Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorokinEV
14.09.2015 - 11:27
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Соколова @ 14.09.2015 - 11:23)
SorokinEV
Цитата
Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

Эпичное завершение истории.
- тетя, скажи спасибо, что супергерой с пистолетом, расстрелял твою шавку, а ведь мог бы и тебя shum_lol.gif

не завершение далеко, мне должны возместить ущерб в виде исп6орченной обуви и понести наказание за выгул 6псины в неположенном месте, без намордника, а так же моральный ущерб и возможно лечение р6ебенка, потому что она испугалась и получила психологич травму.

[^]
ranarama
14.09.2015 - 11:29
0

Тайный советник

Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 11:19)
боевые ножи НАТО боевыми являются только в НАТО why.gif

Тот же "ка-бар", самый настоящий, проходит как охотничий нож. Да, он является холодным оружием. Есть разрешение, на нём есть номер, который вписан в охотничий билет, обязательно. Аналогично и с другими такими ножами.
Водолазные ножи тоже часто попадают под все признаки холодного оружия, тоже разрешение нужно. И не важно, в НАТО они или у нас классифицируются как "боевые".

[^]
SorokinEV
14.09.2015 - 11:29
-5

Хохмач

Цитата (j954 @ 14.09.2015 - 11:25)
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 11:19)
Цитата (bkeif @ 14.09.2015 - 11:00)
Так что в  итоге с ТС  стало ? Какие  последствия?

последствий пока нет, отписываются свидетели сегодня и по идее я сегодня еду. Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

ты себя со стороны не видишь и не слышишь , говна кусок ?
бабка сумкой замахнулась - мог стрелять .
пиздец какой-то .

Это пожилая женщина, которая способна поднять напр6имер топор и резко опустить, понял, кусок говна? некоторые 6убива6ют детей с игрушечными пистолетами, потому что расценивают как угрозу

[^]
Slager
14.09.2015 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 14.09.2015 - 10:44)
Я с собой нож таскаю и сертификат на него. Тоже после того как ебанутая псина кидалась на меня.
И да, задрали эти блоховозы. Если кто-то так любит собак, то пусть с ними и живет где-нибудь в степи, а не с людьми в городе.

Нож бесполезен против собак если только это не мачете или кукри. Шавло весьма верткое и пырнуть себя ножом не даст, а в случае если уже вцепилась вам в руку или ногу, то вам будет уже не до ножа.

[^]
Соколова
14.09.2015 - 11:40
1

Ярила

SorokinEV
Цитата
нет, не Чикатило, ее кличка была Соколова, так и записали

Ага, Соколовы - они такие.
Не таскают с собой пистолеты в сортир, на случай появления там агрессивных старушек.
Дуры, чё hz.gif

Добавлено в 11:41
SorokinEV
Цитата
некоторые 6убива6ют детей с игрушечными пистолетами, потому что расценивают как угрозу

А некоторые - шавок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 14.09.2015 - 11:42

[^]
lliiss
14.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (ranarama @ 14.09.2015 - 11:29)
Цитата (lliiss @ 14.09.2015 - 11:19)
боевые ножи НАТО боевыми являются только в НАТО why.gif

Тот же "ка-бар", самый настоящий, проходит как охотничий нож. Да, он является холодным оружием. Есть разрешение, на нём есть номер, который вписан в охотничий билет, обязательно. Аналогично и с другими такими ножами.
Водолазные ножи тоже часто попадают под все признаки холодного оружия, тоже разрешение нужно. И не важно, в НАТО они или у нас классифицируются как "боевые".

ну ка-бар таки да,он холодный.
но это не правило,тот факт что где то нож боевой не делает его ХО в России.только экспертиза в нашей стране будет его как то классифицировать.
при этом если гопота грамотная то может внести в конструкцию ножа изменения которые будут выводить его из категории ХО.
ну а если нет та таки административка с изъятием и штрафом,да.

[^]
kill1all
14.09.2015 - 11:47
3

Балагур

По итогу просто захуярил собаку?

Подбежал сначала ебанул ногой ей. Видит - собака зарычала , все окей , можно хуярить.

Это сообщение отредактировал kill1all - 14.09.2015 - 11:51

[^]
Социалист
14.09.2015 - 11:56
4

Шутник

Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:19)
Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

Какие больные фантазии явно нездорового "самооборонщика".
Он считает себя вправе стрелять в бабусек которые слишком "опасно" по его мнению размахивают сумочками.
Это клиника,помешательство на самообороне и оружии возникшее на детском на комплексе неполноценности.(Неверняка в школе все его били за трусливый характер)

Его в психушку надо закрыть,а то ведь завтра бабушку какую-нибудь пристрелит,явно вошел во вкус.

А бабушке менты явно "дали понять",что ей повезло что псих с пистолетом не стал стрелять и в нее тоже.
Вот она и "села на жопу" от страха.

Не дай бог короткоствол разрешат,вот об нем такие психи он как раз и мечтают...

Это сообщение отредактировал Социалист - 14.09.2015 - 12:08

[^]
Politex
14.09.2015 - 11:58
1

Шутник

Лучше захуярить 10 собак, действия которых могли бы (заметьте не факт что точно) покалечить ребенка, чем смотреть как собака рвет ребенка.

[^]
yurvasya
14.09.2015 - 12:02
0

Приколист

Собачек надо заводить маленьких и добрых dont.gif biggrin.gif

[^]
SorokinEV
14.09.2015 - 12:04
2

Хохмач

Цитата (Социалист @ 14.09.2015 - 11:56)
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:19)

Какие больные фантазии явно нездорового "самооборонщика".
Он считает себя вправе стрелять в бабусек которые слишком "опасно" по его мнению размахивают сумочками.
Это клиника,помешательство на самообороне и оружии возникшее на детском на комплексе неполноценности.(Неверняка в школе все его били за трусливый характер)

Его в психушку надо закрыть,а то завтра бабушку какую-нибудь пристрелит.

А бабушке менты явно "дали понять",что ей повезло что псих с пистолетом не стал стрелять и в нее тоже.
Вот она и "села на жопу" от страха.

Не дай бог короткоствол разрешат,вот об нем такие психи он как раз и мечтают...

на сколько "вправе" уже б решал суд, я не утверждаю конечно, но застрелив собаку, которая только что бросалась и увидев как несется женщина (пожилая), с криками и сумасшедшими глазами размахивая не малым предметом, логично было б подумать что угодно.

что касается "самооборонщиков", надо трезво оценивать ситуацию и возможности. если не будешь этого делать. то этим будут пользоваться жулики и бандиты. Именно поэтому вырубают с одного удара, поэтому люди падают и разбивают себе головы, поэтому выкидывают из машин, поэтому вытаскиват кошельки и т.д. все потому что человек не готов.
То что ты рассуждаешь о том как было там в субботу выглядит очень глупо. Предположений может быть много, но утверждать и тем более оскорблять-вот это клиника

бабушке дали понять, что если б это был отец ребенка, то из-за ее безответственности он бы ее просто задушил, вот и все

очень странно что мне приходится такое объяснять вроде взрослым людям

[^]
Социалист
14.09.2015 - 12:04
7

Шутник

Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:27)

не завершение далеко, мне должны возместить ущерб в виде исп6орченной обуви и понести наказание за выгул 6псины в неположенном месте, без намордника, а так же моральный ущерб и возможно лечение р6ебенка, потому что она испугалась и получила психологич травму.

Ты сам виноват что начал бить собаку ногой-она на тебя не нападала.
Какая еще тебе компенсация?
Это ты должен бабушке выплатить моральную компенсацию за нападение и убийство.

И ребенок испугался именно твоей стрельбы и убийства на его глазах собаки,получил моральную травму на всю жизнь.
За это вообще тебе несколько статей по закону,ты в общественном месте на глазах ребенка открыл стрельбу и убил животное.
Тебя очень удивит что все они на самом деле на суде говорить станут. dont.gif

Так что готовься получить судимость и прощайся с лицензией!

Это сообщение отредактировал Социалист - 14.09.2015 - 12:06

[^]
ElninYO
14.09.2015 - 12:08
9

Ярила

Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 11:19)

последствий пока нет, отписываются свидетели сегодня и по идее я сегодня еду. Хозяйка села на жопу, ей дали понять что ей повезло: ибо прыгая на меня и замахиваясь сумкой (которую я мог принять за тяжелый и опасный предмет, расуенить как угрозу жизни) мог стрелять и в нее.

Люди! И вы хотите сказать, что ТС не ебанутый на всю голову дебил с травматом? shum_lol.gif

[^]
kill1all
14.09.2015 - 12:09
1

Балагур

Цитата (Vlad72 @ 12.09.2015 - 20:44)
Ненавижу, блядь, собак.
ТС все правильно сделал.

Вот весь смысл темы в одной строчке.

[^]
SorokinEV
14.09.2015 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Социалист @ 14.09.2015 - 12:04)
Цитата (SorokinEV @ 14.09.2015 - 12:27)

Ты сам виноват что начал бить собаку ногой-она на тебя не нападала.
Какая еще тебе компенсация?
Это ты должен бабушке выплатить моральную компенсацию за нападение и убийство.

И ребенок испугался именно твоей стрельбы и убийства на его глазах собаки,получил моральную травму на всю жизнь.
За это вообще тебе несколько статей по закону,ты в общественном месте на глазах ребенка открыл стрельбу и убил животное.
Тебя очень удивит что все они на самом деле на суде говорить станут. dont.gif

Так что готовься получить судимость и прощайся с лицензией!

поживем - увидим

[^]
frost3000
14.09.2015 - 12:17
9

Хохмач

Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.

[^]
Politex
14.09.2015 - 12:21
3

Шутник

Цитата (frost3000 @ 14.09.2015 - 12:17)
Работаю в ветеринарной клинике,в день принимаю от 5 до 10 собак,99% это невменяемые еб...нутые твари,понимающие единственную команду -"К миске".Большинство намордников не имеет ,остальные ими не пользуются ,так как при попытке надеть в клинике намордник собаки впадают в истерику,кусают своих хозяев ,попутно разнося половину клиники.Часто при просьбе надеть намордник ,каждый день слышу"Она не кусается".Намедни приходит муфлон с немецкой овчаркой,намордника нет,завязать морду отказался,(собачка не кусается).При попытке подойти собака бросается на меня,дергает поводок так,что муфлон упал на пол с такой силой ,что я услышал как тарахтят камни в его почках.Успел закрыться столом,чуть не укусила ,и такая херня практически ежедневно.

Вот-вот. Из-за того что хозяева дебилы - собака вырастает ебнутой, и как следствие агрессивной. Гадать бежит собачка к тебе понюхать или отгрызть яйца неохота вообще.

[^]
ХитрыйКот
14.09.2015 - 12:29
8

Буржуазия

Как то, когда еще мне было года 4 шли с отцом по улице на даче, у соседей выскочила из калитки овчарка и на нас, хорошо, отец среагировал, меня на руки, к собаке боком, та попрыгала..В общем, обошлось. Хотел бы чтобы подобное было б с моим ребенком? Нет.
Как то шел к дому, а одному долбоебу с кавказцем приспичило с другим поговорить прям у моей калитки, другого места, сцук, не нашлось. Собак не боюсь, иду мимо, потому что ну никак вот не обойти. Эта тварь на поводке ко мне, тянется, убираю руку, но х.й, поздно, успевает. Вцепился таки в руку. Так этот у.ебок начал на меня еще наезжать. Мол спровоцировал.Ага, шел домой. Хотел отравить псину, потом передумал, пес не виноват что хозяин долбоеб.

К чему это все? у самого были собаки, с 8 лет. Всегда дрессура. Гулять, где люди только на поводке, и НЕ приближаясь к другим.
В общ. местах только намордник. Пофиг какой там размер.
Тяжело держать? Бери б.ть за ошейник. Все еще трудно? води на удавке или "строгаче".
И далее, по своему опыту, 90 и даже 95% других собаководов редкие долбоебы. Которым в кайф, что их совершенно не управляемое животное бросается на других, на других собак, кошек, людей. Их прет от этого. Ну как же, "любимая игрушка" и бездействует. А их скотина, чувствует безопасность, и дуреет. Не надо писать в ответ, что мол я, собаковод и все ок, нормальный.
Да, такие есть. Всегда гуляли с собаками компаниями. Нормальными. А вот остальные 90% творили как раз чудеса тупости. "Кавказец" напал на спаниеля на поводке (даже убежать не мог) из пасти достали полуживого - "они играли".
И т. д.
Уходили в безлюдные места к МКАДУ, потому что, идем, себе компанией, никого не трогаем, ВСЕ собаки на поводках, летит с ревом очередное чудо, типа ротвейлера, или бойцовых пород, хозяева за пивом идут.
moderator.gif

Цитата
каждый день слышу"Она не кусается"

За эту фразу просто у...ть готов. Любая собака кусается. Это б.ть животное.
И у них это - инстинкт. Сразу после жратвы. И даже важнее чем спаривание.

Вот, уже один такой "защитник" животных отметился. Да и пофиг.

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 14.09.2015 - 12:33

[^]
TRAFF
14.09.2015 - 12:36
0

Ярила

Меня в детстве кусала овчарка друга, которая и меня знала и "онаженекусается" - просто "психанула" разок, долгие разборки были потом, с хозяйкой дружили, заяву не писали.

У брата собака во дворе покусала сына и еще других детей кусали. А он охотник-алкоголик, иногда теперь выходит с Сайгой пострелять бездомных псин на помойке - так бабки его ругают почему-то.

У соседа по площадке (в городе, где и парка рядом нет) есть собака большая, типа борзой, живёт с женой, ребенком и собакой в ОДНУШКЕ!!! Днём, когда они все на работе, эта тварь воет, лает, моим детям спать не дает. Один раз нассала в лифте при мне - я ахуел и грозился хозяину пристрелить её как-нибудь.

Я за запрет иметь собаку в городе! Это мучение и для животного и для соседей и срач под окнами. ТСу медаль за очистку города дать! Для профилактики можно было и хозяйке в задницу пулю пустить, жаль незаконно.

Это сообщение отредактировал TRAFF - 14.09.2015 - 12:39

[^]
Алматинец79
14.09.2015 - 12:43
3

Балагур

ТС поступил правильно!
Сам собак люблю, у самого жили дома, но если встанет выбор между чужим ребенком и своей собакой, выберу ребенка...
Дай Бог, не придется

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (frost3000 @ 14.09.2015 - 12:17)

Ну сказок то не надо рассказывать.Сколько раз был в ветеринарке с собакой не видел неадекватных собак, а был и в государственных и в платных и во всех. и всякие собаки попадались и овчарки и бурбули и стафы и доберы. все сидели смирно и ждали, да не все в наморднике. но блять откуда-то взялось 99% неадевтаных lol.gif

[^]
Petrovich04
14.09.2015 - 12:48
1

Ярила

Скорее в такие моменты действуешь так как воспитан и не будешь думать о последствиях. Если нужно защитить тем более ребенка, будет наглухо таких собачек херачть, а потом и хозяину приложить пару раз можно

[^]
alexspspb
14.09.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Politex @ 14.09.2015 - 12:21)
Вот-вот. Из-за того что хозяева дебилы - собака вырастает ебнутой, и как следствие агрессивной. Гадать бежит собачка к тебе понюхать или отгрызть яйца неохота вообще.

Вот вот, из-за вот таких вот сказок от ветеринара 90% людей уверены что собака по жизни не может быть нормальной. А половина родителей вырабатывают такие фобии у детей, что те потом по жизни к собакам ближе 30 метров подходить боятся

[^]
Ehanna
14.09.2015 - 12:51
2

Юморист

мне больше интересно почему ни одно СМИ не написало об этом.. просто нигде нет вообще такого упоминания как застрелили собаку.. ни в Ростове на Дону ни рядом..
SorokinEV
в каком городе такое произошло?

[^]
дубинка
14.09.2015 - 12:55
-1

Юморист

Вообще нет культуры владения собаками, но что заметил меньше уже в квартирах заводят больших собак. Дворняг как-то не очень боюсь, а вот домашние припизднутые больше напрягают. И ТС прав, нужно было шмалять, будет суд если, ходатайствуй о вменяемости хозяев собаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128009
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх