В ресторан выведешь – заказывают столько, словно год не ели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВинныйПух
28.01.2019 - 03:43
2
Статус: Offline

Юморист

на первое свидание не хожу в рестораны, максимум в кофейню. во-первых, я ем смешно, когда волнуюсь. во-вторых, боюсь, что кавалер закажет херову тучу еды и сбежит. реально, два раза так попадала. поэтому только чашка кофе, а лучше в старбаксе каком-нибудь на вынос взяли и погуляли.

[^]
ЕNОТиК
28.01.2019 - 03:47
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (ВинныйПух @ 28.01.2019 - 03:43)
на первое свидание не хожу в рестораны, максимум в кофейню. во-первых, я ем смешно, когда волнуюсь. во-вторых, боюсь, что кавалер закажет херову тучу еды и сбежит. реально, два раза так попадала. поэтому только чашка кофе, а лучше в старбаксе каком-нибудь на вынос взяли и погуляли.

Ты женщина!? fear.gif мне не поверят...

[^]
Ятаган
28.01.2019 - 03:48
3

Ярила

Это они тебя так проверяли - сможешь ли ты их содержать, если они заболеют.

[^]
Полосатый
1

механик

Цитата (ВинныйПух @ 28.01.2019 - 07:43)
во-вторых, боюсь, что кавалер закажет херову тучу еды и сбежит. реально, два раза так попадала.

это как? пойду попудрю носик, а сам через десять минут мимо на маршрутке проезжает? rulez.gif

где вы таких находите?

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

...вам скокк лет? Что до сих пор волнуетесь ?
Ваще это хорошо конеш,как первый раз..а с другой стороны ужасно, никаких нервов нехватки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Enne @ 28.01.2019 - 03:30)
Цитата (ЕNОТиК @ 28.01.2019 - 03:20)
Enne
Самец-относительное понятие)))(исходя из местных догм)
Выбор и любовь-взаимоисключающие)
Тут все разные-не кипятитесь мэм)

Мэм абсолютно спокойна.
Приходится использовать терминологию пациента, дабы было доходчивее.)

Оооо! Это есть -экспиримент! gigi.gif

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 03:49
1

Персонаж

Цитата (Ятаган @ 28.01.2019 - 03:48)

Это они тебя так проверяли - сможешь ли ты их содержать, если они заболеют.

А у меня горлышко заболело(( а на улице сегодня ещё холоднее чем вчера, а я Сеня хотела пойти на дыхательную гимнастику(((

[^]
Ptizo
28.01.2019 - 03:59
-1

Говорун

Цитата (Полосатый @ 28.01.2019 - 03:31)
Цитата (MeroVaragan @ 27.01.2019 - 17:32)
Моему сыну 28 лет, холост пока. Говорит что всех, подчёркиваю, всех девушек интересует только материальная сторона. Сначала скажи кто твой папа, где твоя вилла, какая тачка, а потом может быть писю покажу. Шкуры...

может стоит задуматься, что дело в вашем сыне, раз у него такой круг общения? а не во всех девушках. я как раз ровесник ему, правда я уже женат 5 лет, и среди моих знакомых и коллег много приятных, адекватных девушек, которые станут хорошими жёнами.

Ну, судя по женконтингенту япчика, круг общения у него стандартный.
На япчике, правда, стесняться нечего, тут немалая анонимность, да и завсегдатаи срачей давно замужем и близки к преклонному возрасту, так что кокетничать нет смысла.

[^]
ВинныйПух
28.01.2019 - 04:01
1

Юморист

Цитата (Полосатый @ 28.01.2019 - 10:48)
во-вторых, боюсь, что кавалер закажет херову тучу еды и сбежит. реально, два раза так попадала.

это как? пойду попудрю носик, а сам через десять минут мимо на маршрутке проезжает? rulez.gif

где вы таких находите?

с одним через интернет познакомились.
я со смехом ту историю вспоминаю. приехал весь такой принц гарри до облысения. но, вот чуйка женская подсказывала, что это все какая-то пыль-дурь в глаза. я еще почему так подумала, потому что пиджак у него был как будто с чужого плеча.

пошли мы в ресторан французский, только открылся. я стандартно заказываю кофе-пирожное, а он себе первое-второе и еще компот. разговор у нас как-то сразу не задался. врал, как дышал. и миллионер, и весь мир объездил, а пиджак-то с чужого плеча, ну я же вижу.

в общем, я сижу и думаю, как бы так аккуратно завершить этот цирк. и тут он, ой, сигналка сработала, пойду проверю. но где-то через 30 минут я поняла, что сигналка у него в другом месте сработала. заплатила и ушла.

а потом его увидела в этой же машине, а на пассажирском сидении господин сидел такой весь важный и грозный. короче, то ли он его охранник был, то ли его водила.

со вторым все было проще. он сказал, что кошелек дома забыл, но обязательно вернет.

[^]
Ptizo
28.01.2019 - 04:01
-1

Говорун

Настоящий мужчина! Позволь пожать твою крепкую руку! gigi.gif

[^]
кошачийпапа
28.01.2019 - 04:02
3

Ярила

Цитата
ресторан выведешь – заказывают столько, словно год не ели

Хартманнн ещё всю свою родню голодную с собой тащит. Жрут как не в себя, а чё не сожрут то "упакуйте нам с собой, гусику гостинчик унесём. "
Тьху ! Разорение одно. mike.gif

[^]
Trelloni
28.01.2019 - 04:06
2

Юморист

Блин, вы их где находите, голодушниц этих? Реально в студ общагах что ли?
Сколько хожу по свиданиям, наоборот, закажет себе листик салата и сидит, жует его весь вечер. Аки гусеница. gigi.gif

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:06
4

Персонаж

Цитата (Ptizo @ 28.01.2019 - 03:59)
[
Ну, судя по женконтингенту япчика, круг общения у него стандартный.
На япчике, правда, стесняться нечего, тут немалая анонимность, да и завсегдатаи срачей давно замужем и близки к преклонному возрасту, так что кокетничать нет смысла.

На япчике..если и забредают женщины стремящиеся за уж, то по ошибке.и на япик не надо ровняться .если б все бабы были такими же умными как на япе))) то половина из вас дрочихала бы тихо всю жизнь..какие уж там сиськи, потомство ага biggrin.gif близко баб бы не видели и не нюхали))
Но тем не менее..у многих есть жены и ..даже у самых крутых задротрв)))

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:08
2

Персонаж

Цитата (Trelloni @ 28.01.2019 - 04:06)
Блин, вы их где находите, голодушниц этих? Реально в студ общагах что ли?
Сколько хожу по свиданиям, наоборот, закажет себе листик салата и сидит, жует его весь вечер. Аки гусеница. gigi.gif

Они просто друг друга из далека видят biggrin.gif ..так надо, чтоб жизнь сказкой не казалась)))

[^]
variator42
28.01.2019 - 04:09
1

мелкий пакостник

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2019 - 03:41)
Цитата (Lynn @ 28.01.2019 - 03:37)
Да, интересно, как там оно было у босоногих предков. Наверное, в племени женщин было очень мало - новорождённых девочек убивали: лишние рты и риск нападения других племён из-за женщин. Если девочек нет - никто и не нападёт.

Так что у вождя, его приближённых и жреца было по несколько жён, которые охранялись мужьями, а остальные охотники как-то выкручивались.

А остальные охотники друг дружку шпилили...не надо умалчивать))
Сеня рубим правду матку

Пидарасы эпохи неолита.

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:09
2

Персонаж

Цитата (ВинныйПух @ 28.01.2019 - 04:01)

я со смехом ту историю вспоминаю. приехал весь такой принц гарри до облысения. но, вот чуйка женская подсказывала, что это все какая-то пыль-дурь в глаза. я еще почему так подумала, потому что пиджак у него был как будто с чужого плеча.

пошли мы в ресторан французский, только открылся. я стандартно заказываю кофе-пирожное, а он себе первое-второе и еще компот. разговор у нас как-то сразу не задался. врал, как дышал. и миллионер, и весь мир объездил, а пиджак-то с чужого плеча, ну я же вижу.

в общем, я сижу и думаю, как бы так аккуратно завершить этот цирк. и тут он, ой, сигналка сработала, пойду проверю. но где-то через 30 минут я поняла, что сигналка у него в другом месте сработала. заплатила и ушла.

а потом его увидела в этой же машине, а на пассажирском сидении господин сидел такой весь важный и грозный. короче, то ли он его охранник был, то ли его водила.

со вторым все было проще. он сказал, что кошелек дома забыл, но обязательно вернет.

А зачем было идти с ним? Если вы видели,что вам он изначально неприятен?

[^]
Ptizo
28.01.2019 - 04:11
-1

Говорун

Цитата (Ятаган @ 28.01.2019 - 03:36)
Цитата (Ptizo @ 28.01.2019 - 03:02)
Никаких обязанностей мужик не нёс, и в любой момент мог под зад мешалкой ее из пещеры выгнать, вместе с потомством.

О, блять... Чтоб евойных детёнышей львы сожрали? Они ж, вроде как, ничем другим не занимаются.

Так он за этим множество самок оплодотворяет. От какой-нить да выживут. От самой генетически лучшей.

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:12
1

Персонаж

Цитата (variator42 @ 28.01.2019 - 04:09)

А остальные охотники друг дружку шпилили...не надо умалчивать))
Сеня рубим правду матку

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Пидарасы эпохи неолита.

..да , не то что ща...теперь любой пидорас может иметь жену..детей biggrin.gif

[^]
sumoran
28.01.2019 - 04:13
3

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 27.01.2019 - 13:32)
Моему сыну 28 лет, холост пока. Говорит что всех, подчёркиваю, всех девушек интересует только материальная сторона. Сначала скажи кто твой папа, где твоя вилла, какая тачка, а потом может быть писю покажу. Шкуры...

Значит ваш сын общается с девушками- охотницами за баблом, таких за километр видно, но ему хочется чтоб мадам была ухоженная, тратящая уйму денег на внешний вид, при этом хозяйственная и не меркантильная, а такие редко встречаются. Либо он распространенный, на данный момент, тип мужчин-параноик, который думает, что его все обобрать хотят.
Иногда(чаще всего), вопрос о месте работы, о путешествиях, о профессии папы, о машине-просто вопрос, чтоб дальнейший диалог выстроить, не надо сразу в шкур записывать людей, которые хотят поближе познакомиться

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:16
2

Персонаж

Цитата (sumoran @ 28.01.2019 - 04:13)

Значит ваш сын общается с девушками- охотницами за баблом, таких за километр видно, но ему хочется чтоб мадам была ухоженная, тратящая уйму денег на внешний вид, при этом хозяйственная и не меркантильная, а такие редко встречаются. Либо он распространенный, на данный момент, тип мужчин-параноик, который думает, что его все обобрать хотят.
Иногда(чаще всего), вопрос о месте работы, о путешествиях, о профессии папы, о машине-просто вопрос, чтоб дальнейший диалог выстроить, не надо сразу в шкур записывать людей, которые хотят поближе познакомиться

..если ты сам автомобилист..если нет..оч сомнительно,что бабе это впринципе интересно))
Оч странный вопрос надо сказать
Да и ваще кто то ездит с водителем..кто то на такси ,не считая нужным ..ездить на авто или содержать..или ваще другой город..страна..вариантов масса..

[^]
variator42
28.01.2019 - 04:16
1

мелкий пакостник

Цитата (ВинныйПух @ 28.01.2019 - 04:01)
Цитата (Полосатый @ 28.01.2019 - 10:48)

где вы таких находите?

Слышишь подобное от кого нибудь ....
Не верю. Не ну это дичь.

Просто вопрос , Нахуя ? Один хер всплывёт же.
Или клоун просто голодный . ХЗ . Бред.

[^]
variator42
28.01.2019 - 04:19
0

мелкий пакостник

Цитата (kitikitidada @ 28.01.2019 - 04:16)

Да и ваще кто то ездит с водителем..кто то на такси ,не считая нужным ..ездить на авто или содержать..или ваще другой город..страна..вариантов масса..

Я на такси езжу. Дешевле на много.
И как то не впирает , ради блядок её содержать.
Старый стал походу. cry.gif

[^]
sumoran
28.01.2019 - 04:26
1

Ярила

..если ты сам автомобилист..если нет..оч сомнительно,что бабе это впринципе интересно))

Мне(бабе) интересно какая машина у собеседника, всегда интересовалась, т.к это хорошая тема для разговора, чего здесь удивительного? Сама не вожу, но машинами интересуюсь

[^]
kitikitidada
28.01.2019 - 04:33
4

Персонаж

Цитата (variator42 @ 28.01.2019 - 04:19)

Я на такси езжу. Дешевле на много.
И как то не впирает , ради блядок её содержать.
Старый стал походу. cry.gif

на такси ..это лучше..чем если любое авто в кредит или какая-нить морально устаревшая херя или опеля астры cool.gif ну ток если не для работы..все ж многим надо..потомуча так или иначе крутятся
но др момент....многие ..говорят..вот мол..это ваще необходимость..ну хуй знает..
если весь цивилизованный мир отказывается .и тока реально те кто зарабатывают с помощью таче и достаточно состоятльные люди..позволяют се
в россии..иметь какую то херню 10летн.юю из под чужой жопы или развалюху из салона это прям статус покзатель

[^]
variator42
28.01.2019 - 04:33
2

мелкий пакостник

Цитата (sumoran @ 28.01.2019 - 04:26)

Мне(бабе) интересно какая машина у собеседника, всегда интересовалась, т.к это хорошая тема для разговора, чего здесь удивительного? Сама не вожу, но машинами интересуюсь

Всегда считал крайней степенью идиотизма ,крутить женщине в ухо хуй ,на тему автомобилей. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84902
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх