Разведенкам с "прицепом" – нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
1.12.2017 - 16:16
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 15:11)

Такие вещи вслух не произносятся.

Свежачек тебе , дружил организмами с одной барышней года 4 назад было ей 27-28 ещё ничего так.РСПшка кстати .Работает продавщицей в магазине, всё пыталась писечку свою пристроить чтоб мужик на постоянку типа в замуж ))) там кто то у неё появился ,видимо что-то не задалось ,не вкурсе дела ,версия. т.к. сейчас стала делать заходы из серии как дела и пр..
Сейчас смотрю на неё , улыбаюсь на все её попытки нелепые отшучиваюсь,а сам думаю да ты мне даже на хер уже не сдалась .
disgust.gif

Произносятся.
У тебя так потому, что она к тебе подкатывает. А мне такое говорят потому, что я отказываю.
Элементарная психология быдла: сам не взлетаешь - значит надо низвести до своего уровня оппонента. Чего мне только не говорили, поверь, та цитата - лайтовый вариант.

[^]
XanderBass
1.12.2017 - 16:18
1

Свободяй

Цитата
Дурачек твой дед. А я всегда прав. Слушай меня не пропадешь. Деньги есть? За женой поедишь за бугор? Тебя проще ты и на ишака таджикского согласен.

poke.gif ага, то есть пациент таки ещё способен реагировать. Это очень хорошо...

Прадоруб, милейший, я где про ишака-то писал? Я про женщин таджикских вообще-то писал. А не самок осла или ещё какое копытное.

Вот к слову сказать, живу в очень характерном районе Тольятти - у "Весны" (недавно с Новика довелось переехать). Кто живёт, знает специфику нашего района. Здесь ну очень много выходцев с таджикистана. И знаешь, что я заметил? У многих мужья русские. И не алкашня какая-нибудь или нарики, а нормальные такие мужики. Вот даже у нас в подъезде парочка таких живёт. Смотришь на них, и сразу видно - жена есть. Лица радостные, светлые, довольные, спокойные.

А вот на Украине я бы жену искать не рискнул по вполне объективным причинам. В РБ ещё можно, но там на самом деле пока что нормальных мужиков хватает, насколько я могу судить со слов своих знакомых там и сям.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1.12.2017 - 16:18

[^]
Лякса
1.12.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.12.2017 - 16:09)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 20:01)
Страну пока не определил куда за женой поеду, на несколько языков требование к жене переведу. Всем разошлю буду выбирать конкретно.

А хоть куда езжай.Женщины,по своей сути,везде одинаковы.Или ты до сих пор этого не понял,альфа-сомец? lol.gif

Думаю тут самый писк, когда какой-нить намек на секс можно на родном подать так, что ей стразу захочется, а иностранке еще перевести на транслите придется. И на пальцах показать. За это время все не только пропадет, но и отпадет!

[^]
Аритэ
1.12.2017 - 16:19
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 16:15)

Понижение мышечного тонуса дальше этот пиздешь можно не читать.

интересно, вот если тесто колоть, но не заниматсо физнагрузкой, тоже весь такой мышечный будешь?

[^]
Tralivali
1.12.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 20:12)
Есть места где нет у теток такой наглости как в РФ.

Ну,если только в африканских зарослях бамбука.
Хотя,опять же,ты с неграми по уровню тестостерона рядом не валялся.Куда не кинь,всюду клин,блеа! lol.gif

[^]
Подонок1
1.12.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.12.2017 - 16:16)
Цитата (Подонок1 @ 1.12.2017 - 15:11)

Такие вещи вслух не произносятся.

Свежачек тебе , дружил  организмами  с одной барышней года  4 назад было ей 27-28 ещё ничего так.РСПшка кстати .Работает продавщицей  в магазине,  всё пыталась писечку свою пристроить чтоб мужик на постоянку типа в замуж ))) там кто то у неё появился ,видимо что-то не задалось ,не вкурсе дела ,версия. т.к. сейчас стала делать заходы  из серии как дела и пр..
Сейчас смотрю на неё , улыбаюсь на все её попытки нелепые  отшучиваюсь,а сам думаю да ты мне даже на хер уже не сдалась .
  disgust.gif

Произносятся.
У тебя так потому, что она к тебе подкатывает. А мне такое говорят потому, что я отказываю.
Элементарная психология быдла: сам не взлетаешь - значит надо низвести до своего уровня оппонента. Чего мне только не говорили, поверь, та цитата - лайтовый вариант.

Плохого она мне ни чего не сделала ,раньше была интересной ,зачем её обижать .

А по теме , подьебнуть можно тактично... Что нибудь....Ок , всё понял тогда Роману Абромовичу с Ротшильдом скажите ,что я за ними занял. wub.gif

Хотя мне не понятно. Нет? нет...(про себя) Пффф .Да и хрен с тобой.

[^]
маральный
1.12.2017 - 16:21
6

Ярила

Цитата
Знаешь, маральный, а вот не скажи. В том же Таджикистане ещё живы семейные устои. Они, конечно, своеобразны, мягко говоря, но они есть. И, увы, в чём-то наш дурачок оппонент прав. В нашей стране всё меньше остаётся нормальных адекватных женщин. Как говаривал Бодров, не осталось простых, как полевые цветы, людей. Одни орхидеи да нарциссы, охреневающие от собственной сложности.

Ищущий да обрящет .
Я не видел не одной ебанутой бабы , вокруг себя в жизни . Только в инторнетах
Да есть разные мелкие заебы , но они есть и у меня . Но вот вот хищниц ,проблядей , тварей , яжематерей, дур клинических , я вижу только на скринах в темах (смешные картинки из интернета ит.д)
В жизни их какие то особенные ангелы каждое утро рассекают огненным мечом , дабы не осквернили они меня .

Кто то увидел девку с упругими сисяндрами , и тугой попой , повелся завоевал ее , завоевав выяснил что у нее еще и пизденка тесная , на основании этого сделал вывод , что она хороший человек и женился .
А потом ВНЕЗАПНО оказалась ,что она несовсем разделяет его жизненную позицию , не любит его маму , котика . Не хочет стирать его труселя и варить ему расстегаи (я знаю) . Не хочет быть еще и душевно охуенной .
Но позвольте , изначально были только сиськи и писечка , все остальное ,как думалось придет само собой .
Как кредит .
Никто никого не обманывал , повелись на сиськи , вот сиськи .

[^]
Прадоруб
1.12.2017 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 1.12.2017 - 16:18)
Цитата
Дурачек твой дед. А я всегда прав. Слушай меня не пропадешь. Деньги есть? За женой поедишь за бугор? Тебя проще ты и на ишака таджикского согласен.

poke.gif ага, то есть пациент таки ещё способен реагировать. Это очень хорошо...

Прадоруб, милейший, я где про ишака-то писал? Я про женщин таджикских вообще-то писал. А не самок осла или ещё какое копытное.

Вот к слову сказать, живу в очень характерном районе Тольятти - у "Весны" (недавно с Новика довелось переехать). Кто живёт, знает специфику нашего района. Здесь ну очень много выходцев с таджикистана. И знаешь, что я заметил? У многих мужья русские. И не алкашня какая-нибудь или нарики, а нормальные такие мужики. Вот даже у нас в подъезде парочка таких живёт. Смотришь на них, и сразу видно - жена есть. Лица радостные, светлые, довольные, спокойные.

А вот на Украине я бы жену искать не рискнул по вполне объективным причинам. В РБ ещё можно, но там на самом деле пока что нормальных мужиков хватает, насколько я могу судить со слов своих знакомых там и сям.

Вот тут соглашусь. Хуже русских женщин, только украинки. Там честную достойную женщину не найти никогда. А женщины с Таджикистана по нашем критериям прям золото. И смотри как они за собой следить стали и ничо такие ходят, волосатые только сука.

[^]
LanaL
1.12.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.12.2017 - 16:20)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 20:12)
Есть места где нет у теток такой наглости как в РФ.

Ну,если только в африканских зарослях бамбука.
Хотя,опять же,ты с неграми по уровню тестостерона рядом не валялся.Куда не кинь,всюду клин,блеа! lol.gif

да и вообще таких чернильниками кличут rulez.gif

[^]
lxnaru
1.12.2017 - 16:23
0

водитель дивана

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 16:14)

Красава, но это исключение согласись. У меня многие друзья за деньги там долбили местных. Но негры белых ипут и ещё бабло получают за это.

местных тоже можно забесплатно
достаточно немного говорить на англ и пару-тройку фраз знать на исп
есть такие девушки-невесты, они полгода копят, чтобы там в какие-то дни с пятницы по воскресенье в отель заселиться, гле русские, канадцы, немного европейцев, и дают сразу и бесплатно, женихов ищут, чтоб женился и она свалила

[^]
ArunSawad
1.12.2017 - 16:24
1

Kill ’Em All

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 17:31)
Цитата (BabyBoy @ 1.12.2017 - 13:30)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 14:16)
С таких ты за РСП топишь как за мать родную. Хотя отличительная черта бабарабов, это бросать своих родителей ради РСП. Если ты обошел стороной РСП(правильно сделал), что ты тут их выгораживаешь?

Чота я вообще не видел, чтоб здесь кто-то кого-то выгораживал. В основном люди стебутся над бабоборцами и пиздострадальцами с пылающими пуканами. Вот над тобой, к примеру lol.gif

Надо мной хуй постебешься я всех бабарабов обьебал с пол тычка.

Бля, во ебака грозный gigi.gif

[^]
Аритэ
1.12.2017 - 16:24
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

чота мне Прадоруб напоминает Друмса, тока вонючих дыр не хватате, а в остальном прям как по одной книжке lupa.gif

[^]
маральный
1.12.2017 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 15:58)
Цитата (phelina @ 1.12.2017 - 15:53)
Цитата (lxnaru @ 1.12.2017 - 15:49)
Цитата (маральный @ 1.12.2017 - 15:47)
за рубежом это где ? и что ты ты там будешь искать , а главное кому ты там нужен ?

на украине или в белоруссии
это ведь зарубежье

Простите, за каким фигом белорускам такой мужик, на которого россиянки не позарились?

В очередь встают, мне жена нужна достойная, а не бабласос с прицепом.

если в очередь стоят и все в белом , то будь осторожен , возможно это санитары

[^]
Marenga
1.12.2017 - 16:25
5

Evil

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 15:22)

Вот тут соглашусь. Хуже русских женщин, только украинки. Там честную достойную женщину не найти никогда. А женщины с Таджикистана по нашем критериям прям золото. И смотри как они за собой следить стали и ничо такие ходят, волосатые только сука.

Нормальные украинки на таких и не посмотрят. Как и русские. Как и белоруски. Да и таджичкам вы не пришей собаке хвост.
Для начала надо бы самому нормальным быть.

[^]
Насяшка
1.12.2017 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 21:58)
за рубежом это где ? и что ты ты там будешь искать , а главное кому ты там нужен ?

это ведь зарубежье

Простите, за каким фигом белорускам такой мужик, на которого россиянки не позарились?

А ты ей что? Намозоленную писечку? rulez.gif

[^]
Прадоруб
-3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.12.2017 - 16:19)

интересно, вот если тесто колоть, но не заниматсо физнагрузкой, тоже весь такой мышечный будешь?

Проведу ликбез среди безграмотных.
1)Ты не сможешь не заниматься тебя ноги сами в спортзал понесут.
2) Да, даже если спец. не заниматься идет рост мышечной массы, в США ставился эксперимент. Обычный водилам дальнобоя кололи и результат снижение жира и увеличения мышц. Они на всех остановках отжимались не могли без этого совсем, хотя хотели максимально им не давать заниматься.
Так что все также в школу!

[^]
folksgirl
0

Юморист

Цитата (маральный @ 1.12.2017 - 16:21)
Цитата
Знаешь, маральный, а вот не скажи. В том же Таджикистане ещё живы семейные устои. Они, конечно, своеобразны, мягко говоря, но они есть. И, увы, в чём-то наш дурачок оппонент прав. В нашей стране всё меньше остаётся нормальных адекватных женщин. Как говаривал Бодров, не осталось простых, как полевые цветы, людей. Одни орхидеи да нарциссы, охреневающие от собственной сложности.

Ищущий да обрящет .
Я не видел не одной ебанутой бабы , вокруг себя в жизни . Только в инторнетах
Да есть разные мелкие заебы , но они есть и у меня . Но вот вот хищниц ,проблядей , тварей , яжематерей, дур клинических , я вижу только на скринах в темах (смешные картинки из интернета ит.д)
В жизни их какие то особенные ангелы каждое утро рассекают огненным мечом , дабы не осквернили они меня .

Кто то увидел девку с упругими сисяндрами , и тугой попой , повелся завоевал ее , завоевав выяснил что у нее еще и пизденка тесная , на основании этого сделал вывод , что она хороший человек и женился .
А потом ВНЕЗАПНО оказалась ,что она несовсем разделяет его жизненную позицию , не любит его маму , котика . Не хочет стирать его труселя и варить ему расстегаи (я знаю) . Не хочет быть еще и душевно охуенной .
Но позвольте , изначально были только сиськи и писечка , все остальное ,как думалось придет само собой .
Как кредит .
Никто никого не обманывал , повелись на сиськи , вот сиськи .

полностью разделяю вашу позицию)

[^]
LoloKoko
1.12.2017 - 16:27
-1

Ярила

В такой ситуации только детей жалко, им приходится за матерью потаскухой везде по мужикам мотаться!!!!

[^]
Прадоруб
1.12.2017 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 1.12.2017 - 16:24)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 17:31)
Цитата (BabyBoy @ 1.12.2017 - 13:30)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 14:16)
С таких ты за РСП топишь как за мать родную. Хотя отличительная черта бабарабов, это бросать своих родителей ради РСП. Если ты обошел стороной РСП(правильно сделал), что ты тут их выгораживаешь?

Чота я вообще не видел, чтоб здесь кто-то кого-то выгораживал. В основном люди стебутся над бабоборцами и пиздострадальцами с пылающими пуканами. Вот над тобой, к примеру lol.gif

Надо мной хуй постебешься я всех бабарабов обьебал с пол тычка.

Бля, во ебака грозный gigi.gif

Ну ты вспомнил, это я не посрал ещё, а как посрал добрее стал.

[^]
маральный
2

Ярила

сам то русский Прадоруб или как ?

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (LoloKoko @ 1.12.2017 - 16:27)
В такой ситуации только детей жалко, им приходится за матерью потаскухой везде по мужикам мотаться!!!!

осудил таких матерей
с одной стороны
а с другой и их жалко
и детей
но хули сделать

[^]
Прадоруб
1.12.2017 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.12.2017 - 16:26)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 21:58)

это ведь зарубежье

А ты ей что? Намозоленную писечку? rulez.gif

чем я плох. Работаю, не пью, не курю, образован, в спортзал хожу каждый день, животных не обижаю, жильё есть, авто. так что буду выбирать.

[^]
Прадоруб
1.12.2017 - 16:31
-4

Ярила

Цитата (Marenga @ 1.12.2017 - 16:25)
Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 15:22)

Нормальные украинки на таких и не посмотрят. Как и русские. Как и белоруски. Да и таджичкам вы не пришей собаке хвост.
Для начала надо бы самому нормальным быть.

Чем я ненормальный тетка? Вывел РСП на чистую воду? Вот и все претензии.

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 16:30)

чем я плох. Работаю, не пью, не курю, образован, в спортзал хожу каждый день, животных не обижаю, жильё есть, авто. так что буду выбирать.

пускай лучше фото шлют, можно и мне в личку даже

[^]
маральный
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 1.12.2017 - 16:26)
Цитата (Аритэ @ 1.12.2017 - 16:19)

Проведу ликбез среди безграмотных.
1)Ты не сможешь не заниматься тебя ноги сами в спортзал понесут.
2) Да, даже если спец. не заниматься идет рост мышечной массы, в США ставился эксперимент. Обычный водилам дальнобоя кололи и результат снижение жира и увеличения мышц. Они на всех остановках отжимались не могли без этого совсем, хотя хотели максимально им не давать заниматься.
Так что все также в школу!

кажи что ты прикалываешься , пжлст .
или хотя бы в каком городе живешь , я теперь всех людей бояться начну .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118812
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх