Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
6.04.2016 - 17:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 5.04.2016 - 12:49)
Пусть жене все расскажет... шел по улице подскользнулся и упал девушку
Один арабский шейх так делал, даже суд поверил)

Вымышленному другу ТСа, чтоб так же отмазаться, придётся нанять такого адвоката, при котором он оставит без наследства и жену, и любовницу, и детей с обеих сторон gigi.gif

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 17:29
0

Юморист

Цитата (motya @ 6.04.2016 - 17:25)
Почему принципиально бездетного неженатого Велесовича так пидорасит в темах про брак и детей, кто мне ответит уже наконец? lol.gif

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 16:48)
Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 16:44)
выше одна написала, что хочу пью таблетки, хочу не пью, тело ее и что хочет то и делает, но она не понимает, что право одного закачивается там где начинается право другого...

Ну значит она либо полная дура,либо конченная эгоистка,которая ни в грош не ставит мнение своего мужчины.

приятно познакомиться cool.gif
а можно уточнить, откуда у этой любовницы вдруг появился "свой" мужчина, с мнением которого она должна считаться? Он там какбы немножко чужой был lol.gif Не говоря о том, что нам чуть менее чем нихуя известно о мотивах поведения самой любовницы.

Ну вот еще один ваша особенность открылась, ЕБАТЬСЯ с мужиком на протяжении 2х лет и считать его чужим и не считаться с его мнением gigi.gif

Вы наверное в душе феминистка?

[^]
Велесович
6.04.2016 - 17:30
3

Ярила

Почему принципиально бездетного неженатого Велесовича так пидорасит в темах про брак и детей, кто мне ответит уже наконец? lol.gif

Хороший холивар остался только тут)) В политоте давно уныние и тоска, чуркосрачи сошли на нет, а здесь ещё копья ломаются, говна бурлят и вообще треш и угар :)

[^]
Lhamo
6.04.2016 - 17:30
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 17:28)
Цитата (Шошаве @ 6.04.2016 - 17:27)
Мужик в этой ситуации не решает не чего. Аборт делать должна девица и она не сколько не спрашивает совета, все так увлеклись решать за нее. Мужику надо готовить бабло на воспитание детей. Можно найти вторую работу, тогда уж точно сил на любовниц не будет.

А можно плюнуть и свалить в закат, помахав ручкой lol.gif Вот это будет поворот! Раз налево начал ходить, значит жена с ребёнком достали его давно. Любовница тоже подставила. Самое время сменить имя, гражданство и начать всё с начала cool.gif

там еще пол предлагали сменить! вот это да, а все остальное несчитово. cool.gif

[^]
Граната
6.04.2016 - 17:31
0

либераст)

а можно уточнить, откуда у этой любовницы вдруг появился "свой" мужчина, с мнением которого она должна считаться? Он там какбы немножко чужой был lol.gif Не говоря о том, что нам чуть менее чем нихуя известно о мотивах поведения самой любовницы.

Мне тоже приятно)
Думаю имею право так писать потому как сама стаяла перед этой дилемой,но в моем случае мужчина обеспечивал бы без вопросов и меня и ребенка,вот только я знала,что он его не желал.А это главное-если не рожаешь для одной себя и думаешь рассчитывать на его помощь,то необходимо и его желание на этого ребенка.В противном случае-это как воровство,гадко.

[^]
tigroid
6.04.2016 - 17:31
0

Карликовое животное

Цитата (Велесович @ 6.04.2016 - 17:27)
Цитата (tigroid @ 6.04.2016 - 17:22)
Смотря для чего)
Нам нужно либо сохранить уже имеющуюся семью, которая дышит на ладан, либо сохранить жизнь плоду, который гарантированно добьет эту семью и вполне возможно похерит жизнь своей матери и отца. В обеих случаях большие риски. Все участники этой истории еще молодые и дурные, сделать все так, чтобы было шито-крыто в любом случае не получится. Но можно хотя бы попытаться.
На самом деле большинству и на ребенка похуй, они просто хотят, чтобы все были наказаны.

Вот в этом и разница. Мужская солидарность ищет способы выхода из ситуации. Женская сторона плевала на всё, лишь бы "казёл" был наказан. Очень показательно, между прочим.

Я как бы вообще попыталась отстраниться от этой ситуации и посмотреть на нее со всех точек зрения. Именно потому что мне плевать на всех троих. Срачи на ЯПе очень быстро убивают всякое сочувствие, просто становится интересно - какие варианты есть? И все

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 17:32
1

Ярила

vorobushek91
Цитата
ЕБАТЬСЯ с мужиком на протяжении 2х лет и считать его чужим и не считаться с его мнением

а жена как в это уравнение вписывается?

[^]
motya
6.04.2016 - 17:33
4

почётный сруль

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 17:29)
Ну вот еще один ваша особенность открылась, ЕБАТЬСЯ с мужиком на протяжении 2х лет и считать его чужим и не считаться с его мнением  gigi.gif
Вы наверное в душе феминистка?

чувак, у меня принцип не общаться с людьми, не превосходящими интеллектом мою чайную чашку. Я тебя очень прошу, когда пытаешься исторгнуть что-то, что кажется тебе мнением, спроси совета у одушевленных предметов по-соседству. А то такая хуйня получается, что аж стыдно за биологический вид.

Цитата
Самое время сменить имя, гражданство и начать всё с начала

думаешь, у него на это ума хватит? lol.gif

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:31)
А это главное-если не рожаешь для одной себя и думаешь рассчитывать на его помощь,то необходимо и его желание на этого ребенка.В противном случае-это как воровство,гадко.

то есть мы уже решили, что она рожала для себя, да? И вариант, что он ей два года ссал в ухи про любовь, не рассматриваем?

Это сообщение отредактировал motya - 6.04.2016 - 17:34

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 17:33
-3

Юморист

Мужик в этой ситуации не решает не чего. Аборт делать должна девица и она не сколько не спрашивает совета, все так увлеклись решать за нее. Мужику надо готовить бабло на воспитание детей. Можно найти вторую работу, тогда уж точно сил на любовниц не будет.

А можно плюнуть и свалить в закат, помахав ручкой lol.gif Вот это будет поворот! Раз налево начал ходить, значит жена с ребёнком достали его давно. Любовница тоже подставила. Самое время сменить имя, гражданство и начать всё с начала cool.gif

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!! ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН!
Будет доносится эхо от разрывов жоп его бабех lol.gif
А он с новой фамилией, новым гражданством будет жить поживать и вспоминать, как красиво провел по губам теткам жадным и глупым...

Обожаю, когда женщины советуют мужчинам НАЙТИ ВТОРУЮ РАБОТУ, а сами сидят дома lol.gif

[^]
Горчичник
6.04.2016 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:22)
Цитата (Горчичник @ 6.04.2016 - 17:13)

А как вам другой сценарий - мужик как бы не при делах, жена в счастливом неведении... А девушка потом вышла замуж и не может забеременеть... Последствия этого самого, первого аборта. Лечение от бесплодия, деньги, ЭКО, слезы, муж, который в конце концов уйдет к той, которая сможет родить.

А это надо понимать когда идешь на адюльтер ;)

Это девушка должна понимать? Тем более, что она в отличии от своего женатого любовника никого не обманывает - она ничего не обещала его жене, а вот он клялся при заключении брака.
А теперь сценарий развиться может иной - у мужика разрушенная семья, двое детей без отца, алименты, нервы, первый инфаркт.

И это надо понимать, когда идешь на адюльтер.

И всем доброжелателям, для которых рождение ребенка в 19 лет = сломанная жизнь - это, мягко говоря, неправда. Я в 19 лет сына родила. Правда, от своего мужа, а не от чужого. И доучилась, и работа хорошая, и сын сейчас шестнадцатилетний - моя гордость.
И у любовницы из этой истории в случае, если ее поддержат родители, все может быть отлично. И спутника жизни она сможет найти (не все приверженцы антибабского движения).

А вот чувак, который потыкать вне брака не прочь, может не отделаться малой кровью.

[^]
Граната
6.04.2016 - 17:35
-1

либераст)

Цитата (Нимерия @ 6.04.2016 - 17:32)
vorobushek91
Цитата
ЕБАТЬСЯ с мужиком на протяжении 2х лет и считать его чужим и не считаться с его мнением

Конечно вписывается.Она-его жена и точка:))

[^]
Маграт
6.04.2016 - 17:35
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 17:33)

Обожаю, когда женщины советуют мужчинам НАЙТИ ВТОРУЮ РАБОТУ, а сами сидят дома lol.gif

И часто вам советовали, сказочник? wub.gif gigi.gif

[^]
Граната
6.04.2016 - 17:36
2

либераст)

Цитата (motya @ 6.04.2016 - 17:33)

то есть мы уже решили, что она рожала для себя, да? И вариант, что он ей два года ссал в ухи про любовь, не рассматриваем?

Он ей ссал про любовь,а не про то что хочет от нее детей,ведь так?

[^]
veselushka
6.04.2016 - 17:36
1

Хохмач

Мужская солидарность ищет способы выхода из ситуации. Женская сторона плевала на всё, лишь бы "казёл" был наказан. Очень показательно, между прочим.

По мнению мужской солидарности самый лучший выход - аборт и мирное расставание с любовницей и "счастливое неведение" жены. В этом есть логика и своя жесткая правда, НО, в этой теме уже писали про абстрактное мышление. История сия может всплыть и потом, через время и жена все узнает. "Казел не понесший наказания" может в будущем опять влезть в историю, а что, один раз уже прокатило. Ну и хз какой из него будет отец.

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 17:37
0

Юморист

vorobushek91
Цитата

Никак, разговор шел про любовника и любовницу!

[^]
Lhamo
6.04.2016 - 17:38
1

Приколист

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:31)

а можно уточнить, откуда у этой любовницы вдруг появился "свой" мужчина, с мнением которого она должна считаться? Он там какбы немножко чужой был  lol.gif  Не говоря о том, что нам чуть менее чем нихуя известно о мотивах поведения самой любовницы.

Мне тоже приятно)
Думаю имею право так писать потому как сама стаяла перед этой дилемой,но в моем случае мужчина обеспечивал бы без вопросов и меня и ребенка,вот только я знала,что он его не желал.А это главное-если не рожаешь для одной себя и думаешь рассчитывать на его помощь,то необходимо и его желание на этого ребенка.В противном случае-это как воровство,гадко.

у меня одна знакомая есть, живет с приходящим любовником уже много лет. он ее обеспечивает, но детей категорически не хочет. ей уже за 40, так и живет одна. жалеет, что деток нет, но уже все, поезд ушел.

[^]
motya
6.04.2016 - 17:38
2

почётный сруль

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:36)
Цитата (motya @ 6.04.2016 - 17:33)

Он ей ссал про любовь,а не про то что хочет от нее детей,ведь так?

не знаю, а что?
в любом случае пазл в голове 19-летней влюбленной ссыкухи мог сложиться именно таким образом.

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 17:39 [ показать ]
-33
Граната
6.04.2016 - 17:41
0

либераст)

Цитата (Горчичник @ 6.04.2016 - 17:34)

Это девушка должна понимать? Тем более, что она в отличии от своего женатого любовника никого не обманывает - она ничего не обещала его жене, а вот он клялся при заключении брака.
А теперь сценарий развиться может иной - у мужика разрушенная семья, двое детей без отца, алименты, нервы, первый инфаркт.

И это надо понимать, когда идешь на адюльтер.

И всем доброжелателям, для которых рождение ребенка в 19 лет = сломанная жизнь - это, мягко говоря, неправда. Я в 19 лет сына родила. Правда, от своего мужа, а не от чужого. И доучилась, и работа хорошая, и сын сейчас шестнадцатилетний - моя гордость.
И у любовницы из этой истории в случае, если ее поддержат родители, все может быть отлично. И спутника жизни она сможет найти (не все приверженцы антибабского движения).

А вот чувак, который потыкать вне брака не прочь, может не отделаться малой кровью.

Да оба должны понимать ,конечно.
Один женщин тщательнее выбирать(и для адюльтера тоже),вторая думать о том,что если идет на отношения с женатым мужчиной,то она не жена,а любовница,и потому о всяких детях,совместных проведениях Новых годов и прочих плюшках брака она должна забыть,и быть честнойц с мужчиной.Он честно говорит ей что женат,она честна и не шантажирует его ничем этим.Тогда у всех(включая жену) будет все прекрасно :)

Добавлено в 17:41
Цитата (motya @ 6.04.2016 - 17:38)

в любом случае пазл в голове 19-летней влюбленной ссыкухи мог сложиться именно таким образом.

Ну значит вариант первый:дура)

[^]
Шошаве
6.04.2016 - 17:42
0

Шутник

Ну если сможет сменить пол, свалить в закат или там еще чего, значит не совсем баклан и сможет убедить сделать абор, или жену в том что "само насралось, само не смылось". А если слабачок будет всю жизнь кормить этот гарем. Знаю в давние времена приезжали на севера, находили таких вот, рожали им и на югах на здравые алименты жили прекрасно.

[^]
Нимерия
1

Ярила

Цитата (Граната @ 6.04.2016 - 17:35)
vorobushek91
Цитата

Конечно вписывается.Она-его жена и точка:))

да я запуталась.

баба с мужиком шпилится на протижение двух лет он ейный.

мужик шпилет бабу на протяжение двух лет он еёшный.

а жена? жена куда?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 6.04.2016 - 17:42

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 17:39)

Вы олень? плохо цитаты читаете? Там четко написан такой совет...

Олень тут точно не я shum_lol.gif

Упорхнул птенчик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.04.2016 - 17:43

[^]
Велесович
-1

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 17:33)

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!! ДОЛЖЕН! ДОЛЖЕН!
Будет доносится эхо от разрывов жоп его бабех lol.gif
А он с новой фамилией, новым гражданством будет жить поживать и вспоминать, как красиво провел по губам теткам жадным и глупым...

Гораздо веселее, когда что-то подобное начинает писать мужчина) Мало того, что соглашается со всеми "долгами", так ещё и гордится этим! Он же настоящщий! Мужыыыык! Ему жена так сказала. Здесь надо отдать должное женскому умению манипулировать. Это ж целое искусство - превратить мужчину в конченое ничтожество, живущее под каблуком, но при этом создать для него иллюзию свободы и даже некоторой власти, он же мущщина :) А вообще, если задуматься, то вариант с красивым уходом в закат весьма неплох. Если любовница решит рожать, то у него жизни всё равно не будет. Две бывшие, обе с детьми... Они с него три шкуры снимут. А так взял и отправился куда-нибудь в Колумбию партизанить.

[^]
kukushkind
1

Ярила

Странный вопрос про что теперь делать. Как минимум - платить алименты. Как семью сохранить? Так вы же предали свою семью, зачем вам она? И вы ей зачем?

[^]
Lhamo
4

Приколист

Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 17:36)
Мужская солидарность ищет способы выхода из ситуации. Женская сторона плевала на всё, лишь бы "казёл" был наказан. Очень показательно, между прочим.

По мнению мужской солидарности самый лучший выход - аборт и мирное расставание с любовницей и "счастливое неведение" жены. В этом есть логика и своя жесткая правда, НО, в этой теме уже писали про абстрактное мышление. История сия может всплыть и потом, через время и жена все узнает. "Казел не понесший наказания" может в будущем опять влезть в историю, а что, один раз уже прокатило. Ну и хз какой из него будет отец.

считаю, что любовница должна заглянуть к жене на чаек. ибо нехуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх