Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха, за 37 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
3.08.2015 - 21:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slava766 @ 2.08.2015 - 16:06)
Невеста чудо как хороша gigi.gif

40-летняя невеста симпатиШна, но сейчас чересчур переборщила с похуданием - на лице кости проглядывают и нос выпирает.

Добавлено в 21:09
Цитата (Murrmelade @ 2.08.2015 - 16:07)
Да-да...бедный госчиновник женился на богатой фигуристке, которая осыпает его дорогими подарками, разумеется.
Золушок, епта lol.gif

Альфонс ! shum_lol.gif

Добавлено в 21:14
Цитата (MariXuana @ 2.08.2015 - 16:09)
Есть идеи как это изменить?
У меня только одна - за коррупцию максимально ужесточить наказания.
Но это в идеале, а по факту - никогда этого не будет, круговая порука.

Надо, чтобы госчиновники декларировали свои часы дороже 2-х минимальных зарплат (МРОТ в Москве 16500 руб., в России 4950 руб.) cool.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (MariXuana @ 2.08.2015 - 16:09)
Песков - это всего лишь лакмусовая бумажка.

Что лакмусовая бумажка положения в стране согласен.

Что поважнее дела для обсуждения есть - тоже согласен: пару-тройку лет назад писали, что только из Центрального федерального округа частные ЖКХ компании вывели в оффшоры за несколько месяцев (попросту, украли у простого народа) несколько десятков миллиардов долларов. Представьте масштабы воровства по всей стране.

Если хотя бы прикрыть оффшорные дыры, то утечка производственного капитала уменьшится, наверное, сразу в десятки раз. Но пока не политической воли. Ждём-с!

Добавлено в 21:33
Цитата (Evgenit19 @ 2.08.2015 - 16:29)
Всего то 37 лямов это еще поскромничал

По некоторым данным, часы Пескова - дешёвка и стоят всего 9,3 млн руб, что с годовой песковской зарплатой 9.1 млн купить проще простого - нужно только год не есть и не пить. cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.08.2015 - 21:25

[^]
woy
3.08.2015 - 22:00
20

Ярила

111111111111

Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха

[^]
Azimut
3.08.2015 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Блоха @ 2.08.2015 - 17:20)
Цитата (Artemuu @ 2.08.2015 - 17:46)
кстати вот уже фото появляются которые были сделаны год назад с этими часами
(Сочи 2014)  faceoff.gif

А год не указан, когда он эти часы "одолжил"! lupa.gif
Может усы в роль жениха - заранее входить стал, привыкал так сказать gigi.gif

Скорее всего, она давно часы купила, но сказала - когда женишься на мне, тогда и подарю lol.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 3.08.2015 - 22:03

[^]
woy
3.08.2015 - 22:06
3

Ярила

Цитата
Скорее всего, она давно часы купила, но сказала - когда женишься на мне, тогда и подарю lol.gif

такие часы никто не подарил бы спонтанно — уж слишком они специфические, большой риск, что не понравятся. он их либо сам себе купил, либо четко сказал кому надо, какие именно часы он хочет в подарок.

[^]
Azimut
3.08.2015 - 22:30
5

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 2.08.2015 - 18:18)
Сталина надо бля! Да жестко но только страх может держать людей в узде.

Даже при Сталине воровали по-крупному, увы.

Добавлено в 22:33
Цитата (Johnson101 @ 2.08.2015 - 18:22)
Я хочу знать, когда реально заработает 20 статья конвенции ООН в нашей стране, когда любой публичный чиновник 146 раз подумает, что ему надеть на свою свадьбу, чтобы на следующий день с позором не вылететь со своей "хлебной" должности.

Когда Госдура ратифицирует.

[^]
saraksh
3.08.2015 - 22:44
3

MakeLlove Not War

Цитата (Atashka @ 2.08.2015 - 15:47)
...Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь, дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей...

Об этом уже все забыли? gigi.gif

[^]
Vitoki
3.08.2015 - 23:18
22

Шутник

Цитата (Amati @ 3.08.2015 - 17:30)

Первой о «часах Пескова» написала бывшая радио-журналистка Оксана Незнанская, опубликовав фото Пескова с часами и назвав стоимость аксессуара в 9,3 миллиона рублей.

С подачи Незнанской к раскрутке темы подключился Алексей Навальный, у которого часы стали стоить в 4 раза дороже - 37 миллионов рублей.

Отмазки одна нелепее другой faceoff.gif

Часы эти не могут стоить меньше чем начальная розничная цена по каталогу Richard Mille! Во-первых, это лимитированная серия, во-вторых сейчас Richard Mille на пике популярности и на вторичке и у неофициальных продавцов такие модели стоят обычно на 15-20% больше чем по цене каталога. Спрос на него сейчас огромный! Логично предположить, что журналистка просто не очень хорошо разбирается в часах, отсюда и предположение о цене. Особенно глупо выглядят заявления Навки и Пскова о том, что часы стоят существенно дешевле, чем об этом заявляют. Как такое может быть? Если покупать в России у официалов, то такие часы стоят еще дороже чем даже у спекулянтов на Ближнем Востоке.
Вот один из достаточно авторитетных источников по часам: http://www.watchcollectinglifestyle.com/

Ссылка на сами часы:
http://www.watchcollectinglifestyle.com/ho...-composite-case

Там конкретно указана каталожная цена - $595 000 по состоянию на 2013 год!

Я писал про эти часы еще две недели назад, до всяких там Незнанских и Навальных и точно указал цену:

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1162767.html?hl=

ЗАЧЕМ ТАК НЕЛЕПО ОТМАЗЫВАТЬСЯ?

[^]
LinuxCoder
3.08.2015 - 23:22
14

Приколист

Ух бляяя, как лодка раскачивается ))

[^]
GIPSI
3.08.2015 - 23:23
2

Ярила

Мажу маслом бутерброд...

[^]
Johnson101
3.08.2015 - 23:39
17

Ярила

В Китае «смеющийся чиновник» Ян Дацай, прозванный так за то, что он улыбался на фото на месте ДТП, приговорен к 14 годам тюрьмы за коррупцию. Причиной расследования дела против него стало то, что блогеры обнаружили на этом фото у Ян Дацая очень дорогие часы, которые государственный служащий себе не может позволить.

Ян Дацая признали виновным в получении взятки и во владении «имуществом неясного происхождения», которое явно не могло быть приобретено при его скромном жалованье. Его приговорили к 14 годам тюрьмы и штрафу в 50 тыс. юаней, сообщает русская служба Би-би-си со ссылкой на агентство Синьхуа: http://www.rbcdaily.ru/world/562949988788238
Цитата

[^]
legionarius
4.08.2015 - 00:06
10

Ярила

Azimut
Цитата
Даже при Сталине воровали по-крупному, увы.

О дальнейшей судьбе тех кто воровал по-крупному, Вы надеюсь уже догадались

[^]
Prospero13
4.08.2015 - 00:12
5

Ярила

Все мне ясно стало теперь.

[^]
businer
4.08.2015 - 01:48
5

уверенный

Цитата (Prospero13 @ 4.08.2015 - 00:12)
Все мне ясно стало теперь.

Угу (
Грабь, воруй, еби гусей!

Лицемерные Твари.

[^]
Basanday
4.08.2015 - 01:56
8

Ярила

Цитата (LinuxCoder @ 3.08.2015 - 23:22)

Так идиоты грузят в нее что попало, не понимают , утонуть галера может.
То у патриарха часы,то "кауказский царь"на "деньги Аллаха" золотые пистолеты покупает, то у губера с дальнего востока ручка, щас вот еще один с "котлами спалился".
Ну как простому гребцу не еПнуть пассажира веслом то... .

[^]
Azimut
4.08.2015 - 05:05
2

Ярила

Цитата (Adnaka @ 2.08.2015 - 18:50)
Ой ли сравните наш бюджет и их бюджет, и что то в этом случае они не вылетают в трубу. А сейчас у нас нет пропаганды только и льется как у других плохо, а у нас хорошо, за 15 лет не создано ни одного наукоемкого предприятия, качество товаров отечественных ухудшилось, даже в оборонке.

Вообще-то есть такие предприятия - микропроцессоры новые, тот же Эверест клепают и ещё пара аналогичных, которые процессоры замутили. Но, конечно, их доля в ВВП очень и очень мала.

В некоторых отраслях полная ж... - те же промышленное рыболовство, лесозаготовительная отрасль (в этой всё незаконно вывозят на экспорт), да много чего. В дорожном строительстве также всё очень грустно - и со строительством новых дорог, и с ремонтом старых.

Конечно, нельзя сказать, что у нас ничего не делается (почитайте тот же сайт Сделаноунас), но чудовищное бегство капитала за рубеж (особенно в оффшоры) сводит почти все усилия на нет.

За почти четверть века "рыночных" реформ за бугор утекли триллионы если не десятки триллионов баксов, то есть из страны вывезено намного больше, чем было ввезено, в том числе всяких инвестиций.

Это сообщение отредактировал Azimut - 4.08.2015 - 05:37

[^]
CocaCola1
4.08.2015 - 05:12
0

Весельчак

Не хватает дедушки Сталина с его репрессиями и "геноцидом". moderator.gif

[^]
Azimut
4.08.2015 - 05:34
1

Ярила

Цитата (Snake53 @ 2.08.2015 - 19:10)
Ну тады и я внесу свою лепту : РАБОТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ , а не на ЯПе зависать , тогда и у вас будут ткие же \ ну или почти ))\ часы .

Я бы сказал так: надо пару-тройку десятков лет экономить, не есть и не пить, а потом добавить деньги от проданной квартиры и можно покупать такие же часы lol.gif

Добавлено в 05:41
Цитата (Purgen000 @ 2.08.2015 - 19:12)
ДОКОЛЕ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ИРОДОВ , НАРОД, ВЫХОДИТЕ НАКОНЕЦ ИЗ СПЯЧКИ ,СТРАНА ОПУСКАЕТСЯ В КЛОАКУ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ!!!

Не парень, майдана нам не надо - издалека уже насмотрелись ! dont.gif

Добавлено в 05:47
Цитата (CNC @ 2.08.2015 - 19:26)
Песков оказывается еще своей Навке Бентли подарил на свадьбу. dont.gif

Это он, наверное с денег, полученных после раздела имущества прошлой жены. Не завидуйте ! (сарказм)

Это сообщение отредактировал Azimut - 4.08.2015 - 05:35

[^]
Озверин
4.08.2015 - 06:14
8

SirMultik

Цитата (Azimut @ 4.08.2015 - 05:34)
Ну тады и я внесу свою лепту : РАБОТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ , а не на ЯПе зависать , тогда и у вас будут ткие же \ ну или почти ))\ часы .

Я бы сказал так: надо пару-тройку десятков лет экономить, не есть и не пить, а потом добавить деньги от проданной квартиры и можно покупать такие же часы lol.gif

Если честно я хуй знаю сколько и как надо работать при моих не самых хуйовых знаниях и не самых хуйовых доходах чтобы купить часы которые стоят как 11 однушек в Москве.

ОДИННАДЦАТЬ БЛЯТЬ!

Причем как я понимаю купить опять таки учитывая что у меня уже ВООБЩЕ ВСЁ будет. Вообще ВСЁ.

PS Ну и при этом подарить жене Бентли....

PPS И опять таки как купить часы за 37 миллионов + Бентли за 11 миллионов имея в год 9 миллионов + сыграть свадьбу в крутом месте (за еще энную сумму) - я честно говоря не очень понимаю.
Учитывая что на товарища Путина в качестве пресс-секретаря с зарплатой 9 лямов этот персонаж работает с 2008 (7 лет) - эти покупки стоили 5 лет его работы при полном воздержании от всего. Вообще от всего.
А других разных часиков стоимостью в квартирку-две у него много - см. фото в сети.

Так мне и интересно работать за 9 лямов а жить на все 20 это как? То есть всей стране предлагается крутить, вертеть и воровать?

[^]
ЯПгородовой
4.08.2015 - 06:20
7

Мозгоклюй

Песков, женившись на Навке взял фамилию Псаки

[^]
Pipelayer
4.08.2015 - 06:29
9

Камментатор

Цитата (Озверин @ 4.08.2015 - 06:14)
Цитата (Azimut @ 4.08.2015 - 05:34)

Если честно я хуй знаю сколько и как надо работать при моих не самых хуйовых знаниях и не самых хуйовых доходах чтобы купить часы которые стоят как 11 однушек в Москве.

ОДИННАДЦАТЬ БЛЯТЬ!

Причем как я понимаю купить опять таки учитывая что у меня уже ВООБЩЕ ВСЁ будет. Вообще ВСЁ.

PS Ну и при этом подарить жене Бентли....

PPS И опять таки как купить часы за 37 миллионов + Бентли за 11 миллионов имея в год 9 миллионов + сыграть свадьбу в крутом месте (за еще энную сумму) - я честно говоря не очень понимаю.
Учитывая что на товарища Путина в качестве пресс-секретаря с зарплатой 9 лямов этот персонаж работает с 2008 (7 лет) - эти покупки стоили 5 лет его работы при полном воздержании от всего. Вообще от всего.
А других разных часиков стоимостью в квартирку-две у него много - см. фото в сети.

Так мне и интересно работать за 9 лямов а жить на все 20 это как? То есть всей стране предлагается крутить, вертеть и воровать?

Ах ты либераст белоленточно-свидомый! Не нравится - вали из России в свою гейропу! Ишь ты, думают они, считают они! За нас тут Первый канал думает и считает, а по нему сооовсем другое показывают, и мы счастливы: производство растет, медицина улутшается, рожь опять же больше! А вы своими вопросами лотку расшатать хотите и будут у нас фошыстыбендеровцыкакнаукраине. Мы весь мир в труху, во всем Омерига виновата. brake.gif

shum_lol.gif

[^]
root99
4.08.2015 - 06:42
0

Весельчак

Цитата (businer @ 3.08.2015 - 17:33)
Цитата (Amati @ 3.08.2015 - 17:30)
Часовых дел мастера: о чем умолчали разоблачители Пескова

Дата 2 августа 2015 года запомнилась не очередным днем ВДВ, а «часовым делом», которое породило массу дискуссий и сюжетов в соцсетях и СМИ. Поводом для эмоционального обсуждения стали наручные часы пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова, который на днях отпраздновал свадьбу с Татьяной Навкой. Оппозиционные блогеры и некоторые СМИ обвинили Пескова в нарушении закона о получении подарков и «незаконном обогащении». Юрист Илья Ремесло разбирается, кто стал инициатором вброса о «часах Пескова», нарушил ли пресс-секретарь президента закон, и о чем умалчивают «часовых дел мастера».

От Дворковича к Соросу

За абстрактными формулировками «интернет обсуждает» или «блогеры возмущены» обычно скрываются конкретные персонажи и группы лидеров мнений, вплотную освещающие те или иные сюжеты. История с пресловутыми часами исключением не стала и для понимания, кто и как организовывал «интернет-возмущение» 2 августа, посмотрим на развитие этого сюжета.

Первой о «часах Пескова» написала бывшая радио-журналистка Оксана Незнанская, опубликовав фото Пескова с часами и назвав стоимость аксессуара в 9,3 миллиона рублей.

Незнанская известна не только тем, что около пяти лет скрывается под псевдонимом «Милена Митина» в твиттере, но и близостью к вице-премьеру российского правительства Аркадию Дворковичу и некоторым другим членам команды Дмитрия Медведева.

С подачи Незнанской к раскрутке темы подключился Алексей Навальный, у которого часы стали стоить в 4 раза дороже - 37 миллионов рублей. В течение нескольких часов тему подхватили «юмористические» аккаунты в блогосфере и соцсетях, дизайнер Егор Жгун оперативно нарисовал картинку (с ним это случается на фоне «популярных» постов в блоге Навального), а лояльные Навальному лидеры мнений вроде Рустема Адагамова, Сергея Пархоменко и Альфреда Коха протянули обсуждение темы до позднего вечера 2 августа.

Помимо российских интернет-персонажей, о «расследовании» Навального оперативно написал работник фонда Сороса и по совместительству глава англоязычной редакции «Медузы» Кевин Ротрок в своей статье «Усатая коррупция».

Как 9 миллионов превратились в 37

Обновленную (завышенную в 4 раза по сравнению со «сливом» от Незнанской) цену часов Навальный и прочие нащупали довольно интересным способом - якобы написав письмо на сайт компании-продавца, почему-то замазав при этом имя не только отправителя, но и адресата (!). Излишняя предосторожность, не думаете?

А теперь почитайте внимательно текст ответа «продавца». У тех, кто владеет английским языком, обоснованно возникнут сомнения, что ответ с неприличным количеством орфографических и пунктуационных ошибок мог написать продавец элитных часов из США в воскресенье, когда большинство американских компаний не отвечают на корреспонденцию в принципе. Скорее всего Навальный из-за сложности проверки и подтверждения модели часов решил взять максимальную цену – «все равно не пробьют, но смотрится внушающе». В итоге на изначальную стоимость в 9 миллионов никто не обратил внимание и все, включая СМИ, за предположительную цену приняли вариант Навального аж в 37 миллионов рублей.

Подарок на свадьбу

Как утверждают разоблачители «часового дела», чиновник не имеет права принимать подарки дороже 3 000 рублей. Если же в дар принимается вещь дороже 3 тысяч, то госслужащий должен уведомить структуру, в которой он работает, и сдать подарок на хранение с последующим правом выкупа.

Но так ли это? Подумайте сами: на день рождения или другой праздник все получают подарки от родных и близких, и очень часто – дороже 3 000 рублей. Если верить трактовке закона, которую выдвинул Навальный, все эти подарки чиновник должен сдать своему руководству, а затем выкупить. Абсурд какой-то, правда? Но все становится на свои места, если посмотреть, что на эту тему говорит пункт 7 части 3 ст. 12 Закона «О противодействии коррупции».

Закон запрещает чиновникам принимать подарки дороже 3 000 рублей и сдавать их госорганам только в связи с исполнением чиновником должностных обязанностей. В статье выше указано, что под этим понимается: протокольные мероприятия, служебные командировки и иные официальные мероприятия.

Как объяснил сам Песков, часы ему подарила Татьяна Навка в качестве свадебного подарка. Эти слова вызвали у «оппозиционеров» новую волну эмоций – «посмотрите, вот фото Пескова 15 недель назад уже с этими часами». Что выглядит довольно смешно, учитывая, что свадьба всегда планируется заранее – за многие месяцы. Тогда же покупаются (и дарятся) подарки. Что же необычного в том, что подарок был подарен за несколько недель до свадьбы? 

Некоторые «особо отличившиеся» смело утверждали, что Песков уже год как ходит с этими часами. Об этом, среди прочих, написал паблик «Лентач» (больше года не имеет отношения к Lenta.ru; по одной из непроверенных версий, управляется уроженцем Новомосковска – ныне сотрудником столичного digital-агентства Валерием Марковым, он же «Марк Шейн»).

Однако, как видно из этого же фото с хорошим разрешением, на Пескове совсем другие часы. Обратное утверждение, ожидаемо, никто (включая «Лентач») не опроверг и вряд ли уже опровергнет. Несмотря на участие в «часовом деле» массы журналистов, лояльных Навальному, фактчекинг подменялся массовой манипуляцией данных - ради большего ажиотажа в соцсетях. Но зачем кому-то фактчекинг, когда есть ретвиты?
отсель /ruposters.ru

Засунь себе эту портянку в жопу.

[^]
Aptekar
4.08.2015 - 07:39
1

Антипропагандист

Говорят, афтерпати переместилось в Сант-Морис. Все звезды, выступавшие на свадьбе, попалились в своих инстаграммах.

[^]
skyline0502
4.08.2015 - 08:29
3

Ярила

Отмазкам у дяди Вовы научился)) "Кто как обзывается так и называется".

[^]
hijodeputa
4.08.2015 - 08:32
2

Ярила

Обычная говорящая голова,которая ни о чем не в курсе и ничего не знает постоянно, с часами за 37 лямов.
Жить-как говорится-хорошо. А хорошо жить еще лучше ©

[^]
Nosk
4.08.2015 - 08:47
2

Балагур

У него и ролекс есть да походу и не один. Зажрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138744
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 65 66 [67] 68 69  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх