Обсёрыш с замазанными номерами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 окт 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
151
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.10.2026 - 10:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Filin271 9 окт 2026 в 05:33
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
30
Ну когда у дяди моторчик прихватит, пусть вспомнит эту машину.
nameivan 9 окт 2026 в 05:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
42
Продолжение есть? Полиция отреагировала как?
Наверняка бывший мент/депутат/прокурор…

marsello 9 окт 2026 в 05:36
ЯПовский социопат  •  На сайте 15 лет
37
Жирный старый п и д о р. Возрастные бабы/мужики стали какие-то охуевшие в последнее время. Не пойму только с чем это связано.

ПС. Из недавнего, Сибирь, город-миллионник, еду в метро. Подъезжая к конечной станции, стою у дверей, поправляю куртку/кофту/капюшон. Справа от меня, тоже у дверей, стоит седой уже мужик, почти на голову выше меня и и левой рукой опирается на двери. Причем опирается так, что его локоть щемит меня в сторону. Я думал показалось, нихуя, он намеренно щемит меня влево, показывая что он тут стоял ранее и уже отвоевал кусочек этого муниципального пространства. Я, будто не замечая его давления на меня, спокойно заканчиваю свою процедуру с одеждой, намеренно мягко, медленно и повернув к этому дяде Степе голову, произношу: "Дяденька, не напрягайтесь вы так, вместе же в одну сторону едем". На что он, посмотрев на меня свысока, типа не понял о чем вообще речь, произносит: "А что такое, сыночек?" (дословно). Я говорю - "вам места что ли мало?". Поезд доехал, двери открылись и он включая вторую скорость побежал по перрону наверх. Ну вот почему так? Скажу словами классика : «Так что ж такое! Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс»
dimon1000238 9 окт 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
И чем закончилось-то? По хорошему это уголовка в чистом виде

GrauIgel 9 окт 2026 в 05:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
38
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 05:36)
Жирный старый п и д о р. Возрастные бабы/мужики стали какие-то охуевшие в последнее время. Не пойму только с чем это связано.

ПС. Из недавнего, Сибирь, город-миллионник, еду в метро. Подъезжая к конечной станции, стою у дверей, поправляю куртку/кофту/капюшон. Справа от меня, тоже у дверей, стоит седой уже мужик, почти на голову выше меня и и левой рукой опирается на двери. Причем опирается так, что его локоть щемит меня в сторону. Я думал показалось, нихуя, он намеренно щемит меня влево, показывая что он тут стоял ранее и уже отвоевал кусочек этого муниципального пространства. Я, будто не замечая его давления на меня, спокойно заканчиваю свою процедуру с одеждой, намеренно мягко, медленно и повернув к этому дяде Степе голову, произношу: "Дяденька, не напрягайтесь вы так, вместе же в одну сторону едем". На что он, посмотрев на меня свысока, типа не понял о чем вообще речь, произносит: "А что такое, сыночек?" (дословно). Я говорю - "вам места что ли мало?". Поезд доехал, двери открылись и он включая вторую скорость побежал по перрону наверх. Ну вот почему так? Скажу словами классика : «Так что ж такое! Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс»

А нельзя просто написать Новосибирск? Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?
Andriv 9 окт 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А почему эта история только сейчас всплыла? Какой был финал, если данное видео попало в полицию?
nomid76 9 окт 2026 в 05:56
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
10
А начнёшь его пиздить, так сразу заверещит как сучка и заявление полетит писать. Мразь конченная.
marsello 9 окт 2026 в 05:57
14
Цитата (GrauIgel @ 9 окт 2026 в 09:53)
Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?

Омск же gigi.gif

GS70 9 окт 2026 в 05:58
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 09:36)
Возрастные бабы/мужики стали какие-то охуевшие в последнее время. Не пойму только с чем это связано.

у них пенсию отобрали
GrauIgel 9 окт 2026 в 05:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 05:57)

Омск же gigi.gif

И от какой конечной до какой ты в Омске ехал?

Может, тебе стыдно, что ты из Новосиба?! Я вот тоже оттуда родом, но не стыжусь.

Чикалда!!!

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 9 окт 2026 в 05:59
marsello 9 окт 2026 в 06:08
2
Цитата (GrauIgel @ 9 окт 2026 в 09:59)
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 05:57)

Омск же gigi.gif

И от какой конечной до какой ты в Омске ехал?
Может, тебе стыдно, что ты из Новосиба?! Я вот тоже оттуда родом, но не стыжусь.
Чикалда!!!

Да прям, чеб мне стыдно-то было, если учесть, что я тут родился и прожил всю жизнь. Я сторонник цифровой гигиены (если понимаешь о чем я)

ПС.....Чемпион!!! Муртаз Начкебия, все дела deal.gif
Педант 9 окт 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
они не замазанные, а видоизменённые и не соответствуют ГОСТу. за езду с такими номерами лишение права управления полагается.
milordd 9 окт 2026 в 06:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Просто большинство ллюдей перестали понимать корень "взаим" в слове ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и теперь все требуют уважения только к себе, полностью игнорируя всех остальных. Которые впрочем чаще всего делают точно так же.
Filin271 9 окт 2026 в 06:31
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (milordd @ 9 окт 2026 в 06:28)
Просто большинство ллюдей перестали понимать корень "взаим" в слове ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и теперь все требуют уважения только к себе, полностью игнорируя всех остальных. Которые впрочем чаще всего делают точно так же.

Население давно оскотинилось, видно по людям, зловые стали. Не все конечно, но...
DiMNorilsk 9 окт 2026 в 06:32
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
12
Скорая вообще может стоять прям около подъезда никого не пропуская. Яб стволы еще водилам скорых раздал с разрешением как у агента 007 в случае чего.
Больше порядка было бы.

tattoo13 9 окт 2026 в 06:37
1
а я при всём уважении к нормальным жителям попал в неприятную ситуацию в сочи, сибиряк, в форме, просто не понял, машет рукой - мол уступи, я не знал обычаев, ехал на свой зелёный, дак он догнал/подрезал и давай матом говорить...пришлось включить быка-боксёра-офицера аксайского спецназа...потом стремался каждого дпсника пока до грозного не доехал :)
Трахтурист 9 окт 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (tattoo13 @ 09.10.2026 - 06:37)
а я при всём уважении к нормальным жителям попал в неприятную ситуацию в сочи, сибиряк, в форме, просто не понял, машет рукой - мол уступи, я не знал обычаев, ехал на свой зелёный, дак он догнал/подрезал и давай матом говорить...пришлось включить быка-боксёра-офицера аксайского спецназа...потом стремался каждого дпсника пока до грозного не доехал :)

И что за местные обычаи?..
Я просто в Сочи ни разу не был

igorvoschenk 9 окт 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Трахтурист @ 09.10.2026 - 06:48)
И что за местные обычаи?..
Я просто в Сочи ни разу не был

Больная привычка пропускать всех подряд к месту и нет.
Ну например, стоишь на перекрестке, ждёшь, когда приедет одна! машина, а он решает включить режим короля дороги и начинает тебя пропускать.
Хз, что у них в головах.
Ещё и обижаются потом, если не делаешь, как они решили

pww2000 9 окт 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (GrauIgel @ 9 окт 2026 в 10:53)
А нельзя просто написать Новосибирск? Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?

))

Lelik72RUS 9 окт 2026 в 06:59
11
1. Приравнять врачей к ментам.
2. Нападение на бригаду расценивать как нападение на сотрудников.
3. Нападение на бригаду с использованием оружия, или предметов, могущих быть использованными как оружие, с повреждением автомобиля скорой помощи, расценивать как теракт.
Revelender 9 окт 2026 в 07:16
0
Цитата (marsello @ 09.10.2026 - 05:36)

и вы стольок времени держали такую поучительную историю в себе? не делацте так больше, рассказывайте обязательно тут

Revelender 9 окт 2026 в 07:17
0
Цитата (pww2000 @ 09.10.2026 - 06:54)
))

ахренеть, вы сделали мое невежество и мне стыдно

stim99 9 окт 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 05:36)

Да дело не во времени, просто ты стал замечать этих кретинов.
Accent58 9 окт 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ждем в видео с отпиженным дядей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 566
22 Пользователей: DOOMed121, NorthenNomad, yumu86, Kashey, Conststar, Людалюб, ВладыкаМира, b00ndes, Borjokerok, NoFF, zubexkir, san12, простойюзер, AEgorka, tattoo13, Шлакоблок74, IN7, JooXeeL, Юрий1973, Alex34, vokurzeb, Norand
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх