут. Но вы это тупо игнорите.

Это сообщение отредактировал sm9 - 14.08.2019 - 17:17

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 14.08.2019 - 17:09)
Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 16:59)
В отличии от хохлоботов "Русские не сдаются"   как бы вам , тянущим лапки вверх при любой опасности этого не хотелось.

мне один знакомый говорил что РУССКИЙ - это просто люди говорящие на русском языке и все. Не нация. Вот евреи - да, нация, немцы нация, чеченцы нация, якуты, китайцы, нанайцы, бразильцы, а РУССКИЙ - это общее название людей, там могут быть разные совсем люди с разных стран, просто они общаются на русском языке и все. Раньше была Московия, переименовали в Россию, а людей стали называть русскими вот и все. Но это не нация в общем смысле, хотя в паспорте конечно отмечают как национальность.
Это не мои слова, просто рассуждения людей. Я сам лично не задумывался об этом, не интересно

Ну мне если честно пофиг русский-нерусский. Я уже писал что меряю все классовой меркой. Лично мне плевать на национальность, меня интересует классовая принадлежность...
Но вот как нацик-юра даст определение - мне действительно интересно)))

[^]
maximus20727
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.08.2019 - 17:10)
Shazam
Цитата

Элементарно. Собираешь чемодан, покупаешь билет на самолет и улетаешь.

Хорошо быть евреем! В случае чего на самолет - и в Израиль! cool.gif

[^]
Херассе
14.08.2019 - 17:14
1

-_-

Цитата (iisysQQ @ 14.08.2019 - 17:05)
Иду добровольцем на фронт, сидя в окопе ненавязчиво провожу коммунистическую агитацию. В результате разагитированная часть становится частью пролетарской революции. ПРОФИТ! Вопрос только в том кто кого раньше расстреляет. Я упоротую контру (вроде юры, но он то врятли в окопе окажется у него гастрит и плоскостопие), или они меня.

Думаю вас расстреляют.
Хотя смотря где окопы будут вырыты. Если под Кыювом, то может и вы кого-нибудь шлепнете, в привычной манере. А уже потом вас.
В России даже такого шанса не предоставится. why.gif

[^]
Santo062
14.08.2019 - 17:14
1

Ярила

elegaz
Ну если только так, для этого нужно иметь достаточно средств...и возможность вылететь, выехать, да хоть пешком до канадской границы.

[^]
elegaz
14.08.2019 - 17:16
0

Гексафторид серы

Цитата (Santo062 @ 14.08.2019 - 17:14)
elegaz
Ну если только так, для этого нужно иметь достаточно средств...и возможность вылететь, выехать, да хоть пешком до канадской границы.

Достаточно средств надо иметь в любом случае dont.gif Ну, а если нет, то для этого есть банки dont.gif

[^]
Shazam
14.08.2019 - 17:16
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 17:06)
Так там про родину вопрос был. Твоя родина не стоит того? Зачем тогда ты живешь в той стране? Уехал бы туда, где тебе жилось бы счастливо, где было бы то за что можно рисковать жизнью. Зачем ты мучаешь себя и семью и живешь в столь ужасном месте? Или может просто напросто другому месту не нужен ты...

Я живу на три страны. Но бывает так, что человек не может свалить. Если человек не может свалить, это не значит что ему надо подохнуть за правительство. А бывает, что пока мирное время, он рубит бабки, и в целом его все устраивает, но не настолько чтобы за такое воевать.

Цитата (Garik499 @ 14.08.2019 - 17:06)
Ууууу, а вот и прогнозируемые виляния))) Значит уже куча отговорок появляется, а ведь как было красиво изначально "смелый человек делает, что хочет и шлет нахер", а тут оказывается тысяча "но" и "смелый" человек, когда у него спрашивают, чтож ты смелый такой не шлешь нахер государство, отвечает мол я согласный и совсем не против lol.gif

Так это ты виляешь, а я говорю как есть.
Смелый человек шлет нахер когда ему это надо. Смелый человек не позволит послать себя на убой за какое то ссаное нищее государство.

[^]
DVIJOK
14.08.2019 - 17:17
-1

Архитектор

У себя на вкраини не пошел, бо нахуй нада. Ебал я в рот воевать ни за что. Если бы был тройственный мощный союз роисси Беларуси и Украины, тогда да. Против нато и пиндосов за милую душу. Вот такая хуйня в голове....

[^]
Shazam
14.08.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 17:14)

Думаю вас расстреляют.
Хотя смотря где окопы будут вырыты. Если под Кыювом, то может и вы кого-нибудь шлепнете, в привычной манере. А уже потом вас.

Влажные мечты ваты ничем не отличаются от таких же влачных мечтаний вышиваты.
Вата и вышивата близнецы братья, что одни грезят о величии своей помойки, что другие

[^]
sm9
14.08.2019 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 17:12)
Даже если будет ядерная война, Болгарию зацепить не должно, достойных ядерного фугаса объектов нет.

Валил бы уж на Дальний Восток, наивный. На территории Восточной Европы радиоактивные руины будут, когда массированно применят ТЯО. Которого у нас до хрена.

[^]
Chuncho
14.08.2019 - 17:21
8

Ярила

ебать.... скоро до 100 страниц уже будет пафосных комментариев....
а с кем воевать то собрались ???....а экономику построили чтоб воевать ??? предприятия продублировали ??? новые заводы для производства новых видов оружия построили ???...аники-воены ????....

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 17:19)
Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 17:14)

Думаю вас расстреляют.

Влажные мечты ваты ничем не отличаются от таких же влачных мечтаний вышиваты.
Вата и вышивата близнецы братья, что одни грезят о величии своей помойки, что другие

Я им про мировую пролетарскую революцию, а они продолжают нести свой оголтелый нациский бред. Ебаные оболваненные кретины.

[^]
Shazam
14.08.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 17:20)
Цитата (Shazam @ 14.08.2019 - 17:12)

Валил бы уж на Дальний Восток, наивный. На территории Восточной Европы радиоактивные руины будут, когда массированно применят ТЯО. Которого у нас до хрена.

ТЯО не такая штука чтобы им швыряться без нужды в пустоту. Оно будет применяться по конкретным серьезным объектам коих в Болгарии не наблюдается. А в случае ЯВ ДВ будет китайским.

Сваливать надо на Филиппины в идеале. К слову, я сейчас тут)

[^]
iisysQQ
14.08.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Chuncho @ 14.08.2019 - 17:21)
ебать.... скоро до 100 страниц уже будет пафосных комментариев....
а с кем воевать то собрались ???....а экономику построили чтоб воевать ??? предприятия продублировали ??? новые заводы для производства новых видов оружия построили ???...аники-воены ????....

Ты чо. Ща тебе расскажут как "народ вопреки КРАВАВАМУ СТАЛЕНУ И ЗЛОБНАЙ ГЭБНЕ!" строит тунчеги и самолетеги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65674
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх