Размышления на тему ЗП в России и Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
24.11.2016 - 16:53
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Позиция достойная профессионала: чужую не пробовал, но знаю что моя лучше. Поверьте, товарищ, в сравнении с немецкими, наша колбаса и сосиски говно, вы уж не обессудьте, поскольку сколько ни суй вместо мяса добавок "идентичных натуральным", качество не вырастет.

Почему я не пробовал то, бываю иногда в гермашке и пробовал тамошнюю колбасу - не гавно, но в России ну хуже, вот и все.

[^]
Bublik11
24.11.2016 - 16:54
2

Юморист

Цитата (HomoVulgaris @ 24.11.2016 - 16:40)
Цитата (TRIIIIICK @ 24.11.2016 - 16:34)
Цитата (minirulet @ 24.11.2016 - 16:33)
Я хуею. Все тут получают по 100-200 тыщ легко! И это не предел. Я может живу не в этой стране? Или живу просто в жоподрищенске. С высшим техническим образованием и отнюдь не дурак сижу за 22 тыщи работаю в селе. Причем это считается вполне неплохо по нашим меркам! Люди,ау?! Дайте мне такую работу! Обещаю выучить все, что угодно дополнительно!
P.S. Работал и в структуре Роснефти и в Гос Структурах. Везде блядь зарплата 16-18. У частника щас и то больше выходит.

где тебе по 200К написали?

какие то проблемы найти работу за 50К в России7?

Тебе человек говорит что он работал в нефтянке и местной администрации - куда блять престижнее та? зарплата 20 тыр cool.gif

Не хочу вставать на чью-то сторону, но, блядь, действительно, куда уж престижнее в местной администрации faceoff.gif там так же девочки бумаги перекладывают с места на место за 15 тыр. Местная администрация, престижно, блеать lol.gif

[^]
HomoVulgaris
24.11.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 24.11.2016 - 16:52)
Дак про то и речь. Вопрос то не в стоимости, а в отношении к работе в принципе. Хоть сколько не плати, всегда мало, и всегда хочется проебаться, поэтому и остается жесткая рука, да лишения..

нет, просто если ты платишь зарплату выше рынка - то у тебя работают люди которые хотят работать, если ниже - то те кого ни куда не берут или те кто работать не собирается.

[^]
Kelpy073
3

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2016 - 16:45)
Kelpy073
Цитата
А кто судить то будет?

Дам без этикеток независимому жюри из коллег попробовать, послушаю - что скажут.

Знаешь, если коту дать Вискас и холистик, он скорее всего на Вискас набросится, ибо "вкуснятина" добавлена. Так что суд будет, скорее всего необъективен. На бульоне из гансовских сарделек можно суп варить, а после наших дерево в нежно-розовый тонировать. Состав разный.

[^]
Вогул
1

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 24.11.2016 - 16:45)
Цитата (Вогул @ 24.11.2016 - 16:41)
Цитата (HomoVulgaris @ 24.11.2016 - 16:17)
TRIIIIICK
sell2b
Космостар
вас бы забанить нахуй такую интелегентную беседу испортили дегенраты biggrin.gif

Не мешай ребятам пятаки зарабатывать. lol.gif Они еще могут доказать, что земля имеет форму чемодана. cheer.gif

нахуй мне вам оленем нищебродным что то доказывать.))

у вас долбоебами себя выставить у самих хорошо получается))

Клавиатуру еще погрызи, моль тырнетная. lol.gif

[^]
АналитэГ
24.11.2016 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (sell2b @ 24.11.2016 - 16:53)
Цитата
Позиция достойная профессионала: чужую не пробовал, но знаю что моя лучше. Поверьте, товарищ, в сравнении с немецкими, наша колбаса и сосиски говно, вы уж не обессудьте, поскольку сколько ни суй вместо мяса добавок "идентичных натуральным", качество не вырастет.

Почему я не пробовал то, бываю иногда в гермашке и пробовал тамошнюю колбасу - не гавно, но в России ну хуже, вот и все.

Они сравнивают продукцию Био там, и нашу колбасу за 100 рублей упаковку (даже не палку) здесь. При этом и у нас есть хорошие производитель. Из местных: Апрель, вкусная колбаса, лучше чем в германии (по крайней мере из того что пробовал), Из Московских - Микоян понравился..

[^]
Crossfire
24.11.2016 - 16:57
0

Хохмач

Лень все читать, тут уже давали реквизиты для помощи голодающим немцам?
А то после покупки яхты и самолёта ещё осталось бабло с зарплаты а в понедельник снова аванс - подкину немчуре на хлеб.

[^]
HomoVulgaris
24.11.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 24.11.2016 - 16:54)
Не хочу вставать на чью-то сторону, но, блядь, действительно, куда уж престижнее в местной администрации faceoff.gif там так же девочки бумаги перекладывают с места на место за 15 тыр. Местная администрация, престижно, блеать lol.gif

какое у вас надменное отношение к муниципальной службе shum_lol.gif

[^]
yorkshire
24.11.2016 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 24.11.2016 - 16:50)
Вопрос наверное должен стоять так почему вдруг госкорпорация Роснефть примерно за одну и туже работу может платить 20 тыр в регионе где добывает нефть, и 350 в московском офисе. Ладно бы частный бизнес, что хотит то воротит.

Да какая разница. От того, что Вы ответ узнаете, ничего не поменяется. Нужно такие вещи принимать как данность. Платят в московском офисе больше - делаешь всё, что бы перебраться туда. Может и не получится, там своих очередь, но чего бы не попробовать. С другой стороны, посмотреть на Газпром двухлетней давности, да там понаехавших работало (и сейчас, наверное, тоже) больше, чем москвичей. Может кто-то и по блату, но знаю и простых крестьян, которые туда попали без связей и взяток на вполне неплохие должности.

Я просто этого нытья, что у нас платят меньше, а в других местах больше наслушался даже в Москве. Говоришь людям, так ты напиши резюме и отправь туда где лучше. А ещё лучше пойди и чуток поучись перед этим, что бы свою ценность повысить. Думаете делают? Нет конечно, сидят и дальше ноют, что там всё куплено, расписано и т.п. А я так и делал, и раз в пару лет менял работу с нормальным повышением з/п, хотя нет ни гениального мозга, ни связей, ни крутого образования. Просто брал высылал резюме или звонил. Этого хватало.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 24.11.2016 - 16:59

[^]
Narkozzz
24.11.2016 - 16:59
0

Гойдофоб

Kelpy073
Цитата
Так что суд будет, скорее всего необъективен.

Эм, вы говорите, что немецкая колбаса - намного лучше нашей. Ваш суд на какой объективности основан? Я думал вы как раз о вкусе. А, к вашему сведению, глутамат натрия в Европе херачат во все продукты еще раньше нас - это к вопросу о вкусе. И никто не парится.

[^]
kototkot
24.11.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.11.2016 - 16:50)
Цитата (7FL @ 24.11.2016 - 16:46)
У мираторга есть уже готовые стейки. Из мраморной говядины.
А ты пишешь говядина за 2800.

И что? Это отменяет тот факт что кг Мираторговской говядины, этого светоча импортозамещения стоит 2800 р. кило? Покажи мне этих россиян которым не лезла фермерская и привозная говядина по 250-300 рублей, что они теперь импортозамещают вот этим? Я хочу посмотреть на их ублюдочные морды.

И что дальше? Производят-значит пользуется спросом, на помойку никто работать не будет. Что прямо все сорта говядины по 2800? Кроме деликатесов Мираторг поставляет на рынок и недорогие сорта мяса, причем хорошего качества. В России, кстати, и бриллианты производят и никто не хрюкает насчет их цены.

[^]
beardman
24.11.2016 - 17:00
3

Ярила

Чтоб ты, гнида, усрался со своей кривой аналитикой!!!!

Как бы вы ни старались показать что черное-это белое, чтоб народ терпел и не возмущался, пока вы себе места в той же Германии готовите, но конец этому придет!!!!

Вы, млять, жопы себе показателями инфляции прикрываете, а народ в одночасье стал беднее в 2-а раза с вашими долбаными курсами и зависимостью от импорта. Или вы нас за скот считаете, которому только жрать и бухать нужно?!

Мне на новый год жене с детьми яблоки покупать, ска?!!!! Я нихера не могу купить из нормальных подарков на свою неиндексированную зарплату, которая ранее была очень неплохой для региона!!!!!!

И это не "паника" с моей стороны!!!! Это нормальная реакция на двойные стандарты - что нам втираете что запад нас давит, что это перманентная война, что терпеть надо, а сами жируете суки и беспредел творите!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
maxturbo
1

z

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2016 - 14:45)
Bratec42
Цитата
Молоко от 30 центов

Какой процент жирности у такого молока? 0,00000001%? Или там тара по 10 грамм?

за каждый пост получаешь по шекелю ????..ну да у фрицев то молоко гавно ,а у нас то от коровы то, там кроме картинки есть что нибудь ???Где ты столько коров видел в РФ сколько у нас производят типа молочных продуктов ? moderator.gif

[^]
Kelpy073
1

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 24.11.2016 - 16:56)
Цитата

Они сравнивают продукцию Био там, и нашу колбасу за 100 рублей упаковку (даже не палку) здесь. При этом и у нас есть хорошие производитель. Из местных: Апрель, вкусная колбаса, лучше чем в германии (по крайней мере из того что пробовал), Из Московских - Микоян понравился..

Ты ещё скажи, что "Балтика" это пиво.

[^]
Kelpy073
24.11.2016 - 17:01
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2016 - 16:59)
Kelpy073
Цитата
Так что суд будет, скорее всего необъективен.

Эм, вы говорите, что немецкая колбаса - намного лучше нашей. Ваш суд на какой объективности основан? Я думал вы как раз о вкусе. А, к вашему сведению, глутамат натрия в Европе херачат во все продукты еще раньше нас - это к вопросу о вкусе. И никто не парится.

Вы как слепой, я ж говорю что в ней МЯСО, а не коровья башка в пасту перемолотая.

[^]
Narkozzz
24.11.2016 - 17:02
1

Гойдофоб

maxturbo
Цитата
ну да у фрицев то молоко гавно

Не у фрицев, а молоко по 30 центов за литр - говно, а нормальное молоко у фрицев стоит столько денег, чтобы оплатить качественное производство, зарплаты работникам (немецкие зарплаты) и дать прибыль владельцу бизнеса.

Цитата
Где ты столько коров видел в РФ сколько у нас производят типа молочных продуктов ?

Я в РФ по полям коров не считал и в магазине покупаю продукты не по принципу самых дешевых, а по принципу проверенных временем, качество которых меня устраивает.

[^]
Bublik11
24.11.2016 - 17:02
0

Юморист

Цитата (Kelpy073 @ 24.11.2016 - 17:00)
Цитата

Экспортное Да, еще какое dont.gif А внутренне пойло все равно находит своего потребителя.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 24.11.2016 - 17:03

[^]
kototkot
24.11.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата

Холстен, даже немецкого производства, увы, тоже не пиво. А крафтовые сорта, что в России, что в Германии радуют вкус.

[^]
MGuseni4ka
4

Ярила

Ну ни фига себе. Господа, вы когда нибудь отдыхаете? Пришёл с работы, а понаписано .......
Короче, выводы такие:
Аналитег и К. обьясняют всем, в том числе проживающим в Европе (в основном в Германии) как плохо там жить. Что там прозябают в нищете, а эмигранты ещё и в унижении, так как должны выполнять установленные для всех правила.
В тоже время поясняют, что жители России, которые не могут купить трёшку и получают мало, есть лохи и неудачники. К тому же ещё и лодыри, не желающие просто взять и переехать в другой регион и зарабатывать там больше.
Спасибо что разьяснили. А я и не знал, что плохо живу. И если позвонят друзья или родные и будут говорить про повышение цен и пр. ссылаясь на всех вас скажу, что они лохи и неудачники. Так?

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Kelpy073
Цитата
Вы как слепой, я ж говорю что в ней МЯСО, а не коровья башка в пасту перемолотая.

Давайте производителя и сорт, изучим сначала этикетку, найдем схожий по составу отечественный продукт и будем сравнивать. А пока ваши выводы выглядят необоснованными.

[^]
Narkozzz
24.11.2016 - 17:04
0

Гойдофоб

MGuseni4ka
Цитата
Короче, выводы такие:

глупые выводы, больше такие не делайте.

[^]
АналитэГ
24.11.2016 - 17:04
-4

Ярила

Цитата

При этом нашу Балтику там очень хорошо покупают. Советую вам попробовать мтамошний Хейнекен, будете не приятно удивлены. Там вообще к пиву отношение другое, и бутылочное пиво не пользуется популярностью. Я обще только там увидел пиво 24 градуса, и пили его рюмками. Извращение на первый взгляд, но....

[^]
7FL
24.11.2016 - 17:07
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 24.11.2016 - 17:03)
Ну ни фига себе. Господа, вы когда нибудь отдыхаете? Пришёл с работы, а понаписано .......
Короче, выводы такие:
Аналитег и К. обьясняют всем, в том числе проживающим в Европе (в основном в Германии) как плохо там жить. Что там прозябают в нищете, а эмигранты ещё и в унижении, так как должны выполнять установленные для всех правила.
В тоже время поясняют, что жители России, которые не могут купить трёшку и получают мало, есть лохи и неудачники. К тому же ещё и лодыри, не желающие просто взять и переехать в другой регион и зарабатывать там больше.
Спасибо что разьяснили. А я и не знал, что плохо живу. И если позвонят друзья или родные и будут говорить про повышение цен и пр. ссылаясь на всех вас скажу, что они лохи и неудачники. Так?

Вкратце примерно так. lol.gif

[^]
Grenz
24.11.2016 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 24.11.2016 - 17:02)
maxturbo
Цитата
ну да у фрицев то молоко гавно

Не у фрицев, а молоко по 30 центов за литр - говно, а нормальное молоко у фрицев стоит столько денег, чтобы оплатить качественное производство, зарплаты работникам (немецкие зарплаты) и дать прибыль владельцу бизнеса.

Цитата
Где ты столько коров видел в РФ сколько у нас производят типа молочных продуктов ?

Я в РФ по полям коров не считал и в магазине покупаю продукты не по принципу самых дешевых, а по принципу проверенных временем, качество которых меня устраивает.

Все молоко в Германии субсидировано.. Его стоимость меньше газировки..
Оно себе не окупает от слова никак.
Государство выкупает молоко у фермеров по завышенным ценам.. Не позволено производить больше определенной квоты..
Это все называется продовольственная безопасность..

[^]
kototkot
24.11.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 24.11.2016 - 17:04)
Цитата

При этом нашу Балтику там очень хорошо покупают. Советую вам попробовать мтамошний Хейнекен, будете не приятно удивлены. Там вообще к пиву отношение другое, и бутылочное пиво не пользуется популярностью. Я обще только там увидел пиво 24 градуса, и пили его рюмками. Извращение на первый взгляд, но....

Хотя Балтика-это Карлсберг. Технологии одни и те же. Глобализация, мать его ити.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107568
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх