СССР - самая лучшая страна на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
26.07.2019 - 20:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 26.07.2019 - 19:37)
Цитата
За годы, прошедшие с момента распада СССР, история этой страны усердно обливалась помоями и вкатывалась в асфальт катком пропаганды новых властей.
Властей, состоящих из жидовской мрази, которая и развалила СССР. cool.gif

Мне вот всё время интересно: при СССР почему-то все неровно относились к евреям. Совок развалился, в бывших республиках практически пофиг на них. Кроме России. Теперь неясно что было движущей силой антисемитизма: русские или совок.
UPD: Или по телеку вкручивают?

Это сообщение отредактировал antaloose - 26.07.2019 - 20:57

[^]
BlackChaos
26.07.2019 - 20:56
8

Ярила

Цитата (loredan @ 26.07.2019 - 21:37)
Цитата
За годы, прошедшие с момента распада СССР, история этой страны усердно обливалась помоями и вкатывалась в асфальт катком пропаганды новых властей.
Властей, состоящих из жидовской мрази, которая и развалила СССР. cool.gif

Даже читать не надо чей пост и так понятно! gigi.gif

Вот только непонятно - то евреи создали, то евреи развалили. Ты б уже определилися!

[^]
Sidorini
26.07.2019 - 21:00
-5

Балагур

Какой ужас...
Это ж кто в СССР мог представить что нынешняя молодёж ( не заставшая СССР в сознательном возрасте) будет нести такую дичь, будет с такими промытыми мозгами и таким уровнем тупости...

К сожалению надо признать что 26 млн. советских людей погибли напрасно.

Надо было сдаваться 22-го в 4 утра.

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 21:03
-4

Ярила

Цитата (SF19 @ 26.07.2019 - 20:41)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 15:44)
Цитата (SF19 @ 26.07.2019 - 15:37)
Замполлитр
Вы скажите четко, можно в отношении вас нарушать современные законы или нет?

Я постараюсь недопустить нарушения законов в отношении меня, а если такое случится то сам дурак, и винить в том что меня обули некого. Я постоянно сталкиваюсь с цыганами и прочей шушерой, всех тянет в деревни и села, менты на вызов приезжают через сутки, когда их уже и след простыл.

На вопрос четко ответьте, можно или нельзя?

Конечно можно они и нарушаются, отсутствует возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, нет водоснабжения которое должна организовать администрация района, перераспределение земель которые в качестве паев раздавал колхоз после ликвидации администрация так и не произвела, нарушено мое право на пользование частной собственностью, никто так и не может сказать где расположен мой земельный участок в соответствии с паем.

[^]
SolPadeIn
26.07.2019 - 21:11
3

Юморист

Хотите СССР? берите и стройте в границах необъятной...для этого все есть в необъятных количествах - ресурсы, территории, идиоты

Но даже не мечтайте что бывшие республики на крыльях любви припорхают в лоно "старшего" брата, у которого все "сидели" на шее.

[^]
alfеr
26.07.2019 - 21:12
7

Ярила

Цитата
Мне вот всё время интересно: при СССР почему-то все неровно относились к евреям.

Совкодрочеры в силу природной дремучести не различают социализма с национал социализмом, и опять же странным образом склоняются к последнему. Давно уже заметил эту закономерность.
Можно посмотреть на флагмана ЯПовских совкодрочеров Сидора, он только что в открытую не зигует.
Как это сочетается с "деды воевали" я хз. Впрочем, мозаичность мышления для совкодрочеров тоже характерна.

Это сообщение отредактировал alfеr - 26.07.2019 - 21:45

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 21:13
0

Ярила

Цитата (SolPadeIn @ 26.07.2019 - 21:11)
Хотите СССР? берите и стройте в границах необъятной...для этого все есть в необъятных количествах - ресурсы, территории, идиоты

Но даже не мечтайте что бывшие республики на крыльях любви припорхают в лоно "старшего" брата, у которого все "сидели" на шее.

Опять ведь кровь прольется и много если обратно СССР строить начать.

[^]
Антонуан
26.07.2019 - 21:13
0

Ярила

Много было сказано, много говна на вентилятор брошено.
Я только одно место процитирую:

"Сама идея, что мироустройство может быть организовано на принципах, отличных от капиталистических, заставляла промышленников Запада скрепя сердце гуманизировать рабочие отношения."

Вот от этого можно плясать навеки и во все времена. Восьмичасовой рабочий день всем нравится? Никто не хочет за ту же зарплату пятнадцать часов пахать?
Слава Богу! Ну, да, многие, кто тут отписался - или очень молодые или блоххеры и вообще на работу ходить не должны.
Советую этим многим, просто для обогащения жизненного опыта, пойти поработать летом месяцок на укладке асфальта. Все восемь чёртовых рабочих часов. Фото можно выложить в блоге. Заработать при этом лайков - мама не горюй!

Мне думается, что у них потом мысли про социализм, коммунизм и капитализм очень резко изменятся.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 26.07.2019 - 21:16

[^]
мандалор
26.07.2019 - 21:15
2

Ярила

Цитата (alfеr @ 26.07.2019 - 21:12)
Цитата
Мне вот всё время интересно: при СССР почему-то все неровно относились к евреям.

Совкодрочеры в силу природной дремучести не различают социализма с национал социализмом, и опять же странным образом склоняются к последнему. Давно уже заметил эту закономерность.
Можно посмотреть на флагмана ЯПовских совкодрочеров Сидора, он только что в открытую не зигуют.
Как это сочетается с "деды воевали" я хз. Впрочем, мозаичность мышления для совкодрочеров тоже характерна.

Да нормально сочетается. Просто ты не учитываешь самые элементарные вещи.
У фашистов тоже были дети, и с их точки зрения "деды воевали" тоже.

[^]
SF19
26.07.2019 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:03)
Конечно можно они и нарушаются

Ну раз можно, то откуда недовольство?

[^]
varela99915
26.07.2019 - 21:18
-2

Ярила

хочу рогалики по 5 копеек, с молоком. Обсыпные за 14 копеек. Хочу любить и уважать своих учителей, хочу чтобы детские площадки не звучали как тусовка уголовников.

[^]
SF19
26.07.2019 - 21:18
9

Ярила

Цитата (Антонуан @ 26.07.2019 - 21:13)

"Сама идея, что мироустройство может быть организовано на принципах, отличных от капиталистических, заставляла промышленников Запада скрепя сердце гуманизировать рабочие отношения."

Вот от этого можно плясать навеки и во все времена. Восьмичасовой рабочий день всем нравится? Никто не хочет за ту же зарплату пятнадцать часов пахать?
Слава Богу! Ну, да, многие, кто тут отписался - или очень молодые или блоххеры и вообще на работу ходить не должны.
Советую этим многим, просто для обогащения жизненного опыта, пойти поработать летом месяцок на укладке асфальта. Все восемь чёртовых рабочих часов. Фото можно выложить в блоге. Заработать при этом лайков - мама не горюй!

Мне думается, что у них потом мысли про социализм, коммунизм и капитализм очень резко изменятся.

Улучшение положения рабочих началось до 17 года. Более того положение рабочих и особенно крестьян в СССР было в целом хуже, чем на Западе. На Западе фермеры за еду не работали.

[^]
AquaRobot
26.07.2019 - 21:19
3

Ярила

iandry
Цитата
ну по американским меркам голод был, настолько был, что более 100 тыс. американцев в 30-х года приехало в СССР, но офигев от советского благополучия для рабочих и крестьян почти все американцы свалили назад, за исключением тех кому не дали свалить признав английскими шпионами

Насчёт 100 тыс, по моему, вы загнули. Там хорошо если 10 тыс иностранных специалистов было, ведь те кто приехал в основном были квалифицированными кадрами, а черновой силы и в самом СССР было в избытке.

[^]
мандалор
26.07.2019 - 21:19
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:13)

Почему сразу прольётся?
Достаточно компартии победить на президентских выборах, провести нужные реформы, улучшить жизнь простых граждан.
Да и вообще, в создании СССР участвовало всего лишь четыре республики.

[^]
Антонуан
26.07.2019 - 21:20
1

Ярила

"Советую этим многим, просто для обогащения жизненного опыта, пойти поработать летом месяцок на укладке асфальта. Все восемь чёртовых рабочих часов. Фото можно выложить в блоге. Заработать при этом лайков - мама не горюй!"

Во! Новая идея! Пусть свою зарплату потом перечислят на счета тех, за которых они сейчас жизнь готовы отдать.
А чтобы на пожрать и на понты хватило, пусть поработают второй месяц! gigi.gif

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 21:23
-4

Ярила

Цитата (SF19 @ 26.07.2019 - 21:15)
Цитата (Замполлитр @ 26.07.2019 - 21:03)
Конечно можно они и нарушаются

Ну раз можно, то откуда недовольство?

По моему StalinS расстроился что я пытаясь выжить - нарушаю закон, с определенной точки зрения это свобода, что можно ложить хер на придуманные жульем правила поведения и при это не нести ответственности, а с другой точки зрения понимаешь, что закон только для неизбранных, которые в нем ничего не понимают и трактовать и рассматривать с разных ракурсов не пытаются.

[^]
Daniла
0

Хохмач

если оторваться от деталей того государства и взглянуть в общем виде на страны - получится вообще забавная картина...
абсолютно весь мир живёт в религиозном дуальном восприятии где рай=государство, и ад=народ... а вы разве не знали? ой зряааа...
в том то и дело, что система управления идёт с того времени, как человек только начал сознавать в теле своём наличие разницы, т.е. внешний мир стал зеркалом внутреннего мира человека... и система налажена таким макаром, чтобы человек набирал самость, учился и развивался в самостоятельную личность...
но факт остаётся фактом - люди научились волей влиять на свои действия и у нас появилась свобода выбора действия, появился мир духов выбора...
вот к той системе, что 6-и гранная, дуальная, по 3 ветки развития у разницы физического тела, мужского и женского аспекта развития сознания... при правильном развитии формировалась душа и она стала важней животной части человека... появилось новое учение, о "троице" - многие наверное слышали...
а система развития всё равно основывалась на дуальном фундаменте и не рассматривала выбор самого человека в его личной жизни...
так вот СССР - это первая проба по настройке образа жизни на основе той самой "троицы", с учётом и развитием личности самого человека и его равных возможностях перед другими... результат мы знаем, а причину во вне нашли - ну так нам, людям проще жить...
но факт остаётся фактом... человек в той системе оставался тем же кем и был до этого, но с разрешённым выбором деятельности на основе образования...
качественный уровень самого человека не изменился в восприятии государства, а был лишь расширен... точно так же, как когда то кандалы заменили на деньги - так и тут, только пространство для деятельности стало доступней, а остальное ничего не поменялось...

в 90-х всё вернулось на круги своя... рай и ад на земле и при жизни, кто бы что не воспринимал в религиозном восприятии духовной сферы

[^]
antaloose
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 20:15)

Можно посмотреть на флагмана ЯПовских совкодрочеров Сидора, он только что в открытую не зигуют.

Да нормально сочетается. Просто ты не учитываешь самые элементарные вещи.
У фашистов тоже были дети, и с их точки зрения "деды воевали" тоже.

У нацистов. Фашисты этим не парились. Ну ессно если не читать советских газет русскоязычную вики.

[^]
астраном94
26.07.2019 - 21:24
3

Ярила

Как это сочетается с "деды воевали" я хз.

его дед или старостой был, или полицаем. ведь за что-то их в казахстан сослали:))
вот сидор и продолжает дело отца, предател совесткой власти gigi.gif

[^]
antaloose
26.07.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 20:19)

Это какие? blink.gif

[^]
Антонуан
26.07.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (SF19 @ 26.07.2019 - 19:18)
Цитата (Антонуан @ 26.07.2019 - 21:13)

Улучшение положения рабочих началось до 17 года. Более того положение рабочих и особенно крестьян в СССР было в целом хуже, чем на Западе. На Западе фермеры за еду не работали.

Уважаемый, что Вы называете улучшением до 17 года?
Про крестьян - да, тут я согасен. Была жопа и осталась. К сожалению.

Но развитие общества шло в индустриальных городах. Историю делали рабочие. Они же и завоёвывали все права для себя. Всё равно, в какой стране.

[^]
мандалор
26.07.2019 - 21:28
0

Ярила

Цитата (antaloose @ 26.07.2019 - 21:25)

Это какие? blink.gif

Россия, Белоруссия, Украина, Закавказская республика.

[^]
Yanssen
26.07.2019 - 21:28
2

Тоже сволочь

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 21:19)

Почему сразу прольётся?
Достаточно компартии победить на президентских выборах, провести нужные реформы, улучшить жизнь простых граждан.

Нету никакой компартии. Зюгановская КПРФ есть, а оно не того самого.
И про "нужные реформы" где глянуть?

А то пока было слышно только про отнять, поделить и расстрелять.

[^]
Замполлитр
26.07.2019 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 21:19)

Почему сразу прольётся?

Придется ведь кому-то возвращать нажитое нечестным трудом, а они вряд ли согласятся это делать, да и не пустят компартию, в селе все голосовали на выборах президента за колхозника, а почему-то в местной комиссии прошел путин, парадокс какой-то.

[^]
antaloose
26.07.2019 - 21:35
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 26.07.2019 - 20:28)
Цитата (antaloose @ 26.07.2019 - 21:25)

Это какие? blink.gif

Россия, Белоруссия, Украина, Закавказская республика.

Угу. Не Украина, а уже УССР. Возвращаясь к вопросу крови - "Перші визвольні змагання". Я хз как это перевести. Первые освободительные состязания?
Т.е. фактически оккупация большевиками отдельного государства признанного Лигой наций. По сути СССР не образовывали, а завоевывала РСФСР.

И перекликается с событиями 2014 - аж до дрожи. Точно такие же телодвижения. Потому сейчас идут третьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40873
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх