Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyabest
14.09.2015 - 12:58
2
Статус: Offline

Приколист

Люблю собак, с детства в доме собаки, родители кинологи-охотники, однако, ТС сделал все правильно, не больше не меньше, устранил угрозу обществу, был бы я хозяином этой собаки и не смог бы ее удержать, а она рванула бы на ребенка - стреляйте мою собаку, но скажу я вам, при правильном воспитании - не важно какой породы, просто так собака не рванет, то же самое как и людьми!!!

[^]
frost3000
14.09.2015 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (alexspspb @ 14.09.2015 - 12:46)
Цитата (frost3000 @ 14.09.2015 - 12:17)
Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие  единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол  с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.

Ну сказок то не надо рассказывать.Сколько раз был в ветеринарке с собакой не видел неадекватных собак, а был и в государственных и в платных и во всех. и всякие собаки попадались и овчарки и бурбули и стафы и доберы. все сидели смирно и ждали, да не все в наморднике. но блять откуда-то взялось 99% неадевтаных lol.gif

Ты был ,а я каждый день работаю.Ладно,я преувеличил не 99% ,95%.

[^]
hector15
14.09.2015 - 13:17
-3

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 09:03)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)
Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ебаные маньяки блядь lol.gif
Пять, Карл пять ножей!!! И че ты с ними делаешь то? Ну ладно, могу еще понять два и ты ими фехтуешь аля Леонардо-стайл как из ниндзя черепашек. А еще три куда? На случай если в момент кровавой битвы у тебя выбьют из рук сразу оба? А ты не растеряешься, рассмеешься в лицо врагам и со словами - "ахахахаха, хуй вы меня пидоры возьмете!!!" Достанешь еще два ножа? shum_lol.gif
Но, пидоры тоже не пальцем деланные, возьмут и снова выбьют у тебя оба ножа!!! А ты опять с демоническим смехом достанешь еще один нож!!! И тут пидоры поймут, что ты не победим и сделают сами себе харакирю!!! Ну или скорее от смеха у них животы лопнут, потому что Ремба с пятью ножами это пиздец как смешно lol.gif
Кругом психи, одни с собаками, другие с пукалками, третье с ножами, куда обычным людям от вас деваться? shum_lol.gif

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.

[^]
Paluk
14.09.2015 - 13:21
1

Либеральный мизантроп

Поддерживаю ТС beer.gif Удачи тебе, БРО!

[^]
Gylyr
14.09.2015 - 13:28
2

Шутник

Была нем овчкарка. в районе детских площадок никогда не гулял, да и всегда строгий ошейник и намордник, пока на пустырь не уйдем.
Сейчас уже ее нет(рак) . Вот щас у меня дочь 4.5года. и во дворах и на площадках постоянно тупорылые собачники гуляют, со здоровыми "лошадьми".
Если на моего ребенка или рядом стоящего такое зверье кинется, буду рвать голыми руками (т.к. травмата нет). ТС молодец, таких хозяев которые в районе детей еще и без намордников гуляют, только такое и научит.

З.Ы. я люблю собах, и малая подрастет заведу еще, но за ребенка любую псину придушу.

[^]
димдимычч
14.09.2015 - 13:36
0

Шутник

Цитата
Если бы эта овца свою собаку в наморднике выгуливала, то и тебе не пришлось бы ствол использовать, и собака жива была бы.

полностью поддерживаю

раньше в деревнях хоть и бегали собаки без намордников ... зато в случае укусов или нападений без всяких соплей прощались с псиной!!!

[^]
ElninYO
14.09.2015 - 13:36
-5

Ярила

hector15
Цитата

А твое какое собачье дело до чужих ножей? Вот ты зад блоховозам подлизываешь, кто-тот ножи носит, у каждого свое хобби, главное чтобы оно не мешало окружающим.

Мальчик, ты из какой пизды нарисовался то?
Мое собачье дело такое, что я в этом обществе живу, и мне реально становится не посебе от окружающих меня психов... Один мудак собак валит и гордится этим, еще и бабку стращает тем, что слава Богу он ее не убил, потаму как имел на это полное право, видите ли, сумкой она на него замахнулась, после того как он сам подбежал к ней, пнул ее собаку, а после этого пристрелил на глазах у хозяйки, матери и ребенка. Второй мудак по пять ножей таскает, типо просто так, на всякий случай. И ты меня спрашиваешь, какое мое дело? Да я не хочу с этими ебанутыми находится в одном обществе, завтра такой же псих завалит тебя нахуй и скажет, что он прав, а ты тупое говно, которое хотело на него напасть первым, но поскольку он крутой стрелок, он ухуячил тебя быстрее. Порадуешься этому?
Этим психам уже давно прогулы в психушке ставят. А такие дурачки как ты, которые им только арладируют, вселяют уверенность в этих психов, что они делают все верно. Хлопай им дальше, пока тебя такой вот долбоеб не прихлопнул...

[^]
Satirist
14.09.2015 - 13:42
-3

Шутник

У самого черный лабрадор, полцентнера весом, для не знающих, что за порода, выглядит страшновато, люди в темных переулках шарахаются. НО:
- Собака всегда на поводке, далее полуметра от меня отойти не в состоянии - силенок не хватит ни при каких раскладах
- Если хоть немного присмотреться, будет видно, что даже если она к вам ломится изо всех сил, хвост ходуном ходит - верный признак дружелюбия и положительных намерений
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву, и все равно, что у него там в руках - травмат, ломик или нож - черные пояса по 2м восточным единоборствам решают
- И да, целиком и полностью согласен с ТС, на его месте(только с хорошим пониманием, когда собака злится, а когда со всех лап летит облизывать объект обожания) сделал бы так же. Не будь пистолета под рукой, свернул бы шею - не проблема, доводилось.

Удачи в разборках с нашими доблестными блюстителями порядка

Это сообщение отредактировал Satirist - 14.09.2015 - 13:43

[^]
diogen67
14.09.2015 - 13:45
-4

Шутник

Пиздит ТС. Обычный трусливый даун со стволом.

[^]
димдимычч
14.09.2015 - 13:46
2

Шутник

даже призадумался ... в районе из 20 собак только 1 выгуливают с намордником!

остальные "онажесобачка"

[^]
LondoM
14.09.2015 - 13:48
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 09:03)
Цитата (LondoM @ 14.09.2015 - 00:23)
Цитата (alexspspb @ 13.09.2015 - 23:48)
Самое крутое так это то что из 40 страниц чуть ли не треть ходит с ножами и пох. а тут собака без намордника и все пропало. Я в шоке. Ебать надо всех и вся. и ментам тормозить всех, и ебать за любые ножи с собой, хозяев собак за выгул без намордника, водил за биты в багажнике.
ЗЫ на каждого покусанного собакой, приходится судя по новостям 10 ножевых, 40 избитых

У меня с собой в зависимости от настроения и одежды от 2 до 5 ножей. Ну вот такое увлечение, кто-то выгуливает одомашненных волков, кто-то остро заточенные желёзки. Но они у меня все скрытого ношения, никто кроме ножеманов со стажем или профессиональных сбшников даже не поймет что у меня ножей хватит на маленькую банду. Потому что я блядь уважаю общество и знаю что вид даже ножа в ножнах может вызвать мандраж и психологическую травму даже у мужика. И за все 10 лет увлечения я ни разу не вытаскивал нож кроме как показать друзьям или что-нибудь мирно отрезать. И я был в ситуации когда на меня с дочкой прямо блядь возле моего подъезда бежала овчарка без намордника и поводка и я уже мысленно жалел левую руку кот. буду подставлять под челюсти чтобы правой вспороть собаке брюхо. Но собачка развернулась и убежала, а яс ужасом понял что не смогу каждую секунду находится рядом с семьёй в таких вот ситуациях. Так что я строго соблюдаю законы не только уголовные, но и общества и заклинаю владельцев собак поступать так же. Есть собака- будь добр нуляй с ней в намордника ии ошейнике и в безопасном для окружающих месте.

Ебаные маньяки блядь lol.gif
Пять, Карл пять ножей!!! И че ты с ними делаешь то? Ну ладно, могу еще понять два и ты ими фехтуешь аля Леонардо-стайл как из ниндзя черепашек. А еще три куда? На случай если в момент кровавой битвы у тебя выбьют из рук сразу оба? А ты не растеряешься, рассмеешься в лицо врагам и со словами - "ахахахаха, хуй вы меня пидоры возьмете!!!" Достанешь еще два ножа? shum_lol.gif
Но, пидоры тоже не пальцем деланные, возьмут и снова выбьют у тебя оба ножа!!! А ты опять с демоническим смехом достанешь еще один нож!!! И тут пидоры поймут, что ты не победим и сделают сами себе харакирю!!! Ну или скорее от смеха у них животы лопнут, потому что Ремба с пятью ножами это пиздец как смешно lol.gif
Кругом психи, одни с собаками, другие с пукалками, третье с ножами, куда обычным людям от вас деваться? shum_lol.gif

Спасибо, поржал. Только я вот обычный нормальный человек с обычным мужским хобби. В нехорошие ситуации я стараюсь не попадать или все разруливать мирно и языком, а на совсем нехороший случай есть куботан и пара газовых балончиков. Свои ножи я достану только на совсем адово-пиздецовый случай типа нападения бобров-зомби. И ты такой эксперт пробовал хоть раз выбить нож из руки? Просто нож в руке обычным молоточным хватом, пробовал?
И еще интересный вопрос - ну если тут все ебанутые, а что ж ты такой белый и пушистый в обществе маньяков делаешь? Или может ты тоже свой в доску в нашей веселой компашке и ночами за гаражами трахаешь мертвых поросят?

[^]
Тимуровец
14.09.2015 - 13:52
2

Ярила

Все правильно сделал. В таком случае лучше перебздеть чем недобздеть. Тем более что скорей всего псина ребенка покусала бы.
Жаль, что с нашим законодательством, еще и виноватым оказаться можно.

[^]
димдимычч
14.09.2015 - 13:54
-1

Шутник

Цитата
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву,

собаководы поделитесь мнением:

Если вдруг (дело случая или болезни) ваша любимая самая добрая собакен

сильно покусает прохожего что вы с собакой сделаете???

реплики "моя собачка кусает только в целях самозащиты от упырей" не принимаются!!

[^]
smashSR
14.09.2015 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Satirist @ 14.09.2015 - 16:42)
У самого черный лабрадор, полцентнера весом, для не знающих, что за порода, выглядит страшновато, люди в темных переулках шарахаются. НО:
- Собака всегда на поводке, далее полуметра от меня отойти не в состоянии - силенок не хватит ни при каких раскладах
- Если хоть немного присмотреться, будет видно, что даже если она к вам ломится изо всех сил, хвост ходуном ходит - верный признак дружелюбия и положительных намерений
- И да, за свою собаку голыми руками любого урода порву, и все равно, что у него там в руках - травмат, ломик или нож - черные пояса по 2м восточным единоборствам решают
- И да, целиком и полностью согласен с ТС, на его месте(только с хорошим пониманием, когда собака злится, а когда со всех лап летит облизывать объект обожания) сделал бы так же. Не будь пистолета под рукой, свернул бы шею - не проблема, доводилось.

Удачи в разборках с нашими доблестными блюстителями порядка

очень интересно...вот я буду разглядывать с виляющим хвостом ко мне литит псина в полцентнера весом или с зубами..облизывать она будет или рвать...и да лучше старенький тт чем дзюдо и карате..хоть два карате!...( а действительно занимался бы БИ так знал бы что против ножа в 8 из 10 случаев каратек труп)

[^]
momos
14.09.2015 - 13:58
0

Ярила

красава! тоже прокручивал много раз ситуацию с нападением собак! 1 раз помогло (ТОЛЬКО К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ У МЕНЯ ОРУЖИЯ) пострадал чуть больше, чем Ты.

[^]
lliiss
14.09.2015 - 14:09
3

Ярила

Цитата (димдимычч @ 14.09.2015 - 13:46)
даже призадумался ... в районе из 20 собак только 1 выгуливают с намордником!

остальные "онажесобачка"

то же самое.
а если рано утром то и без поводков дохуя кто выгуливает.

я каждое утро примерно пол восьмого через небольшой парк хожу и там частенько идешь такой по дороже,а тебе навстречу ебошит на приличной скорости псина тебе по пояс,че,зачем-хз. пролетает мимо,оборачиваешься и понимаешь что это ее типа хозяин позади тебя подозвал потому что ушел уже за 70 метров а собаке похуй,она за утками и голубями гоняется,а ты не слышал потому что кагбэ в наушниках идешь.
и не,ниче,всем норм и мало у кого походу даже мысли возникают что их блоховозы,которые сами по себе фактически гуляют в парке,в черте города где люди по утрам бегают и велосипедистов не мало это кагбэ нихуя не нормально.

никто не знает че там у нее на уме,люди не обязаны понимать когда псина их покусать бежит и когда поиграть и пока хозяева собак будут просто в край безответственно подходить к содержанию своих животных всегда будут те кто отстреливает их с травматов,потому что всегда будут случаи когда собаки нападают на людей,в т.ч. из за того что куча собачников судя по этой теме свято верят в то если они завели собаку то все вокруг тоже дохуя кинологи и на выебоны их животного должны и будут реагировать строго адекватно.

[^]
Рогалик
14.09.2015 - 14:13
2

Шутник

А если бы ТСа не было рядом? Не дай Бог, но топик мог получиться другим: о том, как собака ребенка покусала. Нуевонафиг, лучше собаку замочить, чем потом всю жизнь вспоминать и каяться! А карму еще никто не отменял, недохозяйке пса еще откликнется!

[^]
Покусакус
14.09.2015 - 14:15
4

Укушу.

ТС молодец, всё правильно сделал.

[^]
MSA27
14.09.2015 - 14:25
2

Ярила

Если все было, как описано, тогда все правильно сделал. Только смутила фраза -
Цитата
Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю

[^]
LondoM
14.09.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 13:36)
hector15
Цитата

Мое собачье дело такое, что я в этом обществе живу, и мне реально становится не посебе от окружающих меня психов... Один мудак собак валит и гордится этим, еще и бабку стращает тем, что слава Богу он ее не убил, потаму как имел на это полное право, видите ли, сумкой она на него замахнулась, после того как он сам подбежал к ней, пнул ее собаку, а после этого пристрелил на глазах у хозяйки, матери и ребенка. Второй мудак по пять ножей таскает, типо просто так, на всякий случай. И ты меня спрашиваешь, какое мое дело? Да я не хочу с этими ебанутыми находится в одном обществе, завтра такой же псих завалит тебя нахуй и скажет, что он прав, а ты тупое говно, которое хотело на него напасть первым, но поскольку он крутой стрелок, он ухуячил тебя быстрее. Порадуешься этому?
Этим психам уже давно прогулы в психушке ставят. А такие дурачки как ты, которые им только арладируют, вселяют уверенность в этих психов, что они делают все верно. Хлопай им дальше, пока тебя такой вот долбоеб не прихлопнул...

А третий ебантяй в истерки орет на первых двух. Ты бля в Уголок зайди и посмотри от чего люди помирают. Нарваться на собакофоба с травматом или на ножемана с саблей у тебя близка к нулю. А вот с неизмеримо большей вероятностью тебя может сбить на пешеходном переходе мажорчик на мерине, тупая пизда или быдлан на шахе. Или тебя уебут по голове обдолбанные спайсами гопари в подворотне. Или тебя посадит на нож гость с гор Кавказа или вышедший по амнистии зека, кот. носят ножи не для хобби а для того чтобы всаживать их в лохов. Ты бля в каком обществе живешь и кого защищаешь? Ты хоть раз видел как из травмата чисто по приколу на улице стреляют или ножом среди людей размахивают? Я вот за свои 30 лет жизни ни разу не видел. Зато более чем дохуя раз видел боевых блядь динозавров рядом с детскими площадками и школами, кот. "добрые и не кусаются". И вот кого я блядь должен бояться, ножемана, кот. на память помнит твердость и состав порошковых сталей или бухова еблана с овчаркой, кот. пиздит ногами свою собаку за лужу в квартире пока тот валялся бухой в отключке и потом ее со сломанной психикой выгуливает без ошейника или намордника среди людей?

Это сообщение отредактировал LondoM - 14.09.2015 - 14:32

[^]
vol13
14.09.2015 - 14:31
2

Юморист

Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 20:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Наивный.. если бы мой пес взял цель .. пипец.. только убить. (служил с ним).

Добавлено в 14:31
Цитата (vol13 @ 14.09.2015 - 14:31)
Цитата (XOL @ 12.09.2015 - 20:40)
Баллончик все же предпочтительнее.

Наивный.. если бы мой пес взял цель .. пипец.. только убить. (служил с ним).

ТС молодца.. ИМХО

[^]
hector15
14.09.2015 - 14:46
-4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 14.09.2015 - 13:36)
hector15
Цитата

Ты в этом обществе только зад псинам можешь подлизывать, вот и подлизывай, тебе ведь никто не мешает. gigi.gif lol.gif

[^]
Thrillseeker
14.09.2015 - 15:14
0

Приколист

все нахваливают Grand Power T12 ,его эффективность и т.д. , а дворнягу 5 выстрелами только "успокоил"

P.S. вывод сделан из темы ТС'а : GP T12 и арбуз

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 14.09.2015 - 15:14

[^]
munkees
14.09.2015 - 16:39
1

Приколист

Меня, когда я мелким пиздюком был, лет 6 или 7, тоже собачка средних размеров за ногу три раза грызанула. В деревне правда дело было, пошел в гости к подружке, так сказать, которая по улице не далеко живет. Зашел во двор, всё чин чином, обычная так сказать процедура. Тузик привет, а Тузик, который раньше на меня ни слова, ни пол слова, отвязанным оказался, ну кароч цепь порвал, набегался, а потом в будочку отдыхать. И конечно он мне очень "обрадовался", ногу потрепал прилично. А дома у "подружки" ни кого не оказалось, соседка на мои вопли прибежала, прогнала это милейшие создание, которое еще вчера весело виляло хвостом и прыгало от радости общения. Батя вечером после работы пошел спросить у отца девочки че да как? Пришел, говорит что отец девочки, как только соседка поведала ему сию историю, отвёл Тузика за огород и с двухстволки отправил на небеса. Теперь чужих собак "опасаюсь" очень, это я для тех, кто говорил, что ТС своми действиями нанес психологическую травму, поверьте если бы девочка осталась живой после нападения псины, да даже от одного укуса, у неё была бы не меньшая психологическая травма.
Кароче ТС топлю за тебя. Последним твоим сообщениям подправил карму. А то защитнички разбушевались.

[^]
Кудлатый
14.09.2015 - 16:52
0

Шутник

ТС молодец. Лучше заранее предотвратить катастрофу, чем смотреть и "анализировать", покусает собака ребенка или поиграется !!! Отлично сработала реакция ТСа, которая помогла сохранить здоровье ребенка, как физическое, так и психологическое.

А для унылых даунов, которые осуждают его действия. Представьте ситуацию, что покусала собака вашего ребенка, а за этим всем наблюдал здоровый мужик, который мог бы помочь, но не помог - потому-что он стоял и "анализировал" впрягаться до или после.

P.S. Самого в детстве покусала здоровая кавказская овчарка. В детстве телефонов небыло и пошел с к другу соседу в частный дом переписать домашние задания в школу. Собака у них спокойно по двору бегала, ну а я не знал, зашел и она меня застала около двери в дом. Покусала она мне руку, хотя собака очень добрая (сказали, они только щенков родила и скорее всего охраняла их). Благо она меня не грызла нещадно, а лишь укусила руку и стояла передо мной рычала, не пускала никуда. Подобрав момент, когда она отошла - я дал драпака, смог убежать. В итоге покусанная рука и дикая боязнь собак. Но сейчас уже есесна повзрослел, собак не боюсь и даже свою завел, не большую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128028
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх