Как "выживать" на 100 тысяч в месяц в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurik7777
7.08.2019 - 07:24
2
Статус: Offline

интернетный хомяк

Похоже на какой-то троллинг... Тимберленды, которым сносу нет, а покупает раз в два года...

[^]
BATHNK
7.08.2019 - 07:26
-1

Шутник

Пи...болу ТС даже на вопросы в ответку ответить нечего... Загнали беднягу)

[^]
HAJIuBKA
7.08.2019 - 07:28
-1

Ярила

Надёжные ботинки но покупает каждые 2 года ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Incinerator
7.08.2019 - 07:32
2

Ярила

Копипаста зажралась. Предлагаю найти его и дать в бубен. Кофе он на 5 тыщ напил, аристократ хуев!

[^]
ackcmd
7.08.2019 - 07:42
1
Статус: Online

Ярила

У меня ровно один вопрос: если вы там так страдаете - какого хуя вы все еще там? Дальневосточный гектар вас ждет!

[^]
sanarec
7.08.2019 - 07:42
0

Шутник

Откровенная лажа, что бы ещё больше понаехавших не понаоставалось и не о оттяпала у тебя работку. Типа, смотрите, как тут жить тяжело.
И надо быть конченым лохом, что бы покупать майки за 2000 руб, кофе за 250, стрижка за 1200 и перекус за 700. В 2-3 раза точно переплачивает ТС.
Лучше жить в своей квартире и ходить в майке за 500 рэ, чем жить в съемной квартире и ходить в майке за 2000 рэ. Баба даст скорее первому, чем второму.

Это сообщение отредактировал sanarec - 7.08.2019 - 07:49

[^]
lev2k
7.08.2019 - 07:55
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 6.08.2019 - 22:37)
Выйдите из темы те, кто не ездит в теплые края летом, кто покупает продукты марки "красная цена", кто никогда не летал на самолете, никогда не был за рубежом даже в ненавистной всеми Украине,Грузии, странах Балтии, Китае, кто раз в год не водит жену в ресторан, те кто ездит на эконом-тарифах в такси и держит заранее приготовленные 223рубля 50копеек и все вот эти вот остальные.... и мы получим реальную картину.
На интернет 500руб у вас есть пиздеть в каментах, а на себя - ничего нет... ну и живите так, что уж... ваш выбор.
Это не вы в рынок, это он в вас не может вписаться и никогда не впишется. вам нужно вернуть совок и халяву во всем.
Окей, за 5 лет бесплатного образования будь любезен отъебашить на заводе 5 лет без права выезда за копейки?
За бесплатную операцию и квартиру - туда же.
Ан неееет, такого никаму не надо. Работайте люди больше, только и всего. Не 8 часов, а головой. Стив Джобс кажется....

Ооооооо... Дядь Петь, ты дурак? Я летал бизнес классом, ездил на дорогих тачках, кушал в дорогих (по настоящему дорогих, а не чайхана #1) ресторанах, но с тобой я не согласен. чё ты говоришь? 100-200 тысяч это доход среднего класса и правы те, кто говорит не надо выделываться. Я для себя выводы сделал. Я знаю богатых людей, но я со своим максимальным доходом в 5 т долл с ними рядом не стоял (сейчас безработный) и мне не надо выделываться. Да у меня есть хороший костюм, но Бриони людям моего достатка покупать глупо, да у меня нормальная 12ти летняя тачка, но сдавать её в трейд ин ради новой бмв 5 или чего то такого тоже глупо. Средний класс ИМХО должен жить средне, откладывая денежки, в РФ средний класс вырастает из нищеты и начинает вести себя как богатый. Видос был по психологии про 2 зефирки - как раз на эту тему.

[^]
пластырь
7.08.2019 - 08:07
0

Фотка в стартпосте прикольная lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
7.08.2019 - 08:09
1
Статус: Online

Ярила

Ключевое различие, что автор пытается показать как он "выживает", выживать можно и на меньшие деньги, например на 30-50 т.р., а пенсионеры в Москве вообще довольствуются 15-20 т.р., а вот "жить" на них уже не получится))) Так что все эти посты "как я живу-выживаю на 100-500т.р." зависит от конкретного человека, но порог хорошей жизни примерно одинаков для всех, и собственно с оценкой в 100-200 т.р. для именно "жизни" в Москве, я согласен.

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 7.08.2019 - 08:10

[^]
voolya
7.08.2019 - 08:13
1

Ярила

Слабак! Я тут на Ютубе одного мальчика смотрела, который миллион в месяц получает, и просил скинуться по 25 рублей, чтобы ему квартиру купить. А то не хватает бедняжечке.
Это я понимаю - чел выживает изо всех сил!

[^]
Artorias
7.08.2019 - 08:13
1

RetroWave

@Нужно идти и выбирать что-то надёжное
@Раз в 2 года я покупаю Тимберлэнды
@потому что этим ботинкам сносу нет

@Раз в 2 года
@Только стоят около 16 000 рублей.

Если что, на 16тыр столько обуви купить можно, что на десять лет хватит. Если конечно ты не девушка.

[^]
RedMoon123
7.08.2019 - 08:17
1

Ваш хозяин

Цитата (Leshiy1988 @ 7.08.2019 - 05:56)
Получаю 150К, живу в нск. Проблемы примерно такие же, ипотеки + расрочки ~50К. 40-50К уходит на еду, у меня дико пригорает каждый месяц, такое чувство что жру лобстеров, но нет же. "Стараюсь следить что покупаю". Одежда обувь ток когда требуется, я ж не телочка чтобы мне вдруг не хвататло маечки для счастья.
В итоге к концу месяца где то 30К остается копить.

"Стараюсь следить что покупаю"

Вот именно. Создается такое впечатление, что большая часть хомячков из темы питается пельмяшами, сосисками, рожками, дошиком, прочими полуфабрикатами.
Все берет по акции и т д.

[^]
T34rus
7.08.2019 - 08:21
0

Житель двух городов

Все равно уже 100500 сообщений и это никто не прочитает. Но напишу.
Автор ебанько.
Ему и 200 дай, у него не хватит.
Съем жилья забирает много-слогласен. За 30-ку и однушку не найти приличную в пределах МКАД. Но 30-ка аренда это 3 мульта ипотека. За 3 мульта можно студию в Подмосковье взять. Но таких ломает потом ездить на электричках на работу. поэтому живут годами в бабушатниках в съемных внутри магического кольца.
Кредиты-тебя никто не заставлял их брать.
Кофе по 250 -ритуал. Долбоебизм.
И на будующее: Самый лучший кофе в макдачке, и он не стоит 250.
У него 20-ка улетает просто в жопу. 20-ка в год -это 240тыс, пару лет 480...
Через год-полтора уже хватает на взнос первый в ипотечную студию в новострое. С ремонтом, в которой можно сразу жить. Котору платил бы те же 30 и 20 которые он в жопу выкидывал. Это 50.
Просто чувак не хочет напрягаться. Ему так комфортно.

[^]
Kisakot74
7.08.2019 - 08:24
0

Шутник

Интересно... Живу в провинции, своя 2-ка, зп 45-47, но беру стабильно 5-8 подработок, ибо дома одному делать нечего. Расходы: бывшая жена - половина от 45, тапкам не кидать, я сам так решил и мне предоставляют ежемесячный отчёт, это мои инвестиции в дочь. Плата за кв. От 2000 р. летом и 4500 р. зимой. Инет - 600р. Связь - 500 р. На еду трачу около 2000 р. в неделю, курить бросил. Машина есть, но дешевле на общественном транспорте на работу добираться. Ах да, ещё кота забыл - 2400 р в месяц. Выпиваю иногда. Не жалуюсь, и умудряюсь откладывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
7.08.2019 - 08:24
2

Ваш хозяин

Цитата (lev2k @ 7.08.2019 - 07:55)
Цитата (RedMoon123 @ 6.08.2019 - 22:37)
Выйдите из темы те, кто не ездит в теплые края летом, кто покупает продукты марки "красная цена", кто никогда не летал на самолете, никогда не был за рубежом даже в ненавистной всеми Украине,Грузии, странах Балтии, Китае, кто раз в год не водит жену в ресторан, те кто ездит на эконом-тарифах в такси и держит заранее приготовленные 223рубля 50копеек и все вот эти вот остальные.... и мы получим реальную картину.
На интернет 500руб у вас есть пиздеть в каментах, а на себя - ничего нет... ну и живите так, что уж... ваш выбор.
Это не вы в рынок, это он в вас не может вписаться и никогда не впишется. вам нужно вернуть совок и халяву во всем.
Окей, за 5 лет бесплатного образования будь любезен отъебашить на заводе 5 лет без права выезда за копейки?
За бесплатную операцию и квартиру - туда же.
Ан неееет, такого никаму не надо. Работайте люди больше, только и всего. Не 8 часов, а головой. Стив Джобс кажется....

Ооооооо... Дядь Петь, ты дурак? Я летал бизнес классом, ездил на дорогих тачках, кушал в дорогих (по настоящему дорогих, а не чайхана #1) ресторанах, но с тобой я не согласен. чё ты говоришь? 100-200 тысяч это доход среднего класса и правы те, кто говорит не надо выделываться. Я для себя выводы сделал. Я знаю богатых людей, но я со своим максимальным доходом в 5 т долл с ними рядом не стоял (сейчас безработный) и мне не надо выделываться. Да у меня есть хороший костюм, но Бриони людям моего достатка покупать глупо, да у меня нормальная 12ти летняя тачка, но сдавать её в трейд ин ради новой бмв 5 или чего то такого тоже глупо. Средний класс ИМХО должен жить средне, откладывая денежки, в РФ средний класс вырастает из нищеты и начинает вести себя как богатый. Видос был по психологии про 2 зефирки - как раз на эту тему.

в РФ нет среднего класса.
Только начавший хоть как то вылупляться, средний класс в РФ, в 2014 - был загнан в жопу снова грязными сапогами. Мое предложение было написано с подтекстом.

А и да, низший класс, рабочий класс, средний класс, первый класс, высший свет - эти определения классовости общества в меньшей степени касаются материального достатка, хотя и его тоже, но не в той степени.

[^]
Свеклодар
7.08.2019 - 08:27
-1

Ярила

Выжить?! Выжить блядь! Это ебанат не представляет значения этого слова.

[^]
Sadeid
7.08.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата
Съем жилья забирает много-слогласен. За 30-ку и однушку не найти приличную в пределах МКАД. Но 30-ка аренда это 3 мульта ипотека. За 3 мульта можно студию в Подмосковье взять.

Нравится тебе жить в 19 квадратах в ебенях среди чурок с тремя перекладными до работы без возможности банально проветрить помещение - так ты охуевший мажор. Можно за три мульта в Серпухове однуху взять, три часа на электричке и ты в Москве. А ещё можно грибы собирать в битцевском парке, обоссаные собаками и на еде экономить. Чем блять это лучше, чем снимать двушку в Москве и не тратить свою жизнь и деньги на покорение дороги на работу - я хуй знает, но вам нищим виднее.
Цитата

Так и вас разрешения спрашивать он не должен. Взял и взял. Вы может пиво покупаете, я ж вас не учу трезвой жизни, хотя кто бОльший долбоёб, покупающий пиво или берущий кредиты, для меня вообще не вопрос, ибо первый и сомнению в моем миропонимании не подлежит.
Цитата

Может он без кофе в себя не может прийти и двадцатку бы не смог зарабатывать без него? Ежели в Ваших ритуалах покопаться, так там может вообще пиздос какой-нибудь лютый, типа траты денег на не своего ребёнка или вообще курение.
Цитата

Моча ослиная с сухим молоком.
Цитата
Через год-полтора уже хватает на взнос первый в ипотечную студию в новострое. С ремонтом, в которой можно сразу жить. Котору платил бы те же 30 и 20 которые он в жопу выкидывал. Это 50.

И вместо того, чтобы как лох жить в двухкомнатной квартире в Москве с удобной транспортной доступностью до работы, ездил бы как умный человек по четыре часа в день в метро и электричках с пересадками и четырьмя проездными в конуру в ебенях 30 лет при тех же абсолютно тратах, чтобы в 65 лет наконец сказать "Зато своя" и сдохнуть. cranky.gif
Нищие, вы ебанутые на всю пустую голову, ей богу.

[^]
RedMoon123
7.08.2019 - 08:34
-1

Ваш хозяин

Цитата (T34rus @ 7.08.2019 - 08:21)
Все равно уже 100500 сообщений и это никто не прочитает. Но напишу.
Автор ебанько.
Ему и 200 дай, у него не хватит.
Съем жилья забирает много-слогласен. За 30-ку и однушку не найти приличную в пределах МКАД. Но 30-ка аренда это 3 мульта ипотека. За 3 мульта можно студию в Подмосковье взять. Но таких ломает потом ездить на электричках на работу. поэтому живут годами в бабушатниках в съемных внутри магического кольца.
Просто чувак не хочет напрягаться. Ему так комфортно.

ипотека - "потому что платить лучше за свой угол" - это без комментариев. Сейчас выгоднее арендовать квартиру, как и последние несколько лет. Лень вам чего-то доказывать, пойдите и посчитайте.
на электричках на работу - это не нормально. Что бы жить не в бабушатнике, а внутри кольца, и не тратить зря три часа в день в пустую. Москвичи и понаехи, которые встают в 5 утра и полтора часа добираются до работы - откровенно вне зоны моего внимания. Им не на что тратить свое время.
Кофе по 250 рублей .... без комментариев. А бизнес-ланч и\или 40-минутная фитнес-бодрая тренировочка за 1000руб - тоже блажь? А нет больше времени заниматься спортом. Мы в офисе например, бывает, задержимся после работы, но в обед сходим в кино, т.к. находимся рядом с кинотеатром. Ходим в модный зал , типа VIP ,просто потому-что там кресла пизже. Что ж теперь, на приставных табуретках сидеть? Не на том экономите. Забудьте про его кофе.
"в ипотечную студию в новострое." - без комментариев. Живите сами в этих человейниках, если только новострой не в рамках 2го кольца. Замкадышем быть -время свое не ценить.
"Ему так комфортно." - жить нужно комфортно, а не выживать!!!

PS: не москвич

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 7.08.2019 - 08:39

[^]
Dimaandr
7.08.2019 - 08:41
0

Весельчак

Бля, даже на заправке кофе дешевле стоит, я уж не говорю про обычные палатки с кофе где стоимость средняя 80-100 руб., пожрать в парке Горьково )))))))) да что не в Метрополе moderator.gif

[^]
GoldyVixen
7.08.2019 - 08:46
0

Лисица

Цитата
на электричках на работу - это не нормально. Что бы жить не в бабушатнике, а внутри кольца, и не тратить зря три часа в день в пустую. Москвичи и понаехи, которые встают в 5 утра и полтора часа добираются до работы - откровенно вне зоны моего внимания. Им не на что тратить свое время.

Ну я на работу езжу 1,5-2 часа в одну сторону. Это цена удовольствия жить в частном доме за городом. Зато своя земля, качели в саду (моя слабость), овощи-фрукты-цветочки (хобби), у каждого члена семьи своя комната, ребенок всегда на свежем воздухе, нет полоумных соседей через стенку/сверху/снизу.
З.Ы. Еще бассейн бы сделать, и вообще кайф.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.08.2019 - 08:48

[^]
qaz20000
7.08.2019 - 08:49
0

Весельчак

Газель старенький автобус 2004года,понимайте о чем я..вожу семью на дачу,Волгу только на чермет тупо жалко выкидывать.шабашить на газели не вариант развалится.да и желающих полно с газелями.работаю с 7-18плюс 2часа дороги.шабашитб сил уже нету .а про вешание олигархов это моя жизненная позиция,за загубленное поколение 90хх и развал СССР.все должны платить свою цену

[^]
valeri1975
7.08.2019 - 08:49
0

Ярила

экономить не научили его! про завтра не думает!

[^]
Aethery
7.08.2019 - 08:50
1

Хохмач

Цитата
Чашка латте стоит 250 рублей, и в июле я потратил на него ровно 5 750 рублей.

Цитата
ограничиваюсь футболкой в пределах 2 000 рублей

Цитата
Раз в 2 года я покупаю Тимберлэнды

Цитата
каждый месяц надо посетить парикмахерскую, а это тоже 1 200 рублей

Ебанутый, прости Господи... cranky.gif

[^]
Bazyazya
7.08.2019 - 08:52
0

Приколист

Если на фото ты, то не рекомендую тебе есть в парках и пить кофе вообще. Не доживёшь до пенсии.

[^]
HeroInside
7.08.2019 - 08:53
0

Ярила

откровенный вброс(прочитав разбивку трат это становится понятно), а 62 страницы накатали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116955
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх