Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon163rus
3.08.2015 - 16:21
14
Статус: Offline

Шутник

Бля, а если подумать - сколько в стране таких Песковых... Тошно становится, да и противно. disgust.gif

[^]
slava766
3.08.2015 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Coteico @ 3.08.2015 - 17:17)
Цитата (Aleks888 @ 2.08.2015 - 18:36)
Ранее, да и сейчас идти в примаки, принимать подарки от женщин считается плохим тоном.
Что же получается, Навка будет содержать нищеброда Пескова, я так понимаю?

Ну, типа того! Секретутка президента России, на содержании у гражданки США. lol.gif

Да...такой мем никогда не сойдет с рейтингов!_)))

Скоро Песков будет вместо Медведя кричать из кустов!...только смысл уже будет другой... lol.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 3.08.2015 - 16:40

[^]
snether
3.08.2015 - 16:25
16

Ярила

37 лямов на цацки, свадьба которая обошлась не в один десяток лямов. Рубль на всем ходу катится в жопу. А первые лица страны отдыхают веселятся ни в чем себе не отказывают. Заеби чё, теперь я знаю, что значит "пир во время чумы".

[^]
Набубука
3.08.2015 - 16:31 [ показать ]
-12
avs
3.08.2015 - 16:42
7

Mr. First

Цитата (Озверин @ 3.08.2015 - 15:48)
Цитата (raffden @ 3.08.2015 - 15:46)
Цитата (CTaPbIu @ 3.08.2015 - 15:25)
Зависть не самое лучшее качество любого человека. С ним его душа обрастает глухой злобой, черствостью и неспособностью вкушения прелестей жизни. От таких людей уходят самые близкие, ведь у них не остается любви в сердце, только желчный яд, полностью отравивший их душу.

(притча)

В одной палате лежало двое больных, один - у окна, другой – у двери. Как-то тому, кто лежал возле двери, захотелось узнать, какой же вид открывается из окна. Первый больной очень оживился при возможности поговорить, о том, что ему близко и начал описывать. Там он видел облака в виде зверюшек, лес вдалеке и озеро. Так в их палате родилась традиция, и каждый день больной у окна рассказывал, что он видел вне его. Это были и юные любовники, которые, взявшись за руки, прогуливались и не сводили глаз друг с друга, играющие на берегу маленькие дети, рыбаки с уловом. 
  Все эти рассказы не давали покоя больному у двери. В нем потихоньку начала затаиваться злоба, «ведь как это так, он видит столько прекрасных вещей, а я нет. Это несправедливо, что меня положили, именно, здесь». 

Одним утром больному стало совсем плохо, рука его дергалась, но всё же не мог попасть на кнопку вызова медсестры. Второй за этим наблюдал, но ничего не предпринял, хотя ему не составило труда нажать на ту же кнопку. Он видел, как первый сделал свой последний вздох и выпрямился на кровати.

Когда умершего пациента увезли, больной у двери попросился на место у окна. Его переместили туда, куда он хотел, но его ожидала вполне неприятная новость. Он не смог увидеть всех тех прелестей,  о которых рассказывал покойный. Вид открывался на серую стену. Он был в изумлении и спросил сестру, как такое могло случится, ведь тот же всё видел и рассказывал ему. Сестра ответила, что умерший попросту был слепым и видеть что-либо он просто не мог.  

Не стоит завидовать кому-либо и, в особенности, его счастью. Вы не знаете, на какие жертвы он шел, чтобы его получить.

не надо тут притч, про зависть. Так вот, это не просто человек а государев. И эта падла живёт на мои деньги, и меня же обкрадывает. Так вот, почему если я хочу узнать, откель дровишки, я вдруг завидую?

Ну и добавим - Как только начались вопросы сразу внезапно посыпались тонны пиздежа про "часы не мои дали поносить жена подарила вас неебет"...

...и, внезапно - "более половины россиян - за цензуру в интернете".

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (avs @ 3.08.2015 - 16:42)

а я тоже... чтоб больше этого говна не видеть... mad.gif

[^]
avs
3.08.2015 - 16:53
2

Mr. First

Цитата (Yritskiy @ 3.08.2015 - 16:50)

Тебя под пистолетом сюда загоняют?

[^]
TwiN
3.08.2015 - 16:57
2

Приколист

Тактика страуса однако...

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (avs @ 3.08.2015 - 16:53)

Тебя под пистолетом сюда загоняют?

нэт...
но я это говно могу наблюдать воочию... прямо за окном...

посему, мне уже достаточно... а еще тут...

[^]
businer
3.08.2015 - 17:26
1

уверенный

Что, какому-то ху@иле не нравится, что обсуждают часы Пескова? Пусть на@уй идут!
Специально написал через собаку, потому что к модератором нет доверия. Не ровен час забанят,они люди подневольные видимо( или продажные.

Это сообщение отредактировал businer - 3.08.2015 - 17:28

[^]
Amati
3.08.2015 - 17:30 [ показать ]
-13
businer
3.08.2015 - 17:33
5

уверенный

Цитата (Amati @ 3.08.2015 - 17:30)
Часовых дел мастера: о чем умолчали разоблачители Пескова

Дата 2 августа 2015 года запомнилась не очередным днем ВДВ, а «часовым делом», которое породило массу дискуссий и сюжетов в соцсетях и СМИ. Поводом для эмоционального обсуждения стали наручные часы пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, который на днях отпраздновал свадьбу с Татьяной Навкой. Оппозиционные блогеры и некоторые СМИ обвинили Пескова в нарушении закона о получении подарков и «незаконном обогащении». Юрист Илья Ремесло разбирается, кто стал инициатором вброса о «часах Пескова», нарушил ли пресс-секретарь президента закон, и о чем умалчивают «часовых дел мастера».

От Дворковича к Соросу

За абстрактными формулировками «интернет обсуждает» или «блогеры возмущены» обычно скрываются конкретные персонажи и группы лидеров мнений, вплотную освещающие те или иные сюжеты. История с пресловутыми часами исключением не стала и для понимания, кто и как организовывал «интернет-возмущение» 2 августа, посмотрим на развитие этого сюжета.

Первой о «часах Пескова» написала бывшая радио-журналистка Оксана Незнанская, опубликовав фото Пескова с часами и назвав стоимость аксессуара в 9,3 миллиона рублей.

Незнанская известна не только тем, что около пяти лет скрывается под псевдонимом «Милена Митина» в твиттере, но и близостью к вице-премьеру российского правительства Аркадию Дворковичу и некоторым другим членам команды Дмитрия Медведева.

С подачи Незнанской к раскрутке темы подключился Алексей Навальный, у которого часы стали стоить в 4 раза дороже - 37 миллионов рублей. В течение нескольких часов тему подхватили «юмористические» аккаунты в блогосфере и соцсетях, дизайнер Егор Жгун оперативно нарисовал картинку (с ним это случается на фоне «популярных» постов в блоге Навального), а лояльные Навальному лидеры мнений вроде Рустема Адагамова, Сергея Пархоменко и Альфреда Коха протянули обсуждение темы до позднего вечера 2 августа.

Помимо российских интернет-персонажей, о «расследовании» Навального оперативно написал работник фонда Сороса и по совместительству глава англоязычной редакции «Медузы» Кевин Ротрок в своей статье «Усатая коррупция».

Как 9 миллионов превратились в 37

Обновленную (завышенную в 4 раза по сравнению со «сливом» от Незнанской) цену часов Навальный и прочие нащупали довольно интересным способом - якобы написав письмо на сайт компании-продавца, почему-то замазав при этом имя не только отправителя, но и адресата (!). Излишняя предосторожность, не думаете?

А теперь почитайте внимательно текст ответа «продавца». У тех, кто владеет английским языком, обоснованно возникнут сомнения, что ответ с неприличным количеством орфографических и пунктуационных ошибок мог написать продавец элитных часов из США в воскресенье, когда большинство американских компаний не отвечают на корреспонденцию в принципе. Скорее всего Навальный из-за сложности проверки и подтверждения модели часов решил взять максимальную цену – «все равно не пробьют, но смотрится внушающе». В итоге на изначальную стоимость в 9 миллионов никто не обратил внимание и все, включая СМИ, за предположительную цену приняли вариант Навального аж в 37 миллионов рублей.

Подарок на свадьбу

Как утверждают разоблачители «часового дела», чиновник не имеет права принимать подарки дороже 3 000 рублей. Если же в дар принимается вещь дороже 3 тысяч, то госслужащий должен уведомить структуру, в которой он работает, и сдать подарок на хранение с последующим правом выкупа.

Но так ли это? Подумайте сами: на день рождения или другой праздник все получают подарки от родных и близких, и очень часто – дороже 3 000 рублей. Если верить трактовке закона, которую выдвинул Навальный, все эти подарки чиновник должен сдать своему руководству, а затем выкупить. Абсурд какой-то, правда? Но все становится на свои места, если посмотреть, что на эту тему говорит пункт 7 части 3 ст. 12 Закона «О противодействии коррупции».

Закон запрещает чиновникам принимать подарки дороже 3 000 рублей и сдавать их госорганам только в связи с исполнением чиновником должностных обязанностей. В статье выше указано, что под этим понимается: протокольные мероприятия, служебные командировки и иные официальные мероприятия.

Как объяснил сам Песков, часы ему подарила Татьяна Навка в качестве свадебного подарка. Эти слова вызвали у «оппозиционеров» новую волну эмоций – «посмотрите, вот фото Пескова 15 недель назад уже с этими часами». Что выглядит довольно смешно, учитывая, что свадьба всегда планируется заранее – за многие месяцы. Тогда же покупаются (и дарятся) подарки. Что же необычного в том, что подарок был подарен за несколько недель до свадьбы?

Некоторые «особо отличившиеся» смело утверждали, что Песков уже год как ходит с этими часами. Об этом, среди прочих, написал паблик «Лентач» (больше года не имеет отношения к Lenta.ru; по одной из непроверенных версий, управляется уроженцем Новомосковска – ныне сотрудником столичного digital-агентства Валерием Марковым, он же «Марк Шейн»).

Однако, как видно из этого же фото с хорошим разрешением, на Пескове совсем другие часы. Обратное утверждение, ожидаемо, никто (включая «Лентач») не опроверг и вряд ли уже опровергнет. Несмотря на участие в «часовом деле» массы журналистов, лояльных Навальному, фактчекинг подменялся массовой манипуляцией данных - ради большего ажиотажа в соцсетях. Но зачем кому-то фактчекинг, когда есть ретвиты?
отсель /ruposters.ru

Засунь себе эту портянку в жопу.

[^]
wertolet73
3.08.2015 - 17:34
4

Ярила

...

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
wertolet73
3.08.2015 - 17:34
3

Ярила

...

[^]
wertolet73
3.08.2015 - 17:35
3

Ярила

...

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 17:37
11

Ярила

...Юрист Илья Ремесло разбирается,...

я понимаю, что профессия "сын юриста" - одна из самых древних... gigi.gif
но не настолько же, чтоб в защитном слове таки не назвать стоимость часов...
shum_lol.gif bravo.gif

[^]
BelBES
3.08.2015 - 17:45
5

Ярила

Цитата
Как объяснил сам Песков, часы ему подарила Татьяна Навка в качестве свадебного подарка. Эти слова вызвали у «оппозиционеров» новую волну эмоций – «посмотрите, вот фото Пескова 15 недель назад уже с этими часами». Что выглядит довольно смешно, учитывая, что свадьба всегда планируется заранее – за многие месяцы. Тогда же покупаются (и дарятся) подарки. Что же необычного в том, что подарок был подарен за несколько недель до свадьбы?

Хм, как-то по моему не очень часто загодя подарки дарят...разве это не галимые отмазки? А также коментарии друзей Пескова о том, что ему часы дали попонтоваться? Или все эти интервью Овальным сфабрикованы?

Цитата
А теперь почитайте внимательно текст ответа «продавца». У тех, кто владеет английским языком, обоснованно возникнут сомнения, что ответ с неприличным количеством орфографических и пунктуационных ошибок мог написать продавец элитных часов из США в воскресенье, когда большинство американских компаний не отвечают на корреспонденцию в принципе. Скорее всего Навальный из-за сложности проверки и подтверждения модели часов решил взять максимальную цену – «все равно не пробьют, но смотрится внушающе». В итоге на изначальную стоимость в 9 миллионов никто не обратил внимание и все, включая СМИ, за предположительную цену приняли вариант Навального аж в 37 миллионов рублей.

То, что ответ от магазина лажа и фейк - может быть и правда...вот только неужели среди всех этих оппозиционеров (которые вроде как с Гос. Депом работают) нету ни одного человека, способного грамотно написать текст на английском? Сомневаюсь, что когда игра идет "по крупному", будут такое мелкое палево оставлять. Вранье должно быть проработаным во всех деталях dont.gif

А с начала Путинского правления у чиновников стало модно ходить в дорогих часах и коллекционировать их(т.к. сам президент вроде как падок на эти цацки), т.ч. в целом история с тем, что Песков сам себе прикупил часы за N денег выглядит вполне реалистично...upset.gif

[^]
BelBES
3.08.2015 - 17:46
5

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 3.08.2015 - 17:37)
...Юрист Илья Ремесло разбирается,...

я понимаю, что профессия "сын юриста" - одна из самых древних... gigi.gif
но не настолько же, чтоб в защитном слове таки не назвать стоимость часов...
shum_lol.gif bravo.gif

Тоже кстати заметил, что никто из сторонников Песоква, включая его самого, так и не назвал реальной стоимости этих часов с пруфами. Все загадочно говорят "часы дорогие, но стоят меньше, чем говорит Овальный".

[^]
resonoid
3.08.2015 - 17:54
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (slava766 @ 3.08.2015 - 12:34)
Ищу сиськи Канавки, иначе тема не раскрыта tits.gif
Только из Педивикии знаю, что у нее мужей и любовников штук сорок.

Кстати...тут с ЯПа кто её трахал, может сообщить как она в койке?

Скользит lol.gif

[^]
Angriff
3.08.2015 - 17:55
11

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.08.2015 - 17:46)
Тоже кстати заметил, что никто из сторонников Песоква, включая его самого, так и не назвал реальной стоимости этих часов с пруфами. Все загадочно говорят "часы дорогие, но стоят меньше, чем говорит Овальный".

Да фиг с ней с ценой.
Мне непонятно нахера вчера было юлить? То поносить дали, то пошутил, то Навка подарила, то 9 миллионов.
Таким елозиньем только презрение вызывают.
Если Овальный наврал - так времени разоблачить враньё и указать стоимость была куча.
А раз начали туда-суда скакать - значит думали, что в ответ наврать и как отмазаться.
Песков - жулик, его начальник - крыша жуликов.

Это сообщение отредактировал Angriff - 3.08.2015 - 17:56

[^]
Yritskiy
3.08.2015 - 17:57
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.08.2015 - 17:46)

после озвучивания реальной стоимости...
придется озвучить откуда реальные бабки... такие бабки...
а этот умник так оправдывается (с помощью Митволя gigi.gif ) что может выйти большой конфуз...
я, например, не советую ему говорить, что получил наследство, ибо...
тогда Навальный обратится в СК и потребует провести следствие, т.к.
есть данные, что "рыжий, рыжий, конопатый - убил дедушку лопатой" shum_lol.gif

[^]
Лейтенант
3.08.2015 - 18:04
8

Ярила

Вы всё врёти. На самом деле было так:

Были у меня усы
Как у триперной лисы
Я их холил и лелеял
Но махнулся на часы

Мне реально повезло
(А овальный он говно)
Я сменял усы на стрелки
(И абамасукачмо)

Так что я теперь в часах
И конечно же в усах
Не сбривать же мне их было
В общем это чудеса

Верьте люди в них всегда
Не шатая скреп столба
А то будет бездуховность
Т.е. всем придёт песда cow.gif

[^]
businer
3.08.2015 - 18:04
1

уверенный

Из- за часов Пескова кто- то пробежался с минусами по всем мои постам. ) Песков, ты не? ass.gif

[^]
DragonLord
3.08.2015 - 18:05
-4

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 2.08.2015 - 15:50)
Дохуя однако, за котлы! blink.gif

2400 деревянных на алиэкспресс

[^]
d4plya
3.08.2015 - 18:08 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138794
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх