Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 61 62 [63] 64 65   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
More1980
3.03.2015 - 10:37
0
Статус: Offline

Атаман Грициан Таврический

Цитата (Тиранка @ 3.03.2015 - 03:11)
Цитата
А где ТС, кстати?

Хороший вопрос!

а где мне быть в 3 часа ночи?
в кровати, спал. с женой. и Малой рядом, в кроватке. а ты что в сети в 3 ночи делаешь??

комментов наверное достаточно.
Хороших советов, по теме-масса. буду все разбирать- переваривать.

мля ну не могут люди без оскорблений.

как может в моей ситуации давать совет 25 летний пацан, даже ни разу не женатый, своих детей не имеющий, не говоря о том, чтобы чужих пытаться воспитать?

было бы в общей части мнение однозначное- о том,какой я х..евый воспитатель- учел бы это, обязательно. Но есть и поддержка- спасибо всем за это! кто-то побывал в похожей сиуации, а кто-то действительно психолог , и разбирается в сложившейся ситуации.

мужики, он, пока сам не попадешь в такую ситуевину- то вряд ли поймешь.
не вникал раньше в термин "РСП" , по форумам не шарился.

бросить и уехать - не вариант.не могу я оставить их одних в Донецке. выехать- только всем, к моим родителям- пока что нет возможности.

По попытке воспитания.Родной отец вряд ли чему-то хорошему научил.Бухарь и наркоман потому что.
я кое-что по дому умею- меня мой отец учил, и я считаю- это нормально.кто-то пишет мол- "я достаточно зарабатываю, деньги есть вызвать и электрика, и сантехника"

деньги иногда имеют свойство заканчиваться.как и работа, и прочие блага.
а умение, навыки- это на ЯПе называется "рукожопство" sm_biggrin.gif - не продашь- не пропьешь. так что, умение- это очень полезный навык. Например, я в 15 лет на каникулах на стройке с одноклассниками подрабатывал.деньги отдавал родителям (этим очень гордился!!)

понимаю- сейчас поколение подростков такое, именно поколение.

Но растет пацан овощем, без интересов. это и страшно. пробивал его историю посещений- 95% времени-ВК, остальное- фильмы. Боевики и другая модная нынче хрень про вампиров.

сомневаюсь, что получится общий язык с ним найти, УВЫ ...в общем- спокойный и ровный игнор. с мамой все согласовано.

Все внимание- родному малому.

что по теме поменяется- отпишу.

Это сообщение отредактировал More1980 - 3.03.2015 - 10:41

[^]
traxex
3.03.2015 - 10:39
3

#shadow

тс, а чего ты не пожил с ней 3 года просто так? зачем надо было заводить своего ребенка?
надо было присмотреться. сейчас многим жизнь разрушишь (или уже разрушаешь).
не можешь жить с чужим ребенком, то и не фиг начинать.
вообще, я бы не смог жить с женщиной, у которой уже есть есть ребенок. это не слабость, это правда.
по ситуации: по-моему, ты его уже просто ненавидишь. не дай Бог, что произойдет. думаю, что развод - это твой выход. ну, или терпи. как-то старайся себя "перебороть". и не называй его дурными словечками. он ребенок твоей любимой женщины!
поверь, у женщины, если ты даже косо в сторону ребенка посмотришь, сердце кровью обливается, я уже не говорю о словах, тем более, о побоях. dont.gif

удачи тебе, и твоей семье star.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 3.03.2015 - 10:40

[^]
KA6AH
3.03.2015 - 10:41
0

Балагур

Цитата (KKori @ 3.03.2015 - 10:34)
Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 07:55)
Сейчас был разговор, я ему честно сказал - дорогой друг - у тебя есть НАСТОЯЩИЙ папа.
....
Но не материальное гавно,  которым тебе же в нос потом будут тыкать и говорить " а это вообще не ты мне покупал" Я - все могу купить - но я куплю лишь то, что посчитаю нужным! Иначе из пацаны вырастет очередная ТП, с айфоном и шоппингом на уме.

У вас странное раздвоение личности, с одной стороны вы ему никто, а с другой пытаетесь из него кого-то вырастить.

Никакого раздвоения, я все четко описал - невозможно в 15 лет стать папой, или отцом из отчима.
Просто потому что возраст - как раз тот, в котором и собственные то родители не воспринимаются.
А растить - ну? не надо в смысле ничего делать? авось само все вырастет?

Оно и со своими детьми - накосячила - давай сюда игрушки - иди вон к маме, чтоб я тебя больше не видел! :) Через час помирились.

Если бы где то раздавали универсальные рецепты - я думаю, многие бы не отказались их купить. Но, как выяснилось - читать книги ( особенно иностранные бестселлеры по воспитанию чада) - только вредить.
Вариант один - смотреть на историю, и на родителей с дедами ( если так, конечно все нормально и достойные примеры) А дед у меня регулярно ключи от мопеда забирал для того, чтоб лучше доходило. Он, правда, и поленом никогда огреть не стеснялся, даже уже когда я соревноваания по борьбе выигрывать начал. :)
Так и стараемся жить.

[^]
motya
3.03.2015 - 10:42
3

почётный сруль

More1980
ну так объясни, чем конкретно он так перед тобой провинился-то кроме отсутствия понятных тебе интересов?

[^]
mittac
3.03.2015 - 10:42
-2

Весельчак

эту тему нужно где-то сохранить под названием:
"Руководство для тех, кто думает взять разведенку с дитем"

Тут сразу видно че думают о мужике бабы и в какую жопу ты лезешь smile.gif
Чего стоят только большинство откликов женщин тут
- Ты должен мой прицеп тянуть на руках как брильянт и дар божий, но не дай бог на него пожалуешься - сразу вылетишь нафиг!

И я там был, мед пиво пил
По ушам текло, но в голову попало
Бедным молодцам урок
Кто не понял - тот асел

(мое)

[^]
More1980
3.03.2015 - 10:47
1

Цитата (traxex @ 3.03.2015 - 10:39)
тс, а чего ты не пожил с ней 3 года просто так? зачем надо было заводить своего ребенка?
вообще, я бы не смог жить с женщиной, у которой уже есть есть ребенок. это не слабость, это правда.
по ситуации: по-моему, ты его уже просто ненавидишь. не дай Бог, что произойдет. думаю, что развод - это твой выход. ну, или терпи. как-то старайся себя "перебороть". и не называй его дурными словечками. он ребенок твоей любимой женщины!
поверь, у женщины, если ты даже косо в сторону ребенка посмотришь, сердце кровью обливается, я уже не говорю о словах, тем более, о побоях. dont.gif

3 года прожил- а потому, что сначала все было хорошо.писал же - и в тир водил, и гуляли вместе.

думается бабушка- мать отца- все-же руку-слово приложила, нашептала приемному.
да и возраст переходный сказывается. может, у него после предыдущего случая и пиздюлин от мужика, предвзятое мнение сложилось о маминых мужчинах- "все они плохие, враги"
Мужики, я в армии служил- и потому даже боюсь думать, чтобы его в такие структуры отправлять. Парашу мыть будет, видали таких.

Ребенок второй- не по залету, как многим хотелось бы слышать.

Самое интересное- у меня первое время даже чувство гордости было за то, что , нет у него родного отца- я его воспитаю.буду ему отцом.

но- не потянул.

Думаю, вина не полностью моя. Сочетание нескольких факторов.

Добавлено в 10:48
универсальных рецептов нет.только шаблон.учитывать придется многое.

[^]
mittac
3.03.2015 - 10:48
1

Весельчак

грудничок подрастет и все вернется назад
следи за женой, чтоб она старшему в жопу не целовала
и бабушке мозги вставь!

вообще удивляюсь как у вас в Донецке сейчас можно в 15 лет быть таким овощем!

я б то же это теля пытался растолкать - ему ж на пользу в будущем

таким же бабы не дают!

[^]
traxex
3.03.2015 - 10:49
2

#shadow

Цитата (mittac @ 3.03.2015 - 01:42)

- Ты должен мой прицеп тянуть на руках как брильянт и дар божий, но не дай бог на него пожалуешься - сразу вылетишь нафиг!

Бедным молодцам урок
Кто не понял - тот асел

(мое)

ну, а что такого-то? если мужик решился, значит все обдумал.
это серьезное решение, которое просто так не принимается: "а вот понравилась мне дама, а к ребенку... как-нибудь, может быть...". вот потом такое "может быть" получается, как у тс.
решился. терпи. воспитывай. "подлизывать" не надо, но и на тормозах спускать все тоже не стоит.
тс, пытался, но как видно хреново у него это вышло.

меня женщины тут заминусят конечно, но я стороной, за тыс.км обхожу такие знакомства. знаю, что ни себе, ни женщине, а уж тем более ребенку - не будет комфортно. поэтому, надо иметь смелость вовремя сказать - "нет", или наоборот...

тема актуальна. т.к. многие сначала знакомятся, а уж потом думают как жить. (имхо)

[^]
mittac
3.03.2015 - 10:51
0

Весельчак

а жена то че говорит??
она ж видит твои переживания?

она че - не подскажет как ее кровиночку можно растолкать?
ты чего сам один воюешь?

кто по гороскопу твой приемыш?

[^]
alexI1979
3.03.2015 - 10:53
1

Ярила

More1980

Вопрос не в тему немножко, ты написал что живете в Донецке, это тот который на ДНР, или тот что Ростовская область. Просто как то странно слышать рассказы про бытовые сложности когда вокруг война.

[^]
mittac
3.03.2015 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (traxex @ 3.03.2015 - 10:49)

Бедным молодцам урок
Кто не понял - тот асел

(мое)

это серьезное решение, которое просто так не принимается: "а вот понравилась мне дама, а к ребенку... как-нибудь, может быть...". вот потом такое "может быть" получается, как у тс.
решился. терпи. воспитывай. "подлизывать" не надо, но и на тормозах спускать все тоже не стоит.

меня женщины тут заминусят конечно, но я стороной, за тыс.км обхожу такие знакомства. знаю, что ни себе, ни женщине, а уж тем более ребенку - не будет комфортно. поэтому, надо иметь смелость вовремя сказать - "нет", или наоборот...

тема актуальна. т.к. многие сначала знакомятся, а уж потом думают как жить. (имхо)

я писал выше, что был в этой жопе, но паглубже!
я большое сообщение на эту тему выложил

у меня все равно случился развод, но там в итоге не дите было причиной

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (mittac @ 3.03.2015 - 10:42)

угу
клеить ярлыки - это мы обезьянам не отдадим ©

то есть ты предлагаешь разведенным детным мужикам на заре молодости искать себе юных неиспорченных институток? или взрослых баб без детей?
Цитата

я стороной, за тыс.км обхожу такие знакомства. знаю, что ни себе, ни женщине, а уж тем более ребенку - не будет комфортно

это нормальный честный подход
а не истерика из серии "всебабыказлы"

[^]
KKori
5

Балагур

Цитата (bvserg3 @ 3.03.2015 - 08:53)
Сам в аналогичной ситуации, но я не парюсь, так как сам был распиздяем в юношестве, но есть одно но, у сына твоего ты должен быть пример.

Но ТС, как ни крути, хреновый пример.
Цитата
Самое простое - это стать тебе знатным рукожопом по дому и хозяйству.

Понесло же вас...
Цитата
Начни с его комнаты, например. Составь с ним план преобразований.

Вы сами хоть понимаете, какой пиздец предлагаете? Просто ворваться в чужую комнату и все там разебать. Комната подростка не нуждается в преобразованиях, она идеальна. Никакой благодарности и интереса от этого не будет, только ненависть.
Цитата
Подкати не навязчиво, помоги мол дружище. Купи машину кот можно рукожопить ну и сына привлекай.

Пидорасить корыто левого упыря - любимое занятие всякого подростка, способствует взаимопониманию што пиздец.
Цитата
Быть распиздяем дальше или нет, - он сам решит. Но зато на протяжении всей его жизни будет пример твой перед глазами.

Цитата
Пример ТС мотивирует только в направлении "чтоб не быть как этот".
И еще способ есть один хитрожопый. Палю тему. Берешь его в поход. Только ты и он. На неделю минимум.

Градус неадеквата растет от совета к совету. На неделю наедине с левым мудаком, да кто согласится?
Цитата
И подстраиваешь сыну в походе пару экстримальных ситуаций (без риска).

Этот уебан меня чуть не угробил!
Цитата
Увидишь - он преобразиться. Разрывай шаблон короче.

Преобразится, будет смотреть на тебя, как на неадеквата.fear.gif

[^]
traxex
3.03.2015 - 10:57
0

#shadow

Цитата (More1980 @ 3.03.2015 - 01:47)
Цитата (traxex @ 3.03.2015 - 10:39)
поверь, у женщины, если ты даже косо в сторону ребенка посмотришь, сердце кровью обливается, я уже не говорю о словах, тем более, о побоях.  dont.gif

3 года прожил- а потому, что сначала все было хорошо.писал же - и в тир водил, и гуляли вместе.

думается бабушка- мать отца- все-же руку-слово приложила, нашептала приемному.
да и возраст переходный сказывается. может, у него после предыдущего случая и пиздюлин от мужика, предвзятое мнение сложилось о маминых мужчинах- "все они плохие, враги"
Мужики, я в армии служил- и потому даже боюсь думать, чтобы его в такие структуры отправлять. Парашу мыть будет, видали таких.

Ребенок второй- не по залету, как многим хотелось бы слышать.

Самое интересное- у меня первое время даже чувство гордости было за то, что , нет у него родного отца- я его воспитаю.буду ему отцом.

но- не потянул.

Думаю, вина не полностью моя. Сочетание нескольких факторов.

Добавлено в 10:48
универсальных рецептов нет.только шаблон.учитывать придется многое.

а шаблона, друг мой, не будет в этой жизни.
лишь что-то похожее, у кого-то.

конечно полностью твоей вины здесь быть не может.
это трудность женщины (увы). именно она, если хотела хороших отношений с тобой и с сыном, первым делом должна была позаботиться о вас, ваших отношениях.

выход из данной ситуации сложнее. многие что-то советуют, но принимать решение только тебе.
отправлять его никуда не надо. никакие "другие люди" помочь ему не смогут. только вы. ты и твоя любимая.

да, и еще: у вас (у тебя и жены) должна быть одна точка зрения! во всем!
палку перегибать не надо, но разговаривать надо вместе, советоваться вместе.
ребенку тоже тяжело ощущать, что у него ты не родной.
в школе, на улице - он же живой, он все понимает, все видит. как другие дети с "полной" семьей, как к ним относятся. это дети, ой как, замечают.

тут охрененная нужна психология (т.е. знать ее надо, психологию ребенка).

[^]
traxex
3.03.2015 - 10:59
0

#shadow

Цитата (mittac @ 3.03.2015 - 01:54)
Цитата (traxex @ 3.03.2015 - 10:49)

Бедным молодцам урок
Кто не понял - тот асел

(мое)

я писал выше, что был в этой жопе, но паглубже!
я большое сообщение на эту тему выложил

у меня все равно случился развод, но там в итоге не дите было причиной

очень жаль :(

[^]
dostalo1
3.03.2015 - 11:00
1

Весельчак

У меня почти такая же бяда:)
Да, живу с женщиной, уж 5 лет. Ее сын живет с нами. Ему 10 лет.
Пробовал жить с нами мой сын от предыдущего брака (тогда было 15)- ничего не вышло т.к жена начала до него докапываться во всем.Мой сын ушел жить к бабушке. В этом все норм. А вот с сыном жены такие же проблемы как у тебя.
Было много скандалов. Каждый остался при своем мнении.
Я говорил, что она относится к нему как к маленькому, излишне сюськает.Делает из него бабу, а не мужика. В итоге счас она от него получает визги, писки, скандалы и повальная лень. Я умываю руки- что вы хотели то и получили.
Тебе совет- не лезь, подожди когда она сама вопрется в огрехи своего бабского воспитания. Тогда будет твоя очередь выходить на сцену.Лупить и быть жестким - момент упущен. Но у тебя есть шанс попытатся стать другом и советчиком парню.Сейчас, просто попытайся от него дистанцироваться и защититься- что б не прикасался к твоим вещам, что б если что-то взял из лично твоего- клал на место. И т д.

[^]
KKori
3.03.2015 - 11:00
3

Балагур

Цитата (KOTMATPOC @ 3.03.2015 - 09:20)
Из меня конечно советчик никакой - я сам на 12 лет всего старше вашего сына. Я вот отвечу со скорее со стороны пацана.

Сдается мне, вы скорей к ТС ближе, нежели к пацану.
Цитата
В этой ситуации, как я понимаю, общение ваше с ним на минимуме, общих тем нет. Попробуй определить его увлечение и приобщись сам.

Ну не выйдет же. Максимум, чего он достигнет, станет нубом, которые всех бесят.
Цитата
нравятся ему айфоны, нравятся технологии - возьми отпуск и рвани с ним на какую нибудь выставку или что топ подобное. Только вдвоем. И так что бы на 3-4 дня. Что бы ехали вместе на машине.

Это же пиздец, ради выставки, о которой все можно узнать в интернете, оказаться запертым на 4 дня в одной машине с неприятным и неинтересным человеком.
Цитата
Там вместе время проводили (не так что он на выставку а ты в пивняк).

Отличный способ разрушить хоть какие-то положительные впечатления от мероприятия.
Цитата
Уж не знаю, что еще в его инетерсах там. Рыбалка, лыжи, да хз что... Только продумай все, что бы ему было интересно.

В том то и дело, что не рыбалка и не лыжи. Он и так проводит время интересно, он вполне способен себя занять, и с его точки зрения его тащат заниматься унылой хуетой.
Цитата
Проведи с ним время, что бы он в тебе увидел друга.

У него полный контакт друзей, и он будет ждать, когда ж от него отъебутся, чтоб он мог к ним вернуться.
Цитата
Ты ж не дед старый.

На самом деле динозавр просто.
Цитата
Ему сейчас реально нужен отец который будет ему хорошим другом, который будет понимать его проблемы сейчас. И все это хрень, что перевоспитать уже рано. Стань для него другом, а не отчимом.

Да ненужен никто никому.

[^]
traxex
3.03.2015 - 11:02
1

#shadow

вообще, ТС-у надо сказать "Спасибо"!
он хотя бы переживает
пытается понять, получить какой-то совет.
некоторые просто пьют, бьют и бросают

[^]
Galanova
3.03.2015 - 11:03
3

Шутник

Цитата (K0tBaun @ 3.03.2015 - 02:00)
Gerl
в 14 лет у тебя нет априори ни своей территории ни своего ничего, кроме самомнения и кучи косяков... Увы...

Увы, но по закону несовершеннолетний имеет чёткие права на жилплощадь в любом случае, пока не стукнуло 18. Кому-то не это может не нравится, но дура лекс. umnik.gif

Цитата
НАХВАТАЛ СЕБЕ ПРАВ - ПРИХВАТИ И ОБЯЗАННОСТЕЙ!

иначе ты никто и звать тебя никак.

Не "нахватал", а получил по закону от государства. А вот обязанность водить хороводы вокруг чужого дяди не прописана нигде.

[^]
mittac
3.03.2015 - 11:07
1

Весельчак

дык кто этот малый по гороскопу?
хоть чуток будет ясно кого ты пытаешься оживить

[^]
traxex
3.03.2015 - 11:09
0

#shadow

тс, не могу тебе сказать, что 100% сработает, но: посоветуйся с женой, возьми два билета (отпуск), и смотайтесь вместе куда-нибудь. причем не дави на него.
одному моему другу - помогло.
но это как вариант. тяжело так советовать, не зная твоего ребенка.

[^]
KA6AH
3.03.2015 - 11:10
1

Балагур

Цитата (alexI1979 @ 3.03.2015 - 10:53)
More1980

Вопрос не в тему немножко, ты написал что живете в Донецке, это тот который на ДНР, или тот что Ростовская область. Просто как то странно слышать рассказы про бытовые сложности когда вокруг война.

Кстати, да - это основной вопрос?
Какой инет, какие ноутбуки?
Если там война? Или нас интернет, Лавнов и телевидение действительно обманывает ?

[^]
More1980
3.03.2015 - 11:10
0

да причем тут гороскопы, еще этого не хватало.

уехать из города пока что не получается.

[^]
KA6AH
3.03.2015 - 11:11
0

Балагур

Цитата (KKori @ 3.03.2015 - 11:00)
Цитата (KOTMATPOC @ 3.03.2015 - 09:20)
Из меня конечно советчик никакой - я сам на 12 лет всего старше вашего сына. Я вот отвечу со скорее со стороны пацана.

Сдается мне, вы скорей к ТС ближе, нежели к пацану.
Цитата
В этой ситуации, как я понимаю, общение ваше с ним на минимуме, общих тем нет. Попробуй определить его увлечение и приобщись сам.

Ну не выйдет же. Максимум, чего он достигнет, станет нубом, которые всех бесят.
Цитата
нравятся ему айфоны, нравятся технологии - возьми отпуск и рвани с ним на какую нибудь выставку или что топ подобное. Только вдвоем. И так что бы на 3-4 дня. Что бы ехали вместе на машине.

Это же пиздец, ради выставки, о которой все можно узнать в интернете, оказаться запертым на 4 дня в одной машине с неприятным и неинтересным человеком.
Цитата
Там вместе время проводили (не так что он на выставку а ты в пивняк).

Отличный способ разрушить хоть какие-то положительные впечатления от мероприятия.
Цитата
Уж не знаю, что еще в его инетерсах там. Рыбалка, лыжи, да хз что... Только продумай все, что бы ему было интересно.

В том то и дело, что не рыбалка и не лыжи. Он и так проводит время интересно, он вполне способен себя занять, и с его точки зрения его тащат заниматься унылой хуетой.
Цитата
Проведи с ним время, что бы он в тебе увидел друга.

У него полный контакт друзей, и он будет ждать, когда ж от него отъебутся, чтоб он мог к ним вернуться.
Цитата
Ты ж не дед старый.

На самом деле динозавр просто.
Цитата
Ему сейчас реально нужен отец который будет ему хорошим другом, который будет понимать его проблемы сейчас. И все это хрень, что перевоспитать уже рано. Стань для него другом, а не отчимом.

Да ненужен никто никому.

А вот, пожалуй, стоит плюсануть за ВСЕ пункты!

[^]
mittac
3.03.2015 - 11:12
1

Весельчак

Цитата (More1980 @ 3.03.2015 - 11:10)
да причем тут гороскопы, еще этого не хватало.

уехать из города пока что не получается.

гороскопы особенно при том
тут если рак - то руки умывай
если лев - то еще хуже - может потом и в морду дать

я все гороскопы в жизни выучил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 61 62 [63] 64 65  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх