Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleheo
4.02.2018 - 08:38
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Проказник @ 3.02.2018 - 08:20)
Путин заставил уважать Россию.

И кто же нас уважает?
Все кому не лень вытирают ноги и тычат пальцем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Galaktika
4.02.2018 - 08:39
8

Комон Эврибади

Демиургус, не ссы, я наябываю как раб на галерах, только сверху постоянно мешают и бьют по рукам.
Хочется свернуть все и свалить куда подальше.
А тебе сколько платят за дифирамбы властям?
Иди лизни еще разок путинятам devil.gif

[^]
cirkul05
4.02.2018 - 08:40
1

Ярила

Цитата (rollerD @ 4.02.2018 - 07:59)
Цитата (cirkul05 @ 4.02.2018 - 10:29)
Что-то боты мои прпали, я уж дров попилил, греться зашел.25 ниже нуля однако.Я ведь не предлагаю сменить вову или диму.Я предлагаю им начать работать, и заставить работать чиновников.А то они перекладывают бумаги с места на место, и бравурные репортажи с ссылками создают.

Какие-то вы глупости предлагаете.
Вова и Дима не работают,а пашут.
Исключительно для своего кармана.
Если проще-,разворовывают страну.
Так что не надо их уговаривать и нас,чтоб они остались,их место -на лесоповале
,там они всей бандой и окажутся весьма скоро.

Ну лесоповал, это тоже работа.Нехай на лесоповале работают, я не возражаю.

[^]
and4841
4.02.2018 - 08:43
-4

Юморист

Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2018 - 08:09)
Если сравнивать с Ельциным,то да, сделал он действительно много для государства.А для народа?

Голодаешь?

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 08:53
-4

Приколист

Цитата (Galaktika @ 4.02.2018 - 08:26)

По теме:  за 17 лет правления Путлера настоебло жить в кризисах.
Только приспособишься, наладишь бизнес--хуяк кризис.
Начинаешь выкарабкиваться-- хуяк следующий.
А уж обещание " не кошмарить малый бизнес" вообще вспоминается как издевка.
ЗЫ: чем ближе выборы, тем больше подобных тем будет.

Слово путлер обычно используют кастрюлеголовые скакуны. Палитесь cool.gif

насчет бизнеса. Я лет 10 уже в свободном плавании, много знакомых занимается (торговля, общепит)

Никто вроде никого не кошмарит, если сам дурак то ессно тебя натянут. Самое большое штраф 5 тыщ был за то что не уведомил о закрытии РС (забыл тупо). Жена ведет фирму сестры (суши-пицца), тоже за 5 последних лет один или два раза штрафанули по пятерке, в основном из-за технических ошибок в отчетности.
Но налоги платить надо, дасс. Видимо горе-пизнесменов это напрягает cool.gif
Где беспредел ©

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 09:35

[^]
Galaktika
4.02.2018 - 09:02
5

Комон Эврибади

Дыркобур, тебе из твоего Рио-де -Жанейро виднее.
Даже кастрюлю на моей голове разглядел sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

С троллями не бодаюсь, мне на работу пора, а ты отрабатывай свои 5 рублей из далекой Бразилии ueban.gif

[^]
Элпис
4.02.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.02.2018 - 08:04)
Ваха
Вообще-то простому обывателю с любым уровнем развития можно только приблизительно догадываться, что там происходит "на верхах".
По поводу приведенных фактов согласна во многом, насколько цифры отличаются от действительности - не знаю. Мое мнение - движемся в правильном направлении. Да, очень медленно, но все таки - верно.

Сцуко, так и хочется добавить:
-- мы стали более сеять рожь,
-- стали более лучше одеваться и т.д ( не помню дальше) kosyak.gif dead.gif
По теме: за 17 лет правления Путлера настоебло жить в кризисах.

За 17 лет путеризма особых благ не замечено, плчему я должна надеяться , что следующая шестилетка избавит нас от дерьма, в которое нас ведет наш бессменный бессмертный вождь?
От первых комментов в этой теме затошнило от приторности и слащавости.
Жополизы путенские первонахи ueban.gif ueban.gif ueban.gif

Сельское хозяйство нужно развивать комплексно, это требует огромных финансовых вложений, прибыль ждать долго, еще риски - неурожаи, падеж скота, засухи, наводнения. И даже в странах, где сельское хозяйство хорошо развито, оно поддерживается государством. Я пока не вижу никаких даже планов у правительства, чтобы вытащить этот сектор. По поводу одежды - не согласна. Я с удивлением обнаруживаю, что большое количество моей одежды - отечественного производителя и очень хорошего качества. И в то же время, одежда многих известных брендов, как перенесли пошив на территории с дешевой рабочей силой, по качеству стала намного хуже.

[^]
Феличе
4.02.2018 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.02.2018 - 08:04)
Ваха
Вообще-то простому обывателю с любым уровнем развития можно только приблизительно догадываться, что там происходит "на верхах".
По поводу приведенных фактов согласна во многом, насколько цифры отличаются от действительности - не знаю. Мое мнение - движемся в правильном направлении. Да, очень медленно, но все таки - верно.

Сцуко, так и хочется добавить:
-- мы стали более сеять рожь,
-- стали более лучше одеваться и т.д ( не помню дальше) kosyak.gif dead.gif
По теме: за 17 лет правления Путлера настоебло жить в кризисах.

За 17 лет путеризма особых благ не замечено, плчему я должна надеяться , что следующая шестилетка избавит нас от дерьма, в которое нас ведет наш бессменный бессмертный вождь?
От первых комментов в этой теме затошнило от приторности и слащавости.
Жополизы путенские первонахи ueban.gif ueban.gif ueban.gif

А бизнес-то какой конкретно? И какие КОНКРЕТНО кризисы бьют по твоему бизнесу?

Мне показалось, ты палишься не только "путеризмом" и общими фразами (у нас любят соседи "разбираться" в делах России, а так как опыта нет, то "разбираются" обычно общими фразами и своими лозунгами), но и еще этим:
Цитата
За 17 лет путеризма особых благ не замечено

Если не расскажешь о бизнесе и кризисах, сделаем выводы.

Это сообщение отредактировал Феличе - 4.02.2018 - 09:32

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 09:34
-9

Приколист

Цитата (Galaktika @ 4.02.2018 - 09:02)
Даже кастрюлю на моей голове разглядел sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif

С троллями не бодаюсь, мне на работу пора, а ты отрабатывай свои 5 рублей из далекой Бразилии ueban.gif

слив защитан. А на работу тебе куда? польскому пану унитазы пидарасить или клубнику собирать? cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 09:34

[^]
Котовасия
4.02.2018 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 4.02.2018 - 09:02)
Даже кастрюлю на моей голове разглядел sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ха-ха. Знатный "патриот". Из Рио-де -Жанейро намного лучше видно как у нас тут хорошо живется и процветается.

[^]
SidneyS
4.02.2018 - 09:35
1

Юморист

Цитата (aleheo @ 4.02.2018 - 10:38)
Цитата (Проказник @ 3.02.2018 - 08:20)
Путин заставил уважать Россию.

И кто же нас уважает?
Все кому не лень вытирают ноги и тычат пальцем.

Путин заставил Мир побаиваться нас. А уважение Россия уже давно забыла как выглядит.

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 09:38
-9

Приколист

Цитата
Сельское хозяйство нужно развивать комплексно, это требует огромных финансовых вложений, прибыль ждать долго, еще риски - неурожаи, падеж скота, засухи, наводнения. И даже в странах, где сельское хозяйство хорошо развито, оно поддерживается государством. Я пока не вижу никаких даже планов у правительства, чтобы вытащить этот сектор.

окститесь, Россия давно уже обеспечивает себя большинством видов сельхозпродукции, ну за исключением может говядины, и в прошлом году первое место заняла по экспорту зерна в мире.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 10:09

[^]
mous1970
4.02.2018 - 09:41
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (cirkul05 @ 4.02.2018 - 06:00)
Цитата (АндРей00001 @ 4.02.2018 - 05:50)
Елисей, не нужно алкоголика дразнить...
Мужик с 11 детьми на сайте не сидит. У него просто нет времени

https://www.yaplakal.com/findpost/66983819/...pic1719628.html

Сегодня воскресение, выходной однако.У нас сейчас 10 часов, пойду сейчас дрова пилить, да материал для работы готовить.Я по доброму желаю вам такой же жизни, как и нам досталась.Я кусаю это государство, за то что оно меня кусает, а дети вырастут и сделают вывод,

молодца ,даже часовой пояс учёл,только в профиле время ни разу не анжеро-судженское ,а московское gigi.gif lol.gif

[^]
SquaLL
4.02.2018 - 09:45
-6

Инженер патологий

Это не альтернативное мнение. Это основное мнение нормального человека. Это всякие дудеголовые насралыши думают по-другому. Хотя "думают" это не этот случай.

[^]
Элпис
4.02.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 09:38)
Цитата
Сельское хозяйство нужно развивать комплексно, это требует огромных финансовых вложений, прибыль ждать долго, еще риски - неурожаи, падеж скота, засухи, наводнения. И даже в странах, где сельское хозяйство хорошо развито, оно поддерживается государством. Я пока не вижу никаких даже планов у правительства, чтобы вытащить этот сектор.

окститесь, Россия давно уже обеспечивает себя большинсвом видов сельхозпродукции, ну за исключением может говядины, и в прошлом году первое место заняла по экспорту зерна в мире.

Вы правы, но в скотоводстве до сих пор кризис. И в целом темпы роста сельского хозяйства ниже, чем экономики в целом.

[^]
Boliwar
4.02.2018 - 09:53
3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 4.02.2018 - 06:03)
Пзц кремлеботы упоротые. Им люди говорят, а они кричат "не верю, все врете", прямо по заветам лидера: "ну ведь люди не специалисты".

У них работа такая - херню нести. Неужели, ты думаешь, что человек в здравом уме и бесплатно будет это бред писать.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
4.02.2018 - 10:09
1

Ярила

Пока Чубайса не расстреляет, хуй за него проголосую...

[^]
ПроходилМимо
4.02.2018 - 10:24
5

Ярила

Цитата (vistador @ 3.02.2018 - 14:12)
Тот кто в теме топит против Путина,
скажите фамилию того,кто по вашему щас придет и все будет охуенно?

кто?
да, согласен, дохуя негативного есть с его попустительства...

но кто по вашему сможет это одним махом устранить?

Ты например или я или любой другой гражданин страны.

[^]
Котовасия
4.02.2018 - 10:38
0

Ярила

Путин, путин.

А вот назовите хотя-бы 3-х человек из его команды, которых можно более-менее считать профи в своем деле?

[^]
рондо
4.02.2018 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (dardabos @ 3.02.2018 - 13:46)
Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 17:39)
Цитата (dardabos @ 3.02.2018 - 13:29)
Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 17:22)

Судя по этим словам - ты просто глуп как пробка, не с целью оскорбления говорю.  Производство, за редким исключением - невыгодно. это во первых.

Производство невыгодно? Ахаха,ты еще пробкой обзываешься. faceoff.gif

На полки в магазинах загляни,70% все наше производство. а самое главное, основной объем в продовольствиИ.

По продовольствию - Да, российский производитель. Только у этого российского производителя хозяева - крупные ТНК типа "Нестле", "кока-кола", "крафт-фудс" и т.д.

Так зачем нестле и другим частным компаниям производство,если оно невыгодно?

И хватит врать,в продовольственной сфере именно русские компании уже как года 3 захватили полки магазинов. Молока 5 видов,простоквашино я не беру,беру семенишну(качественней и дешевле молоко,саянмолоко производит). Курица наша. Мясо наше. Яйца наши. А то, что в красивой обертке продают и люди ведутся покупая у нестле переплачивая,так это до поры,я перестал брать. Наше качество не хуже.

Ага не хуже, купила я тут кусок костромского сыра, не дешевого это пластилин, он в микроволновке не плавиться сохнет, скукоживается но не плавится, вот из чего делают.

[^]
KirKerk
4.02.2018 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Boliwar @ 4.02.2018 - 13:53)
Цитата (KirKerk @ 4.02.2018 - 06:03)
Пзц  кремлеботы упоротые. Им люди говорят, а они кричат "не верю, все врете", прямо по заветам лидера: "ну ведь люди  не специалисты".

У них работа такая - херню нести. Неужели, ты думаешь, что человек в здравом уме и бесплатно будет это бред писать.

Да просто читаешь о том как "рож колоситься и в ней зерна як арбузы, строятся заводы, фабрики и т.п.", что аж думаешь " а почему я в той стране не живу."
Не знаю как где, а у нас у всех бизнесов просадки по клиентам, выручке и т.п. , причем довольно жесткие. Многие не выдерживают и либо закрываются, либо в тень убегают. А сейчас еще со страхом ждут введение онлайн касс, которые тоже нифига не дешевые, да еще и ПО зачастую глюкнутое настолько, что на настройщиках разоришься. Несколько знакомых закрыли бизнес тут и перебрались ближе к столице, говорят тут проще и клиентов больше.
Зарплаты режут, увольнения. Скоро одни продавщицы и грузчики требоваться будут. Стараюсь быть оптимистом, держусь за работу, но, бля, моего 40-ка уже не хватает. Уже всерьез подумываю либо подтаксовывать по вечерам, либо ночным сторожем куда устроиться.

[^]
целе
4.02.2018 - 10:40
-1

все

Комменты не читал, извините.
Бейте меня. Я за Путина буду голосовать.

[^]
DmitriyLove
4.02.2018 - 10:43
-3

Добрый троль

Цитата (mister007 @ 4.02.2018 - 01:43)
Цитата (Lomamaisty @ 3.02.2018 - 08:05)
Я помню те времена, когда по полгода зарплаты не видели, пайковые только выдавали, и то потому, что у нас зам по тылу с округом дружил

Приехал в отпуск помню, думаю, надо маму навестить, взял жену и дочку малютку (ей тогда 2 года было всего), приехали.
Мама варит суп из кильки в томатной пасте с перловкой.
Блядь... И я ничем ей помочь не могу. Ничем

а за что вам платить ?
в чем экономический смысл "такой" армии ?

Если ты до сих пор непонял зачем нужна армия ( и таких как ты тут не мало), то твой президент собчак(скорее всего порошенко) и любишь ты Дом-2

[^]
cus1cot
4.02.2018 - 10:46
-3

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 3.02.2018 - 08:16)
Мощно ТС соснул, с проглотом.

Ток про одно не забывайте. Если бы не это хуйло, эти показатели были намного выше и доходы государства тратились бы не на вливания в американскую экономику, а на собственную.

Тебе бы в муз критики,
в 70-80 была рубрика в зомбоизданиях
-А еслиб директором был я?!

[^]
rfhtkbyfdbrn
4.02.2018 - 10:55
0

Приколист

Цитата (Kostya501 @ 3.02.2018 - 08:16)
Мощно ТС соснул, с проглотом.

Ток про одно не забывайте. Если бы не это хуйло, эти показатели были намного выше и доходы государства тратились бы не на вливания в американскую экономику, а на собственную.

Если бы не это, как ты говоришь, "хуйло", то кто? Ты, что ли?
В марте за кого голосовать? Буду именно за Путина, т.к. он хоть что-то может. Предлагаешь выбрать лошадку, жирика или накидального? Пшол лесом, индидаун.
UPD: Минусят сторонники лошадки, жирика или накидального? lol.gif

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 4.02.2018 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66702
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх