Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeissKopf
3.09.2024 - 07:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2024 - 07:12)
Цитата (dedbezbed @ 03.09.2024 - 07:09)
Сильный волей человек, который понимает, что его гены и последующее воспитание более достойны для распространения в популяции, нежели безвольные овощи, которые лишь "пук пук пук дай дай дай".
Не всегда эта мысль в голове сформулирована, но имхо, работает это именно так.

Скорее "сколько бох даёт, столько и будет", а воспитание, содержание, образование - да черт с ним, оно как нибудь само...
..

Причешись и на работу...

[^]
AlDianochka
3.09.2024 - 07:25
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (dedbezbed @ 03.09.2024 - 07:21)
Ежедневно хожу на работу мимо гаражей, где есть и жилые. В которых живут иностранные специалисты. Муж какой-нибудь водитель, а жена в общепите или уборщица. И минимум 2ое детей, а чаще 3ое. И это из тех, кого на улице вижу.

Вам дети зачем нужны ?

Хвастаться перед другими родителями на сколько он у вас секций ходит, какой умный благодаря репетиторам, сколько игрушек у него ? Это скорее на комплексы из вашего детства похожи, а не на объективные причины не иметь детей или ограничиваться одним.

Вот вы считаете себя нормальным адекватным человеком ? А у вас было ли такое беззаботное детство, которое вы себе сейчас рисуете в голове для своих детей ? Да, может вы завидовали детям мажоров, у которых все было, но .. если бы ваши родители такой же логикой руководствовались, то может вы бы и не родились вообще. По крайней мере у меня так - мои родители так и не достигли материального благосостояния, которое разительно в лучшую сторону отличалось от момента моего зачатия.

Ну если б я не родилась, то и не выцарапывалась бы, чтоб нормально жить, а не выживать, так что уж не знаю, что лучше...
Выводок детей в гаражах у чурок? Так им это лучше чем естественная среда обитания, в гаражах электричество есть и возможно вода, а у них в кишлаке из удобств только печка кизяки жечь.... На счёт репетиторов, да, у нас их небыло и они были не нужны. А теперь подумай, сколько б сдали экзамены, если б был такой же контроль как сейчас? Мало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
3.09.2024 - 07:30
0

Ярила

Цитата (dedbezbed @ 3.09.2024 - 07:09)
Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 12:50)
Цитата (ДедаЕж @ 2.09.2024 - 12:32)
Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 14:00)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 08:36)
Цитата (StrikersMod @ 1.09.2024 - 08:17)
Цитата (Spitak @ 1.09.2024 - 08:07)
Все же добился своего и притянул политику, войну и мигрантов.  gigi.gif Значит, я в тебе не ошибся. Типичный бот. О каком серьезном разговоре с тобой может идти речь? Падение рождаемости наблюдается во многих странах, но тебе же похуй, как  ты сказал.

Ну политика важная часть нашей жизни, и без нее никуда. Ну по твоему политика вообще не при делах? Все само собой происходит? Да, падение рождаемости есть и во вроде бы благополучных странах, но и там свои проблемы есть. Но тут важно разделять когда человек намеренно не хочет заводить детей, или не может/боится из-за каких-то конкретных проблем.

Повторяю, у меня 6 сыновей и я не могу всерьез воспринимать современного мужчину, которому трудно/страшно/дорого вырастить ребенка. Мы с тобой абсолютно на разных полюсах находимся. Мне за полтинник и скажи сейчас жена-а давай родим дочь? Я соглашусь, ибо уверен, что все в нашей стране, о чем ты пишешь, лично мне не помешает родить/вырастить/воспитать ребенка. Да, мы не будем рожать ее, но именно в силу своего возраста, а не всего того, на что давишь ты.

То есть вероятность того, что вашего ребенка могут послать куда то воевать вас никак не беспокоит?

Его этот факт не беспокоит, а радует.

Наинвестировал в пизду, и гордится. Да ещё вероятный профит подсчитывает.

Если всех сынов ёбнут на свошечке, 42 мульёна премии от путина корячится папке. slava.gif

Интересно было бы услышать, понять мотивацию человека с 6 детьми.
Че т кроме "само так получилось" других аргументов и не могу себе представить.

Сильный волей человек, который понимает, что его гены и последующее воспитание более достойны для распространения в популяции, нежели безвольные овощи, которые лишь "пук пук пук дай дай дай".
Не всегда эта мысль в голове сформулирована, но имхо, работает это именно так.

Ну если бы высококвалифицированные специалисты не плодились в таком количестве, я бы подумал что доля правды в этом есть.

[^]
Елжбета
3.09.2024 - 07:30
3

Королева выёжиков

Цитата (Andzv @ 3.09.2024 - 00:05)
Цитата (ААК65 @ 1.09.2024 - 04:15)
Бабам дали много прав.
А это вредно.
Для баб, в первую очередь.
Так как они глупые.
Вот и не рожают.
Не видят своего счастья

Так надо умных баб от глупых отличать. Вот не пьет баба из ведра, когда полы моет, значит умная

А если и полы не моет-умная вдвойне dont.gif

[^]
WeissKopf
3.09.2024 - 07:32
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
А теперь подумай, сколько б сдали экзамены, если б был такой же контроль

Если б знали, что такой контроль, то меньше бы распиздяйствовали в течение года, и сдали экзамены..( с божьей помощью)..
Ты же как-то сдала...

[^]
AlDianochka
3.09.2024 - 07:32
1

Пантера

Цитата (Елжбета @ 03.09.2024 - 07:30)
А если и полы не моет-умная вдвойне

Спасибо за комплимент :)

[^]
AlDianochka
3.09.2024 - 07:33
3

Пантера

Цитата (WeissKopf @ 03.09.2024 - 07:32)
AlDianochka

Если б знали, что такой контроль, то меньше бы распиздяйствовали в течение года, и сдали экзамены..( с божьей помощью)..
Ты же как-то сдала...

Счаззз. Яп просто на экзамен по русскому не пошла б даже - один хер ниже двойки не поставят...

[^]
WeissKopf
3.09.2024 - 07:35
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2024 - 07:33)
Цитата (WeissKopf @ 03.09.2024 - 07:32)
AlDianochka

Ты же как-то сдала...

Счаззз. Яп просто на экзамен по русскому не пошла б даже - один хер ниже двойки не поставят...

Ну, русский все так сдают..Его невозможно выучить..

[^]
Niiserg
3.09.2024 - 07:36
2

Ярила

Цитата (dedbezbed @ 3.09.2024 - 07:21)
Цитата (PavelG @ 2.09.2024 - 18:12)
Ребенок - это дорого. Ребенок в городе - это еще и да, бесполезно. Но блин, это ж твой ближайший корефан. Приду сейчас домой и кто первый прибежит? Конечно моя роднулечка (ну из людей, собака чисто в силу физиологии её обгоняет).

Ежедневно хожу на работу мимо гаражей, где есть и жилые. В которых живут иностранные специалисты. Муж какой-нибудь водитель, а жена в общепите или уборщица. И минимум 2ое детей, а чаще 3ое. И это из тех, кого на улице вижу.

Вам дети зачем нужны ?

Хвастаться перед другими родителями на сколько он у вас секций ходит, какой умный благодаря репетиторам, сколько игрушек у него ? Это скорее на комплексы из вашего детства похожи, а не на объективные причины не иметь детей или ограничиваться одним.

Вот вы считаете себя нормальным адекватным человеком ? А у вас было ли такое беззаботное детство, которое вы себе сейчас рисуете в голове для своих детей ? Да, может вы завидовали детям мажоров, у которых все было, но .. если бы ваши родители такой же логикой руководствовались, то может вы бы и не родились вообще. По крайней мере у меня так - мои родители так и не достигли материального благосостояния, которое разительно в лучшую сторону отличалось от момента моего зачатия.

Если сравнивать
"дети нужны чтобы в инстраграмчике фото выкладывать и хвастаться"
и
"его гены и последующее воспитание более достойны для распространения в популяции"
то одно другого стоит.

[^]
AlDianochka
3.09.2024 - 07:37
1

Пантера

Цитата
Ну, русский все так сдают..Его невозможно выучить..

Как так? Списать с листка на коленях и получить совет от училки в конце экзамена сдать свою ручку?... ))) (Ручки раздали всем одинаковые, и ооочень качественные, своей писала, иначе было ничерта не видно)

[^]
dedbezbed
3.09.2024 - 07:44
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2024 - 07:25)
Цитата (dedbezbed @ 03.09.2024 - 07:21)

Вам дети зачем нужны ?

Ну если б я не родилась, то и не выцарапывалась бы, чтоб нормально жить, а не выживать, так что уж не знаю, что лучше...
Выводок детей в гаражах у чурок? Так им это лучше чем естественная среда обитания, в гаражах электричество есть и возможно вода, а у них в кишлаке из удобств только печка кизяки жечь.... На счёт репетиторов, да, у нас их небыло и они были не нужны. А теперь подумай, сколько б сдали экзамены, если б был такой же контроль как сейчас? Мало.

Опять это государство в лице экзаменов.

Без диплома человек не человек ?

У меня нет вышки, а школьный диплом уже даже и не знаю где лежит. Зарабатываю очень достойно. Как и знакомые сварщики, электрики, сантехники, автомеханики и т.д. Знакомый на водовозке работает - в свободное время катается на новеньком лексусе и в сторис хвастается кросовками за 15к.

Причем быдло-мудаков с вышкой или даже несколькими встречаю не меньше, чем быдло-мудаков с 9ью классами образования.

Государственное образование нужно лишь для того, чтобы научить ребенка терпеть сотни мудаков вокруг. Т.е. подготовить к терпильной взрослой жизни. Ну и воспитать зависимость от государства. А непосредственно знания можно намного эффективнее давать ребенку дома самостоятельно. Как и воспитать его достойной личностью - здесь школа даже будет мешать.

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 3.09.2024 - 07:47

[^]
Juna
3.09.2024 - 07:45
1

VVO

Цитата (WeissKopf @ 3.09.2024 - 07:19)
Цитата (Juna @ 3.09.2024 - 04:00)
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2024 - 13:15)
Цитата (WeissKopf @ 2.09.2024 - 10:54)
Тут про стирку было..Подскажите, кеды стирать с полотенцами или с наволочками?
Спасибо..

Тут отдельная стиралка нужна!

можно в посудомойке brake.gif

Остряки-самоучки! Могли бы и дельный совет дать.

ваще-то я серьезно cool.gif я так не делала но сестра стирает детскую обувь иногда hz.gif потом сделать промывку ПМ и можно снова посуду грузить

я ракушки в ПМ мою brake.gif

[^]
DDDmitry
3.09.2024 - 07:47
0

Ярила

Цитата (dedbezbed @ 3.09.2024 - 07:44)

У меня нет вышки, а школьный диплом уже даже и не знаю где лежит. Зарабатываю очень достойно. Как и знакомые сварщики, электрики, сантехники, автомеханики и т.д. Знакомый на водовозке работает - в свободное время катается на новеньком лексусе и в сторис хвастается кросовками за 15к.

Причем быдло-мудаков с вышкой или даже несколькими встречаю не меньше, чем быдло-мудаков с 9ью классами образования.

Государственное образование нужно лишь для того, чтобы научить ребенка терпеть сотни мудаков вокруг. Т.е. подготовить к терпильной взрослой жизни. Ну и воспитать зависимость от государства. А непосредственно знания можно намного эффективнее давать ребенку дома самостоятельно, как и воспитать его достойной личностью. Здесь школа даже будет мешать.

А можно картошку выращивать например dont.gif

[^]
AlDianochka
3.09.2024 - 07:49
3

Пантера

Цитата (dedbezbed @ 03.09.2024 - 07:44)

Государственное образование нужно лишь для того, чтобы научить ребенка терпеть сотни мудаков вокруг. Т.е. подготовить к терпильной взрослой жизни. Ну и воспитать зависимость от государства. А непосредственно знания можно намного эффективнее давать ребенку дома самостоятельно. Как и воспитать его достойной личностью - здесь школа даже будет мешать.

Странно, я вышку получала ради знаний, ибо диплом мне как то в пизду не впился, на госпредприятия идти была не намерена, армия не грозила... Так что выбирала не туда, куда возьмут, а туда куда хочу. А так конечно, учишься тому что тебя бесит, а потом удивляются - от ВО нету смысла...

[^]
Juna
3.09.2024 - 07:51
1

VVO

Цитата (Niiserg @ 3.09.2024 - 07:30)

Ну если бы высококвалифицированные специалисты не плодились в таком количестве, я бы подумал что доля правды в этом есть.

во 2-м поколении тут они уже так не плодятся!

Это их норма аульная из раз счета на то что в старости дети их будут содержать.

Ибо большему кол-ву детей проще будет содержать родителей чем 1-2-м..

Это сообщение отредактировал Juna - 3.09.2024 - 07:55

[^]
WeissKopf
3.09.2024 - 07:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 3.09.2024 - 07:49)

Странно, я вышку получала ради знаний, ибо диплом мне как то в пизду не впился, на госпредприятия идти была не намерена, армия не грозила... Так что выбирала не туда, куда возьмут, а туда куда хочу. А так конечно, учишься тому что тебя бесит, а потом удивляются - от ВО нету смысла...

Хватит болтать, хвастунишка! Шнурки завязывай и отправляйся созидать!

[^]
DDDmitry
3.09.2024 - 07:55
0

Ярила

а что у тебя за вышка такая, что ты паяльником работаешь? cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.09.2024 - 07:56

[^]
WeissKopf
3.09.2024 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Juna @ 3.09.2024 - 07:45)
Цитата (WeissKopf @ 3.09.2024 - 07:19)
Цитата (Juna @ 3.09.2024 - 04:00)
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2024 - 13:15)
Цитата (WeissKopf @ 2.09.2024 - 10:54)
Тут про стирку было..Подскажите, кеды стирать с полотенцами или с наволочками?
Спасибо..

Тут отдельная стиралка нужна!

можно в посудомойке brake.gif

Остряки-самоучки! Могли бы и дельный совет дать.

ваще-то я серьезно cool.gif я так не делала но сестра стирает детскую обувь иногда hz.gif потом сделать промывку ПМ и можно снова посуду грузить

я ракушки в ПМ мою brake.gif

Щеткой постираю, как раньше...а то всё как-то запутано..

[^]
кошачийпапа
3.09.2024 - 08:02
0

Ярила

Унтот
Унтоха! Разъяснил я твою Заю. Хочешь жить - не суйся к ней. Никакая она не хрупкая девачка, а абьюзерша 140 кг весом. Была осуждена за убийство мужа сковородкой, на зоне была в отрицалове, на путь исправления не встала. Освободилась по звонку. В соцсетях косит под миниатюрную блондинку, заманивает мужиков, опускает их и заставляет переписать на неё всё имущество и прислуживать ей.
Берегись, Унтоха.

[^]
кошачийпапа
3.09.2024 - 08:03
-1

Ярила

DDDmitry
Цитата
а что у тебя за вышка такая, что ты паяльником работаешь?

МГУ.
Мытищенский Городское Училище.
(так на дипломе написано)

[^]
кошачийпапа
3.09.2024 - 08:04
0

Ярила

Juna
Цитата
во 2-м поколении тут они уже так не плодятся!

От хер там. Ещё как плодятся. Больше спиногрызов - больше пособий, больше льгот.

[^]
DDDmitry
3.09.2024 - 08:04
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.09.2024 - 08:03)
DDDmitry
Цитата
а что у тебя за вышка такая, что ты паяльником работаешь?

МГУ.
Мытищенский Городское Училище.
(так на дипломе написано)

-Девушка, а вы с училища?
-Еще какая lol.gif

[^]
кошачийпапа
3.09.2024 - 08:05
0

Ярила

Елжбета
Цитата
А если и полы не моет-умная вдвойне

ты такая же порося как Дианка ?

[^]
Laryx
3.09.2024 - 08:08
-1

Ярила

Смешно. Зачем тебе вышка, если нужны знания? why.gif

Если ещё в 80е годы институт мог быть ценен библиотекой, то сейчас-то, с интернетом, зачем он нужен, кроме как ради "корочки"???

Ни разу не видел человека, который бы шёл в ВУЗ "за знаниями" - знания все получают САМОСТОЯТЕЛЬНО. Институты-университеты дают исключительно "корочки".

И проверить это легко - если какой институт заявит "мы дадим вам знания, а корочку - не дадим" - в такой институт пойдут полторы калеки. А если институт объявит - "мы гарантированно дадим вам диплом, а знаний - не дадим" - у него поток студентов как бы не возрос.

Л - Лицемерие.

dont.gif

[^]
dedbezbed
3.09.2024 - 08:08
0

Весельчак

Цитата (Niiserg @ 3.09.2024 - 07:36)
Цитата (dedbezbed @ 3.09.2024 - 07:21)
Цитата (PavelG @ 2.09.2024 - 18:12)
Ребенок - это дорого. Ребенок в городе - это еще и да, бесполезно. Но блин, это ж твой ближайший корефан. Приду сейчас домой и кто первый прибежит? Конечно моя роднулечка (ну из людей, собака чисто в силу физиологии её обгоняет).

Вам дети зачем нужны ?

Если сравнивать
"дети нужны чтобы в инстраграмчике фото выкладывать и хвастаться"
и
"его гены и последующее воспитание более достойны для распространения в популяции"
то одно другого стоит.

обожечки, меня уличили в расизме ))
Я с удовольствием приеду в качестве туриста в условный Дагестан познакомится с их культурой, традициями и обычаями. И буду с уважением соблюдать все строгие правила, которые работают в их обществе.

Как и с удовольствием приму туристов и гостей, которые будут соблюдать правила моего окружения.

И мне не нравится идея, что все регионы будут одинаковые.

Да и среди любых национальностей есть люди, с которыми мне будет более комфортно жить в одном обществе, нежели со многими представителями местного быдло.

Не говоря уже про привлекательность многих казашек, узбечек, таджичек, чеченок и их хозяйственность в отличие от многих (опять же не всех) местных насадок и рогаток.

Кст, вчера был в школе на линейке. Видел покрытых мусульманок и одетых как на блядки девушек. Первые у меня больше уважения вызывают. Понятно, что две крайности, но если выбирать между ними и при прочих равных - я себе в жены предпочту так же первую.

К нам едут далеко не лучшие представители (как правило, но есть исключения). А с местным быдло мне проще найти общий язык и договориться в случае конфликта, нежели с иностранным специалистом.
Это было касательно межстрочного расизма. А касательно непосредственно генетики - ты это отрицаешь ?))

Это сообщение отредактировал dedbezbed - 3.09.2024 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76206
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх