666

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
30.05.2021 - 23:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 23:07)
Мирный говоришь? Сын погибели?

Как интересно в человеке сочетается всё это, добро и зло. Все хают Библию, но понятия даже не имеют, что все культовые фильмы сняты по её сценарию. "Апокалипсис сегодня", "Матрица", "Звёздные войны" и прочее. Я сейчас сам перед выбором- когда Дарт Вейдер сказал Люку что он его отец и склонял его перейти на тёмную сторону. А я ради чего рву жопу? Ради вот тех выше написавших, готовых меня распять за то, что я предупредил их? Хааа..

Сын погибели? Персонаж, который никого не убил, в отличие от других персонажей с крыльями и без?

И, да, а ради чего ты рвешь жопу? Смысл-то какой? Предупредить? А зачем? Смысл в предупреждении есть, если что-то можно изменить. Судя по твоему вещанию, изменить ничего нельзя и всем пиздец. Так какой смысл в твоем вещании?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 30.05.2021 - 23:14

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 23:15
8

Весельчак

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:58)
Называй как хочешь. Зови меня Папой)

Меня можешь называть как хочешь, с тебя что то убыло что я предупредил о возможном пиздеце?
<skip>
У нас будет, прям тут. Не в Израиле и Палестине, а тут, как вам всем хочется. Не убежать от этого и не изменить ничего.

Нет. Называть тебя буду либо пиздаболом, либо юродивым.

Да. Убыло. Ты сеешь панику. Подобные тебе - в основе массовых истерий. Забыл, как туалетную бумагу скупали? Кто виноват? Подобные тебе. "Предсказатели" хуевы. И не надо тут этого "будет". Надо было СРАЗУ, в начале своего поста писать. Мол "вижу, бля... в недалёком будущем всем пизда." Но ты написал в мае. Хсним, потерпим до 12 июня. НО! Нихуя не будет. А твои "начало мировой в палестине - просто смех. Скорее индия с китаем начнут. А на них можно каждый месяц ставить.

Так что... Пиздабол ты. Либо действительно - умственно неадекватный.

[^]
orlaff
30.05.2021 - 23:16
3

Приколист

Цитата
я тебя поздравляю что ты не в Пакистане. сподвигло то, что предсказанный мной конфликт из за Аль Аксы 10 мая 2021 года, мог перерасти в мировой. и он перерастёт, я сомнений не теряю. и я уже теряю надежды на адекватное человечество из за таких как ты, которые не знают войны, зажрались в хуй, и обвеняют в том, что этого не случилось. тебе долбоёбу хоть известно какими силами удаётся то, что ты сейчас сидишь и хуесосишь меня сидя дома в интернете, а не доедаешь своего соседа в землянке? но учти, сил противостоять нет, и ты ещё узнаешь что такое голод и вкус человеческой плоти. тебя дурака с детства готовят к этому, но долбоёб не понимает, почему говорят- спички и соль. не продукты, ни консервы, а спички и соль. эти два компонента будут нужны тебе для поедания людей. это правила игры, и ты от них ни куда не денешься.

"..я сомнений не теряю" - сука, до слез)))

[^]
Следователь
30.05.2021 - 23:17
4

Хохмач

Цитата (ПапаЛегба @ 17.05.2021 - 17:55)
Цитата (Kseptor @ 17.05.2021 - 14:06)
17 мая, полёт нормальный.

ну если судить только по обстановке у себя дома...

вот мой прогноз от 6 мая-
Цитата
с 9 мая по 12 июня

"Вечером 10 мая начались массовые обстрелы Израиля из сектора Газа, было выпущено не менее 150 ракет" источник

вот тут, я упоминал мечеть Аль Акса, которая сыграет свою роль в глобальном пиздеце и место откуда начнётся.

а теперь вспомните из за чего разгорелся конфликт. ниже видео от 14 мая, где шейх Хуссейн Йии обращается к мусульманам всего мира.

только вслушайтесь в его слова, к чему идут призывы. по мне так полёт нихера не нормальный, а поезд без тормозов набирает скорость.

А было раньше по другому, особенно на востоке? Напоминаете тех глав сект глобального пиздеца, которые постоянно откладывали пиздец, а потом отравились нахуй

Это сообщение отредактировал Следователь - 30.05.2021 - 23:20

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:17
-3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2021 - 23:13)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 23:07)
Мирный говоришь? Сын погибели?

Как интересно в человеке сочетается всё это, добро и зло. Все хают Библию, но понятия даже не имеют, что все культовые фильмы сняты по её сценарию. "Апокалипсис сегодня", "Матрица", "Звёздные войны" и прочее. Я сейчас сам перед выбором- когда Дарт Вейдер сказал Люку что он его отец и склонял его перейти на тёмную сторону. А я ради чего рву жопу? Ради вот тех выше написавших, готовых меня распять за то, что я предупредил их? Хааа..

Сын погибели? Персонаж, который никого не убил, в отличие от других персонажей с крыльями и без?

И, да, а ради чего ты рвешь жопу? Смысл-то какой? Предупредить? А зачем? Смысл в предупреждении есть, если что-то можно изменить. Судя по твоему вещанию, изменить ничего нельзя и всем пиздец. Так какой смысл в твоем вещании?

в мировом плане изменить ничего нельзя, но если каждый будет знать хоть что то, кроме даты платежа кредита и времени когда ему вставать на работу, то человек что то решит. и это важно блять. важно. и тогда ему не ёбнут по башке монтажкой выходя из лифта, он будет знать это и готов к этому. пойми.

[^]
dedpixai
30.05.2021 - 23:18
4

дэтэктар унывава гавна

Тэээкс блэт. Хде обещанный пиздец и отключение света? Я сейчас возле супермаркета как раз. Кассу когда брать?

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 23:19
5

Весельчак

Цитата (Следователь @ 30.05.2021 - 23:17)
Напоминаете тех глав сект глобального пиздеца, которые постоянно откладывали пиздец, а потом отравились нахуй

Вот только хуй отравится. А ЖАЛЬ!

[^]
ЗлобенДог
30.05.2021 - 23:21
5

Весельчак

Цитата (dedpixai @ 30.05.2021 - 23:18)
Тэээкс блэт. Хде обещанный пиздец и отключение света? Я сейчас возле супермаркета как раз. Кассу когда брать?

Тихо ты. ТС вон распинается перед неблагодарными, что он силой мысли удерживает мировое зло. Пятый элемент, бля.

[^]
Кожаныйшприц
30.05.2021 - 23:23
5

Huila

Столько фальшивых концов света уже пережили, что пиздец...Все же правильно говорят психиатры про демисезонные обострения шизофрении...(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 30.05.2021 - 23:23

[^]
ICELedyanoj
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2021 - 22:47)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 15:52)

в медведе козёл. козёл- бафомет, символ сатаны. т.е. в медведе сидит сатана. (не хотел это открыто писать бля)

А что плохого в том, что будет править Антихрист? Судя по Библии, персонаж он не самый беспредельный, скорее, самый мирный из библейской сказки, персонаж.

Я уже тоже склоняюсь к этому. Человечество достойно того, что бы его самолюбие было подчищено. Мирный говоришь? Сын погибели?

Терминатора ещё забыли. Девушка с еврейским именем Сара рождает сына John Connor (J.C. - Jesus Crhist) от солдата из будущего - читай от нерождённого человека. Джон - спаситель человечества.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 23:17)

в мировом плане изменить ничего нельзя, но если каждый будет знать хоть что то, кроме даты платежа кредита и времени когда ему вставать на работу, то человек что то решит. и это важно блять. важно. и тогда ему не ёбнут по башке монтажкой выходя из лифта, он будет знать это и готов к этому. пойми.

Человек всегда знает и помнит то, что для него важно: время вставания на работу, дату платежа по кредиту, дни рождения родных и прочие, важные для каждого человека вехи и даты. То, что что человеку предначертано в будущем - миллионный выигрыш или нож в печень, не знает никто, в том числе и ты. Так что все твои предупреждения из разряда: "Следи за собой, будь осторожен". Про Антихриста вообще бред.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Следователь @ 30.05.2021 - 23:17)
Цитата (ПапаЛегба @ 17.05.2021 - 17:55)
Цитата (Kseptor @ 17.05.2021 - 14:06)
17 мая, полёт нормальный.

ну если судить только по обстановке у себя дома...

вот мой прогноз от 6 мая-
Цитата
с 9 мая по 12 июня

"Вечером 10 мая начались массовые обстрелы Израиля из сектора Газа, было выпущено не менее 150 ракет" источник

вот тут, я упоминал мечеть Аль Акса, которая сыграет свою роль в глобальном пиздеце и место откуда начнётся.

а теперь вспомните из за чего разгорелся конфликт. ниже видео от 14 мая, где шейх Хуссейн Йии обращается к мусульманам всего мира.

только вслушайтесь в его слова, к чему идут призывы. по мне так полёт нихера не нормальный, а поезд без тормозов набирает скорость.

А было раньше по другому? Напоминаете тех глав сект глобального пиздеца, которые постоянно откладывали пиздец, а потом отравились нахуй

раньше конфликт был сугубо личный, если так можно сказать. теперь просят не молчать. Турция, Иран, Чечня даже высказала своё мнение. а если ещё дружить с головой и понимать что мир размешали религиозно, то Храмовая гора покажется не таким уж простым конфликтом. и если с Аль-Аксы упадёт хоть камень- вчерашние дворники и такситы в Москве и России, станут машинами для убийства, так же как в Европе, так же как и в США BLM.

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:28
-2

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2021 - 23:23)

Человек всегда знает и помнит то, что для него важно: время вставания на работу, дату платежа по кредиту, дни рождения родных и прочие, важные для каждого человека вехи и даты. То, что что человеку предначертано в будущем - миллионный выигрыш или нож в печень, не знает никто, в том числе и ты. Так что все твои предупреждения из разряда: "Следи за собой, будь осторожен". Про Антихриста вообще бред.

Человек наверное тоже знал, что 1.5 года назад ему напялят маску и весь мир будет в ней ходить? Или в своё время знали что включат телевизор и увидят Лебединое озеро? Или башни в США тоже рухнули и все знали?

Человек знает то, что ему положено, не более. И весь его упорядоченный мир в голове можно разрушить одной секундой.

[^]
Бывал
1

Балагур

Да ну.. Это просто письмо - обращение к жильцам из Управляющей конторы... май кончается, им балдеть не на что.. и кредиты.. Короче тупой развод от ЖКХ.

[^]
Путин
4

Хозяин всея Руси!

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:17)

Дядя закусывать надо

666

[^]
GLUC
30.05.2021 - 23:30
3

Ярила

чую не видать нам в мае даже отопления.. ))))))

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:32
-1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 30.05.2021 - 23:23)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 30.05.2021 - 22:47)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 15:52)

в медведе козёл. козёл- бафомет, символ сатаны. т.е. в медведе сидит сатана. (не хотел это открыто писать бля)

А что плохого в том, что будет править Антихрист? Судя по Библии, персонаж он не самый беспредельный, скорее, самый мирный из библейской сказки, персонаж.

Я уже тоже склоняюсь к этому. Человечество достойно того, что бы его самолюбие было подчищено. Мирный говоришь? Сын погибели?

Терминатора ещё забыли. Девушка с еврейским именем Сара рождает сына John Connor (J.C. - Jesus Crhist) от солдата из будущего - читай от нерождённого человека. Джон - спаситель человечества.

Искусственный интеллект. Как человек поступил со своим созданием и какого было ему. Весь культ фильмов Библейский сценарий.

[^]
mishgansp
30.05.2021 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 30.05.2021 - 23:23)
Столько фальшивых концов света уже пережили, что пиздец...Все же правильно говорят психиатры про демисезонные обострения шизофрении...(

Сегодня слушал лекцию историческую. Оказывается, при нашествии Чигизхана тоже должен был быть конец света. Но нет. Пока не было

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:35
-2

Приколист

Цитата (Путин @ 30.05.2021 - 23:28)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 22:17)

Дядя закусывать надо

а вам товарищ, если ваш ник соответствует сущности, нужно готовиться в ближайшее время к погружению в Неву.

[^]
Следователь
30.05.2021 - 23:35
5

Хохмач

Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 23:28)

Человек наверное тоже знал, что 1.5 года назад ему напялят маску и весь мир будет в ней ходить? Или в своё время знали что включат телевизор и увидят Лебединое озеро? Или башни в США тоже рухнули и все знали?

Человек знает то, что ему положено, не более. И весь его упорядоченный мир в голове можно разрушить одной секундой.

Если верить вашим словам о глобальности пиздеца, то смысла нет ни в чем. и в ваших предупреждениях тем более. Вы бегаете по подобным ресурсам и плодите посты характерного содержания. Внимание вопрос: зачем? Ответа, мне кажется, может быть три.
Первый: вы троллите честную публику. Второй: Ждете пока в личку не отпишется подобный вам потенциальный адепт секты Святых оцевидцев пиздеца. Третий: Вы долбоеб.
Первый мне кажется самым правильным.

Это сообщение отредактировал Следователь - 30.05.2021 - 23:36

[^]
Николай2
30.05.2021 - 23:46
5

лалактолог

Зайду сюда 12 июня и наложу кучу говна ТСу gigi.gif

[^]
DATAx
30.05.2021 - 23:46
4

Шутник

Секта "Свидетели ПапаЛегба"
:)

[^]
ПапаЛегба
30.05.2021 - 23:50
-3

Приколист

Цитата (Следователь @ 30.05.2021 - 23:35)
Цитата (ПапаЛегба @ 30.05.2021 - 23:28)

Если верить вашим словам о глобальности пиздеца, то смысла нет ни в чем. и в ваших предупреждениях тем более. Вы бегаете по подобным ресурсам и плодите посты характерного содержания. Внимание вопрос: зачем? Ответа, мне кажется, может быть три.
Первый: вы троллите честную публику. Второй: Ждете пока в личку не отпишется подобный вам потенциальный адепт секты Святых оцевидцев пиздеца. Третий: Вы долбоеб.
Первый мне кажется самым правильным.

я расшифровал книгу, тираж которой самый массовый в мире. я не могу тут описать всё. но заинтересованному человеку расскажу. и да. я походу единственный кто это сделал. потому что искал ответы и прочее. но нашёл их только в своей голове.

и да.. я реально подозреваю у себя шизофрению. не может нормальный человек писать музыку, рисовать картины, писать рассказы и при этом работать киповцем. и ещё заниматься расшифровкой. не могу я по другому.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 30.05.2021 - 23:55

[^]
Бентен
31.05.2021 - 00:09
2

Шутник

Дэн Браун тоже все искал и находил. И это было интересно, как и ожидание 12 июня. Если бы ещё немного подробнее выложил нам свои познания, то может кто то из заблудших и прозрел

[^]
ПапаЛегба
31.05.2021 - 00:12
-4

Приколист

Цитата (Бентен @ 31.05.2021 - 00:09)
Дэн Браун тоже все искал и находил. И это было интересно, как и ожидание 12 июня. Если бы ещё немного подробнее выложил нам свои познания, то может кто то из заблудших и прозрел

потребители не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176922
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх