Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
4.02.2018 - 06:47
-1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Цитата (печник99 @ 4.02.2018 - 06:44)
Цитата (Елисей @ 4.02.2018 - 05:03)
Цитата (печник99 @ 4.02.2018 - 04:55)
Я вот боюсь "столкнуться лбами" с кем нибудь из " элиты". Боюсь потому, что знаю: будь я вэтом конфликте на 146% прав, любой суд признаёт неправым меня. Примеров- масса.
Да, Путин много сделал для страны хорошего, пенсии, хоть и мизерные, но без задержки платят. Но такого разделения в обществе Россия давно не помнит.

ну конечно. столкнись ты с "элитой" в 90-е, до суда бы не дотянул. столкнись ты с "элитой" в 60-80-е, поехал бы на колыму, столкнись ты с "элитой" при Сталине, то был бы расстрелян и т.д. надо же придумать такое про разделение, ты видно историю совсем не учил. откуда вы вообще беретесь?

Со мной в одном классе учился сын первого секретаря обкома. Жуткий двоечник. Его отец на родительских собраниях выслушивал от нашей классной стоя и глядя в пол. Этот одноклассник после восьмьмилетки пошёл в ПТУ. Не было тогда элиты! Моя мама работала в системе МВД. Когда случился конфликт с руководством и её стали выживать, подала в суд и выиграла. Не было тогда элиты!
Зато теперь для Мары Багдасарян отдельное законодательство хотят придумать, но она и на него положит, элита, епта.

Не спорьте , он по гуглю всю жись знает )))

[^]
ВасяФлягин
4.02.2018 - 06:53
3

Ярила

Новости альтернативной реальности, бля.

[^]
trsw
4.02.2018 - 06:55
3

Ярила

Не было тогда элиты!

вот так историю и "рисуют"

"элита" была всегда. слово "блат" не из 90-х

[^]
Ваха
4.02.2018 - 07:04
7

Ярила

Поглядел последние страницы...до слез, блядь. Сцуко, вове за такую группу поддержки по идее должно быть очень стыдно

[^]
печник99
4.02.2018 - 07:06
3

Ярила

Цитата (trsw @ 4.02.2018 - 06:55)
Не было тогда элиты!

вот так историю и "рисуют"

"элита" была всегда. слово "блат" не из 90-х

Я допускаю, что у отца моего одноклассника было до хуища денег, но только никто их не видел. Зато сейчас любой прокуроришко мнит себя хозяином жизни, и ему это позволено!

[^]
Escudo
4.02.2018 - 07:13
8

Шутник

Брежнев за 18 лет генсеком, остановил гонку вооружений, снабдил квартирами 160мил граждан, достойная зарплата дешевые продукты и бензин

[^]
Okkama
4.02.2018 - 07:18
4

Ярила

Цитата (va3610 @ 4.02.2018 - 04:35)
Цитата (Dansin @ 3.02.2018 - 08:10)
Ну молодец, пора бы и честь знать, как говорится

А вместо него кто грудничёк? Темная кобылка хуй знает от кого, хотя известно от кого.

Когда у тебя вор-карманник вытаскивает из твоего пальто кошелёк с зарплатой, то ты будешь хватать его за руку и кричать: "Держи вора!" или будешь озираться и искать, кого же на место этого карманника предлагают?

[^]
TomCat63
4.02.2018 - 07:19
10

Ярила

Представил как ВВП все перечисленное делал , особенно как поднимал сельское хозяйство добиваясь рекордных урожаев , не щадя себя и работая на износ. Тут навоз на полях ракидывает , там сажает , сеет и т.д. , а еще попутно коров доит , свинок кормит , - прямо гордость взяла за светлейшего .
Но вот хлеб почему-то не подешевел , хотя зерна собрали навалом , да и остальные продукты ни дешевле , ни лучше качеством не стали. Тогда что мне от этих успехов ? Мы больше зерна продадим за бугор ? А с выручки улучшим жизнь народа ? , я тут имею ввиду все население , а не отдельно взятый "народ" который и так неплохо живет.
Правильно тут обращали внимание на Китай , который за это время добился огромного прогресса.
И про сменяемость власти тоже все правильно , ибо с верхушки этой власти , народ кажется таким мелким как муравьи , чем он там занимается и как живет , - не видно.

[^]
cirkul05
4.02.2018 - 07:29
1

Ярила

Что-то боты мои прпали, я уж дров попилил, греться зашел.25 ниже нуля однако.Я ведь не предлагаю сменить вову или диму.Я предлагаю им начать работать, и заставить работать чиновников.А то они перекладывают бумаги с места на место, и бравурные репортажи с ссылками создают.

[^]
Еслибзнал
4.02.2018 - 07:29
1

Неисправимый лжец

Цитата (Ozzy21 @ 3.02.2018 - 16:00)

• разорвал «либеральные" кабальнейшие в истории России соглашения о разделе продукции. СРП (пояснение ниже);

Отмена Путиным СРП это великое достижение! СРП - это соглашение, по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давала бесконечные кабальные кредиты

Если по другому вранью уже отписались, добавлю и тут - пиздешь.

Что сделал Путин, так это ту долю, которая по СРП должна была идти в пользу субъекта, где это соглашение действует, перенаправил в пользу федерального бюджета. В этом и есть пересмотр соглашений о разделе продукции, фактически отжал бабки у субъекта.
Были ли условия СРП кабальными, да не сказал бы. 60 на 40, при этом все деньги от иностранного инвестора, от наших ни копейки. Кабальным было условие о том, что сначала покрываются расходы инвестора, а только потом начинается делиться прибыль.
40 процентов в бюджет субъекта, но не дошло до этого, отжал Вова эти 40 процентов, вот таким образом он разорвал Соглашение о разделе продукции.
Правда позже иностранные инвесторы продали свою долю Газпрому в проекте, но как-то все мирно и тихо прошло, без скандалов и криков. А раз скандалов, взаимных обвинений не было, то Газпром заплатил столько, сколько просили.
Америка грабила Россию, каким образом?
Только в 1997-98 годах началось строительство по проекту Сахалин-2. А когда запустили в строи завод по сжижению газа, то проектом уже рулил Газпром.
Фактически получилось, что проект был построен на американские бабки, а потом с ними рассчитались и помахали ручкой.

[^]
gasoil
4.02.2018 - 07:32
2

Хохмач

Цитата (МЧС @ 3.02.2018 - 10:17)
Чёт не заметил улучшений, судя по семейному бюджету! На "бесплатную" медицину взято( из-за крайней необходимости) 3 кредита с 2008-го. В какой другой стране военнослужащие должны подрабатывать(совмещать), не из жадности,а только для того, чтобы выжить!?

Да в любой!!! Здоровье это всё, нет его, эскулапы оставят без штанов любого, в любой стране

[^]
edhar
4.02.2018 - 07:38
2

Ярила

Кремлеботы, за што вам ЗП платят,которую тему начинаете проигрывать biggrin.gif

[^]
Элпис
4.02.2018 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Ваха @ 4.02.2018 - 07:04)
Поглядел последние страницы...до слез, блядь. Сцуко, вове за такую группу поддержки по идее должно быть очень стыдно

Перед кем стыдно? Перед всякой продажной швалью? Я на прошлых выборах голосовала не за Путина, мои знакомые - по-разному. Сейчас кого ни спрошу - мнение единогласное (люди с различным уровнем доходов, занимающие различные должности, от рабочих до руководителей). Это - выбор каждого. Это и мой выбор. И ни перед кем никто не обязан ни отчитываться, ни оправдываться. И уж тем более испытывать стыд. Ты против Путина - ради Б-га, я уважаю твое мнение. Можно подисскутировать. Но не опускаться до оскорблений и переходом на личности. Я думаю, поэтому большинство поддержали данный пост и не сочли нужным кому-то что-то доказывать.

[^]
Ваха
4.02.2018 - 07:51
4

Ярила

Цитата (Элпис @ 4.02.2018 - 07:38)
Цитата (Ваха @ 4.02.2018 - 07:04)

Перед кем стыдно? Перед всякой продажной швалью? Я на прошлых выборах голосовала не за Путина, мои знакомые - по-разному. Сейчас кого ни спрошу - мнение единогласное (люди с различным уровнем доходов, занимающие различные должности, от рабочих до руководителей). Это - выбор каждого. Это и мой выбор. И ни перед кем никто не обязан ни отчитываться, ни оправдываться. И уж тем более испытывать стыд. Ты против Путина - ради Б-га, я уважаю твое мнение. Можно подисскутировать. Но не опускаться до оскорблений и переходом на личности. Я думаю, поэтому большинство поддержали данный пост и не сочли нужным кому-то что-то доказывать.

Утомляете вы подменой понятий и передергиванием. В данном конкретном моем предыдущем посте говорилось исключительно о выраженном крайне низком уровне развития и подготовки некоторых горе-комментаторов с последних страниц темы.

Ну, а по сабжу - еще на самых первых страницах темы были приведены, к примеру, общедоступные цифры, из которых ясно, что автор стартового поста, мягко говоря, пиздит. И это даже без заглядывания в холодильник gigi.gif

[^]
rollerD
4.02.2018 - 07:59
1

Enjoy the Silence

Цитата (cirkul05 @ 4.02.2018 - 10:29)
Что-то боты мои прпали, я уж дров попилил, греться зашел.25 ниже нуля однако.Я ведь не предлагаю сменить вову или диму.Я предлагаю им начать работать, и заставить работать чиновников.А то они перекладывают бумаги с места на место, и бравурные репортажи с ссылками создают.

Какие-то вы глупости предлагаете.
Вова и Дима не работают,а пашут.
Исключительно для своего кармана.
Если проще-,разворовывают страну.
Так что не надо их уговаривать и нас,чтоб они остались,их место -на лесоповале
,там они всей бандой и окажутся весьма скоро.

[^]
Элпис
4.02.2018 - 08:04
0

Ярила

Ваха
Вообще-то простому обывателю с любым уровнем развития можно только приблизительно догадываться, что там происходит "на верхах".
По поводу приведенных фактов согласна во многом, насколько цифры отличаются от действительности - не знаю. Мое мнение - движемся в правильном направлении. Да, очень медленно, но все таки - верно.

[^]
andrew1969
4.02.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 3.02.2018 - 13:41)
Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 16:38)
Цитата (krouhgton @ 3.02.2018 - 13:21)
Цитата (sanych1974 @ 3.02.2018 - 16:20)
Цитата (brutdakar @ 3.02.2018 - 13:17)
многие забывают, что президент в первую очередь главнокомандующий армии, а не чиновник который должен бегать и решать проблемы в сфере жкх или в магазине пятёрочка. для этого есть другие чиновники

Он ГАРАНТ конституции, соответственно должен следить за её выполнением, иначе на хуй он не нужен

какои он нахуй гарант если эту Конституцию переписывают под себя как хотят

Не надо ляля. Было предложено собрать Конституционное Собрание, внести поправки, выставить на Референдум. Но громче всех против были либералы.

А это что тогда
"5 ноября 2008 года, выступая в Кремле с ежегодным Посланием к Федеральному собранию, Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев предложил внести изменения в Конституцию России 1993 года по увеличению сроков полномочий Президента Российской Федерации с 4 до 6 лет , а Госдумы — с 4 до 5 лет." Что то я не помню референдума по этому поводу

Но я помню предложения собрать Конституционное Собрание и крики либерастов громче всех «да как вы смеете, руки прочь от Конституции!». Она им (либерастам) выгодна в редакции 1993 года, иначе они станут ненужными.

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 4.02.2018 - 08:14

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 08:14
0

Приколист

Цитата

Так что не надо их уговаривать и нас,чтоб они остались,их место -на лесоповале
,там они всей бандой и окажутся весьма скоро.

у нас уже есть "политик"-специализд по воровству леса gigi.gifА вообче помечтайте, дасс. Вова еще 6 лет править будет а потом своего прИемника посадит, а вы и дальше с дивана верещать будете cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 08:16

[^]
Котовасия
4.02.2018 - 08:16
0

Ярила

Как вы заебали с картинками городов, которые, типа, великий Пу отстроил.

Вот здесь видать тоже он строил. Это я самую сраненькую страну СНГ выбрал. Хотите такие-же "достижения" Пу в Белоруссии, Молдове, Грузии и даже на Украине выложу?

Узбекистан.

Альтернативное мнение о Путине

[^]
дыркобур
4.02.2018 - 08:18
0

Приколист

Цитата (Котовасия @ 4.02.2018 - 08:16)
и даже на Украине выложу?

видал я те "достижения" в Севастополе нонче. Срамота © И "гордость" украинского флота видел обосраную чайками cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 4.02.2018 - 08:21

[^]
Galaktika
4.02.2018 - 08:26
4

Комон Эврибади

Цитата (Элпис @ 4.02.2018 - 08:04)
Ваха
Вообще-то простому обывателю с любым уровнем развития можно только приблизительно догадываться, что там происходит "на верхах".
По поводу приведенных фактов согласна во многом, насколько цифры отличаются от действительности - не знаю. Мое мнение - движемся в правильном направлении. Да, очень медленно, но все таки - верно.

Сцуко, так и хочется добавить:
-- мы стали более сеять рожь,
-- стали более лучше одеваться и т.д ( не помню дальше) kosyak.gif dead.gif
По теме: за 17 лет правления Путлера настоебло жить в кризисах.
Только приспособишься, наладишь бизнес--хуяк кризис.
Начинаешь выкарабкиваться-- хуяк следующий.
А уж обещание " не кошмарить малый бизнес" вообще вспоминается как издевка.
ЗЫ: чем ближе выборы, тем больше подобных тем будет.

За 17 лет путеризма особых благ не замечено, плчему я должна надеяться , что следующая шестилетка избавит нас от дерьма, в которое нас ведет наш бессменный бессмертный вождь?
От первых комментов в этой теме затошнило от приторности и слащавости.
Жополизы путенские первонахи ueban.gif ueban.gif ueban.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Galaktika
0

Комон Эврибади

Случайно продублировалось сообщение.

Это сообщение отредактировал Galaktika - 4.02.2018 - 08:32

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (дыркобур @ 4.02.2018 - 08:18)
Цитата (Котовасия @ 4.02.2018 - 08:16)
и даже на Украине выложу?

видал я те "достижения" в Севастополе нонче. Срамота © И "гордость" украинского флота видел обосраную чайками cool.gif

Ну смотайся в каой-нить Таганрог, еще хуже увидишь. Или, например, по Липецкой области прокатись в тот-же культовый Задонск заедь.

[^]
DEMIURGUS
4.02.2018 - 08:28
-6

Ярила

Цитата (патамушт @ 3.02.2018 - 12:39)

з.ы. О, рать кремлеботов на посту rulez.gif

Сейчас, хорошо живут те, кто хорошо работает или ворует.
Те, кто не работает, живут плохо. Это в любой стране так....

[^]
DEMIURGUS
4.02.2018 - 08:32
-7

Ярила

Цитата (Galaktika @ 4.02.2018 - 12:26)
Цитата (Элпис @ 4.02.2018 - 08:04)
Ваха

Сцуко, так и хочется добавить:
-- мы стали более сеять рожь,
-- стали более лучше одеваться и т.д ( не помню дальше) kosyak.gif dead.gif
По теме: за 17 лет правления Путлера настоебло жить в кризисах.
Только приспособишься, наладишь бизнес--хуяк кризис.
Начинаешь выкарабкиваться-- хуяк следующий.
А уж обещание " не кошмарить малый бизнес" вообще вспоминается как издевка.
ЗЫ: чем ближе выборы, тем больше подобных тем будет.

За 17 лет путеризма особых благ не замечено, плчему я должна надеяться , что следующая шестилетка избавит нас от дерьма, в которое нас ведет наш бессменный бессмертный вождь?
От первых комментов в этой теме затошнило от приторности и слащавости.
Жополизы путенские первонахи ueban.gif ueban.gif ueban.gif

А ты хотел - наладил бизнес, на тебя люди вьябывают, а ты ништяки получаешь...
А о том, как вьябывать на кого-то и мыслей нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66707
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх