Обсёрыш с замазанными номерами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 9 окт 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Холопы - прочь с дороги!
Барин едет-с!
Lelik72RUS 9 окт 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (seteolavidor @ 9 окт 2026 в 10:37)
Холопы - прочь с дороги!
Барин едет-с!

"Раздайся, море, говно плывёт"© Народная мудрость.
Пончик80 9 окт 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
так это нужник! в смысле унижновгород, там все время дичь происходит и все людишки такие
Greedyboy 9 окт 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Да обычный старый долбаёб без чести и достоинства с мышлением школьника, таких очень много нынче, а так они самоутверждаются, правда до первой пиздюлины после которой бегут снимать побои и писать заявы, ничтожества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smkosty 9 окт 2026 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GrauIgel @ 9 окт 2026 в 09:53)

А нельзя просто написать Новосибирск? Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?

вот барнаул
https://web.archive.org/web/20160219171925/...il-sxemu-linij/

Обсёрыш с замазанными номерами

Это сообщение отредактировал smkosty - 9 окт 2026 в 09:02
Шлакоблок74 9 окт 2026 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Этот фуфел в кабину не получал ни разу в жизни?
За метлой вообще не следит.
jokerbleck 9 окт 2026 в 09:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (smkosty @ 9 окт 2026 в 15:01)

А нельзя просто написать Новосибирск? Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?

вот барнаул
https://web.archive.org/web/20160219171925/...il-sxemu-linij/

По данным на 2026 год, в России семь городов-миллионников, где есть метро:
Москва.
Санкт-Петербург.
Нижний Новгород.
Новосибирск.
Казань.
Самара.
Екатеринбург.
В Волгограде есть метротрам (скоростной трамвай), но он не относится к классическому метрополитену. В других городах-миллионниках (Краснодар, Ростов-на-Дону, Омск, Воронеж, Уфа, Красноярск, Пермь, Челябинск) метро отсутствует.

Это сообщение отредактировал jokerbleck - 9 окт 2026 в 09:37
GrauIgel 9 окт 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 06:08)
Цитата (GrauIgel @ 9 окт 2026 в 09:59)
Цитата (marsello @ 9 окт 2026 в 05:57)
Или в Сибири ещё есть города-миллионники с метро?

Омск же gigi.gif

И от какой конечной до какой ты в Омске ехал?
Может, тебе стыдно, что ты из Новосиба?! Я вот тоже оттуда родом, но не стыжусь.
Чикалда!!!

Да прям, чеб мне стыдно-то было, если учесть, что я тут родился и прожил всю жизнь. Я сторонник цифровой гигиены (если понимаешь о чем я)

ПС.....Чемпион!!! Муртаз Начкебия, все дела deal.gif

Чкаловец - это сила,
Чкаловец - это класс
Чкаловец - это Галкин,
Чкаловец - это Муртаз!
4ster 9 окт 2026 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну.. не стыда, не совести )
По моему это тоже самое, что если бы там пожарные раскатанные стояли и он ходил бы их заебывал, что пусть вон в карман заедут.
NahIpoh 9 окт 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я наблюдал ситуацию, скорая стоит на углу дома, а там карман для парковки и есть свободное место. Подъехала машина и просит водителя скорой чутка сдвинуться, буквально на полкорпуса, и этот хуй уперся и ни в какую. Причем он так стоял, что мог сдвинуться в любую сторону, без ущерба для кого либо.

Dodge214 9 окт 2026 в 10:26
Black Metal  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NahIpoh @ 9 окт 2026 в 10:20)
Я наблюдал ситуацию, скорая стоит на углу дома, а там карман для парковки и есть свободное место. Подъехала машина и просит водителя скорой чутка сдвинуться, буквально на полкорпуса, и этот хуй уперся и ни в какую. Причем он так стоял, что мог сдвинуться в любую сторону, без ущерба для кого либо.

Просить тоже надо правильно,а не выёбываться
Еледохлый 9 окт 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 09.10.2026 - 05:53)

Дык чтобы не рекламировать

Надаль 9 окт 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Никогда не понимал таких борзых мужиков. Ты ж старый и больнлй, тебя ёбнут разочек и ты помереть можешь. Чего грубишь? Видно же, что он ходит с трудом. Боец.

Простолюдец 9 окт 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Псих какой то.
Просто есть процент неадекватных людей, это надо помнить.
Поэтому смешно, когда пишут в топиках "да не мог же он просто так ударить, наверно тот сам нарывался" и т.д
tattoo13 9 окт 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 9 окт 2026 в 10:48)
Цитата (tattoo13 @ 09.10.2026 - 06:37)
а я при всём уважении к нормальным жителям попал в неприятную ситуацию в сочи, сибиряк, в форме, просто не понял, машет рукой - мол уступи, я не знал обычаев, ехал на свой зелёный, дак он догнал/подрезал и давай матом говорить...пришлось включить быка-боксёра-офицера аксайского спецназа...потом стремался каждого дпсника пока до грозного не доехал :)

И что за местные обычаи?..
Я просто в Сочи ни разу не был

на перекрёстке выехать на встречку и махнуть рукой типа дай дорогу друг moderator.gif
NahIpoh 9 окт 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dodge214 @ 09.10.2026 - 10:26)
Просить тоже надо правильно,а не выёбываться

Абсолютно верно, поэтому я и был на стороне подъехавшего.

Гвозди 9 окт 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (marsello @ 09.10.2026 - 05:36)
Жирный старый п и д о р. Возрастные бабы/мужики стали какие-то охуевшие в последнее время. Не пойму только с чем это связано.

ПС. Из недавнего, Сибирь, город-миллионник, еду в метро. Подъезжая к конечной станции, стою у дверей, поправляю куртку/кофту/капюшон. Справа от меня, тоже у дверей, стоит седой уже мужик, почти на голову выше меня и и левой рукой опирается на двери. Причем опирается так, что его локоть щемит меня в сторону. Я думал показалось, нихуя, он намеренно щемит меня влево, показывая что он тут стоял ранее и уже отвоевал кусочек этого муниципального пространства. Я, будто не замечая его давления на меня, спокойно заканчиваю свою процедуру с одеждой, намеренно мягко, медленно и повернув к этому дяде Степе голову, произношу: "Дяденька, не напрягайтесь вы так, вместе же в одну сторону едем". На что он, посмотрев на меня свысока, типа не понял о чем вообще речь, произносит: "А что такое, сыночек?" (дословно). Я говорю - "вам места что ли мало?". Поезд доехал, двери открылись и он включая вторую скорость побежал по перрону наверх. Ну вот почему так? Скажу словами классика : «Так что ж такое! Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины!.. Парадокс»

Поколение выросло, которое воспитывалось хуй пойми как хуй пойми кем в хуй пойми какой стране. ВОт и всё. Бабки кассирши с татуировками

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 566
13 Пользователей: SirDrake, rushrek, Гвозди, korob1ok, Костян82, SeverAs83, michtut82, VIDEOT, PiterD, kirpich78, velser, Максим666, nasa42
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх