Одним из основных критериев годности в индийской армии является размер члена. Если у призывника маленький, то он считается инвалидом и ему отказывают в службе.
Служба в индийской армии это один из немногих способов вырваться из нищеты буквально миллионам молодых индусов.
Жалко у нас не так, я бы по размеру в армию был бы не годен, на 3 буквы бы меня не забрали и ваще дали бы знак инвалида и я бы парковался блять под любым инвлид знаком. Вот это счастье
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 9 окт 2026 в 18:34
Одним из основных критериев годности в индийской армии является размер члена. Если у призывника маленький, то он считается инвалидом и ему отказывают в службе.
Они же вроде воевать должны , а не трахать противника ) на самом деле обычный осмотрр , на фоне их гигиены не то что не лишний , а чуть ли не еженедельный требуется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те у кого писюн большой в армию. А те у которых маленький в танцоры диско - у них очень хорошо получается потому, что им ничего не мешает. А вот те у которых опухоль яичек - вынуждены тянуть на себе все остальное. Снимать и выкладывать в Ютуб всякую херню о том как они пистолеты в сарае делают. Стволы для Калашникова из арматуры. Жрачку варят в экстремальных условиях и т.д.
Фигня какая то. Выше правильно написали что не член рассматривают а яйца ощупывают. У нас так же хирург мнет яйца. Причем не через трусы а натурально. Раньше вообще помню без перчаток мацали. Потом рукпальцы которыми щупал лизнет чтоб перелистнуть страницу в своем толмуте и нормуль.
Это сообщение отредактировал kony - 9 окт 2026 в 18:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)