меня так же, как и всех, бесят самокатчики, но помогать кикшарерам зарабатывать бабло я не хочу. тс, а тебе-то хоть что-нибудь перепало из этих двухсот косарей?
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 9 окт 2026 в 17:26
меня так же, как и всех, бесят самокатчики, но помогать кикшарерам зарабатывать бабло я не хочу. тс, а тебе-то хоть что-нибудь перепало из этих двухсот косарей?
Чувство глубокого удовлетворения скорее всего. 😈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странные люди. Компании, владеющие самокатами, заинтересованы, чтобы не вдвоем на одном самокате катались, а платили за аренду двух. Я понимаю их боль и жадность. Но тебе-то, ТС, какое дело? Ну не похрен ли?
Это сообщение отредактировал taper - 9 окт 2026 в 17:42
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вдвоем на одном велосипеде. я всю юность ездил вдвоем-втроем на одном урале, и искренне не понимаю причину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят...
Это сообщение отредактировал farlow - 9 окт 2026 в 18:03
Странные люди. Компании, владеющие самокатами, заинтересованы, чтобы не вдвоем на одном самокате катались, а платили за аренду двух. Я понимаю их боль и жадность. Но тебе-то, ТС, какое дело? Ну не похрен ли?
Вот вот. Со слова "не похрен ли тебе" всё и начинается. Памятник равнодушию на Болотной:
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вжвоем на одном велосипеди. я всю юность ездил вдвоем втроем на одном урале, и искренне не понимаю принчину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят
Дело в том, что тебе и не объяснить ничего. Вот просто нет таких слов, чтоб написать и ты понял.
Все правильно, хули. Завтра они поедут на 4-х самокатах, чтобы никто больше не стучал. Юренту ништяков подогнал. А на дороге их больше станет в 2 раза. Молодец!
Все правильно, хули. Завтра они поедут на 4-х самокатах, чтобы никто больше не стучал. Юренту ништяков подогнал. А на дороге их больше станет в 2 раза. Молодец!
Сначала заведут новый аккаунт, попросят у папы очередные 100 тыс рублей ( копейки жеж, папа скажет), а потом уже поедут.
я все еще считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы ездить вдвоем на самокате. с точки зрения пдд - это то же самое, что ездить вжвоем на одном велосипеди. я всю юность ездил вдвоем втроем на одном урале, и искренне не понимаю принчину ненависти к тем, кто ездит на самокате вдвоем.
жадные шэринговые компании развернули кампанию против езды вдвоем, потому что аккумуляторы типа быстрее садятся, а люди почему то подхватили этот хейт.... хотя может время такое, все друг друга ненавидят
Дело в том, что тебе и не объяснить ничего. Вот просто нет таких слов, чтоб написать и ты понял.
ну то есть злость агрессия есть, а аргументов нет, я правильно понял?
Мне что один на самокате едет что два , разницы нет . А насчёт стукачества каждый сам решает , доносить на кого то или это не в его правилах . Например если бы он поцарапал чью то машину я бы сообщил владельцу а стучать двоих на самокате не стал бы .
А чем вам вредят двое самокатчиков против одного, что аж рады этой теме? Желательно не минусы, а с аргументами ответ.
Да уже разбирали не один раз Не штрафуют их на 100 000 Модет конечно и пыттаюся Но по суду штрафа 3000 -5000 назначат и все
А чем вам вредят двое самокатчиков против одного, что аж рады этой теме? Желательно не минусы, а с аргументами ответ.
У двоих на самокате меньше маневренность и больше масса. Соответственно выше шанс столкновения с другими участниками ДД и серьёзнее последствия для пешеходов. Кроме того, на видео я вижу подозрительно молодых людей (скорее всего не достигших 18 лет) да ещё и на проезжей части
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)