СССР - самая лучшая страна на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
26.07.2019 - 21:35
6
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Замполлитр @ 27.07.2019 - 01:23)
По моему StalinS расстроился что я пытаясь выжить - нарушаю закон, с определенной точки зрения это свобода, что можно ложить хер на придуманные жульем правила поведения и при это не нести ответственности, а с другой точки зрения понимаешь, что закон только для неизбранных, которые в нем ничего не понимают и трактовать и рассматривать с разных ракурсов не пытаются.

С чего я должен расстроиться? Я давно знаю, что любой совкодрочер это обычный преступник, мечтающий о строе, где его преступления будут являться нормой.
А вся "философия" которую ты пытаешься прикрутить обычная хуета и попытка обелить преступления.

[^]
плезанс
26.07.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата
Но потом эти мысли проходят. В таких ботах заложена возможность учиться. А эти недоразуменя со временм только тупеют. Причём в точности, как в пословице: "чем старее - тем хуже".

Ну как сказать.
Какие программеры такой и сайт.
Какой сайт такие и боты...
Чот Сидора нет, наверно в пятницу у него длинный рабочий день, как и у всех представителей индустрии досуга

[^]
Антонуан
-1

Ярила

SF19

Согласно принятому 29 октября (11 ноября) 1917 года одним из первых после Октябрьской революции Декрету Совета Народных Комиссаров о восьмичасовом рабочем дне: «Рабочее время, определяемое правилами внутреннего распорядка предприятии…, не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю, включая сюда и время, употребляемое на чистку машин и на приведение в порядок рабочего помещения.
Просто Вики.
Про тот Запад и тамошних фермеров мы сейчас не говорим. Там тогда про Россию и не слышали. smile.gif

[^]
evgeniusus
7

Ярила

Цитата (loredan @ 26.07.2019 - 12:37)
Цитата
За годы, прошедшие с момента распада СССР, история этой страны усердно обливалась помоями и вкатывалась в асфальт катком пропаганды новых властей.
Властей, состоящих из жидовской мрази, которая и развалила СССР. cool.gif

Это жиды такие сильные или СССР такое говно?

[^]
мандалор
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:29)
Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 21:19)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:13)
Цитата (SolPadeIn @ 26.07.2019 - 21:11)
Хотите СССР? берите и стройте в границах необъятной...для этого все есть в необъятных количествах - ресурсы, территории, идиоты

Но даже не мечтайте что бывшие республики на крыльях любви припорхают в лоно "старшего" брата, у которого все "сидели" на шее.

Опять ведь кровь прольется и много если обратно СССР строить начать.

Почему сразу прольётся?
Достаточно компартии победить на президентских выборах, провести нужные реформы, улучшить жизнь простых граждан.
Да и вообще, в создании СССР участвовало всего лишь четыре республики.

Придется ведь кому-то возвращать нажитое нечестным трудом, а они вряд ли согласятся это делать, да и не пустят компартию, в селе все голосовали на выборах президента за колхозника, а почему-то в местной комиссии прошел путин, парадокс какой-то.

а зачем?
Если мы копнём чуть глубже то выясниться простая вещь, советская власть грабила своих граждан, с развалом СССР был опять передел имущества.
Если новый СССР хочет на законных основаниях вернуть своё по праву, то как они собираются расплачиваться по старым долгам (первого СССР)?
Или СССР v 2.0 начнёт с того же, "грабь награбленное"?

[^]
Daniла
26.07.2019 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 26.07.2019 - 21:28)
Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 21:19)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:13)
Цитата (SolPadeIn @ 26.07.2019 - 21:11)
Хотите СССР? берите и стройте в границах необъятной...для этого все есть в необъятных количествах - ресурсы, территории, идиоты

Но даже не мечтайте что бывшие республики на крыльях любви припорхают в лоно "старшего" брата, у которого все "сидели" на шее.

Опять ведь кровь прольется и много если обратно СССР строить начать.

Почему сразу прольётся?
Достаточно компартии победить на президентских выборах, провести нужные реформы, улучшить жизнь простых граждан.
Да и вообще, в создании СССР участвовало всего лишь четыре республики.

Нету никакой компартии. Зюгановская КПРФ есть, а оно не того самого.
И про "нужные реформы" где глянуть?

А то пока было слышно только про отнять, поделить и расстрелять.

с реформами, как и с остальной системой - беда сплошная... причём она именно системная беда, т.к. чтобы реально делать какие то реформы - надо знать к чему идти и зачем... а этого нету в той системе, что мы живём... мы уже пришли давно, а куда понять не могём и что с этим делать тоже не знаем... а если даже и знаем - то в улучшение своей жизни в той системе что есть

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 21:35)
По моему StalinS расстроился что я пытаясь выжить - нарушаю закон, с определенной точки зрения это свобода, что можно ложить хер на придуманные жульем правила поведения и при это не нести ответственности, а с другой точки зрения понимаешь, что закон только для неизбранных, которые в нем ничего не понимают и трактовать и рассматривать с разных ракурсов не пытаются.

С чего я должен расстроиться? Я давно знаю, что любой совкодрочер это обычный преступник, мечтающий о строе, где его преступления будут являться нормой.
А вся "философия" которую ты пытаешься прикрутить обычная хуета и попытка обелить преступления.

Ну преступления это громко сказано, административные правонарушения я совершаю, меня все хотят за какую-то хуету подтянуть, за каждый шаг протокол составить, просто я не даюсь. Не является же преступником водитель который превысил скорость, и тут такая же хрень, только в жизни, "обелить преступления" - вопрос какие?

[^]
Антонуан
26.07.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 26.07.2019 - 15:38)
Klientt
Цитата
Правильно! Он занимался грабежом своего собстенного народа. Благо, его было дохуя.

Вся Африка завалена военным советским хламом, не американскими "Паттонами" и "Шерманами", а Т-34 которые советский народ щедрой рукой отправлял местным вождям, ведь у советского народа "всё было!", отчего же не поделиться с нуждающимися!
Пофиг, что один из самых результативных подводников Великой Отечественной Пётр Денисович Грищенко не имел своей квартиры.
Цитата
Более тридцати лет после войны один из ее выдающихся героев кочевал по коммунальным квартирам и только за несколько лет до своей смерти, наконец-то получил от столичных властей квартиру. Флот же и здесь почему-то оставался в стороне.

Зато товарищам неграм в Сомали социализм строить помогали. dont.gif

agree.gif Не только Африка! Афган тоже. А сейчас амеры и немцы там с умным видом рассекают и демократят вовсю.
Нуачо, советские ценности, видать не очень хорошие были, они там привнесут своих ценностей - больше и лучше!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 26.07.2019 - 21:44

[^]
AquaRobot
26.07.2019 - 21:45
8

Ярила

Антонуан
Цитата
Много было сказано, много говна на вентилятор брошено.
Я только одно место процитирую:

"Сама идея, что мироустройство может быть организовано на принципах, отличных от капиталистических, заставляла промышленников Запада скрепя сердце гуманизировать рабочие отношения."

Вот от этого можно плясать навеки и во все времена. Восьмичасовой рабочий день всем нравится? Никто не хочет за ту же зарплату пятнадцать часов пахать?

Да там весь текст наброс соплей на вентилятор.
10 млн погибших и 2 млн навсегда покинувших страну, полностью уничтоженная экономика — не слишком ли большая плата получается за 8-й рабочий день, тем паче, что в тех же США на заводах Форда уже в 1914 году ввели 8 часов.
Да и другие страны как-то без шума и пыли спокойно перешли на те же 8 часов в день.
Цитата
Слава Богу! Ну, да, многие, кто тут отписался - или очень молодые или блоххеры и вообще на работу ходить не должны.
Советую этим многим, просто для обогащения жизненного опыта, пойти поработать летом месяцок на укладке асфальта. Все восемь чёртовых рабочих часов. Фото можно выложить в блоге. Заработать при этом лайков - мама не горюй!

Ну я например подсобным рабочим на стройке год отработал и что?

[^]
Антонуан
26.07.2019 - 21:48
0

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 26.07.2019 - 19:45)
Антонуан
Цитата
Много было сказано, много говна на вентилятор брошено.
Я только одно место процитирую:

"Сама идея, что мироустройство может быть организовано на принципах, отличных от капиталистических, заставляла промышленников Запада скрепя сердце гуманизировать рабочие отношения."

Вот от этого можно плясать навеки и во все времена. Восьмичасовой рабочий день всем нравится? Никто не хочет за ту же зарплату пятнадцать часов пахать?

Да там весь текст наброс соплей на вентилятор.
10 млн погибших и 2 млн навсегда покинувших страну, полностью уничтоженная экономика — не слишком ли большая плата получается за 8-й рабочий день, тем паче, что в тех же США на заводах Форда уже в 1914 году ввели 8 часов.
Да и другие страны как-то без шума и пыли спокойно перешли на те же 8 часов в день.
Цитата
Слава Богу! Ну, да, многие, кто тут отписался - или очень молодые или блоххеры и вообще на работу ходить не должны.
Советую этим многим, просто для обогащения жизненного опыта, пойти поработать летом месяцок на укладке асфальта. Все восемь чёртовых рабочих часов. Фото можно выложить в блоге. Заработать при этом лайков - мама не горюй!

Ну я например подсобным рабочим на стройке год отработал и что?

Так яж не про тебя! Я сам слесарил, на ЖД пахал, я про тех, кто этим никогда не занимался, заниматься не будет, а всё, что называется "советским", обсирает не глядя и не зная!

Это сообщение отредактировал Антонуан - 26.07.2019 - 21:50

[^]
alfеr
26.07.2019 - 21:51
2

Ярила

Цитата

На самом деле всем похуй, просто читая твои посты есть опасение, что однажды на ЯПе появится тема "аааа помогите, ментовской беспредел". С тобой в главной роли.
Ты уже прошлой зимой чуть не влетел, когда тебя на машине подрезали. Избил водятла, связал его ремнем, а потом деньги срубил. Ну как есть грабеж с вымогаловым, и ты походу до сих пор не понял как тебе тогда повезло.

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.07.2019 - 21:53

[^]
alfеr
26.07.2019 - 21:56
5

Ярила

Цитата
«Рабочее время, определяемое правилами внутреннего распорядка предприятии…, не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю, включая сюда и время, употребляемое на чистку машин и на приведение в порядок рабочего помещения.

А потом въебали уголовку за опоздание на работу и запрет на перемену места работы без разрешения директора. Ну и чем это отличается от крепостных приписанных к заводу, как при матушке Екатерине.
Зато любят постить картинку с Йосей где тот нэ можэт понять свободу западного рабочего. Ну еще б. Совкое лицемерие 80го уровня.

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.07.2019 - 21:57

[^]
плезанс
26.07.2019 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (начпо @ 26.07.2019 - 20:54)
Цитата (Ptizo @ 26.07.2019 - 17:52)

А чего он из рая съебался-то и каким образом?

Он уехал в девяностые. Когда младо-реформаторам собственная авиация оказалась не нужна.

Сидорини что ли?
ТО есть наш многостаночник еще и к авиации каким то боком?
Или ты про себя?

[^]
AquaRobot
26.07.2019 - 22:06
3

Ярила

alfеr
Цитата
На самом деле всем похуй, просто читая твои посты есть опасение, что однажды на ЯПе появится тема "аааа помогите, ментовской беспредел". С тобой в главной роли.
Ты уже прошлой зимой чуть не влетел, когда тебя на машине подрезали. Избил водятла, связал его ремнем, а потом деньги срубил. Ну как есть грабеж с вымогаловым, и ты походу до сих пор не понял как тебе тогда повезло.

Гораздо хуже если подобный индивид сядет в кресло чиновника, потому что ему подобные дорвавшись до гос казны, тут же начинают нещадно пиздить, а воруя вращают глазками, шепчут привычные им мантры для успокоения совести, "Все воруют, а я что рыжий! Не я украду так другие! Не мы такие жизнь такая!", а те кто к гос кормушке не добрался темы потом клепают о "необходимости массовых расстрелов".

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 26.07.2019 - 22:22

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.07.2019 - 21:51)
Цитата

Он бухой был и неадекватный, а деньги это возмещение ущерба выданные добровольно, менты один хер тогда не приехали.

[^]
StalinS
26.07.2019 - 22:08
3

Злой циник

Цитата (Замполлитр @ 27.07.2019 - 01:41)
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 21:35)

Ну преступления это громко сказано, административные правонарушения я совершаю, меня все хотят за какую-то хуету подтянуть, за каждый шаг протокол составить, просто я не даюсь. Не является же преступником водитель который превысил скорость, и тут такая же хрень, только в жизни, "обелить преступления" - вопрос какие?

Ну это ты так считаешь, что твои преступления совсем не преступления. У УК РФ на этот счет совершенно другое мнение.
То что тебе пока везло, не делает тебя гением преступного мира. Поверь, дружок, если за тебя возьмутся серьезно, то хуй ты отбрехаешься.

[^]
StalinS
26.07.2019 - 22:10
3

Злой циник

Цитата (Замполлитр @ 27.07.2019 - 02:07)
Он бухой был и неадекватный, а деньги это возмещение ущерба выданные добровольно, менты один хер тогда не приехали.

Ну-ну, фантазёр lol.gif Это "добровольно" легко переходит в разряд "запугал, угрожал, вымогал".

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 26.07.2019 - 22:06)
alfеr
Цитата

Гораздо хуже если подобный индивид сядет в кресло чиновника, потому что ему подобные дорвавшись до гос казны, тут же начинаю нещадно пиздить, а воруя вращают глазками шепчут привычные им мантры для успокоения совести, "Все воруют, а я что рыжий! Не я украду так другие! Не мы такие жизнь такая!", а те кто к гос кормушке не добрался темы потом клепают о "необходимости массовых расстрелов".

Какие к херам кресла чиновников, меня тошнит от этих кабинетов и городов. Бред цыганских генетиков какой-то.

[^]
antaloose
26.07.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:07)

Как-то мимо меня пролетел этот эпизод. И я, как последний слоупок, офигел позже остальных.
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:11)
Какие к херам кресла чиновников, меня тошнит от этих кабинетов и городов. Бред цыганских генетиков какой-то.

Ты ещё скажи, что на бабло аллергия lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.07.2019 - 22:13

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 22:10)

Ну-ну, фантазёр lol.gif Это "добровольно" легко переходит в разряд "запугал, угрожал, вымогал".

Вряд ли - есть материальный ущерб, есть обязательства по его возмещению, есть свидетели происходящего, можно конечно повернуть подкупив свидетелей, переиначить обстоятельства, но этого не было, поэтому херня все это.

[^]
Valuj
26.07.2019 - 22:15
4

Ярила

Цитата (Антонуан @ 26.07.2019 - 21:36)
SF19

Согласно принятому 29 октября (11 ноября) 1917 года одним из первых после Октябрьской революции Декрету Совета Народных Комиссаров о восьмичасовом рабочем дне: «Рабочее время, определяемое правилами внутреннего распорядка предприятии…, не должно превышать 8 рабочих часов в сутки и 48 часов в неделю, включая сюда и время, употребляемое на чистку машин и на приведение в порядок рабочего помещения.
Просто Вики.
Про тот Запад и тамошних фермеров мы сейчас не говорим. Там тогда про Россию и не слышали. smile.gif

В 1888 году собственник завода «Carl Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день
Генри Форд на своих заводах установил восьми часовой рабочий день в 1914.
Но СССР конечно сделало это раньше, в 1917

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 22:18
-4

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.07.2019 - 22:12)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:07)

Как-то мимо меня пролетел этот эпизод. И я, как последний слоупок, офигел позже остальных.
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:11)

Ты ещё скажи, что на бабло аллергия lol.gif

У меня на долбоебов аллергия, а городах их много, я в этом постоянно убеждаюсь.

[^]
alfеr
26.07.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Ну-ну, фантазёрЭто "добровольно" легко переходит в разряд "запугал, угрожал, вымогал".

Ну о чем я и говорю, дитя природы до сих пор не понял как ему фартануло что "менты не приехали" lol.gif

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.07.2019 - 22:23

[^]
StalinS
26.07.2019 - 22:22
5

Злой циник

Цитата (Замполлитр @ 27.07.2019 - 02:14)
Цитата (StalinS @ 26.07.2019 - 22:10)

Вряд ли - есть материальный ущерб, есть обязательства по его возмещению, есть свидетели происходящего, можно конечно повернуть подкупив свидетелей, переиначить обстоятельства, но этого не было, поэтому херня все это.

Видишь ли, дружок, "материальный ущерб" вещь субъективная. У тебя были на руках экспертизы? Нет? Сумму на глаз прикинул?
Ну так это вымогательство.
В прошлый раз тебе повезло. Но у преступников везение вещь скоротечная.

[^]
плезанс
26.07.2019 - 22:23
5

Ярила

Цитата (Valuj @ 27.07.2019 - 01:15)
Цитата (Антонуан @ 26.07.2019 - 21:36)
SF19

Просто Вики.
Про тот Запад и тамошних фермеров мы сейчас не говорим. Там тогда про Россию и не слышали.  smile.gif

В 1888 году собственник завода «Carl Zeiss» Эрнст Карл Аббе установил 8-часовой рабочий день
Генри Форд на своих заводах установил восьми часовой рабочий день в 1914.
Но СССР конечно сделало это раньше, в 1917

А если учитывать что некоторые штаты это сделали в 1868.
А Австралия в 1848

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40022
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх