Как я воспользовался травматом, что и как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
18.09.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NEULO @ 16.09.2015 - 04:28)
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 04:20)
Цитата (NEULO @ 13.09.2015 - 04:08)
Уже не первый случай когда крутманы с травматами начинают стрелять в ситуации когда стрелять вовсе не обязательно. Собака кинулась, ты её пнул, она вцепилась в кроссовок и тут ты решил то " будешь её хуярить". Заранее всё спланировал и реализовал. Молодец. А вот есть мнение что собака была в ошейнике и была сильно занята грызением ботинка, и собственно что и оставалось схватить за ошейник и "подвесить"(поставить на задние лапы, приподняв чутка за ошейник то.". Но крутые они всегда должны свою круть показать "во у меня травмат!!!". В итоге убита собака. Может быть тупая и агрессивная, но в ситуации когда этого можно было без проблем избежать.
В следующий раз кого пристрелишь? Человека который тебя чем нибудь не устроит? Велосипедиста к примеру. Они вон, агрессивные какие. Матерятся когда на велодорожку заходишь. Пристрелить нахрен!!.

Чем больше я читаю подобные комментарии, тем больше убеждаюсь в необходимости разрешения огнестрельного оружия. Вышеуказанный комментарий тролльский.
Если у меня есть пушка я пристрелю напавшую собаку, если на меня нападёт велосипедист я пристрелю велосипедиста.

А если никто не нападёт а ты пристрелишь просто потому что "рожа не понравилась"? С такими замашками хорошо бы к психиатру. Стрельба ровным счётом ничего не решает а лишь ведёт к жертвам. Причём и к случайным тоже.
Честно говоря мне несколько не по себе что по улицам будет разгуливать ещё и ещё больше вот таких вооруженных болванов.
Что касаемо собак то проблема не решается стрельбой. Решается она намордниками, упорядочением содержания и кстати говоря неплохо бы на служебных и бойцовых собак вообще лицензии как на оружие ввести.
ЗЫ. Огнестрельное оружие у нас в России вообще то разрешено. Но ограждено. От таких баранов как ты. И как я впрочем тоже. Не нужно оно всем. Сейчас я в Германии вот.. Никто оружие не таскает. А на улицах спокойно. И полиции не видно. Почему?

в германии за псину без намордника штраф, а за нападение на человека,- цугунбер собаке и тюрьма псиноводу

[^]
Satirist
18.09.2015 - 17:37
-1

Шутник

в германии за псину без намордника штраф, а за нападение на человека,- цугунбер собаке и тюрьма псиноводу

Ага, а еще в загривок каждой вживляется чип с полными данными хозяина. Так что даже выкинув псину на улицу можно огрести. А тем более, если "потерянная" собаченка еще и сотворит чего-нибудь

Это сообщение отредактировал Satirist - 18.09.2015 - 17:38

[^]
NEULO
19.09.2015 - 02:23
0

Приколист

Цитата (smashSR @ 18.09.2015 - 12:44)
Цитата (NEULO @ 16.09.2015 - 04:28)
Цитата (sumoran @ 13.09.2015 - 04:20)
Цитата (NEULO @ 13.09.2015 - 04:08)
Уже не первый случай когда крутманы с травматами начинают стрелять в ситуации когда стрелять вовсе не обязательно. Собака кинулась, ты её пнул, она вцепилась в кроссовок и тут ты решил то " будешь её хуярить". Заранее всё спланировал и реализовал. Молодец. А вот есть мнение что собака была в ошейнике и была сильно занята грызением ботинка, и собственно что и оставалось схватить за ошейник и "подвесить"(поставить на задние лапы, приподняв чутка за ошейник то.". Но крутые они всегда должны свою круть показать "во у меня травмат!!!". В итоге убита собака. Может быть тупая и агрессивная, но в ситуации когда этого можно было без проблем избежать.
В следующий раз кого пристрелишь? Человека который тебя чем нибудь не устроит? Велосипедиста к примеру. Они вон, агрессивные какие. Матерятся когда на велодорожку заходишь. Пристрелить нахрен!!.

Чем больше я читаю подобные комментарии, тем больше убеждаюсь в необходимости разрешения огнестрельного оружия. Вышеуказанный комментарий тролльский.
Если у меня есть пушка я пристрелю напавшую собаку, если на меня нападёт велосипедист я пристрелю велосипедиста.

А если никто не нападёт а ты пристрелишь просто потому что "рожа не понравилась"? С такими замашками хорошо бы к психиатру. Стрельба ровным счётом ничего не решает а лишь ведёт к жертвам. Причём и к случайным тоже.
Честно говоря мне несколько не по себе что по улицам будет разгуливать ещё и ещё больше вот таких вооруженных болванов.
Что касаемо собак то проблема не решается стрельбой. Решается она намордниками, упорядочением содержания и кстати говоря неплохо бы на служебных и бойцовых собак вообще лицензии как на оружие ввести.
ЗЫ. Огнестрельное оружие у нас в России вообще то разрешено. Но ограждено. От таких баранов как ты. И как я впрочем тоже. Не нужно оно всем. Сейчас я в Германии вот.. Никто оружие не таскает. А на улицах спокойно. И полиции не видно. Почему?

Так и есть. Насчёт чипов впрочем не уверен.
Но оружие там не таскают вовсе не потому(или у нас травматы от собак таскают? Да ладно, что та собака сделает.) . А потому что оно там нафиг не нужно. Не от кого там оружится. Это здесь идёшь в пятницу вечером домой и не знаешь дойдёшь ли или от алкашей по соплям словишь. Там кстати тоже по пятницам гудят будь здоров. Но почему то нет агрессии. Может люди лучше живут? Или не мечтают усилить свой член стволом? Не знаю.

[^]
RustikR
19.09.2015 - 02:25
0

КОМРАД

ТРЕЗВЫЙ, СТРЕЛЯЛ В СОБАКУ, и то затаскали бюрократы. А прикиньте если б слегка (ну самую малость вдатый) и стрелял бы в уёбков в целях самообороны, то был бы ахтунг и чистой воды уголовку пришили как минимум с долгими разбирательствами. Вот такая вот заебательская Конституция, где якобы каждый гражданин имеет право жить и любыми способами отстаивать своё право на жизнь и здоровье (типа)
З.Ы. Потрясённый собаколюб шпалит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 19.09.2015 - 02:33

[^]
NEULO
19.09.2015 - 14:39
3

Приколист

Цитата (RustikR @ 19.09.2015 - 02:25)
ТРЕЗВЫЙ, СТРЕЛЯЛ В СОБАКУ, и то затаскали бюрократы. А прикиньте если б слегка (ну самую малость вдатый) и стрелял бы в уёбков в целях самообороны, то был бы ахтунг и чистой воды уголовку пришили как минимум с долгими разбирательствами. Вот такая вот заебательская Конституция, где якобы каждый гражданин имеет право жить и любыми способами отстаивать своё право на жизнь и здоровье (типа)
З.Ы. Потрясённый собаколюб шпалит? gigi.gif

Прошу прощения, а если у датых уёбков тоже будет из чего стрелять какую песню вы запоёте?
Трезвый стрелял в собаку, да трезвый, да стрелял, но стрелял когда в этом не было нужды. Ибо есть мнение что товарищ несколько рассказ свой исказил и приукрасил. И дело было немного не так. Порядок действий другой. Это конечно не ложь, так.. Немножко подправил реальность.

[^]
Kondra
20.09.2015 - 13:05
-3

Шутник

Цитата
Трезвый стрелял в собаку, да трезвый, да стрелял, но стрелял когда в этом не было нужды

Собака, которую не смогла удержать хозяйка кинулась на ребёнка. Надо было сделать что...?

Добавлено в 13:50
Цитата
Кстати любители водить собак без намордников ответьте на один вопрос

сможет ваша собака в наморднике сьесть что то с земли?

ведь вы так боитесь догхантеров и того что они раскидывают.

Она и в наморднике сможет), есть такие таланты, как минимум лизнёт. Этого же достаточно.
Мои в наморднике потому что " так надо", и людям спокойней и мне.
Но хочу Вам сказать, что намордник на неуправляемой собаке- это не панацея. Сорвётся, и в наморднике покалечит, либо намордник банально слетит, через какое-то время.

[^]
PacificOcean
22.09.2015 - 14:54
-2

Шутник

SorokinEV. Ты на сайте песик спрашивал кому морду начистить, мне попробуй.
Ты гавно не подошел к реально-опасной собаке с мужиком, а выбрал безопасную и с бабушкой. Я жду тебя трусливое говно. Когда нибудь если не я, то кто то другой тебя встретит и на тебе проверит пульки из твоего же пулеметика

[^]
PacificOcean
22.09.2015 - 16:04
-3

Шутник

SorokinEV, да, забыл...как ты там написал...купил пестик чтоб девушек от хачей защищать?...
А ты гавно им об этом говорил? ))) что ты уже пробовал на маленькой собачке свой пестик,, и скоро пойдешь как ты писал хачей мочить?
Кто нибудь знает адрес этого говна?

Добавлено в 16:18
SorokinEV, пишешь адвокат у тебя хороший ))....ну ну.....
А как ты гавно думаешь, какой суммы призового фонда достаточно, - чтоб тебе гавно руку отрубили?

[^]
zinter
29.09.2015 - 14:58
0

Шутник

empty

Это сообщение отредактировал zinter - 29.09.2015 - 14:58

[^]
Nomak
29.09.2015 - 15:28
-1

Юморист

Все правильно сделал, удачи бро!
Надеюсь суд встанет на твою сторону, а лучше, чтоб без суда обошлось.

Пы.Сы. За всю жизнь у меня было три собаки, все доберманы. Поэтому скажу, если собака нападает на ребенка, её надо убить. И хозяйка виновата, вбить кол в жопу тупой суке.

[^]
Kyzma77
29.09.2015 - 15:42
0

Шутник

Интересно как прокаментируют госпада Maxisyurist и MadeInMoscow

[^]
Коекто
29.09.2015 - 15:44
1

Юморист

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

Если собака реально захочет тебя разорвать, толку от шокера будет ровно 0. То же самое, как применять его против обдолбанного нарика.
Ну и шокер таки контактное оружие, если что.

[^]
Nikitolog
29.09.2015 - 16:08
0

Лучший способ потратить юку

Жму руку. Всё правильно сделал.

[^]
SpaceManTT
7.10.2015 - 14:31
1

Приколист

Все правильно сделал, но как кто то уже написал - баллон сподручнее. И против четвероногих, и против двуногих. Против собак даже эффективнее - раз пшикнул, и собаке обеспечены веселые сутки, а то и больше. Бумажек, объяснительных и прочей хрени писать не надо.

[^]
dragon44
7.10.2015 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (SpaceManTT @ 7.10.2015 - 14:31)
Все правильно сделал, но как кто то уже написал - баллон сподручнее. И против четвероногих, и против двуногих. Против собак даже эффективнее - раз пшикнул, и собаке обеспечены веселые сутки, а то и больше. Бумажек, объяснительных и прочей хрени писать не надо.

Я как-то пшикнул при неправильном ветре. И даже не из баллона, а из "Удара", где аэрозоль, которых хуже сдувается.
Плакал потом полчаса.
Собаки, правда, убежали...

[^]
T80Ivan
7.10.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (SpaceManTT @ 7.10.2015 - 14:31)

Интересно, кто рожает все эти сказки про эффективность газового баллона?

[^]
tat6529
11.08.2016 - 14:28
0

Приколист

У меня собака, и если бы она стала огрызаться на ребенка, усыпила бы не думая, хотя ем с ней чуть ли не из одной тарелки. Хорошо что пистолет у мыжика под рукой был, а то игрызла бы всего, и что тогда?

[^]
Hendalf
28.07.2017 - 20:11
0

Весельчак

Так а чем закончилось-то?

[^]
dwag
5.10.2017 - 13:09
0

Ярила

Травмат - это крайний аргумент. Поэтому есть газовые баллончики и шокеры, останавливают вполне хорошо, а ответственность за применение значительно ниже.

[^]
ДональдКряк
6.10.2017 - 08:09
0

Ярила

ТС всё правильно сделал. Еще бы морду хозяйке набил бы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALOR
6.10.2017 - 08:16
0

Приколист

Светошумовой надо для первого выстрела заряжать. Я на велосипеде езжу, "Оса" в кобуре на пузе. За год четыре светошумовых отстрелял по стаям, радостно спешившим обглодать велосипедиста. После выстрела в тишине слышен только скрежет когтей по асфальту удаляющийся в разные стороны.

[^]
katzmam
22.04.2021 - 02:41
0

Шутник

Нормально, как дела сейчас?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad178
22.04.2021 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 12.09.2015 - 20:35)
Теперь ты реально понял, что оружие это большая ответственность. Я лучше шокер куплю.

А шокер "с места" "взлетит"? Ему, случайно, не надо время для заряда?
Простите мою серость.

[^]
Bublik83
22.04.2021 - 02:57
-1

Весельчак

Заработал себе геморрой на ровном месте. Со стволом (любым) всегда 3 правила:
1) достал - стреляй,
2) хочешь стрелять - постоянно тренируйся, и используй только против другого оружия;
3) решил стрелять - реши и быстро свалить оттуда. Скорее всего не найдут.
Против псов (даже самых бойцовых) есть средства проще. Газ например. Псу нужно чтото сунуть в пасть и не отдавать до последнего. Хоть палку, хоть зонтик. С хорошим газом в глазах офигеет за полминуты даже самый бойцовый пес, а дальше уже ломай ему ребра ногами, чтоб задохнулся, белее будешь при ментах. Пес хорошего хозяина - на поводке, в наморднике и контролируется хозяином. Плохой пес - вне закона, и если он нападает, его можно валить со спокойной совестью. Ствол же - только против людей, только против тех, которые реально угрожают твоей жизни и не забудь свалить после этого. В наших странах законопослушные сидят и закрывают статистику, в отличии от отморозков. Помни об этом

Это сообщение отредактировал Bublik83 - 22.04.2021 - 03:10

[^]
JimmyV
22.04.2021 - 02:59
2

Ярила

Мало того, что они все за зиму засрали, так ещё и на людей кидаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128026
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх