Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lhamo
6.04.2016 - 18:02
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:55)
Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 17:52)
Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:43)
Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 17:38)

у меня одна знакомая есть, живет с приходящим любовником уже много лет. он ее обеспечивает, но детей категорически не хочет. ей уже за 40, так и живет одна. жалеет, что деток нет, но уже все, поезд ушел.

Ну у меня практически та же ситуация,только не обеспечивает))
И да,детей нет по этой же причине-просто они уже есть у него и больше ему не надо.
Наверно буду жалеть ,да и уже в принципе жалею.Но это мой выбор,нельзя винить других.

это как раз тот случай, когда излишняя порядочность вредит твоей жизни.
пора что-то менять.

Да это не излишняя порядочность-это НОРМА отношений между людьми .Вы же не пойдете воровать,а чем отличается принятие решение рожать в одиночном порядке и дальнейшее принуждение мужчины содержать этого ребенка?По моему это вещи одного порядка.

воровать не пойду.
а украсть у женщины драгоценное время для создания семьи это НОРМА?
лишить женщину возможности иметь детей это тоже НОРМА?

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:02
0

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 17:58)
Граната
скажите честно, вам нравится роль любовницы? Вы же сами признались, что уже не один год встречаетесь с женатым?

нравится сидеть на скамейке запасных? все праздники быть одной? при этом мужчина, который приходит к вам исключительно для перепихона настоящий и его можно уважать?

Мне нравится человек)))

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:03
3

Ярила

Граната
Цитата
Мне нравится человек)))

настолько, что вы перестали любить себя?

[^]
TashaKhv
6.04.2016 - 18:04
0

Балагур

Из закоутков памяти :"Мужчина! помни! любая временная связь, может стать постоянной!" и туда же " Любовница, это женщина, которая сначала согласна быть на вторых ролях. но скоро будет рваться на первую..."
хз...что тут советовать Сдаваться жене....

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:04
1

либераст)

Цитата (Lhamo @ 6.04.2016 - 18:02)

а украсть у женщины драгоценное время для создания семьи это НОРМА?
лишить женщину возможности иметь детей это тоже НОРМА?

Воровство-это тайное хищение.
А тут,по моему,все открыто выразили еще на берегу кто что хочет друг от друга.
Вот если бы он ей дул в ухи,что мечтает родить с ней ребенка,а потом пошел на попятную-это было бы уже подлостью.

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:05
0

Ярила

Граната
я ведь не спросила нравится ли он вам или нет, я спросила нравится ли вам быть одной и осознавать, что вы лишь для слива сперматоксикоза? (простите за грубость)

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:06
0

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:03)
Граната
Цитата
Мне нравится человек)))

настолько, что вы перестали любить себя?

Господи,да почему?!))
Просто часто приходится чем то жертвовать по жизни если чего то хочешь.Хочешь отношенийц с приятным тебе человеком-играй по честному,хочешь брака-жертвуй отношениями с приятным тебе человеком.Все просто.Выбор всегда есть.

[^]
Горчичник
3

Ярила

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 18:00)

Два варианта.
Если хочет рожать-то родить.Вот только не записывать его в отцы.
Ну или не рожать.

Есть третий вариант - если оба не хотят детей, то мужчина, как честный человек, делает вазэктомию,а женщина может, что бы совсем-совсем честно было, эту процедуру оплатить.

По моему, прекрасная альтернатива аборту. Вазэктомия намного более щадящая процедура, чем прерывание беременности.

[^]
Нимерия
2

Ярила

Граната
Цитата
Вот если бы он ей дул в ухи,что мечтает родить с ней ребенка,

ну мы же не знаем точно, что он ей дул. он мог задувать, что жену не любит и уже давно не спит с ней, что живет только ради ребенка. А молодуха ухи и развесила.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 17:27)
Мужик в этой ситуации не решает не чего. Аборт делать должна девица и она не сколько не спрашивает совета, все так увлеклись решать за нее. Мужику надо готовить бабло на воспитание детей. Можно найти вторую работу, тогда уж точно сил на любовниц не будет.

А зачем?
Будет со своей одной зарплаты выплачивать по 16.5% на каждого из детей.
И хер чего с него больше стребуешь, остальное - по желанию. Захотел - подарил велосипед или купил школьную форму к новому учебному году. Не захотел - не купил.

Вы на это хотите обречь мать-одиночку?
Мужчина ничего не должен кроме того что должен по закону. Все. Он может, если захочет, хоть хату матери и ее ребенку подарить. А может перечислять по 5 тысяч рублей в месяц и ни в чем себе не отказывайте, как говорится.

[^]
NICONLINE
6.04.2016 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 13:55)
Для тех кто не понял серьезность ситуации!) поясняю любовница может заявится в семью .... и ппц)) это будет как взрыв противопехотной мины в столовке(посечет всех) нужно придумать как выкрутиться ему

Ну если ты ему друг то бери вину на себя. lol.gif

[^]
nik245
6.04.2016 - 18:07
0

Весельчак

Чтобы тайное не стало явным, нужно уничтожить Землю с помощью Звезды смерти.

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:09
0

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:05)
Граната
я ведь не спросила нравится ли он вам или нет, я спросила нравится ли вам быть одной и осознавать, что вы лишь для слива сперматоксикоза? (простите за грубость)

Я думала,что параллели проведете сами))
Поверьте,что мне бы никогда не понравился человек который рассматривал бы женщину как слив спермотаксикоза))Да и таксикоза оного у него давно нет,не молод уж,давно другие приоритеты))

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:09
3

Ярила

Граната
Цитата
Господи,да почему?!))
Просто часто приходится чем то жертвовать по жизни если чего то хочешь.Хочешь отношенийц с приятным тебе человеком-играй по честному,хочешь брака-жертвуй отношениями с приятным тебе человеком.Все просто.Выбор всегда есть.

то есть брак с приятным тебе человек невозможен?

да потому что, он к вам приходит только для одного. все остальное время вы одна. ради чего? ради того, что женатый хер приходит к вам и удовлетворяет свои потребности? для меня это = вы совсем себя не любите и не уважаете. К слову и он вас тоже.

Добавлено в 18:11
Граната
Цитата
Да и таксикоза оного у него давно нет,не молод уж,давно другие приоритеты))

ааа...он уже без секса подпитывает свой комплекс.
а вы ему активно в этом помогаете. Ну чо....бывает.

[^]
bekendorf
6.04.2016 - 18:12
1
Статус: Online

Весельчак

У меня во взводе на КМБ паренек был, так ему с разрывом в 1 день 2 любовницы позвонили и сказали что беременны. Более потерянного человека я за всю свою жизнь не видел.

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 18:12
0

адвокат дьявола

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:06)
ну мы же не знаем точно, что он ей дул. он мог задувать, что жену не любит и уже давно не спит с ней, что живет только ради ребенка. А молодуха ухи и развесила.

Ну если принимать на веру сказанное автором темы - любовница знала, что у него есть жена и ребенок, знала что он из семьи уходить не собирается.
И, уж простите, но я вот ни капли не верю в девятнадцатилетнюю женщину, которая два года трахается с женатым мужиком, знает про его семью, знает свой статус (только любовница, только секс, никакой семьи), и при этом не знает, что от кончившего внутрь мужчины бывают дети. В девятнадцать мысли будут "он на мне все равно не женится, мне рано сейчас ребенка, у меня институт, карьера впереди". Так что о контрацепции тоже будет думать.

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:13
0

Ярила

Граната
Цитата
Я думала,что параллели проведете сами))

нравится на столько, что готовы быть одна. а я было решила что вы взрослая девочка. а тут гормон играет - люблю не могу с крыши прыгну.

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:14
2

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:09)
Граната
Цитата
Господи,да почему?!))

то есть брак с приятным тебе человек невозможен?

да потому что, он к вам приходит только для одного. все остальное время вы одна. ради чего? ради того, что женатый хер приходит к вам и удовлетворяет свои потребности? для меня это = вы совсем себя не любите и не уважаете. К слову и он вас тоже.

Да потребности мы оба совместно удовлетворяем))))
Трахаться-это общая потребность,как и рыбалки,совместные пьянки(поверьте,нацйти хорошего собутыльника куда сложнее чем хорошего любовника)),совместное дело,да просто человеческое общение,черт побери!
Почему вы так узко рассматриваете женщину-как спермоприемник?В ней мужчина много еще чего может видеть и ценить окромя этого.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Так что о контрацепции тоже будет думать.

а я шо обратное говорила? или ты только последний мой пост прочитал?
так это пару страниц назад. я там четко все обрисовала.

[^]
veselushka
6

Хохмач

.Вы же не пойдете воровать,а чем отличается принятие решение рожать в одиночном порядке и дальнейшее принуждение мужчины содержать этого ребенка?По моему это вещи одного порядка.

А то, что мужчина проводит с вами периодически время, которое мог бы провести с семьей, Вы как воровство не рассматриваете?

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:15
0

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:09)

ааа...он уже без секса подпитывает свой комплекс.
а вы ему активно в этом помогаете. Ну чо....бывает.

Гыы))Да какой комплекс то?
Что,кто имеет близких "боевых" подруг на стороне все закомплексованные мужичонки что ли?)

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:15
4

Ярила

Граната
понимаю. ну если он вас так ценит, чего же до сих пор не с вами?
или в ухи хорошо так дует lol.gif

Добавлено в 18:16
Цитата
Что,кто имеет близких "боевых" подруг на стороне все закомплексованные мужичонки что ли?)
ну как бы да. gigi.gif
тута даже психУлогом быть не надо.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 6.04.2016 - 18:16

[^]
dolka
6.04.2016 - 18:16
3

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 17:57)
Стоп-стоп-стоп. А что тогда значит так любимое многими дамами выражение "ОН сделал ей ребёнка, а потому ОН ДОЛЖЕН отвечать"? То есть, женщина вообще в процессе не была задействована, а только лишь постфактум узнала о своей беременности и возмутилась таким ужасным непотребством?

а женщина и отвечает. Своим здоровьем. 9 месяцев вынашивает ребенка, рожает с риском для собственной жизни, потом кормит его грудью, практически ставя крест на своей жизни. Беременность никого не красит: тошнота, рвота, крошатся зубы, волосы ползут, потом растяжки, потерянная фигура, полный отказ от алкоголя более чем на год (беременность и кормление). Вы считаете этого мало?

[^]
Граната
6.04.2016 - 18:17
1

либераст)

Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 18:14)
.Вы же не пойдете воровать,а чем отличается принятие решение рожать в одиночном порядке и дальнейшее принуждение мужчины содержать этого ребенка?По моему это вещи одного порядка.

А то, что мужчина проводит с вами периодически время, которое мог бы провести с семьей, Вы как воровство не рассматриваете?

Нет.Это его время и он в праве им распоряжаться как считает нужным.Он тоже вполне взрослая личность и это его выбор,к которому его никто не принуждает.
Жена,в свою очередь,тоже свободный человек и делает свой выбор оставаясь его женой.

Добавлено в 18:18
Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 18:15)

Добавлено в 18:16
Цитата
ну как бы да. gigi.gif
тута даже психУлогом быть не надо.

Очень интересное мнение.На чем оно основано,если не секрет?

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 18:19
1

Ярила

Граната
Цитата
делает свой выбор оставаясь его женой.

так она еще и в курсе? здорово. и все свободные зрелые личности.

Ога. если потрудитесь сходить к психологу, он вам комплексов нарисует со всех строн...я уже десяток насчитала.

Добавлено в 18:21
Граната
Цитата
Очень интересное мнение.На чем оно основано,если не секрет?

я уже домой бегу. До завтра. основано...на самом минимальном, самом поверхностном знании психологии. я так краем уха слышала. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх