СССР - самая лучшая страна на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dahlia
26.07.2019 - 23:01
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В СССР пили желудевый кофе, не арабика, не робуста, и даже не либерика, и это при том что мы дружили с Кубой, Вьетнамом и странами Африки.
90% людей в СССР просто не знали что такое капучино, мокко, эспрессо и т.д.
Нормальный цейлонский чай был дефицитом, а грузинский с ветками, и это при том что мы дружили с Индией.
Хотя о чём это я, только за попытку хорошо выглядеть тебя могли причислить к неформалам "стиляги", со всеми вытекающими последствиями.

Кофе эспрессо знали, кофе гляссэ, кофе с молоком. Американо да, не знали. Маленькая чашечка кофе в кафе стоила 5 копеек. Так что при общем дефиците особо страждущие могли насладиться, хотя я не помню дефицита натурального кофе, вроде за растворимым гонялись.

Про запрет хорошо выглядеть - это уже ненаучная фантастика

[^]
antaloose
26.07.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:56)
ПДД в отличие от некоторых я наизусть знаю, 4 глава про пешеходов небольшая, там 8 пунктов.

Следующий этап УК. Сомневаюсь, что базовые основы отличаются во всех странах. Жесть канешна. Ты реально не понимаешь, что мог влететь по самое не могу?

[^]
antaloose
26.07.2019 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Dahlia @ 26.07.2019 - 22:01)
Маленькая чашечка кофе в кафе стоила 5 копеек.

Респект кст. Отменная память в преклонном возрасте. Я уже не помню. Максимум булки по 3 и 6. Или 9?

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.07.2019 - 23:11

[^]
Sidorini
26.07.2019 - 23:12
-6

Балагур

Когда же наконец пидорги откроют свою отдельную тему как им хорошо сейчас, без СССРа?

[^]
lukaM
26.07.2019 - 23:13
4

Ярила

начпо,
> авно замечено, чем хуже жизнь эмигранта, тем более
> яростно он клевещет на СССР.

А как разоблачённый неграмотный пиз...л вроде тебя, никогда не
уезжавший от своего дома дальше, чем твоя лахтинская троллеферма,
может оценить уровень благополучия незнакомых людей, да ещё и за
рубежом?

> У меня есть один знакомый,
> сейчас за рубежом и вполне успешный бизнес.

Когнитивный диссонанс. Апологет совка, при котором как известно,
общественные интересы ставятся выше личных, ссылается на бизнес как
мерило успеха. Тебе логичнее было бы измерять в почётных грамотах.

[^]
sergyx
26.07.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 19:03)
Цитата (sergyx @ 26.07.2019 - 19:20)
Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 18:06)
Цитата (sergyx @ 26.07.2019 - 18:01)
Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 12:57)
Цитата (SDM970 @ 26.07.2019 - 12:46)
Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 12:09)
Цитата (sergyx @ 26.07.2019 - 12:01)
Цитата (Hogsteady @ 26.07.2019 - 10:48)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 11:38)
Его пинать надо и заставлять учиться, работать, быть человеком. Иначе он потом другим будет мешать нормально жить.

Зачем? Если он не будет работать - окажется на улице. Будет мешать другим жить - окажется на нарах.

Все уже давно придумано.

т.е. ты готов рискнуть здоровьем и жизнью своих родных, которым "помешает" этот индивид, перед тем как потом его отправят на нары? Смело! cool.gif

А надо от этого уебана откупаться всю жизнь, чтоб не дай боже он не усомнился в своей гегемонности?

этому уебану прежде всего надо создать условия (для учебы и работы), и вести с ним просветительскую работу.....что и было сделано в ссср...

ты вспомни ссср - все эти ауешные замолоди, во первых были у процентов 10-20% подростков, и заканчивались обычно после армии у 99% молодняка....

захотел выпить ауешный молодняк в ссср? сдал несколько бутылок или потряс мелочи немного и готово.
А сейчас?? приходится отжимать мабилы и магнитолы из авто..и очень часто с тяжкими телесными.....

и в ссср, ходил участковый, который ебал моск такому недорослю, устраивал его на работу, а недоросль, устроившись на работу - может и гнал брак на производстве, но с ножом не ходил по подворотням......а сейчас - не хочешь - не надо, мы тебя кормить не будем....так он сам себя прокормит, отжав с пикой мобилу у твоего ребенка....

Ахххаха, ну точно, адвокат биомусора)))
А может, просто ментовскими дубинками его отпиздить, чтоб всю жизнь через трубочку питался? Дешевле выйдет, и безопаснее для нормальных людей.

отпиздить-то можно, только
1-когда пиздить? После того как он сорвет серьги с ушами у твоей жены и дочери?
2-кормить его через трубочку будет твоя жена или дочь или ты?

1. После. Мы ж не варвары, у нас презумпция невиновности. Даже для совкоёбов. Даже когда они визжат, что "вот щас начнётся, на вилы всех посажу". Добрые мы, либеральные капиталисты, и человечные. В отличие от некоторых.
2. Специально обученные службы призрения за наши налоги. Ну, мы же инвалидов не бросаем, не скоты какие-нибудь, типа ауешных совкодрочеров.

1. А ты отважный! Не каждый способен пожертвовать своими родными, чтобы было за что прищучить преступника cool.gif
2. Нет, ты определенно человек с большой буквы. Я бы в отличие от тебя не пустил своих жену и дочь чистить блевотину и говно у преступников, превращенных в овощи.

Ну вот я и стараюсь не допускать, чтоб страна скатилось в такое говно, где этот биомусор будет привелегированным гегемоном.

вместе с владимивладимирычем и недимоном стараетесь?

[^]
SF19
26.07.2019 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Антонуан @ 26.07.2019 - 21:25)
Цитата (SF19 @ 26.07.2019 - 19:18)

Улучшение положения рабочих началось до 17 года. Более того положение рабочих и особенно крестьян в СССР было в целом хуже, чем на Западе. На Западе фермеры за еду не работали.

Уважаемый, что Вы называете улучшением до 17 года?
Про крестьян - да, тут я согасен. Была жопа и осталась. К сожалению.

Но развитие общества шло в индустриальных городах. Историю делали рабочие. Они же и завоёвывали все права для себя. Всё равно, в какой стране.

Ну, например

СССР - самая лучшая страна на свете

[^]
antaloose
26.07.2019 - 23:14
6

Ярила

Цитата (Sidorini @ 26.07.2019 - 22:12)
Когда же наконец пидорги откроют свою отдельную тему как им хорошо сейчас, без СССРа?

Сидор, ты не отлынивай - колись про свой пепелац. Только не говори, что у тебя Вайлдкэт - слишком уж жирно.

[^]
плезанс
26.07.2019 - 23:16
5

Ярила

Цитата (Sidorini @ 27.07.2019 - 02:12)

Чо не терпится уже маою любимую фразу ввернуть...
Так ты и тут ее пиздануть можешь

[^]
AquaRobot
26.07.2019 - 23:20
2

Ярила

antaloose
Вы разве не видите, что у калифорнийского гражданина другое на уме.

[^]
lukaM
26.07.2019 - 23:21
4

Ярила

Dahlia,
> Про запрет хорошо выглядеть - это уже ненаучная фантастика

"Колокола", "клёши", "манная каша" товарищу о чём-нибудь говорят?
В школе за длинную причёску в парикмахерскую отправляли?
Нет? Тогда лучше послушать.

[^]
sergyx
26.07.2019 - 23:25
-1

Ярила

в общем, тут лебертарианские боты готовы за кофе арабику, кусок пластиковой колбасы и возможность фестивалить в Турции продать не только свою страну, но и мать родную.

В принципе это уже давно и подробно обсосано, объяснено и названо своими именами. Называется это "продать первородство за похлебку".

[^]
antaloose
26.07.2019 - 23:30
2

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 26.07.2019 - 22:20)
antaloose
Вы разве не видите, что у калифорнийского гражданина другое на уме.

Мало ли. Вдруг он красивый двухсмычковый двухбалочный P-38 покажет. Я реально повосхищаюсь.

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.07.2019 - 23:34

[^]
lukaM
26.07.2019 - 23:38
4

Ярила

antaloose,
> Мало ли. Вдруг он красивый двухсмычковый двухбалочный
> P-39 покажет.

Запаситесь терпением. Пока он Ваш запрос из своего Усть-Каменогорска
сыну в штаты пошлёт. Пока его сынок придёт со службы из пендосской
армии домой и сфотает, пошлёт папане - пройдёт немало времени gigi.gif

[^]
lukaM
26.07.2019 - 23:40
1

Ярила

плезанс, сорри, не могу ответить - у меня почта не работает.

[^]
Silver867
26.07.2019 - 23:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 21:19)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:13)
Цитата (SolPadeIn @ 26.07.2019 - 21:11)
Хотите СССР? берите и стройте в границах необъятной...для этого все есть в необъятных количествах - ресурсы, территории, идиоты

Но даже не мечтайте что бывшие республики на крыльях любви припорхают в лоно "старшего" брата, у которого все "сидели" на шее.

Опять ведь кровь прольется и много если обратно СССР строить начать.

Почему сразу прольётся?
Достаточно компартии победить на президентских выборах, провести нужные реформы, улучшить жизнь простых граждан.
Да и вообще, в создании СССР участвовало всего лишь четыре республики.

Компартия уже однажды победила на президентских выборах в Молдавии.
В Молдавии ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 26.07.2019 - 23:54

[^]
AquaRobot
26.07.2019 - 23:57
10

Ярила

sergyx
Цитата
в общем, тут лебертарианские боты готовы за кофе арабику, кусок пластиковой колбасы и возможность фестивалить в Турции продать не только свою страну, но и мать родную.

В принципе это уже давно и подробно обсосано, объяснено и названо своими именами. Называется это "продать первородство за похлебку".

Интересно, почему вы с таким маниакальным упорством отрицаете нормальные человеческие потребности? Религиозный фанатизм?
Советские люди не были сектантами, они не жили в ожидании ежеминутного подвига, они просто жили, растили детей и хотели жить нормально а не мечтать о повороте сибирских рек, стоя в очереди за колбасой.

Постарайтесь для себя понять очень простую вещь. Советские люди не продали страну, они просто отказались от вашей бредовой идеи, потому что она умерла. Если у вас в холодильнике прокис борщ, вы же его не продолжаете разогревать и есть, а выливаете вон, я надеюсь. Так и с идеями Ленина. Никто в них не верил, ни верхи, ни низы, общество не верило.
Страна же развалилась потому что умерла ваша идея, а кроме идеи людей вместе ничего и не держало.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 27.07.2019 - 00:00

[^]
Valek1977
27.07.2019 - 00:02
-3

Бешеный Кролег

Цитата (AquaRobot @ 26.07.2019 - 23:57)
sergyx
Цитата

Интересно, почему вы с таким маниакальным упорством отрицаете нормальные человеческие потребности? Религиозный фанатизм?
Советские люди не были сектантами, они не жили в ожидании ежеминутного подвига, они просто жили, растили детей и хотели жить нормально а не мечтать о повороте сибирских рек, стоя в очереди за колбасой.

Постарайтесь для себя понять очень простую вещь. Советские люди не продали страну, они просто отказались от вашей бредовой идеи, потому что она умерла. Если у вас в холодильнике прокис борщ, вы же его не продолжаете его разогревать и есть, а выливаете вон, я надеюсь. Так и с идеями Ленина. Никто в них не верил, ни верхи, ни низы, общество не верило.
Страна же развалилась потому что умерла ваша идея, а кроме идеи людей вместе ничего и не держало.

Страна развалилась потому что кучка гнойных пидаров её развалила. Люди были против, большинству вообще было не до политики. Думаю даже сейчас при всех протестных настроениях если сделать референдум о расформировании России и основании на её основе СССР 2.0 большинство проголосует против. И кстати правильно, что эти пидары опять намутят под этим соусом даже представить страшно wub.gif

[^]
Silver867
27.07.2019 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 27.07.2019 - 00:02)
sergyx
Цитата

Постарайтесь для себя понять очень простую вещь. Советские люди не продали страну, они просто отказались от вашей бредовой идеи, потому что она умерла. Если у вас в холодильнике прокис борщ, вы же его не продолжаете его разогревать и есть, а выливаете вон, я надеюсь. Так и с идеями Ленина. Никто в них не верил, ни верхи, ни низы, общество не верило.

Страна развалилась потому что кучка гнойных пидаров её развалила.

Кучка величиной в 250 миллионов. cool.gif

[^]
Silver867
27.07.2019 - 00:10
4

Ярила

sergyx
Цитата

Люди были против

Люди были против талонов на мыло, сахар, сигареты и чай.

Компартия ничего альтернативного талонам предложить не смогла.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27.07.2019 - 00:10

[^]
Буслик
27.07.2019 - 00:10
0

Елке Похуй Иголки

Я одно знаю-при СССР у меня хуй стоял чаще и сиськи у моей жены были более упруги!!!
Кто мне это все вернет-тому приз !!!!!

[^]
Chuncho
27.07.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 06:46)
Цитата (Chuncho @ 26.07.2019 - 04:22)
Цитата
Легально - это как бы нихуя не так просто. НАебать это да.

В совкекуда как проще. Даже за привод в отде

в Госдуме рассматривается закон о принудительном изъятии жилья и земельных участков с постройками на них для нужд градостроительства...Думается закон будет принят и вступит в силу в ближайшие месяцы...
Был эпизод с Татарстаном, где дома признавались аварийными, хотя по факту таковыми не являлись, а жильцы выселялись насильственным образом...

Держи ухо в остро )))

Это очень по-советски. Именно за такой подход вы и выступаете.

мужик ты забываешься ...? СССР исчез почти 30 лет назад и никогда не вернётся... тебе напомнить, что ты живёшь в Российской Федерации, ходишь на партсобрания ЕР, возносишь славословицы в честь сказочного и строишь счастливое капиталистическое будущее....так что выселять тебя будут на основании закона принятого демократически избранным парламентом и подписанного демократически избранным президентом...так что 11 тыс руб за квадратный метр и пшёл на хуй....это по российски, душевно и скрепно....

[^]
Valek1977
27.07.2019 - 00:14
-1

Бешеный Кролег

Цитата (Silver867 @ 27.07.2019 - 00:08)
sergyx
Цитата

Страна развалилась потому что кучка гнойных пидаров её развалила.

Кучка величиной в 250 миллионов. cool.gif

Специально для тупорылых вроде тебя
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%A1%D0%A1%D0%A0

76 % (ирония судьбы) проголосовали за СССР. Кучка пидарасов насрала на их мнение.

[^]
AquaRobot
27.07.2019 - 00:28
4

Ярила

Silver867
Цитата
Люди были против талонов на мыло, сахар, сигареты и чай.

Но фанатикам этого не понять. Какое там "отсутствие продуктов", когда есть ядерные ракеты и 60 тыс танков! Вот это ого-го! А ненаглядный генсек?! Какой там дефицит, когда такое счастье есть!

[^]
плезанс
27.07.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Буслик @ 27.07.2019 - 03:10)
Я одно знаю-при СССР у меня хуй стоял чаще и сиськи у моей жены были более упруги!!!
Кто мне это все вернет-тому приз !!!!!

Пластические хирурги и андрологи. Но сука дорого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40022
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх