Фундаментальное различие между СССР и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegs641
23.11.2017 - 18:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 18:58)
Цитата (olegs641 @ 23.11.2017 - 06:52)
Ну вот, достойный ответ настоящего советского капзащеканца и патриота. Спасибо, дедушка, здоровья тебе, будь внимателен, смотри под ноги, чтобы история с штырем не повторилась. А то ты и так немного не в себе. Береги себя.Старческий маразм на тему сказок про сладкую жизнь в СССР, это часто у пожилых людей на чужбине случается, возраст, ностальгия, низкий интеллектуальный уровень, обычное дело. Держись, не сбавляй накала.

Педерасты очень боятся неизбежного возраждения СССР. Ещо сильнее чем спекулянты и тунеядцы. Тех хоть на улицах не 3.14здили .

И вот этот старый казахстанский слесарь рассказывает о своих высших образованиях в СССР, работе начальником юротдела "крупного банка" и еще и осилил он юридический колледж в Штатах.
Помимо убойной степени познаний в грамматике, стилистике, он еще и логикой владеет на отлично просто. Такой предмет, важный в изучении юриспруденции.
Такой специалист в капзащеканище заморском пропадает. А все из-за навязчивых мыслей сами знаете про кого, дорогие товарищи. Какой все же неординарный и запоминающийся на всю его никчемную жизнь след оставила в его душе советская действительность. Ну уж про спекулянтов советские люди знали, как родные ж были, свои люди, удачливые, предприимчивые, жвачку достать могли и джинсы. А вот педерастов как-то не наблюдалось тогда. А беглый слесарь помнит и знает. Никак из головы не выходят эти извращенцы его ненаглядные.
Старина Фрейд нервно переворачивается в гробике.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 23.11.2017 - 18:08

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 18:12
1

Балагур

Цитата (olegs641 @ 23.11.2017 - 07:08)
Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 18:58)
Цитата (olegs641 @ 23.11.2017 - 06:52)
Ну вот, достойный ответ настоящего советского капзащеканца и патриота. Спасибо, дедушка, здоровья тебе, будь внимателен, смотри под ноги, чтобы история с штырем не повторилась. А то ты и так немного не в себе. Береги себя.Старческий маразм на тему сказок про сладкую жизнь в СССР, это часто у пожилых людей на чужбине случается, возраст, ностальгия, низкий интеллектуальный уровень, обычное дело. Держись, не сбавляй накала.

Педерасты очень боятся неизбежного возраждения СССР. Ещо сильнее чем спекулянты и тунеядцы. Тех хоть на улицах не 3.14здили .

И вот этот старый казахстанский слесарь рассказывает о своих высших образованиях в СССР, работе начальником юротдела "крупного банка" и еще и осилил он юридический колледж в Штатах.
Помимо убойной степени познаний в грамматике, стилистике, он еще и логикой владеет на отлично просто. Такой предмет, важный в изучении юриспруденции.
Такой специалист в капзащеканище заморском пропадает. А все из-за навязчивых мыслей сами знаете про кого, дорогие товарищи. Какой все же неординарный и запоминающийся на всю его никчемную жизнь след оставила в его душе советская действительность. Ну уж про спекулянтов советские люди знали, как родные ж были, свои люди, удачливые, предприимчивые, жвачку достать могли и джинсы. А вот педерастов как-то не наблюдалось тогда. А беглый слесарь помнит и знает. Никак из головы не выходят эти извращенцы его ненаглядные.
Старина Фрейд нервно переворачивается в гробике.

Спекулянтам, тунеядцам и педерастам было в СССР плохо. Их сажали.

Теперь вам хорошо и вы обсираете СССР.

[^]
waymark
23.11.2017 - 18:20
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 18:03)
Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 06:54)

по сравнению с пролетариатом они получали меньше. причем значительно. и оф существовала диктатура пролетариата. т.е. по отношению к пролетариям все остальные (и врачи, и ученые тоже) были людьми второго сорта. официально!

Это при капитализме сорт людей определяется деньгами. Откровенные жулики могут заседать в думе и считать себя элитой.

В СССР было справедливо. Зарплата отражала полезный вклад в общество и зависила от сложности условий труда.

грабители-большевики тоже в кремле заседали. и для вас они элита.
при социализме градация путем матстимуляции тоже определяет "сорт".

у врача вклад в общество меньше чем у штукатура?

[^]
Hisime
23.11.2017 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 19:53)
Цитата (Берлага @ 22.11.2017 - 23:56)
отец в очереди на квартиру стоял 20 лет.

А зачем стоял? Взял бы кредит в Сбербанке и купил/

Чейта вы мне никак не хотите рассказать, как именно можно было свободно купить квартиру любому желающему. Да еще такую, какую хочется, а не такую, какую положено sm_biggrin.gif Поделитесь же наконец этим сакральным знанием, а? То, что на заборе было написано, для меня аргументом не является lol.gif

[^]
Май2016
23.11.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 17:54)
Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 17:50)
Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 06:02)
Цитата (Danzig @ 23.11.2017 - 08:30)
Цитата (Sardelier @ 22.11.2017 - 10:16)
Цитата
Напомню, что это было первое в мире гос-во с диктатурой пролетариата

Диктатура пролетариата была лишь в лозунгах. На самом деле была диктатура одной политической партии, которая в отсутствии политической конкуренции постепенно деградировала.
Если бы в стране официально действовали различные политические силы хотя бы только социалистического толка, шансов на успех было бы больше. Но большевики решили, что только они знают, как надо делать.

Не думаю, что лишь в лозунгах, т.к. даже здесь тыкают в СССР тем, что средний инженер зарабатывал меньше среднего рабочего. А чему собственно был свидетелем - так это зарплате бульдозериста 900р и директора - 600. Правда, это нынешний ХМАО, а бульдозерист - 6 разряда и на трассе в тайге.

Диктатура одной партии, да, которая считалась партией пролетариата. Насколько она ей осталась к 1985-му году - это, конечно тот еше вопрос. Но главная проблема, насколько мне видится (и не только мне) - развитие теории построения советского социалистического гос-ва закончилась со смертью Сталина.

а что хорошего хотя бы теоретически в диктатуре пролетариата? что вообще хорошего в диктатуре?
в эпоху нттр нельзя инженеров людьми второго сорта делать. кто технологии будет создавать?

Инженеры то как раз были очень даже первого сорта в СССР. Даже только что получившему диплом ( кстати бесплатно) , предоставляли гарантированную работу по специальности, место в бесплатной общаге и гарантированную зарплату 120 рублей.

На а дальше - от мозгов зависело. Можно было и миллионером стать, поличив нобелевскую премию .
А те кто тупые и ленивые- продолжали протирать штаны за 120...

по сравнению с пролетариатом они получали меньше. причем значительно. и оф существовала диктатура пролетариата. т.е. по отношению к пролетариям все остальные (и врачи, и ученые тоже) были людьми второго сорта. официально!

что ты несёшь ?
совсем тупой или безграмотный ?
и те и другие НАЁМНЫЕ работники !
и инженер пролетариат и рабочий физического труда тоже пролетариат - т.к. определяется по отношению к средствам производства.

сегодня -
Госдума 1 созыва (1993) Госдума 2 созыва (1995) Госдума 3 созыва (1999)
Профессиональные парламентарии - 0% 41% 45%
Чиновники 28% 14% 14%
Предприниматели 18% 15% 13%
Рабочие 1% 2% 0,4%
Интеллигенция 23% 12% 7%
Общественные и партийные деятели 13% 7% 11%
Директорат 11% 6% 6%
Прочие 7% 4% 3%
вот тем СССР был и лучше -

Это сообщение отредактировал Май2016 - 23.11.2017 - 19:12

Фундаментальное различие между СССР и Россией

[^]
waymark
23.11.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Май2016 @ 23.11.2017 - 19:11)

что ты несёшь ?
и инженер пролетариат и рабочий физического труда тоже пролетариат - т.к. определяется по отношению к средствам производства.

сегодня -
Чиновники 28% 14% 14%
Рабочие 1% 2% 0,4%
Интеллигенция 23% 12% 7%
Директорат 11% 6% 6%
Прочие 7% 4% 3%

в теории так. по теории в ссср все были пролетариями. в реале правильными пролетариями в ссср были только рабочие. даже колхозников обделили. и пенсиями и паспортами.
врач получает меньше штукатура. что в этом нормального?

кстати вы в оправдание ужасных диспропорций нацполитики в ссср так ничего и не сказали.

Это сообщение отредактировал waymark - 23.11.2017 - 19:33

[^]
olegs641
23.11.2017 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Hisime @ 23.11.2017 - 19:50)

Чейта вы мне никак не хотите рассказать, как именно можно было свободно купить квартиру любому желающему. Да еще такую, какую хочется, а не такую, какую положено sm_biggrin.gif Поделитесь же наконец этим сакральным знанием, а? То, что на заборе было написано, для меня аргументом не является lol.gif

Беглый капзащеканец сидорини - носитель такого знания!
Вот те крест!

[^]
Май2016
23.11.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 19:20)

что ты несёшь ?

сегодня -
Чиновники 28% 14% 14%
Рабочие 1% 2% 0,4%
Интеллигенция 23% 12% 7%
Директорат 11% 6% 6%
Прочие 7% 4% 3%

в теории так. по теории в ссср все были пролетариями. в реале правильными пролетариями в ссср были только рабочие. даже колхозников обделили. и пенсиями и паспортами.

кстати вы в оправдание ужасных диспропорций нацполитики в ссср так ничего и не сказали.

не получали штукатуры больше врачей - и там и там своя тарифная сетка
спрос на штукатуров был значит большой

ужасных диспропорций нацполитики в ссср не было - тогда это было ОДНО государство,
хотя если уж были республики национальные, тогда и границы их должны быть РЕАЛЬНЫЕ, иначе это фикция (как сейчас самоуправление называется "местное" - а попробуй там найди на руководящих должностях кого-то родившегося в этом месте)
ужасным и катастрофическим было только перемещение во власть лиц из бывшей "черты осёдлости"

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 20:30
1

Балагур

Цитата (Hisime @ 23.11.2017 - 07:50)

Уже много раз рассказывал.

Наконец расскажите вы как купить то что хочется, например вот это:

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1696519.html

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 20:31
2

Балагур

Цитата (olegs641 @ 23.11.2017 - 09:15)
Цитата (Hisime @ 23.11.2017 - 19:50)

Беглый капзащеканец сидорини - носитель такого знания!
Вот те крест!

Тьфу на вас (ц)

[^]
olegs641
23.11.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 19:12)

Когда-то давно, еще в СССР, когда все были счастливы, веселы и молоды, в нашем районе жила бабка. Обычная сумасшедшая бабка. Она была повернута на каких-то врачах-убийцах, которые, по ее замыслу, испортили ей жизнь. Ходила она по улицам, и выкрикивала приходящие ей в голову словосочетания, несущие важную информацию, которую она стремилась донести до граждан. Это были такие выражения, как «психиатры-убийцы», «менты надели унты», «трибуна- унитаз» и прочее. Любила она эти свои мысли еще на стенах и заборах писать. Году в 90-м, наверное, я шел по улице, она стояла на углу , проводила меня взглядом и закричала в спину : "Идете, да? Ну ничего, скоро доходитесь! Не будет счастья вам, носящим шкуры мертвого барана!". Я как шел, так и прихуел. Через пару секунд понял, откуда взялась «шкура мертвого барана» - я в дубленке был. То есть, соображала она, вещи видела, только оценка была у нее своя окружающего мира, своеобразная, в силу сильного поражения мозга.
Прошло уже столько лет, а при виде сообщений беглого американско-советского юриста, слесаря, обхссника и просто замечательного советского человека в мой адрес, и не только, нет, нет, да промелькнет у меня мимолетное сравнение с этой бабкой. Только у магистра-юриста тематика другая немного, но по общей нелогичности, бессмысленности и полном несоответствии высказываемых однообразных неграмотных пассажей с легким уклоном в шизофрению на тему «педерастов сажали» моменту повествования, видна явная идентичность поведения упомянутой мной бабки и оставившего страну в трудный момент колбасного эмигранта.
На основании вышеизложенного, прошу сидорини обращать больше внимания на свое здоровье, как физическое, так и психическое. Быть толерантным, грамотным, взвешенным в суждениях, какими были настоящие советские люди.
Я понимаю его страдания на чужбине, вдали от любимых им реалий СССР, беспредел американских взяточников, педерастов и тунеядцев, которых он бы пересажал, да не пускают его их ловить, и сажать, сажать, сажать, душить, душить, душить. И на польты отправлять, белок делать на рабочий кредит. Вот и печаль вселенская, эмигрантская, сквозит из этих полных светлой любви к временам беззаботной жизни ударника коммунистического труда сопливых воспоминаний.
Но ты держись, старичок, все наладится!

[^]
waymark
23.11.2017 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Май2016 @ 23.11.2017 - 20:18)
Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 19:20)

что ты несёшь ?

сегодня -
Чиновники 28% 14% 14%
Рабочие 1% 2% 0,4%
Интеллигенция 23% 12% 7%
Директорат 11% 6% 6%
Прочие 7% 4% 3%

не получали штукатуры больше врачей - и там и там своя тарифная сетка
спрос на штукатуров был значит большой

ужасных диспропорций нацполитики в ссср не было - тогда это было ОДНО государство,
хотя если уж были республики национальные, тогда и границы их должны быть РЕАЛЬНЫЕ, иначе это фикция (как сейчас самоуправление называется "местное" - а попробуй там найди на руководящих должностях кого-то родившегося в этом месте)
ужасным и катастрофическим было только перемещение во власть лиц из бывшей "черты осёдлости"

получали. зп в ссср напрямую от спроса не зависели, все в рамках плановой экономики.

что с того что одно гос-во? распределение де факто было по национальностям. причем это напрямую противоречило советской идеологии интернационализма.
грузины потребляли в 5 раз больше чем производили, рсфср - меньше чем производили. что это если не ужасные диспропорции?
вы сами откуда? из нацреспублики?
и это еще не касаясь того как русских большевики украинизорвали, передавали вместе с крымом или вдруг определяли жить в казахстанах.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 20:36
1

Балагур

Цитата (waymark @ 23.11.2017 - 08:20)

В СССР были вра4и, которые получали больше штукатура.

А кстати как сейчас в России, врач обязательно получает больше штукатура? В штатах - необязательно

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.11.2017 - 20:36

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 20:37
1

Балагур

Цитата (olegs641 @ 23.11.2017 - 09:32)
Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 19:12)

Когда-то давно, еще в СССР, когда все были счастливы, веселы и молоды, в нашем районе жила бабка. Обычная сумасшедшая бабка. Она была повернута на каких-то врачах-убийцах, которые, по ее замыслу, испортили ей жизнь. Ходила она по улицам, и выкрикивала приходящие ей в голову словосочетания, несущие важную информацию, которую она стремилась донести до граждан. Это были такие выражения, как «психиатры-убийцы», «менты надели унты», «трибуна- унитаз» и прочее. Любила она эти свои мысли еще на стенах и заборах писать. Году в 90-м, наверное, я шел по улице, она стояла на углу , проводила меня взглядом и закричала в спину : "Идете, да? Ну ничего, скоро доходитесь! Не будет счастья вам, носящим шкуры мертвого барана!". Я как шел, так и прихуел. Через пару секунд понял, откуда взялась «шкура мертвого барана» - я в дубленке был. То есть, соображала она, вещи видела, только оценка была у нее своя окружающего мира, своеобразная, в силу сильного поражения мозга.
Прошло уже столько лет, а при виде сообщений беглого американско-советского юриста, слесаря, обхссника и просто замечательного советского человека в мой адрес, и не только, нет, нет, да промелькнет у меня мимолетное сравнение с этой бабкой. Только у магистра-юриста тематика другая немного, но по общей нелогичности, бессмысленности и полном несоответствии высказываемых однообразных неграмотных пассажей с легким уклоном в шизофрению на тему «педерастов сажали» моменту повествования, видна явная идентичность поведения упомянутой мной бабки и оставившего страну в трудный момент колбасного эмигранта.
На основании вышеизложенного, прошу сидорини обращать больше внимания на свое здоровье, как физическое, так и психическое. Быть толерантным, грамотным, взвешенным в суждениях, какими были настоящие советские люди.
Я понимаю его страдания на чужбине, вдали от любимых им реалий СССР, беспредел американских взяточников, педерастов и тунеядцев, которых он бы пересажал, да не пускают его их ловить, и сажать, сажать, сажать, душить, душить, душить. И на польты отправлять, белок делать на рабочий кредит. Вот и печаль вселенская, эмигрантская, сквозит из этих полных светлой любви к временам беззаботной жизни ударника коммунистического труда сопливых воспоминаний.
Но ты держись, старичок, все наладится!

Тьфу на вас ещо раз(ц)

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.11.2017 - 20:39

[^]
Hisime
23.11.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 23:30)

Ну сделайте милость - повторите еще разок, вас же не затруднит smile.gif
Или вы только про педерастов, тунеядцев и спекулянтов талдычить в каждом посте можете? gigi.gif

Я не знаю, как такой особнячок купить. Неужто раньше при Союзе такие бесплатно давали, всем членам профсоюза? sm_biggrin.gif

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 21:02
0

Балагур

Цитата (Hisime @ 23.11.2017 - 09:53)

Или вы только про педерастов, тунеядцев и спекулянтов талдычить в каждом посте можете? gigi.gif

Я не знаю, как такой особнячок купить. Неужто раньше при Союзе такие бесплатно давали, всем членам профсоюза? sm_biggrin.gif

Как и какие квартиры покупались в СССР я рассказывал. Вы же всё время говорите что теперь можно купить то что нравится.
Расскажите как купить вот это.
https://www.yaplakal.com/forum7/st/1550/top...694337.html?hl=
Я уверен что всем нравится.

[^]
lukaM
23.11.2017 - 21:17
-2

Ярила

Oblaka,
> Вообще-то, 7:34, но это детали.

Вообще-то, Россия большая, и в Калининграде, например, разница с Ванкувером
11 часов. Я ожидал, что кто-то захочет прицепиться, поэтому и написал "в
России".

> Минусую все сообщения, с которыми не согласна - вас это
> не должно удивлять. По другим темам не бегаю.

Минусы меня абсолютно не удивляют. Удивляет нетребовательность
савушкинских кураторов, набирающих в свои пропагандисты трусов.

> А теперь - самое интересное: ЭТО ВЫ постоянно рассказываете
> про огромные стада, пасущиеся на лугах, про высокоудойных
> буренок, дающих вкусное молоко.

Вы меня с кем-то перепутали. Если Вы перечитаете МОИ сообщения,
то увидите, что, по-моему мнению, и нынешний российский режим, и
бывший советский бесконечно далеки от идеала. Причём принципиальной
разницы между ними нет.

> Кто из нас на фабрике подрабатывает - большой вопрос.

Однозначно тот, кто находясь в России продвигает провластные
идеологические установки. Любопытна проговорка про "фабрику",
ведь "фабрикой троллей" называют именно пригожинские команды -
на воре и шапка горит.

Rikts00,
> А минусят и плюсуют на этом форуме (как, впрочем, и на всех других)
> не за правду или не правду; а за "понравилось" или "не понравилось".

Так делает только часть аудитории - любопытные одиночки. Организованные
бригады про-властных агитаторов используют минусы как инструмент
подавления оппозиции.

[^]
хартманннн
23.11.2017 - 21:24
4

орнитофил

Sidorini
О!А можно мне крючковатый нос всунуть?Вопросик имею-как в Союзе можно было беспроблемно приобрести кооператив за немалые тысячи и не доказывать любопытным их происхождение?А то мои примеры другое говорят,хотя тож немало зарабатывали в морях да на Севере.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 21:36
-1

Балагур

Цитата (хартманннн @ 23.11.2017 - 10:24)
Sidorini
О!А можно мне крючковатый нос всунуть?Вопросик имею-как в Союзе можно было беспроблемно  приобрести кооператив за немалые тысячи и не доказывать любопытным их происхождение?А то мои примеры другое говорят,хотя тож немало зарабатывали в морях да на Севере.

Как и во всех других сверхдержавах, в СССР можно было всё, но точно так же - нельзя было попадаться.

Предвижу ваш вопрос ( у меня все ваши ходы записаны)

" Почему в России не так?"

Отвечаю:

Россия - не сверхдержава.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.11.2017 - 22:02

[^]
хартманннн
23.11.2017 - 22:33
1

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 22:36)

Россия - не сверхдержава.

О,еще один мотивчик сьеба в пиндосию нарисовался-любите сильных.Эт нормально,психология,мать ее,ну и наклонности.А насчет кредита в Сбере и свободной покупки кооператива при Союзе-пиздите как дышите.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 22:43
0

Балагур

В Россию меня никто не приглашал.
Сбербанк СССР выдавал кредиты на покупку жилья. Я это точно помню. Процент был , если не ошибаюсь 2. Точно так же как по вкладам почти, потому что совеские банки не обдирали трудящихся как липку.

[^]
хартманннн
23.11.2017 - 23:12
2

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 23:43)
Сбербанк СССР выдавал кредиты на покупку жилья. Я это точно помню. Процент был , если не ошибаюсь 2. Точно так же как по вкладам почти, потому что совеские банки не обдирали трудящихся как липку.

Дык и в Штаты вас тоже не Клинтон заманивал-сами валили,смазав пятки.И да,не кредит а ссуда-сам в 91 м воспользовался,но платежи были очень немалые,на 10 лет растянуть было нельзя.Тесть с тещей брали кооператив в Таллине,к 89 году расплевались,но жили впритык.А уж геморрои с покупкой квартир северянами знаю вполне себе-родился и вырос там,и это при немалых зарплатах.Москва и Ленинград-априори табу,потому как лимит и ниибет.Такшта харош тут пиздуна гонять,господин любитель сильной руки.

[^]
Silver867
23.11.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 21:02)
Цитата (Hisime @ 23.11.2017 - 09:53)

Как и какие квартиры покупались в СССР я рассказывал.

Гражданский кодекс РСФСР не предусматривал такой вид сделки, как покупку квартиры.

[^]
Silver867
23.11.2017 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 22:43)
Сбербанк СССР выдавал кредиты на покупку жилья.

Какого «жилья»? Деревенских домиков?

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 23:51
-1

Балагур

Цитата (хартманннн @ 23.11.2017 - 12:12)
Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 23:43)

Дык и в Штаты вас тоже не Клинтон заманивал-сами валили,смазав пятки.И да,не кредит а ссуда-сам в 91 м воспользовался,но платежи были очень немалые,на 10 лет растянуть было нельзя.Тесть с тещей брали кооператив в Таллине,к 89 году расплевались,но жили впритык.А уж геморрои с покупкой квартир северянами знаю вполне себе-родился и вырос там,и это при немалых зарплатах.Москва и Ленинград-априори табу,потому как лимит и ниибет.Такшта харош тут пиздуна гонять,господин любитель сильной руки.

В штаты меня именно позвали.

А вас не то что ненадо в Москву-Ленинград было пускать, вас вообще надо было не выпускать из Жмеринок cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50277
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх