666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denmor
30.05.2021 - 20:58
3
Статус: Offline

это я

И вот, 3 часа до последних суток мая, по часовому поясу UTC+3 и тишина.
ТС Ты где?

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 21:07
-4

Приколист

Цитата (denmor @ 30.05.2021 - 20:58)
И вот, 3 часа до последних суток мая, по часовому поясу UTC+3 и тишина.
ТС Ты где?

ещё один) почитай хотя бы на 60 странице.

[^]
Бентен
30.05.2021 - 21:36
2

Шутник

Ещё томительные дни. Ожидание хаоса и порока. Это сложно. Надеюсь, кто знает и видит, того пощадят.

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 21:43
6

Весельчак

Канешн. На 60-ю страницу он отсылает. Переносится на июнь теперь. А потом на авнуст. Вот такие вот пидарасы устраивали истерику в 2012. А потом с серьёзными ебалами рассказывали про "квантовый переход", бля. Как по мне - то с любыми предсказателями, надо как со средневековыми синоптиками. Наебали - на костёр. И в разы поуменшится любителей нездорового ажиотажа.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 21:43
-1

Приколист

Цитата (Бентен @ 30.05.2021 - 21:36)
Ещё томительные дни. Ожидание хаоса и порока. Это сложно. Надеюсь, кто знает и видит, того пощадят.

да сократятся те дни ради избранных.

[^]
Бентен
30.05.2021 - 21:46
4

Шутник

Как понять кто избранный?

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 21:46
-1

Приколист

Цитата (ЗлобенДог @ 30.05.2021 - 21:43)
Канешн. На 60-ю страницу он отсылает. Переносится на июнь теперь. А потом на авнуст. Вот такие вот пидарасы устраивали истерику в 2012. А потом с серьёзными ебалами рассказывали про "квантовый переход", бля. Как по мне - то с любыми предсказателями, надо как со средневековыми синоптиками. Наебали - на костёр. И в разы поуменшится любителей нездорового ажиотажа.

ну конешн. нахуя читать всё. это как с ковидом. нахуя читать микробиологию и прочее, когда по телеку сказали. если сказали значит сказали. читай пока не поздно, иначе помрёшь бездарем.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (Бентен @ 30.05.2021 - 21:46)
Как понять кто избранный?

кто знает и видит. твои же слова.

[^]
ЕвгенИвыныч
30.05.2021 - 21:49
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Нужно на законодательном уровне предсказателей наказывать, если предсказание не сбудется, например сжигать.
Но я верю в ТС, посмотрим что будет 12.

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 21:49
7

Весельчак

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 21:46)
Канешн. На 60-ю страницу он отсылает.  Переносится на июнь теперь. А потом на авнуст. Вот такие вот пидарасы устраивали истерику в 2012. А потом с серьёзными ебалами рассказывали про "квантовый переход", бля. Как по мне - то с любыми предсказателями, надо как со средневековыми синоптиками. Наебали - на костёр. И в разы поуменшится любителей нездорового ажиотажа.

ну конешн. нахуя читать всё. это как с ковидом. нахуя читать микробиологию и прочее, когда по телеку сказали. если сказали значит сказали. читай пока не поздно, иначе помрёшь бездарем.

Чего читать-то? Что ты ляпнул: "В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете. Отключат свет, связь, воду в одночасье" В мае. Не в июне. Но ты не пиздабол. Ты скорее юродивый. На одном ресурсе пару лет назад был похожий на тебя. Всё катастрофы "предсказывал".

[^]
Николай2
30.05.2021 - 22:07
7

лалактолог

Тс пиздабол

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 22:08
-1

Приколист

Цитата (ЗлобенДог @ 30.05.2021 - 21:49)
Канешн. На 60-ю страницу он отсылает.  Переносится на июнь теперь. А потом на авнуст. Вот такие вот пидарасы устраивали истерику в 2012. А потом с серьёзными ебалами рассказывали про "квантовый переход", бля. Как по мне - то с любыми предсказателями, надо как со средневековыми синоптиками. Наебали - на костёр. И в разы поуменшится любителей нездорового ажиотажа.

Чего читать-то? Что ты ляпнул: "В мае всё перевернётся с ног на голову. Готовьтесь. Когда будет начало, вы все узнаете. Отключат свет, связь, воду в одночасье" В мае. Не в июне. Но ты не пиздабол. Ты скорее юродивый. На одном ресурсе пару лет назад был похожий на тебя. Всё катастрофы "предсказывал".

а ты обиделся что тебя не убили? если ты читал всю тему, то я практически день в день предсказал конфликт между Израилем и Палестиной. даже описал место из за чего это будет- Аль Акса. и если ты думаешь что тебя пронесло, хмм... нет. оно разгорится, и всё что я писал в шапке, ты прочуешь в этой жизни.

[^]
Николай2
30.05.2021 - 22:13
4

лалактолог

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:08)

а ты обиделся что тебя не убили? если ты читал всю тему, то я практически день в день предсказал конфликт между Израилем и Палестиной. даже описал место из за чего это будет- Аль Акса. и если ты думаешь что тебя пронесло, хмм... нет. оно разгорится, и всё что я писал в шапке, ты прочуешь в этой жизни.

Что в мае перевернулось с ног на голову? Или ты в Израиле живёшь? Для тебя да наверное перевернулось

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 22:17
3

Весельчак

Я живу не в пакистане. И ты ясно написало - в мае! И ты неоднократно писал, что съёбывать надо в сибирь. Не указывая, что из израиля, австралии или ещё откуда. Ты написал, что отключат свет. И так - ГДЕ, блядь? Теперь 12? А потом? Вот скажи мне, что тебя подвигает на такую хуйню? Я просто хочу понять...

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 22:17
3

Весельчак

"– Я хочу понять кое—что. Помоги мне, ладно? Когда человек сумасшедший, как ты, например. Ты понимаешь, что ты сумасшедший? Вот сидишь ты в собственном дерьме, дрочишь там… вдруг остановился и подумал: «Ух ты! Ну и псих же я…» Бывает такое?" ©

[^]
Vurl
30.05.2021 - 22:19
1

Ярила

Отсыпь, по братски)

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 22:20
-6

Приколист

Цитата (Николай2 @ 30.05.2021 - 22:13)

Что в мае перевернулось с ног на голову? Или ты в Израиле живёшь? Для тебя да наверное перевернулось

для долбоёбов могу ещё раз написать- коснётся всего мира. извини если тебе лично в жопу боеголовка не прилетела. исправлю. хочешь? только не так, а по другому. устрою тебе лично апокалипсис. тихий. не заметил что похудел последнее время? сходи к врачу.

[^]
inandurak
30.05.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (glupe4 @ 24.04.2021 - 19:40)
Цитата
Отключат свет, связь, воду в одночасье.

и отопление

А если у меня дом с колодцем и сарай полный дров-как мне отключат воду и отопление? А для освещения есть аккумулятр и солнечная панель.
И как знал:засолил 10 кг плотвы-вялить буду.

Это сообщение отредактировал inandurak - 30.05.2021 - 22:26

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 22:29
-2

Приколист

Цитата (ЗлобенДог @ 30.05.2021 - 22:17)

Я живу не в пакистане. И ты ясно написало - в мае! И ты неоднократно писал, что съёбывать надо в сибирь. Не указывая, что из израиля, австралии или ещё откуда. Ты написал, что отключат свет. И так - ГДЕ, блядь? Теперь 12? А потом? Вот скажи мне, что тебя подвигает на такую хуйню? Я просто хочу понять...

я тебя поздравляю что ты не в Пакистане. сподвигло то, что предсказанный мной конфликт из за Аль Аксы 10 мая 2021 года, мог перерасти в мировой. и он перерастёт, я сомнений не теряю. и я уже теряю надежды на адекватное человечество из за таких как ты, которые не знают войны, зажрались в хуй, и обвеняют в том, что этого не случилось. тебе долбоёбу хоть известно какими силами удаётся то, что ты сейчас сидишь и хуесосишь меня сидя дома в интернете, а не доедаешь своего соседа в землянке? но учти, сил противостоять нет, и ты ещё узнаешь что такое голод и вкус человеческой плоти. тебя дурака с детства готовят к этому, но долбоёб не понимает, почему говорят- спички и соль. не продукты, ни консервы, а спички и соль. эти два компонента будут нужны тебе для поедания людей. это правила игры, и ты от них ни куда не денешься.

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 22:40
5

Весельчак

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:29)
тебе долбоёбу хоть известно какими силами удаётся то, что ты сейчас сидишь и хуесосишь меня сидя дома в интернете, а не доедаешь своего соседа в землянке? но учти, сил противостоять нет, и ты ещё узнаешь что такое голод и вкус человеческой плоти. тебя дурака с детства готовят к этому,

Ох. прости, ты из последних сил сдерживаешь натиск тёмных сил, а я тут хихикаю...
Не, серьёзно, таких, как ты принудительно закрывали раньше. Надолго. Ты представляешь угрозу обществу. Не потому, что можешь окончательно кукухой ёбнутся кого-нибудь замочить, а потому, что подобные тебе мрази расшатывают неокрепшие умы.
Вкус человеческой плоти, сдаётся мне, ты уже познал. Крайней.
И так. Если 12-го числа не отключится "в одночасье" у меня свет и интернет - как мне тебя называть? Победитель тёмных сил? Или проще - сумасшедший пиздабол?

Это сообщение отредактировал ЗлобенДог - 30.05.2021 - 22:40

[^]
sss555
30.05.2021 - 22:41
1

Цитата (ЗлобенДог @ 30.05.2021 - 22:17)

я тебя поздравляю что ты не в Пакистане. сподвигло то, что предсказанный мной конфликт из за Аль Аксы 10 мая 2021 года, мог перерасти в мировой. и он перерастёт, я сомнений не теряю. и я уже теряю надежды на адекватное человечество из за таких как ты, которые не знают войны, зажрались в хуй, и обвеняют в том, что этого не случилось. тебе долбоёбу хоть известно какими силами удаётся то, что ты сейчас сидишь и хуесосишь меня сидя дома в интернете, а не доедаешь своего соседа в землянке? но учти, сил противостоять нет, и ты ещё узнаешь что такое голод и вкус человеческой плоти. тебя дурака с детства готовят к этому, но долбоёб не понимает, почему говорят- спички и соль. не продукты, ни консервы, а спички и соль. эти два компонента будут нужны тебе для поедания людей. это правила игры, и ты от них ни куда не денешься.

Где здесь предсказанный конфликт из-за Аль Аксы?

Цитата
Во время войны будет разрушена мечеть Аль Акса на Храмовой горе Иерусалима, в последующем там будет отстроен третий Храм, где и воссядет Антихрист.

[^]
MadeInMoscow
30.05.2021 - 22:47
6

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 15:52)

в медведе козёл. козёл- бафомет, символ сатаны. т.е. в медведе сидит сатана. (не хотел это открыто писать бля)

А что плохого в том, что будет править Антихрист? Судя по Библии, персонаж он не самый беспредельный, скорее, самый мирный из библейской сказки, персонаж.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 22:58
-1

Приколист

Цитата (ЗлобенДог @ 30.05.2021 - 22:40)
тебе долбоёбу хоть известно какими силами удаётся то, что ты сейчас сидишь и хуесосишь меня сидя дома в интернете, а не доедаешь своего соседа в землянке? но учти, сил противостоять нет, и ты ещё узнаешь что такое голод и вкус человеческой плоти. тебя дурака с детства готовят к этому,

Ох. прости, ты из последних сил сдерживаешь натиск тёмных сил, а я тут хихикаю...
Не, серьёзно, таких, как ты принудительно закрывали раньше. Надолго. Ты представляешь угрозу обществу. Не потому, что можешь окончательно кукухой ёбнутся кого-нибудь замочить, а потому, что подобные тебе мрази расшатывают неокрепшие умы.
Вкус человеческой плоти, сдаётся мне, ты уже познал. Крайней.
И так. Если 12-го числа не отключится "в одночасье" у меня свет и интернет - как мне тебя называть? Победитель тёмных сил? Или проще - сумасшедший пиздабол?

Называй как хочешь. Зови меня Папой)

Меня можешь называть как хочешь, с тебя что то убыло что я предупредил о возможном пиздеце? Я с тебя денег взял за это или ты закопался? Я свои слова обратно не беру, потому что знаю к чему катиться мир. И до таких как ты мне реально похуй. Хотя возможно ты нормальный чел, просто устал от жизни и теперь хаешь меня в том, что ожидал то ты другого. Вы все как малые дети, потерпите бля. Оно будет. У нас будет, прям тут. Не в Израиле и Палестине, а тут, как вам всем хочется. Не убежать от этого и не изменить ничего.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:07
-2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2021 - 22:47)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 15:52)

в медведе козёл. козёл- бафомет, символ сатаны. т.е. в медведе сидит сатана. (не хотел это открыто писать бля)

А что плохого в том, что будет править Антихрист? Судя по Библии, персонаж он не самый беспредельный, скорее, самый мирный из библейской сказки, персонаж.

Я уже тоже склоняюсь к этому. Человечество достойно того, что бы его самолюбие было подчищено. Мирный говоришь? Сын погибели?

Как интересно в человеке сочетается всё это, добро и зло. Все хают Библию, но понятия даже не имеют, что все культовые фильмы сняты по её сценарию. "Апокалипсис сегодня", "Матрица", "Звёздные войны" и прочее. Я сейчас сам перед выбором- когда Дарт Вейдер сказал Люку что он его отец и склонял его перейти на тёмную сторону. А я ради чего рву жопу? Ради вот тех выше написавших, готовых меня распять за то, что я предупредил их? Хааа..

[^]
MadeInMoscow
30.05.2021 - 23:08
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:58)
Оно будет. У нас будет, прям тут. Не в Израиле и Палестине, а тут, как вам всем хочется. Не убежать от этого и не изменить ничего.

Не будет. Ни до 12 июня ни после.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175536
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх