В ответ на эту тему Бывают моменты, когда хочется побыть одному, а может не с кем выпить, именно для души. Становишься старше и вся эта движуха напрягает. Просто отработал неделю и нет сил куда то идти, а потом еще возвращаться, да много чего бывает. Но, наверно нужно хоть немного любить себя, и если захотел выпить, то лучше так, тем более что цена вопроса не сильно велика, да и приятнее гораздо. Всем хороших выходных камрады, первую за Ваше здоровье! Да, картошечка еще варится)
Нормальная такая домашняя полянка. А я, в ванной с бутылочкой красного сухого, ЯП с телефона почитываю. Нууу, за пятницу!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас ты счастлив, камрад. Это главное. Душа у тебя поёт и тебе есть с кем поделиться. ЯП тебя всегда выслушает, поддержит, и нахуй пошлёт. Обращайся, если что)
водка не самая лучшай. закуска -какофония вкусов и взаимопортящее ощущение...навали всего .....а в итоге то что..сидеть глаза в кучу..нет уж пить надо с разгуляем а не вот так....
Жуткий набор селёдка грибы капуста. Зачем это на одном столе?)
А я считаю, что очень даже хороший мини шведский стол под водочку. Кто сказал, что он прям всё кушать будет. Главное чтоб был выбор!
Жуткий набор селёдка грибы капуста. Зачем это на одном столе?)
Нравится потому что, именно под водочку. И почему жуткая? Почти то же самое вы едите в известном салате, да еще и с майонезом. Жуткого впечатления наверно не производит, правда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)