Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
3.11.2014 - 22:17
4
Статус: Offline

Ярила

Я вообще не знаю какие цели преследует данный пост, такое чувство разговор глухого с немым, видимо дороги с руиной на столько разошлись что между ними пропасть(((

[^]
лилия1111
3.11.2014 - 22:17
1

Юморист

вопросы:
1. были ли Вы в настоящее время в Добассе?
2. кто завоевывал Крым и в каком году?
3. в каких границах входила Украина в состав СССР и когда (и кем) определились нынешние ее границы?

[^]
MustDie200
3.11.2014 - 22:18
2

Кто Здесь?!

Цитата (ukrj @ 3.11.2014 - 22:15)
Бессмысленно тут что то обьяснять ТС. Мы находимся в разных информационных полях, они даже если и понимают, все равно не могут против своей родины идти, также как и украинцы. Нужно делом показывать кто мы есть.

Помянул вчера хоть Одесситов заживосожженных? Делом блеать уже показали, нелюди..

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.11.2014 - 22:18

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:14)
[b]nethare[b]

Успокойся. Очередная попытка диалога с русскими превратилась в ожидаемые рассказы русских, что происходит на УКРАИНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ!

У меня за окном сад, но русские говорят, что у меня за окном руина, а я свидомит и не вижу дальше балкона. Ну что ж поделать, им то виднее!

Спрашиваю еще раз, мне некоторые жители Украины говорили, что "Россия виновата", "Россия плохая" поэтому мы послали вас нахер. Причем, заметь, послали ДО Крыма.

Так чем плоха Россия и в чем она виновата?

Факты пожалуйста. Я с тебя с живого не слезу. Это не "как видим мы", это "как говорите вы".

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.11.2014 - 22:19

[^]
Меморайз
0

Шутник

Цитата (XStalker @ 3.11.2014 - 22:11)
nethareАмерика столкнула нас лбами

ой блять. Ваша паранойя перед америкой еще хуже, чем наша перед Россией. Нехуй пытаться быть сверхдержавой и пытаться защитить всех от Америки. В конце концов, 90% благ - американские, даже интернет, в котором вы так радостно устраиваете срачи.

Кстати, возможность устраивать срачи - это результат либерализма, против которого вы так все выступаете. Вам самим то шаблон не разрывает?

[^]
Klakson
7

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:54)

Возможно, я был слишком аполитичен, чтоб это заметить. В плане нарастания межнациональной розни и антироссийских настроений.

Но я искренне сочувствовал наплыву хачей в Москву, вашим недовольствам правительством.

Хулы - это хулы, им нужно просто кого-то пиздить. А сейчас в стране такой тренд, что пиздить нужно, простите, "москалей".

Хотя хулы должны быть вне политики.

Тренд, говоришь? Тогда к чему вопросы, типо, за что вы нас не любите?

Здесь нет трендов пиздеть укров. Хотя периодически вламывают пиздюлей. Пару недель назад представители древнейшей цивилизации (коей 140 тыщ рокив) нахуярились и начали петь на строительном участе щеневмерлу. Ночью. За что были оболжены хуями. Но этого им показалось мало. Они начали орать славу какой-то урине. И вот тогда,праведный гнев мирно почивавших граждан другого государства вырвался наружу. щеневмерлики были жестоко отхуячены и утром выпизюлены на хуй с участка. При чем, отхуярили их не кто иной, как молдаване. получается, что молдаване (романская группа языков) более близки на по духу?

И еще. подозреваю, что эти ушлепки щеневмерлики будут песдеть, что их кинули! они дескать въебывали не покладая рук и ног! а их выгнали среди ночи!

Вот такая ваша сущность гнилая, гацпада древнеукры ипатьвасвсраку блиааааа.

[^]
Сиськолог
0

Щупаю за деньги

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 22:11)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 21:47)

Формировать мнение, мне (по крайней мере) никто не запрещает, я Могу выйти на Красную Площадь, и крикнуть :
- Путин -хуйло!
Но я не буду этого делать, ведь это неправда. Вы ведь считаете, что Россия на Вас напала, и Мы побеждаем! Значит он всё-таки не хуйло. Это мой руководитель. У Вас такого нет...  (хотел написать "пососите")), но воздержался.. цените великодушность

Не продолжай, Ганс Христиан lol.gif
Хотел бы посмотреть, за сколько тебя скрутят и на сколько.
Бля, тут аудитория немного не 1-канальная.

Не скрутят, просто посмотря как на долбоеба и все. Вон, отморозок на красной площади яйца к брусчатке прибил и ничего ему не сделали, может административку вкатали.

Ваши долбоёбы, архитектурные памятники перекрашивают

[^]
Garik499
3.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 22:12)
Откуда такое отношение?

Его (отношение) умело накручивает

[^]
fric1974
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 01:16)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 21:12)
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 22:07)
nethare
мой юный "друг", если в Российской Федерации  радикалы попробуют засунуть любого представителя власти в мусорный бак---это будет пиздец организации
Понимаешь разницу между нынешней Украиной и нормальным государством?
Ой сомневаюсь

Если опять не ответишь--пиздабол .

Да беда в том, что в мусорки кидают отнюдь не радикалы, а просто отморозки, которым энергию девать некуда. С ними труднее бороться. Они не представляют никакую организацию., а потому их не прикроешь. Я не знаю как в Киеве работает милиция, что до сих пор они не сидят, но рад тому что в Харькове она работает нормально и тут такого блядства не происходит, а если произойдет, то нескольких посадят, а остальные остынут сразу же.

А что в России можно сделать с представителем власти, который сбил бухой ребенка?

Или спиздил несколько охуллиардов на строительстве объектов Олимпиады?

Путин скажет "ай-яй-яй". И все?

Представитель власти - всего-лишь наемный работник. Как и менты. Ему народ зарплату платит.

Блять... Вот кто вас всехЪ учит через строку тексты набирать ?..

[^]
Меморайз
-3

Шутник

Цитата (ukrj @ 3.11.2014 - 22:15)
Бессмысленно тут что то обьяснять ТС. Мы находимся в разных информационных полях, они даже если и понимают, все равно не могут против своей родины идти, также как и украинцы. Нужно делом показывать кто мы есть.

А им и не надо против родины идти. Украинцы тоже против России не имеют ничего против. А против гоблина в Президентсвком кресле

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 22:14)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 22:12)
nethare
мой юный "друг", если в Российской Федерации  радикалы попробуют засунуть любого представителя власти в мусорный бак---это будет пиздец организации
Ой сомневаюсь

Да беда в том, что в мусорки кидают отнюдь не радикалы, а просто отморозки, которым энергию девать некуда. С ними труднее бороться. Они не представляют никакую организацию., а потому их не прикроешь. Я не знаю как в Киеве работает милиция, что до сих пор они не сидят, но рад тому что в Харькове она работает нормально и тут такого блядства не происходит, а если произойдет, то нескольких посадят, а остальные остынут сразу же.

Ты думаешь у нас маршируют радикалы реальные?Это скорее условное название
Хотя да . Кому я . Ты должен быть в курсе rulez.gif

Не, ну там есть всякие демушкины, славянские союзы, рне и подобная муть. Я к тому, что тут, в основном этим занимаются простые прохожие. Один закричал: "Смотри, депутат, сука, айда его в урну", и толпа организоавлась, по крайней мере, я так это вижу

[^]
Пытыц
3.11.2014 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 22:12)
Цитата (Alexanders @ 3.11.2014 - 21:10)
Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 21:56)
Цитата
Удалось настроить хохлов против России. Нашим-то в большинстве похуй их проблемы.

Вот все-таки не похуй. Иначе почему столько говна на этом же ЯПе в сторону Украины.

Потому ,что украина на данный момент - сливная яма и говну там самое место.

Вот.
О чем собсно я.
Откуда такое отношение?

Оттуда - с украины. К тебе лично отношения нет никакого, потому, что мы тебя не знаем. А то, что делает образование, которое последние годы называлось украиной (мне лень шифт нажать перед у), ведёт себя, как сливная яма. И это признают уже европейские страны. Не на уровне политиков, а люди. Пруфов полный интернет.

[^]
NaOH
3

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 21:48)

Нет. Майдан против Востока не стоял. Это Янык и рашкинские СМИ подлили, что бандеры хотят захватить Восток, а восточные радикалы типа ДНР подхватили тему. Потому что уже один Майдан был. Тоже орали что всюду США. И что, нагибал кто-то восток? Может головой думать начнем?

http://argumentua.com/reportazh/dopa-gepa-...tssluzhb-rossii

Рашкинские СМИ? Киселёв, говорите...

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Цитата (sergatver @ 3.11.2014 - 21:50)
Цитата
И ещё вопрос лично от меня - как Вы прокомментируете следующий факт - практически все нынешние ультрас Динамо Киев - приверженцы нацистской бандеровской идеологии (о чём собственно они не особо и скрывают, даже наоборот - на фото "роза" ультраса ДК).

да уж...нынешние болельщики киевского Динамо наверно забыли о том,что в 41-м году немцы расстреляли киевских футболистов,которые обыграли их. ну как такое может быть! а ТС удивляется- почему поносят его страну.

Вы будете смеяться, но эти чудаки на полном серьёзе уже и факт существования данного матча оспаривают.
Один из вариантов от престарелого свидомого:
http://dynamo.kiev.ua/articles/140131.html

давно уже не смешно.там выросло поколение,которое бандеру и прочих уёбков считает героями,а своих дедов,гнавших немцев и отстраивавших украинские города, пособниками оккупантов. кто та сука,которая извращает историю,забивая пустые головы всякой нац.хуйнёй?

[^]
Zella
1

Юморист

Аааай о5 бабах... Сча курить и спать, ибо заипале. крепче спишь - меньше слышеш.

[^]
Меморайз
-2

Шутник

Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 22:18)

Спрашиваю еще раз, мне некоторые жители Украины говорили, что "Россия виновата", "Россия плохая" поэтому мы послали вас нахер. Причем, заметь, послали ДО Крыма.

Факты пожалуйста. Я с тебя с живого не слезу. Это не "как видим мы", это "как говорите вы".

Так послали нахер, что забрали Крым и влезли в Донбасс? Странный похуизм

[^]
Jolly
3.11.2014 - 22:21
0

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 3.11.2014 - 21:16)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:12)
Цитата (rootor @ 3.11.2014 - 21:08)
Цитата (Jolly @ 3.11.2014 - 22:03)
какие такие антирусские марши?  blink.gif это где?

например

тю, и это вы называете антирусский марш? в маленьком городке все постояли-покричали, и это марш?

У нас даже в очень маленьких городках , не скачут и не орут " Режь хохлов " ..
Но вы скоро добьетесь этого и это будет ...Добьетесь своей хохляцкой завистью , и ненавистью...

Вы считаете, что хохлы завидуют москалям? Я Вас правильно поняла?

[^]
garis68
2

Ярила

Ogonek1
Я был в РНЕ в 93. Поверь тогда это было совсем по другому.
Сейчас что я вижу--полный фуфел

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 22:16)
Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 21:12)
nethare
Ой сомневаюсь

А что в России можно сделать с представителем власти, который сбил бухой ребенка?

Или спиздил несколько охуллиардов на строительстве объектов Олимпиады?

Путин скажет "ай-яй-яй". И все?

Представитель власти - всего-лишь наемный работник. Как и менты. Ему народ зарплату платит.

Наемный работник такого уровня должен получать зарплату такого уровня, а то получается что топ из табачной компании получает в разы больше премьера, по номиналу, хотя что такое табачка, в сравнении с РФ. И тогда можно ебать по хардкору. От того и бардак.

[^]
вервольф
4

Приколист

Меморайз
Я нигде и никогда не говорил,что в России все хорошо и безоблачно.Да,у нас много проблем,увы,некоторые из них решаются очень плохо(та же коррупция)!
Но,во всех своих бедах виноваты мы сами,и эту ответственность ни на кого перекладывать не собираемся.Но и посыпать голову пеплом,я думаю,явно преждевременно,не все в России еще прогнило и прониклось западными "ценностями"
А вот постоянные тычки в наши проблемы со стороны-это уход от темы разговора из-за отсутствия аргументов и чувства правоты собеседника!
Хотя у ВАС есть несомненный плюс...Многие скатываются сразу до ватников,рабов Путина,зомбитованных и т.п.

[^]
Эрдель
3.11.2014 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 3.11.2014 - 22:11)
Цитата (Сиськолог @ 3.11.2014 - 21:47)

Формировать мнение, мне (по крайней мере) никто не запрещает, я Могу выйти на Красную Площадь, и крикнуть :
- Путин -хуйло!
Но я не буду этого делать, ведь это неправда. Вы ведь считаете, что Россия на Вас напала, и Мы побеждаем! Значит он всё-таки не хуйло. Это мой руководитель. У Вас такого нет...  (хотел написать "пососите")), но воздержался.. цените великодушность

Не продолжай, Ганс Христиан lol.gif
Хотел бы посмотреть, за сколько тебя скрутят и на сколько.
Бля, тут аудитория немного не 1-канальная.

Нисколько не сказочник.
Просто всем наплевать. И Путину на таких наплевать в первую очередь, мне кажется. Максимум, заберут за нарушение общественного порядка, и то, если сильно разорешься.

Я вообще очень хочу посмотреть на граждан РФ, которые свои органы власти реально боятся.
Учитывая легкую возможность задолбать вусмерть жалобами любого чиновника, это органы власти начали бояться граждан.

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:18)

ой блять. Ваша паранойя перед америкой еще хуже, чем наша перед Россией. Нехуй пытаться быть сверхдержавой и пытаться защитить всех от Америки. В конце концов, 90% благ - американские, даже интернет, в котором вы так радостно устраиваете срачи.

Ну отрицать, то что США наш главный вероятный противник как в геополитичечком так и в военном плане, просто глупо

[^]
nethare
0

Весельчак

Цитата (ZenitOn @ 3.11.2014 - 21:16)
Цитата (AndrewChubko @ 3.11.2014 - 22:06)
ТС одну воду льет.

ну а что еще можно ждать от него, у него все норм: асфальт обновили, отопление включили, на работу он ездит на авто, пробок из-за кортежей нет, в мусорный бак его не кидали, за всю украину и всех украинцев не отвечает зато темку назвал Что происходит в Украине

Вы за всю РФ отвечаете? Кто может за всю страну ответить?

Черт, вы поверили, что у нас тоже более-менее нормально все?

Про мусорные баки и охуевших наемных работников я уже писал.

На Юго-Востоке Украины творится фарс и гражданская война.

Я же хотел поговорить про остальную Украину. ОБъяснить, что у нас не едят детей и не марширует по улицам ежедневно Правый Сектор с головами русскоязычных людей.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (DimmON777 @ 3.11.2014 - 22:17)
Я вообще не знаю какие цели преследует данный пост, такое чувство разговор глухого с немым, видимо дороги с руиной на столько разошлись что между ними пропасть(((

Это автор поста читает комменты из скрытого профиля lol.gif

Что происходит в Украине

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 22:20)
Цитата (vaisman @ 3.11.2014 - 22:18)

Так послали нахер, что забрали Крым и влезли в Донбасс? Странный похуизм

ты уже воюешь за Крым для Украины?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96463
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх