Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselushka
6.04.2016 - 15:28
9
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Zelduke @ 6.04.2016 - 10:58)
Любовница для них не блядь, а человек, который рад их видеть и с кем очень уютно. Любовница - человек, который мужику разбудит все светлые чувства и переживания как в юношестве первая любовь.

Гораздо легче быть уютной и будить светлые чувства, когда мужик бывает у тебя наскоками, а не живет с тобой постоянно. И не просто приходит иногда, а еще и цветы приносит и в рестораны водит и прочее-разное-приятное. А вот если бы любовнице как и жене, носки грязные вместо цветов приносились или как Вы написали, забивалось бы на разное-хозяйственное, то 80% любовниц в природе не существовало бы, так как не за тем они с мужиками водятся.

[^]
Ятакхочу
6.04.2016 - 15:37
1

Балагур

не читала все 60 страниц, а девочка вообще знала, что женат?

или не так поставлен вопрос.... в парень вообще предполагал, что девочка забеременеть может?

он вообще о чем думал, эта-то поди влюбилась и ни кого и ни чего не слышала

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 15:37
2

Ярила

ой, тут прям битва.

А друган то разобрался с любовницей? или уже жена прибила?

[^]
Mamicheva
6.04.2016 - 15:38
4

Ярила

Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 15:28)
А вот если бы любовнице как и жене, носки грязные вместо цветов приносились или как Вы написали, забивалось бы на разное-хозяйственное, то 80% любовниц в природе не существовало бы, так как не за тем они с мужиками водятся.

поэтому браки с любовницами зачастую неудачные - не выдерживают бытовуху, а то всё цветочки-подарочки, прекрасное настроение и секс отличный, пока в любовницах, а тут бах и РУТИНА, бац и бытовуха и оказывается, что мужчинка также налево смотрит, как и ранее... поэтому и звонки ежечасно, и проверки повсеместно, вот тут-то и заканчивается вольная жизнь - любовница-жена не для того его из семьи уводила, чтобы с другой любовницей делить.... sleepboobs.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (Ятакхочу @ 6.04.2016 - 15:37)
не читала все 60 страниц, а девочка вообще знала, что женат?

или не так поставлен вопрос.... в парень вообще предполагал, что девочка забеременеть может?

он вообще о чем думал, эта-то поди влюбилась и ни кого и ни чего не слышала

Ятакхочу, вкратце расскажу: ему 30, ей 19, тусят 2 года, она про его "женатость" была в курсе, он - не в курсе.... что от секса могут быть дети!

[^]
anikifya
6.04.2016 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 6.04.2016 - 15:38)
Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 15:28)
А вот если бы любовнице как и жене, носки грязные вместо цветов приносились или как Вы написали, забивалось бы на разное-хозяйственное, то 80% любовниц в природе не существовало бы, так как не за тем они с мужиками водятся.

поэтому браки с любовницами зачастую неудачные - не выдерживают бытовуху, а то всё цветочки-подарочки, прекрасное настроение и секс отличный, пока в любовницах, а тут бах и РУТИНА, бац и бытовуха и оказывается, что мужчинка также налево смотрит, как и ранее... поэтому и звонки ежечасно, и проверки повсеместно, вот тут-то и заканчивается вольная жизнь - любовница-жена не для того его из семьи уводила, чтобы с другой любовницей делить.... sleepboobs.gif

Вранье.

Так тетки друг другу говорят, чтоб успокоить, когда муж съябывает от нытья и бигудей. dont.gif

У меня отличный брак с любовницей. Уже 12 лет dont.gif

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 15:42
5

Ярила

Mamicheva
Цитата
Ятакхочу, вкратце расскажу: ему 30, ей 19, тусят 2 года, она про его "женатость" была в курсе, он - не в курсе.... что от секса могут быть дети!

чутка продолжу
и теперь он как ссыкливое чмо ищет как бы спружить удачно.

Добавлено в 15:44
anikifya
Цитата
У меня отличный брак с любовницей. Уже 12 лет

это просто ты полюбил другую женщину и ушел от жены.

А ходить к любовнице за развлекухой и совместная жизнь (там вечного праздника не будет) вещи разные.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 6.04.2016 - 15:44

[^]
veselushka
6.04.2016 - 15:45
3

Хохмач

Цитата (anikifya @ 6.04.2016 - 15:41)

Так тетки друг другу говорят, чтоб успокоить, когда муж съябывает от нытья и бигудей. dont.gif

А может быть Вы просто сделали правильные выводы и провели работу над ошибками? Это не многие могут. И потом 12 лет - не вся жизнь.

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 15:45
1

адвокат дьявола

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 15:19)
Angelberth
Вам рассказать другие истории, как после аборта и осложнений женщина не может забеременеть? Вы, умные дядьки, задолбали лезть куда не следует.
Советчики делать аборт, только потому что у мужика проблемы, идите нахер.

Зачем мне их рассказывать. Тут либо те, либо другие проблемы.
Я просто от женщин слышал что у них проблемы с личной жизнью именно из-за "прицепа". Причем виноваты в этом мужики-козлы. Козел который трахнул и не женился (ну или козел с которым развелась), козлы которые трахать ее готовы, а взамуж взять и семью создать - нет. Ребенок, которого не хочет отец ребенка - это проблемы не только отца-дятла, это еще и проблемы его мамы. Именно об этом я и говорю. А не о том, что аборт надо делать чтобы не дай бог мужику проблем не создать. Причем в случае рождения непонятно у кого проблем будет больше.

Я не вижу кому станет легче если она родит и отсудит алименты. Вряд ли отец ребенка олигарх и на алименты можно шиковать, плюс у него будут алименты на ребенка от законной жены. А вот у юной дурехи проблемы с личной жизнью будут стопроцентные.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.04.2016 - 15:48

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 15:46
4

Проктолог-кукловод

Цитата (Mamicheva @ 6.04.2016 - 16:38)

Ага. А тот ребёнок, который от жены... То ли в капусте... То ли аист... Кароч, там вообще история тёмная lol.gif

[^]
Mamicheva
6.04.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 6.04.2016 - 15:41)
Вранье.

anikifya, Вы съебнули от нытья и бигудей? Сами в первом браке сколько прожили?

[^]
RebеlliS
6.04.2016 - 15:51
4

Хохмач

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.04.2016 - 14:56)
Почитал. Много чего в жизни происходит, а некоторые на самом деле живут дом-работа и может деревня, сад и всё. У меня двое детей. Только одного я никогда не прижму к груди и не смогу сказать, что я его папка. Как так? а просто. Просто Жизнь. Пришлось уйти с прошлой работы, потому как там всё и произошло. Был я и было много других сотрудников, а с учётом что работа офисная, большинство девочки. Всегда стоял шум, общение, ну а я посмеяться люблю и розыгыши это тоже моё, то серой мышкой точно не был. Доча у меня красавица и в шутку так, предложил одной из сотрудниц (Аня пусть будет), что недавно вышла замуж помочь, ну "если не получается, то у меня то какая красота то выходит. Обращайся, качество гарантированно". Посмеялись все и она тоже. Проходит пол года и как то услышал разговор, что мол не ладно у нашей Анютки с мужем, не получается забеременеть. Ну шутить на эту тему я бы даже за деньги не стал, потому как это Горе. Тут дочка съездила на отдых с классом и прислала фото. А там такая красота, она на фоне всяких крепостей и природы. Ну показал народу и все говорят так "вот доча красавица". Анька тоже посмотрела и сказала что очень красивая девочка и волосы и глаза. А ближе к концу рабочего дня попросила её подбросить к дому. В машине то и вспомнила мои слова "если не получается, то у меня то какая красота то выходит. Обращайся, качество гарантированно". Муж у неё детей своих иметь не сможет, что то с физиологией (не развилось что то я так понял) и они уже ходили и в банк спермы, но "язык мой, враг мой", Анька увидела мою дочу и показала её страничку в контакте. Муж как она сказала, тоже с этой мыслью ходил. Мы с ним мало знакомы, виделись пару раз, когда он Аню с работы забирал. Вообщем эту идею он одобрил и последнее, что сподвигло на этот разговор и принятие решения, были эти фото из путешествия. Услышал много лестного о себе и самое главное мы с её супругом по телосложению сходимся и типаж подходит. Скажу сразу, я не соглашался и ко мне приходил не только её муж, но и родители мужа. Все взрослые люди и понимали о чём речь. Убедил отец Анькиного мужа. Видно было, как тяжело ему даются слова. Сын её любит, а она его. Ребёнок им нужен. Хороший ребёнок, не как чтобы как мой. Помоги, не хотим незнамо кого. Нам внук нужен. Да признаюсь, всё было естественно и пару недель, чтобы наверняка. Но было как работа и ощущение потом... Сложно это. Сына видел только раз. А вы со своими проблемками. Люди, детей хотят, любой ценой.
Всё это естественно не со мной, а с товарищем происходило.

Ой, какая весёлая история!
А хочешь, я тебя ещё больше повеселю?.. Статистику ДТП по России знаешь?.. А теперь представь, что в один, далеко не прекрасный день, муж этой женщины и его родители (те самые, что к тебе приходили) попадают в ДТП со смертельным исходом - ну, скажем, обдолбанный мажор в их машину влетит. И что будет делать женщина, у которой растёт твой ребёнок?.. Оп-па! А она (ой, как внезапно!) прибежит к тебе - биологическому папаше. И что будешь делать - жене байку о мольбах о зачатии будешь рассказывать?..

"- Чем ты от обезьяны отличаешься, Охламон?
- Ну... у меня хвоста нет... и ещё я думать умею... иногда.
- Ты, балда, абстрактным мышлением отличаешься!" ©

Я представил себя на твоём месте. Женщину и её мужа я бы послал - мягко послал. Почему мягко?.. Ну, у людей стрессовая ситуация, они не знают что делать... так что мягко бы послал. Но если бы притязания на меня, как на спермодонора, стали бы агрессивнее и уж если бы ко мне их родители начали подходить... послал бы уже жёстко и матерно.

Я - не Господь Бог. Я не знаю будущее. Но у меня есть маленькая, но сила - это моё абстрактное мышление. Я могу себе представить, какие проблемы у меня могут быть, если у меня "заведётся" любовница (моральный аспект я специально не рассматриваю). Я не обезьяна - я знаю, что от секса может получиться ребёнок. А ребёнок - это проблемы, которые со временем растут, как снежный ком.
Это - к посту.

А вот твоя история... это такая концентрация долбоебизма... что я её себе отдельно сохраню. На память.

[^]
Zelduke
6.04.2016 - 15:55
-3

Шутник

Цитата (veselushka @ 6.04.2016 - 16:28)
Гораздо легче быть уютной и будить светлые чувства, когда мужик бывает у тебя наскоками, а не живет с тобой постоянно. И не просто приходит иногда, а еще и цветы приносит и в рестораны водит и прочее-разное-приятное. А вот если бы любовнице как и жене, носки грязные вместо цветов приносились или как Вы написали, забивалось бы на разное-хозяйственное, то 80% любовниц в природе не существовало бы, так как не за тем они с мужиками водятся.

К чему ты это написала? Если легче быть уютной и будить светлые чувства - будь уютной и буди светлые чувства. Я описал причину, почему люди ходят налево. В чем вопрос-то? Или претензия? Или еще чего-нибудь?

[^]
mbtnet26
6.04.2016 - 15:57
4

Приколист

Цитата (tigroid @ 6.04.2016 - 14:29)
Цитата (Hrumsa @ 6.04.2016 - 14:22)
Предлагаю делать ставки на пол ребенка.

Надо написать ТСу, чтобы не вздумали уговаривать на аборт
Этот мелкий нам уже как родной! dont.gif

ага, сын полка, ну может дочь lol.gif

[^]
Skidis
6.04.2016 - 16:00
4

Ярила

Цитата
Я просто от женщин слышал что у них проблемы с личной жизнью именно из-за "прицепа".

Я это именно от мужчин слышу why.gif

[^]
Ятакхочу
6.04.2016 - 16:01
3

Балагур

спасибо дорогая)))
надеюсь фото гандонов мальчику выслали ( для наглядного изображения)

а то так молод, так молод и не знает еще

[^]
TheStar
6.04.2016 - 16:02
1

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 6.04.2016 - 15:51)
[QUOTE=КруглаяЛысаяГолова,6.04.2016 - 14:56]

А вот твоя история... это такая концентрация долбоебизма... что я её себе отдельно сохраню. На память.

А мне кажется, это настолько Вам не понять, что нечего и объяснять...

это слишком высоко для вашего понимания...

[^]
tigroid
6.04.2016 - 16:03
3

Карликовое животное

Цитата (Ятакхочу @ 6.04.2016 - 16:01)
Ятакхочу, вкратце расскажу: ему 30, ей 19, тусят 2 года, она про его "женатость"  была в курсе, он - не в курсе.... что от секса могут быть дети!

спасибо дорогая)))
надеюсь фото гандонов мальчику выслали ( для наглядного изображения)

а то так молод, так молод и не знает еще

Может он гандонами не пользовался, чтобы перед женой не спалиться?
А тут пришла беда откуда не ждали gigi.gif

[^]
veselushka
6.04.2016 - 16:05
6

Хохмач

Zelduke , походу, Вы не читали, то что я написала. Я всего лишь написала, что легкость бытия с любовницей с которой оказалось уютно и "как в молодости", это часто иллюзия. С любовницей хорошо, потому что туда муж не тянет бытовуху и свои заскоки старается припрятать и таракашек не выпускать.

[^]
VIAN
6.04.2016 - 16:09
1

добрый кечунезец.фонарщик

так я не понял, автор все таки женится на любовнице друга? gigi.gif
(прошу пардонить так как пропустил последний десяток страниц pray.gif )

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 16:11
-4

адвокат дьявола

Цитата (Skidis @ 6.04.2016 - 16:00)
Цитата
Я просто от женщин слышал что у них проблемы с личной жизнью именно из-за "прицепа".

Я это именно от мужчин слышу why.gif

Ну они не говорили что у них проблемы с личной жизнью из-за "прицепа". Они либо жаловались на жизнь, либо, если я вступал с ними в краткосрочные интимные отношения (в краткосрочные потому что нафиг мне ее "прицеп" и нафиг мне к ней привыкать, еще влюблюсь чего доброго или сам окажусь папой ее второго ребенка) хотели большего. Которого я не хотел им дать. И другие мужчины до меня и после меня тоже не хотели. И это не потому что я козел, просто не нужен мне чужой ребенок. А кому нужен-то? Крайне мало таких людей, крайне узок их круг.

[^]
NeMestnye
6.04.2016 - 16:15
3

Приколист

Цитата (VIAN @ 6.04.2016 - 16:09)
так я не понял, автор все таки женится на любовнице друга? gigi.gif
(прошу пардонить так как пропустил последний десяток страниц pray.gif )

Автор замучится жениться на всех любовницах друга, там товарищ любвеобильный, но не осторожный, по ходу.

А тема-то, оказывается, какая актуальная, за сутки 60 страниц. bravo.gif

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 6.04.2016 - 16:20

[^]
Rumpelshtil
6.04.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 16:46)
Цитата (Mamicheva @ 6.04.2016 - 16:38)
Ятакхочу, вкратце расскажу: ему 30, ей 19, тусят 2 года, она про его "женатость"  была в курсе, он - не в курсе.... что от секса могут быть дети!

Ага. А тот ребёнок, который от жены... То ли в капусте... То ли аист... Кароч, там вообще история тёмная lol.gif

Так под одеяло же подбросили, пока жена спала! dont.gif

[^]
Нимерия
6.04.2016 - 16:16
-1

Ярила

TheStar
Цитата
А мне кажется, это настолько Вам не понять, что нечего и объяснять...

это слишком высоко для вашего понимания...

высоко? что там высокого?

кто-то не может иметь детей. выбрали мужика. тот согласился. быт.

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 16:16
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 15:45)
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 15:19)
Angelberth
Вам рассказать другие истории, как после аборта и осложнений женщина не может забеременеть? Вы, умные дядьки, задолбали лезть куда не следует.
Советчики делать аборт, только потому что у мужика проблемы, идите нахер.

Зачем мне их рассказывать. Тут либо те, либо другие проблемы.
Я просто от женщин слышал что у них проблемы с личной жизнью именно из-за "прицепа". Причем виноваты в этом мужики-козлы. Козел который трахнул и не женился (ну или козел с которым развелась), козлы которые трахать ее готовы, а взамуж взять и семью создать - нет. Ребенок, которого не хочет отец ребенка - это проблемы не только отца-дятла, это еще и проблемы его мамы. Именно об этом я и говорю. А не о том, что аборт надо делать чтобы не дай бог мужику проблем не создать. Причем в случае рождения непонятно у кого проблем будет больше.

Я не вижу кому станет легче если она родит и отсудит алименты. Вряд ли отец ребенка олигарх и на алименты можно шиковать, плюс у него будут алименты на ребенка от законной жены. А вот у юной дурехи проблемы с личной жизнью будут стопроцентные.

Тут налетела куча каких теток невменяемых, им хер докажешь, что если ребенок родиться лучше ему не будет.
Я для вас тетеньки аргументирую почему:
1. Папаня его не хочет.
2. Деваха слишком молода.
3. Деваха без образования.
4. Деваха без работы.
5. Личная жизнь у девочки по п*зде.
6. И все производные из предыдущих пунктов...

[^]
leifan
6.04.2016 - 16:18
2

Дикий эст

Ну, от друга твоего теперь уже ничего не зависит. Всё, что можно было сделать не так, он уже сделал. Теперь всё зависит от жены. Сможет она простить, будет друг платить алименты любовнице. Не сможет простить, будет платить алименты жене. Но "всё хорошо" уже не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх