Ссоры с женой из-за приемного сына, назрел конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
3.03.2015 - 08:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 12:30)
Цитата (КАТАВА @ 3.03.2015 - 08:02)
Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 11:55)

А у нас сейчас - пусть так все останется как есть. Я для твоих друзей и тебя, когда надо - пусть батя, как в учебке. Но не отец и уж тем более не папа.
Когда свои мелкие растут, начинаешь понимать в чем разница между терминами.

а вот это для ребенка самое обидное - когда он желает видеть отца в чужом человеке, а тот его отталкивает. Особенно, если с родным отцом никак не общаются. А если еще и братья-сестры сводные появляются, которые для родного папы - дети, а этот ребенок никто. он всегда второй. не на равных. это обида будет на всю жизнь.

Я так понимаю вы - мадам.
Вам бы стоило понять, что понятие "обидно" и "уси-пуси" у 15 летнего пацана должны идти ровно накуй. Иначе вырастет - мадам. А ему мужиком расти еще предстоит.
Жизнь вообще штука жесткая и несправедливая.

Но будет еще работа. А может и армия.
Кого там будет интересовать вопросы обиды?
У меня на работе обиженных нет - все стоят за воротами.
Как то так.

не путайте ути-пути и обычное желание человека иметь родителей. Особенно для мальчика иметь отца. А когда человеку говорят - "знай свое место", тут никаким уважением и не пахнет.

[^]
Gerl
3.03.2015 - 08:47
0

Юморист

Цитата (ErichLight @ 3.03.2015 - 08:19)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 19:12)
Цитата (adroit @ 3.03.2015 - 07:53)
Что вы все прицепились как он его назвал?
Что видел что не видел, вы читаете вообще о чем речь идет?
О том что на время их первоначального знакомства ребенка вообще увозили! Что старается он приобщить его хоть к чему-то, никто же не требует розетку в 14 лет чинить, он же его зовет и показывает на своем примере!
Но у него есть очень конкретная опозиция - жена, хащищающая ребенка и мать родного отца, которая покупает внимание ребенка - купили айфон, стали хорошие, а этот который сутками с ребенком и старается и кормит и поит и одевает. стал гавном.
Вот тут многие совечики явно никогда не сталкивались с таким видом, как женщина с ребенком.

Мужик держись, если что пиши подскажу куда копать.

Если бы он писал, что сын жены, обормот этакий, ничем не интересуется,, да на этом парне пахать можно, а он все сиднем сидит, в компе. что-то не так с пасынком, и нормально ли это - Был бы другой разговор
Но: Это бастард, приемыш и ублюдок. Способный в одну харю курицу сожрать, воняющий, и которого нельзя прижать экономически, как хотелось бы, потому что есть дед с бабкой. А еще он почему-то не нравиться его родителя( странно, а чего бы им нравился совершенно чужой ребенок?)
Его не интересует, как наладить отношения с подростком. Если уже 3 года профукал.

А если наладить отношения с ребенком не получается?
Причем, ты делаешь всё, чтобы быть ему другом (отца заменить труднее). Оказывается: ты его балуешь, ты ему не даешь ничего, чтобы он стал мужчиной, что он все время ничего самостоятельно не делает...и т.д.
Когда "гаечки закручивать" начинаешь: ты его ненавидишь, ты такой, ты..ты..ты
Думаю, что главное - это мама. Она должна найти подход и к ребенку от первого брака, и к мужу. Соединить их как-то. Но это на мой взгляд.

Было бы желание наладить отношения с пасынком, было бы видно по написанному. Повторюсь - тут писали и мужики, сумевшие наладить такие отношения. Писали и мужики, которые выросли с отчимами, которым были небезразличны.

Если бы хотел наладить отношения, я бы писала примерно так
1) Уважение к подростку. Он человек, его гармоны сейчас составляют гремучую смесь. Он сам не знает, что ему в голову придет через 3 минуты. Если не хватает знаний и воспоминаний, каким сам был когда-то и что тебя тогда бесило - читать литературу по подросткам. По трудным подросткам. Строгое уважение.
2) Зачем перед ним лебезить? Он будущий мужик, он в конце концов нехотя или хотя видит сейчас, каким бы он хотел или не хотел стать взрослым.
3) Перестать считать куски - понять, что у мальчишек жор сейчас. И , в отличии от девочек, в большинстве своем, не в коня корм. Метаболизм бешенный. Но любому мужику нужно мясо. Даже такому маленькому.
На что-то ты право не имеешь. Вот не имеешь и все. Проще сказать через маму.
4) Запах? Ну, можно как-то хитростью ежедневный душ, там, громко переговорить с женой, что сегодня ж я не купался, что-то воняет, парфюм какой подарить пасынку, по доброму стебануть. Или громко признать, что в таком возрасте сам фиалками не пах, поэтому приходилось носки по 3 раза на дню менять и душ утром и вечером. Да мало ли как, Лишь бы захотеть.
5) не играть с женой в игры, кто тебе дороже я или твой ребенок. Проиграешь, а смысл себе нервы портить?
6) Если тебя не устраивает, тебе и меняться. Валить все на другого человека, тем более ребенка - проще всего, зато самому дергаться не надо. Сделай так, чтоб тебе ребенок был интересен, он это почувствует. В связи с чем, кстати, еще вопросы - а с младшей-то хоть как-то сюсюкаешься? С дочкой от первого брака видишься, или тот ребенок уже выкинутый кусок жизни?
7) Ну, у самого-то какие интересы, а? Кроме воспитания - доброе слово ребенку сказал? Или машиной занимаешься? Иди в гараж, тащи парня, за помощь в ремонте дай покататься. Под твоим чутким руководством, конечно, объясняя все, что нужно объяснять.Уважительно.
8) Противопоставить в семье: Вам, девочки, налево, нам , мужикам, направо. Что делают девочки, что-то делают мужики. Этим мы, мужики сейчас и займемся. А потом получим заслуженный бонус. потому что мужики.

Это сообщение отредактировал Gerl - 3.03.2015 - 08:53

[^]
bvserg3
3.03.2015 - 08:53
0

Шутник

Сам в аналогичной ситуации, но я не парюсь, так как сам был распиздяем в юношестве, но есть одно но, у сына твоего ты должен быть пример.
Самое простое - это стать тебе знатным рукожопом по дому и хозяйству. Начни с его комнаты, например. Составь с ним план преобразований. Подкати не навязчиво, помоги мол дружище. Купи машину кот можно рукожопить ну и сына привлекай. Быть распиздяем дальше или нет, - он сам решит. Но зато на протяжении всей его жизни будет пример твой перед глазами. И еще способ есть один хитрожопый. Палю тему. Берешь его в поход. Только ты и он. На неделю минимум. И подстраиваешь сыну в походе пару экстримальных ситуаций (без риска). Увидишь - он преобразиться. Разрывай шаблон короче. А как себя вести он сам сообразит. На жену свою забей болт. Используй ее по назначению - тебя тоже лечить нужно - сексом - жесткий хард расставит все на свои места, кто в доме хозяин. Сыну своему мафон купи и наушники по больше и по мощнее!!! И все пучком. А ну ка сынок включи мафон погромче, а сам к мамке.
Да, и Бабы ни хера не смыслят в воспитании. В царской России были нянечки и воспитатели, наставники. Бабы были только нянечками. Догадайся почему сам. Удачи!

[^]
ErichLight
3.03.2015 - 08:56
1

#lightshadow

Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 19:47)
Цитата (ErichLight @ 3.03.2015 - 08:19)
Цитата (Gerl @ 2.03.2015 - 19:12)
Цитата (adroit @ 3.03.2015 - 07:53)
Что вы все прицепились как он его назвал?
Что видел что не видел, вы читаете вообще о чем речь идет?
О том что на время их первоначального знакомства ребенка вообще увозили! Что старается он приобщить его хоть к чему-то, никто же не требует розетку в 14 лет чинить, он же его зовет и показывает на своем примере!
Но у него есть очень конкретная опозиция - жена, хащищающая ребенка и мать родного отца, которая покупает внимание ребенка - купили айфон, стали хорошие, а этот который сутками с ребенком и старается и кормит и поит и одевает. стал гавном.
Вот тут многие совечики явно никогда не сталкивались с таким видом, как женщина с ребенком.

Мужик держись, если что пиши подскажу куда копать.

Если бы он писал, что сын жены, обормот этакий, ничем не интересуется,, да на этом парне пахать можно, а он все сиднем сидит, в компе. что-то не так с пасынком, и нормально ли это - Был бы другой разговор
Но: Это бастард, приемыш и ублюдок. Способный в одну харю курицу сожрать, воняющий, и которого нельзя прижать экономически, как хотелось бы, потому что есть дед с бабкой. А еще он почему-то не нравиться его родителя( странно, а чего бы им нравился совершенно чужой ребенок?)
Его не интересует, как наладить отношения с подростком. Если уже 3 года профукал.

А если наладить отношения с ребенком не получается?
Причем, ты делаешь всё, чтобы быть ему другом (отца заменить труднее). Оказывается: ты его балуешь, ты ему не даешь ничего, чтобы он стал мужчиной, что он все время ничего самостоятельно не делает...и т.д.
Когда "гаечки закручивать" начинаешь: ты его ненавидишь, ты такой, ты..ты..ты
Думаю, что главное - это мама. Она должна найти подход и к ребенку от первого брака, и к мужу. Соединить их как-то. Но это на мой взгляд.

Было бы желание наладить отношения с пасынком, было бы видно по написанному. Повторюсь - тут писали и мужики, сумевшие наладить такие отношения. Писали и мужики, которые выросли с отчимами, которым были небезразличны.

Если бы хотел наладить отношения, я бы писала примерно так
1) Уважение к подростку. Он человек, его гармоны сейчас составляют гремучую смесь. Он сам не знает, что ему в голову придет через 3 минуты. Если не хватает знаний и воспоминаний, каким сам был когда-то и что тебя тогда бесило - читать литературу по подросткам. По трудным подросткам. Строгое уважение.
2) Зачем перед ним лебезить? Он будущий мужик, он в конце концов нехотя или хотя видит сейчас, каким бы он хотел или не хотел стать взрослым.
3) Перестать считать куски - понять, что у мальчишек жор сейчас. И , в отличии от девочек, в большинстве своем, не в коня корм. Метаболизм бешенный. Но любому мужику нужно мясо. Даже такому маленькому.
На что-то ты право не имеешь. Вот не имеешь и все. Проще сказать через маму.
4) Запах? Ну, можно как-то хитростью ежедневный душ, там, громко переговорить с женой, что сегодня ж я не купался, что-то воняет, парфюм какой подарить пасынку, по доброму стебануть. Или громко признать, что в таком возрасте сам фиалками не пах, поэтому приходилось носки по 3 раза на дню менять и душ утром и вечером. Да мало ли как, Лишь бы захотеть.
5) не играть с женой в игры, кто тебе дороже я или твой ребенок. Проиграешь, а смысл себе нервы портить?
6) Если тебя не устраивает, тебе и меняться. Валить все на другого человека, тем более ребенка - проще всего, зато самому дергаться не надо. Сделай так, чтоб тебе ребенок был интересен, он это почувствует. В связи с чем, кстати, еще вопросы - а с младшей-то хоть как-то сюсюкаешься? С дочкой от первого брака видишься, или тот ребенок уже выкинутый кусок жизни?
7) Ну, у самого-то какие интересы, а? Кроме воспитания - доброе слово ребенку сказал? Или машиной занимаешься? Иди в гараж, тащи парня, за помощь в ремонте дай покататься. Под твоим чутким руководством, конечно, объясняя все, что нужно объяснять.Уважительно.
8) Противопоставить в семье: Вам, девочки, налево, нам , мужикам, направо. Что делают девочки, что-то делают мужики. Этим мы, мужики сейчас и займемся. А потом получим заслуженный бонус. потому что мужики.

Спасибо за ответ.
Надеюсь, ТС прочитает, и поймет bravo.gif

[^]
CyberZiP
3.03.2015 - 09:00
0

Ярила

узнай в какие игры он играет, и победи его там!! ))))))) вот и будет тебе авторитет!

[^]
STALKER102
3.03.2015 - 09:03
-2

Шутник

Ещё чуть чуть потерпеть и в армию его!!!! А ещё лучше немедленно в кадетское или подобное училище, там из него человека может сделают!!

[^]
ОпоросСкота
3.03.2015 - 09:07
0

Хохмач

Потерпи до 18, не покупай ему ничего, а потом пусть сам идет и работает.
Жене пизды, пригрози, что разведешься. может поможет.
Хотя советы давать легко. я бы не знал, что делать, если бы оказался на твоем месте.

[^]
flashy
3.03.2015 - 09:09
2

Ярила

Цитата (STALKER102 @ 3.03.2015 - 09:03)
Ещё чуть чуть потерпеть и в армию его!!!! А ещё лучше немедленно в кадетское или подобное училище, там из него человека может сделают!!

На каждой странице и не по разу советуют кадетское училище, а кому там нужно тупое ленивое уе...ще?

[^]
Zatrollme
3.03.2015 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Galanova @ 3.03.2015 - 01:44)

И вот жена на пару с ребёнком целыми днями репетируют "демо-версию" чтобы дебют перед зрителем прошёл успешно. Не удержалась и разбудила соседей, когда представила эту мхатовскую труппу! lol.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ага, сама слегка посмеивалась, когда за этим наблюдала! shum_lol.gif Моя подруга, будучи РСП и отличавшаяся всю жизнь довольно стервозным характером, когда заманивала понравившегося мужика, очень эффективно использовала эту самую демо-версию! И дочку учила, что при дяде можно говорить, а что нет! Я ее, блин, не узнавала! Но как замуж вышла- быстро стала самой собой- той стервой, которую я всю жизнь знала и с которой мы еще со школы тусовались! А дядька, развесивший уши, теперь под каблуком!))))

[^]
Gerl
3.03.2015 - 09:17
2

Юморист

Цитата (ОпоросСкота @ 3.03.2015 - 09:07)
Хотя советы давать легко. я бы не знал, что делать, если бы оказался на твоем месте.

Что вы с этим разводом пристали?:) Если женщина выбрала ребенка с первым мужем и отказалась от алиментов, если за рукоприкладство к сыну какое-то засудила живущего с ней мужика( кстати, все-таки вопрос , что он такое натровил, что суд встал на ее сторону, уж явно не поджопник был), то с чего бы она сейчас выбрала мужика, в не детей?:) Не, ну если мужик готов к разводу, то вперед, а просто шантажировать:)))) Ну, на крайняк, подаст на алименты на отцов детей, а ТС тратиться на съем хаты:)) не пугайте ежика голым задом:)

Цитата (flashy @ 3.03.2015 - 09:09)
....
На каждой странице и не по разу советуют кадетское училище, а кому там нужно тупое ленивое уе...ще?
Ты сейчас не ТС имеешь в виду?:)))
....

[^]
KOTMATPOC
3.03.2015 - 09:20
0

Шутник

Из меня конечно советчик никакой - я сам на 12 лет всего старше вашего сына. Я вот отвечу со скорее со стороны пацана. В этой ситуации, как я понимаю, общение ваше с ним на минимуме, общих тем нет. Попробуй определить его увлечение и приобщись сам. нравятся ему айфоны, нравятся технологии - возьми отпуск и рвани с ним на какую нибудь выставку или что топ подобное. Только вдвоем. И так что бы на 3-4 дня. Что бы ехали вместе на машине. Там вместе время проводили (не так что он на выставку а ты в пивняк). Уж не знаю, что еще в его инетерсах там. Рыбалка, лыжи, да хз что... Только продумай все, что бы ему было интересно. Проведи с ним время, что бы он в тебе увидел друга. Ты ж не дед старый. А он уже не младенец. Ему сейчас реально нужен отец который будет ему хорошим другом, который будет понимать его проблемы сейчас. И все это хрень, что перевоспитать уже рано. Стань для него другом, а не отчимом.

[^]
flashy
3.03.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Gerl @ 3.03.2015 - 09:17)
Цитата (ОпоросСкота @ 3.03.2015 - 09:07)

Что вы с этим разводом пристали?:) Если женщина выбрала ребенка с первым мужем и отказалась от алиментов, если за рукоприкладство к сыну какое-то засудила живущего с ней мужика( кстати, все-таки вопрос , что он такое натровил, что суд встал на ее сторону, уж явно не поджопник был), то с чего бы она сейчас выбрала мужика, в не детей?:) Не, ну если мужик готов к разводу, то вперед, а просто шантажировать:)))) Ну, на крайняк, подаст на алименты на отцов детей, а ТС тратиться на съем хаты:)) не пугайте ежика голым задом:)

....
Ты сейчас не ТС имеешь в виду?:)))
....

Я про училища.

ТС советовать ничего не буду ибо в юности общался с мадамой с сыном в подобном возрасте и пришёл к выводу нуего нафиг такие приключения.

[^]
ErichLight
3.03.2015 - 09:21
1

#lightshadow

Gerl
Как думаете, в душе мужики же не хотят видеть чужих детей? Даже, если тут пишут красиво, какие они умнички, но это тяжелый труд - воспитание не своего ребенка. Я не знаю в % отношении, но по-моему, большинство мужчин боятся отношений женщины с ребенком.

[^]
Zatrollme
3.03.2015 - 09:23
3

Юморист

Цитата (STALKER102 @ 3.03.2015 - 09:03)

Действительно, что за панацея от всех проблем- сбагрить ненужного ребенка в кадетское училище! Сначала почитали бы, да поинтересовались, каково там детям в этом училище! У ребенка должно присутствовать сильное желание там учиться, либо у него батя военный и хочет продолжить династию, так от него и поддержка будет соответствующая. А вот так взять из-за компьютера пацана и скинуть, как балласт, не думая о последствиях- и это советуют взрослые люди?

[^]
KOTMATPOC
3.03.2015 - 09:25
7

Шутник

И че тут из себя святых все строят? В 14 лет все работаь пошли на завод? Тили огороды всем соседям перекапывали после школы? Еще поверю тем, кто в деревни или в селе жил - там это с детства привиают. А городские все, на своем примере говорю, приходя из школы - либо гулять с пацанами, либо в комп залипать до 3 утра. Это сейчас все умные, пацана в лени обвиняют. Себя в 14 вспомните...

Вангую шпалы)

[^]
БелыйМедведь
3.03.2015 - 09:25
0

Юморист

Свози его в стрелковый тир. Именно где с огнестрела шалят. Привези, покажи и попробуй раззадорить. Пусть почувствует запах пороха, постреляет. Многим подросткам башню на место ставит. И не вздумай даже в мыслях его обзывать. Это ребенок и с ним не легко. С женой пора серьезно поговорить.
Я женился на женщине с дочерью, теперь еще двое своих мальчишек. Нет у меня различия между ними. Дочери 12 лет.[i]

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 3.03.2015 - 09:26

[^]
Gerl
3.03.2015 - 09:30
2

Юморист

Цитата (ErichLight @ 3.03.2015 - 09:21)
Gerl
Как думаете, в душе мужики же не хотят видеть чужих детей? Даже, если тут пишут красиво, какие они умнички, но это тяжелый труд - воспитание не своего ребенка. Я не знаю в % отношении, но по-моему, большинство мужчин боятся отношений женщины с ребенком.

А что, женщинам что ли нужны чужие дети?:)
Се ля ви.
Если боишься женщины с ребенком, то и не заводи с ней отношения
Если считаешь, что главное на тетке поджениться, а ребенка ее можно куда-то потом под плинус запихнуть - ну, ты же не маленький мальчик уже:) Если женщина способна отказатьсяо т своего ребенка, то грош ей цена. Отказалась от ребенка, откажется и еще от кого-нибудь. Если, например, инвалидом станет.
Естественно, это тяжело. Но это возможно. Посидеть подумать, если тебе дорога женщина, то придется принимать ее с ребенком. Хорошим, плохим. Отличником, двоечником.

[^]
4Lolz
3.03.2015 - 09:47
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (bvserg3 @ 3.03.2015 - 00:53)
Сам в аналогичной ситуации, но я не парюсь, так как сам был распиздяем в юношестве, но есть одно но, у сына твоего ты должен быть пример.
Самое простое - это стать тебе знатным рукожопом по дому и хозяйству. Начни с его комнаты, например. Составь с ним план преобразований. Подкати не навязчиво, помоги мол дружище. Купи машину кот можно рукожопить ну и сына привлекай. Быть распиздяем дальше или нет, - он сам решит. Но зато на протяжении всей его жизни будет пример твой перед глазами. И еще способ есть один хитрожопый. Палю тему. Берешь его в поход. Только ты и он. На неделю минимум. И подстраиваешь сыну в походе пару экстримальных ситуаций (без риска). Увидишь - он преобразиться. Разрывай шаблон короче. А как себя вести он сам сообразит. На жену свою забей болт. Используй ее по назначению - тебя тоже лечить нужно - сексом - жесткий хард расставит все на свои места, кто в доме хозяин. Сыну своему мафон купи и наушники по больше и по мощнее!!! И все пучком. А ну ка сынок включи мафон погромче, а сам к мамке.
Да, и Бабы ни хера не смыслят в воспитании. В царской России были нянечки и воспитатели, наставники. Бабы были только нянечками. Догадайся почему сам. Удачи!

Блин, ну почему все думают что если ребенок\подросток мужского пола то ему автоматом будут интересны рукожопные проекты? Почему это должно интересовать всех пацанов? Может это именно тот момент где он парня теряет? Поверьте, у пацана может быть много интересных увлечений не включающих в себя ремонт квартиры или прочую хозяйственную херню

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.03.2015 - 10:04

[^]
Huanna
3.03.2015 - 09:54
0

Весельчак

Если ваша жена против вашего вмешательства в воспитание ребенка, то вам как мужчине надо объяснить ей, что вы муж и отец. И вы видете, что ребенок развивается неправильно и в дальнейшем будут проблемы с сыном.

Вы можете и не вмешиваться, но определите для вашей жены, каким должен быть мальчик и чем он должен занимться. Пусть она как мать обдумает это и примет решения по воспитанию.

Я бы на вашем месте настояла на том, чтобы мальчик начал посещать спортивный кружок и развивал свои мужские качества.

Вы как муж должны найти слова, чтобы убедить жену не идти на поводу у ребенка.

[^]
4Lolz
3.03.2015 - 10:03
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Если ваша жена против вашего вмешательства в воспитание ребенка, то вам как мужчине надо объяснить ей, что вы муж и отец. И вы видете, что ребенок развивается неправильно и в дальнейшем будут проблемы с сыном.

Вы можете и не вмешиваться, но определите для вашей жены, каким должен быть мальчик и чем он должен заниматься.

Что послужило для вас индикатором того что данный мужчина знает как ребёнку нужно развиваться "правильно"? Ну или хотя бы знает "каким должен быть мальчик и чем он должен заниматься"? Что сделало его квалифицированным специалистом в данном вопросе? Просто наличие МПХ ?

Цитата
Я бы на вашем месте настояла на том, чтобы мальчик начал посещать спортивный кружок и развивал свои мужские качества.

А эти самые "мужские качества" развиваются только в спортивных кружках? Ну то есть углублённые занятия прикладной математикой или химией, например, из него мужчину не сделают? Все математики и химики гомики, так?

БелыйМедведь
Цитата
Я женился на женщине с дочерью, теперь еще двое своих мальчишек. Нет у меня различия между ними. Дочери 12 лет

Думаю именно поэтому у вас и получается нормально общаться с девочкой- в ваших глазах она вам как дочь и это чувствуют все в семье. Детей не обмануть, они фальш чувствуют за версту. Для ТС этот пацан не просто не сын, он ещё и ублюдок и бастард. Какие могут быть отношения с человеком для которого пацан не просто чужой, но ещё и значительная и ненужная обуза.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.03.2015 - 10:10

[^]
Edge79
3.03.2015 - 10:09
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Huanna @ 3.03.2015 - 09:54)

Вы можете и не вмешиваться, но определите для вашей жены, каким должен быть мальчик и чем он должен занимться. Пусть она как мать обдумает это и примет решения по воспитанию.

Вы как муж должны найти слова, чтобы убедить жену не идти на поводу у ребенка.

Вот это на мой взгляд, самая ебанутая позиция которую может совершить женщина.ты мол люби его как родного, но наказывать не лезь, я сама разберусь.ведь даже наказать можно по разному, почему то все думают что ребенка сразу будут бить. На мой взгляд нельзя так воспитывать, потому что нельзя быть немного беременным- вы уж если семья, то и живите как семья,со всеми прелестями и горестями а если просто поебаться- нахуй тогда сходится.живите каждый у себя, да встречайтесь раз в неделю на поебушки.

Это сообщение отредактировал Edge79 - 3.03.2015 - 10:11

[^]
KKori
3.03.2015 - 10:10
3

Балагур

Цитата (Gerl @ 3.03.2015 - 00:57)
Изо всех сил советуют и собираются лишить пацана малолетнего его территории, его мамы, его сестренки, в конце концов. Выгнать нахрен из дома...

Это же ЯП. Кто обратился, тому и советуем. Написал бы тему пацан, присоветовали б, как отчима сжить.
Как спрятать труп? Как загнобить невестку? Как захватить вашу планету? Где найти жертву некропедофилу? Обращайтесь.

[^]
KA6AH
3.03.2015 - 10:27
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 3.03.2015 - 08:43)
Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 12:30)
Цитата (КАТАВА @ 3.03.2015 - 08:02)
Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 11:55)

А у нас сейчас - пусть так все останется как есть. Я для твоих друзей и тебя, когда надо - пусть батя, как в учебке. Но не отец и уж тем более не папа.
Когда свои мелкие растут, начинаешь понимать в чем разница между терминами.

а вот это для ребенка самое обидное - когда он желает видеть отца в чужом человеке, а тот его отталкивает. Особенно, если с родным отцом никак не общаются. А если еще и братья-сестры сводные появляются, которые для родного папы - дети, а этот ребенок никто. он всегда второй. не на равных. это обида будет на всю жизнь.

Я так понимаю вы - мадам.
Вам бы стоило понять, что понятие "обидно" и "уси-пуси" у 15 летнего пацана должны идти ровно накуй. Иначе вырастет - мадам. А ему мужиком расти еще предстоит.
Жизнь вообще штука жесткая и несправедливая.

Но будет еще работа. А может и армия.
Кого там будет интересовать вопросы обиды?
У меня на работе обиженных нет - все стоят за воротами.
Как то так.

не путайте ути-пути и обычное желание человека иметь родителей. Особенно для мальчика иметь отца. А когда человеку говорят - "знай свое место", тут никаким уважением и не пахнет.

Не соглашусь, ибо сильно зависит от того, в какой семье вопситывался отец! того подростка о котором речь!
У меня с отцом не было никаких ути пути. Вообще - я вижу на фото что он меня маленького там обнимает подбрасывает, но я ни разу ничего такого не помню.
Да в походы ходили, да, в шахматы играли.
Но все отношения ВСЕГДА были с матерью и с дедом!
Ценность отца - стала понятна после 30ти.
А все мы - родом из детства

[^]
mittac
3.03.2015 - 10:28
0

Весельчак

ТС, вылазь!
уже мож и не рад, что спросил тут smile.gif

[^]
KKori
3.03.2015 - 10:34
0

Балагур

Цитата (KA6AH @ 3.03.2015 - 07:55)
Сейчас был разговор, я ему честно сказал - дорогой друг - у тебя есть НАСТОЯЩИЙ папа.
....
Но не материальное гавно, которым тебе же в нос потом будут тыкать и говорить " а это вообще не ты мне покупал" Я - все могу купить - но я куплю лишь то, что посчитаю нужным! Иначе из пацаны вырастет очередная ТП, с айфоном и шоппингом на уме.

У вас странное раздвоение личности, с одной стороны вы ему никто, а с другой пытаетесь из него кого-то вырастить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97396
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх