Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
6.04.2016 - 14:35
2
Статус: Offline

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Angelberth
И не лень было ради этого коммента регаться?

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 14:36
0

адвокат дьявола

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 14:35)
Angelberth
И не лень было ради этого коммента регаться?

Не лень :)
Давно все равно собирался, да только больше все читал.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 15:30)
Откуда столько моралистов? Ну да, измена это аморально и плохо. Но каждый решает для себя сам, ходить налево или нет. Но и за последствия сам отвечает, без всяких "что делать, что делать???"

Что, ни у кого нет друзей/знакомых, у которых были/есть любовницы? Случайные потрахушки на стороне, или достаточно длительные связи - не так важно.

Мое имхо - уговаривать любовницу на аборт, не потому что перед женой не спалиться, а потому что мужику этот ребенок не нужен. Все эти высокоморальные "устройся на вторую-третью работу и обеспечь и ребенка и его маму" идут лесом. Родит - платить положенные алименты, ну если захочется - покупать ребенку какие-то там подарки (велосипед, конструктор лего, etc). Но важно объяснить пока еще малолетней дурехе, что лучше не родить, чем родить и объяснять, почему у ребенка нет папы, ну или папа приходит очень изредка.

Ок, аборт делать она отказалась, родила. Чувак платит алименты, как положено. Жене как объяснить? Иди нахуй, каждый сам решает, ходить налево или нет? Так что ли?

[^]
jonnyGUN
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 16:30)
Откуда столько моралистов? Ну да, измена это аморально и плохо. Но каждый решает для себя сам, ходить налево или нет. Но и за последствия сам отвечает, без всяких "что делать, что делать???"

интересно, как ты будешь отвечать за свои последствия если пострадает кто мало причастный к твоим "походам" ?

[^]
motya
6.04.2016 - 14:37
3

почётный сруль

Цитата (Hrumsa @ 6.04.2016 - 14:32)
Цитата (motya @ 6.04.2016 - 14:29)
Цитата (Hrumsa @ 6.04.2016 - 14:22)
Предлагаю делать ставки на пол ребенка.

главное чтобы на ребро не встала ©

Это если двойня разнополая что ли?

скорее один не определившийся smile.gif

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 14:36)
каждый сам решает, ходить налево или нет? Так что ли?

ну ваще так, да
просто у многих решалки хватает только на вывод "Я большой, я делаю что хочу", а на последствия уже не хватает
Не говоря уже об осознании того несложного факта, что при участии в процессе двух людей в одно жало контролировать ситуацию полностью нельзя ну никак вааааще

Это сообщение отредактировал motya - 6.04.2016 - 14:39

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 14:39
0

адвокат дьявола

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 15:30)

Что, ни у кого нет друзей/знакомых, у которых были/есть любовницы? Случайные потрахушки на стороне, или достаточно длительные связи - не так важно.

Мое имхо - уговаривать любовницу на аборт, не потому что перед женой не спалиться, а потому что мужику этот ребенок не нужен. Все эти высокоморальные "устройся на вторую-третью работу и обеспечь и ребенка и его маму" идут лесом. Родит - платить положенные алименты, ну если захочется - покупать ребенку какие-то там подарки (велосипед, конструктор лего, etc). Но важно объяснить пока еще малолетней дурехе, что лучше не родить, чем родить и объяснять, почему у ребенка нет папы, ну или папа приходит очень изредка.

Ок, аборт делать она отказалась, родила. Чувак платит алименты, как положено. Жене как объяснить? Иди нахуй, каждый сам решает, ходить налево или нет? Так что ли?

А тут уже все, с женой ситуация "все плохо". И лучше уже не сделать никак.
С женой на 99% развод. Скрыть, я думаю, не получится, да и пожалуй, вот это как раз нечестно.

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 14:44
2

Проктолог-кукловод

Angelberth
То бишь совет таков: шли нахуй всех! Любовницу с ребёнком, жену с ребёнком. Всех. Зато теперь ты молодец, сам решил, ебаться на стороне, или нет. Главное, не быть моралистом. Я всё правильно понял, или упустил что-то?

[^]
jonnyGUN
6.04.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.04.2016 - 16:37)
Не говоря уже об осознании того несложного факта, что при участии в процессе двух людей в одно жало контролировать ситуацию полностью нельзя ну никак вааааще

ну почему, можно. тяжело, не долго и скорее всего очень неприятно как минимум для одного из людей, но можно.

[^]
Angelberth
6.04.2016 - 14:52
3

адвокат дьявола

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 14:44)
Angelberth
То бишь совет таков: шли нахуй всех! Любовницу с ребёнком, жену с ребёнком. Всех. Зато теперь ты молодец, сам решил, ебаться на стороне, или нет. Главное, не быть моралистом. Я всё правильно понял, или упустил что-то?

Не, ни разу не молодец.
И я разве где-то кого-то предлагал слать куда-то?
Нет, я просто не вижу что тут в ситуации можно исправить. С женой можно что-то исправить? Нет, она узнает с вероятностью близкой к 100% и подаст на развод. С любовницей можно что-то исправить? Если он не собирается на ней жениться и ребенок ему не нужен, единственное что можно попытаться сделать - отговорить ее от опрометчивого шага "буду рожать для себя", в 19 лет возможно она себе жизнь испортит, сколько я таких видел, в том числе ищущих на сайтах знакомств и еще где - самой 22-24 года, уже есть ребенок, и замуж хочется, и личной жизни хочется, и не получается (ну очень сужается круг потенциальных кавалеров, найти того кто будет трахать это запросто, а вот на постоянные отношения дофига мужиков не пойдут, нафиг воспитывать чужого ребенка) и психует из-за этого, и на ребенка сама срывается.
Жениться на любовнице, растить ребенка? Ну если ему девчонка только на потрахушки нужна была, ничего из такого брака не выйдет, и опять же и себе и ей жизнь ломать. В брак вообще не стоит вступать "потому что надо" - некоторые считают что это типа "исправление своего косяка" (залета), но нифига это в большинстве случаев косяк не исправляет. Только приносит больше неприятностей.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
6.04.2016 - 14:56
4

Балагур

Почитал. Много чего в жизни происходит, а некоторые на самом деле живут дом-работа и может деревня, сад и всё. У меня двое детей. Только одного я никогда не прижму к груди и не смогу сказать, что я его папка. Как так? а просто. Просто Жизнь. Пришлось уйти с прошлой работы, потому как там всё и произошло. Был я и было много других сотрудников, а с учётом что работа офисная, большинство девочки. Всегда стоял шум, общение, ну а я посмеяться люблю и розыгыши это тоже моё, то серой мышкой точно не был. Доча у меня красавица и в шутку так, предложил одной из сотрудниц (Аня пусть будет), что недавно вышла замуж помочь, ну "если не получается, то у меня то какая красота то выходит. Обращайся, качество гарантированно". Посмеялись все и она тоже. Проходит пол года и как то услышал разговор, что мол не ладно у нашей Анютки с мужем, не получается забеременеть. Ну шутить на эту тему я бы даже за деньги не стал, потому как это Горе. Тут дочка съездила на отдых с классом и прислала фото. А там такая красота, она на фоне всяких крепостей и природы. Ну показал народу и все говорят так "вот доча красавица". Анька тоже посмотрела и сказала что очень красивая девочка и волосы и глаза. А ближе к концу рабочего дня попросила её подбросить к дому. В машине то и вспомнила мои слова "если не получается, то у меня то какая красота то выходит. Обращайся, качество гарантированно". Муж у неё детей своих иметь не сможет, что то с физиологией (не развилось что то я так понял) и они уже ходили и в банк спермы, но "язык мой, враг мой", Анька увидела мою дочу и показала её страничку в контакте. Муж как она сказала, тоже с этой мыслью ходил. Мы с ним мало знакомы, виделись пару раз, когда он Аню с работы забирал. Вообщем эту идею он одобрил и последнее, что сподвигло на этот разговор и принятие решения, были эти фото из путешествия. Услышал много лестного о себе и самое главное мы с её супругом по телосложению сходимся и типаж подходит. Скажу сразу, я не соглашался и ко мне приходил не только её муж, но и родители мужа. Все взрослые люди и понимали о чём речь. Убедил отец Анькиного мужа. Видно было, как тяжело ему даются слова. Сын её любит, а она его. Ребёнок им нужен. Хороший ребёнок, не как чтобы как мой. Помоги, не хотим незнамо кого. Нам внук нужен. Да признаюсь, всё было естественно и пару недель, чтобы наверняка. Но было как работа и ощущение потом... Сложно это. Сына видел только раз. А вы со своими проблемками. Люди, детей хотят, любой ценой.
Всё это естественно не со мной, а с товарищем происходило.

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 15:01
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 15:52)
Не, ни разу не молодец.
И я разве где-то кого-то предлагал слать куда-то?
Нет, я просто не вижу что тут в ситуации можно исправить. С женой можно что-то исправить? Нет, она узнает с вероятностью близкой к 100% и подаст на развод. С любовницей можно что-то исправить? Если он не собирается на ней жениться и ребенок ему не нужен, единственное что можно попытаться сделать - отговорить ее от опрометчивого шага "буду рожать для себя", в 19 лет возможно она себе жизнь испортит, сколько я таких видел, в том числе ищущих на сайтах знакомств и еще где - самой 22-24 года, уже есть ребенок, и замуж хочется, и личной жизни хочется, и не получается (ну очень сужается круг потенциальных кавалеров, найти того кто будет трахать это запросто, а вот на постоянные отношения дофига мужиков не пойдут, нафиг воспитывать чужого ребенка) и психует из-за этого, и на ребенка сама срывается.
Жениться на любовнице, растить ребенка? Ну если ему девчонка только на потрахушки нужна была, ничего из такого брака не выйдет, и опять же и себе и ей жизнь ломать. В брак вообще не стоит вступать "потому что надо" - некоторые считают что это типа "исправление своего косяка" (залета), но нифига это в большинстве случаев косяк не исправляет. Только приносит больше неприятностей.

Всё это вытекает из твоего отношения к измене: каждый сам решает, ходить налево или нет. Всё, что ты понаписал - последствия именно этого. И советы твои такие же говённые, как и отношение к семье.

[^]
Маграт
6.04.2016 - 15:01
2

КруглаяЛысаяГолова
Мне нечего сказать...

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 15:04
0

Юморист

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 13:55)
vorobushek91
умник , любовники ЖЕНАТЫЕ, а не замужние.
Пиздуй в школу.

Повторюсь, когда нечего сказать по существу, добываются до грамматики.
Или вас есть что сказать по существу?

[^]
Skidis
6.04.2016 - 15:05
0

Ярила

КруглаяЛысаяГолова
Ну если ты правду озвучил, то... хммм... Я считаю правильно сделал. Всё честно, по договорённости. Я б наверно и на месте твоей жены против не была why.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.04.2016 - 15:05

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 15:07
-1

Юморист

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 14:19)
Цитата (motya @ 6.04.2016 - 14:11)
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 14:11)
Чо-та птенчик сдулся gigi.gif

запинали воробьишку злые жадные одинокие тетки lol.gif

походу реально пошел свидетельства сверять

вот так разрушили щастье очередной семьи gigi.gif

BabyBoy
shit.gif

А что вы хотите услышать? вы на конструктивный диалог не способны.

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 15:08
9

Проктолог-кукловод

vorobushek91
Не обращай на них внимания, они специально тебя дразнят. Подкалывают, издеваются. Они всегда так делают - поймают какого-нибудь дурня и смеются над ним.

[^]
Маграт
6.04.2016 - 15:11
3

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 15:08)
vorobushek91
Не обращай на них внимания, они специально тебя дразнят. Подкалывают, издеваются. Они всегда так делают - поймают какого-нибудь дурня и смеются над ним.

Дурней даже ловить не приходится, сами лезут horror.gif

[^]
vorobushek91
6.04.2016 - 15:13
-5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 6.04.2016 - 14:52)
отговорить ее от опрометчивого шага "буду рожать для себя", в 19 лет возможно она себе жизнь испортит, сколько я таких видел, в том числе ищущих на сайтах знакомств и еще где - самой 22-24 года, уже есть ребенок, и замуж хочется, и личной жизни хочется, и не получается (ну очень сужается круг потенциальных кавалеров, найти того кто будет трахать это запросто, а вот на постоянные отношения дофига мужиков не пойдут, нафиг воспитывать чужого ребенка) и психует из-за этого, и на ребенка сама срывается.

С этим полностью согласен, но тут здравым мыслям не рады, "моралисты"...

Добавлено в 15:15
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 15:11)
vorobushek91

Дурней даже ловить не приходится, сами лезут horror.gif

А что вы умного сказали? Только подтявкивали.

[^]
motya
6.04.2016 - 15:15
3

почётный сруль

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 15:07)
вы на конструктивный диалог не способны.

"ойвсе" пишется гораздо короче gigi.gif

Цитата (vorobushek91 @ 6.04.2016 - 15:13)
А что вы умного сказали? Только подтявкивали.

ути раскукарекался wub.gif
сам-то хоть на один вопрос толком ответил, отважный решатель человеческих судеб?

Это сообщение отредактировал motya - 6.04.2016 - 15:16

[^]
Колхозница
6.04.2016 - 15:17
4

Провокатор

А почему бы и нет?)))) Ведь, собсна, 90% отписавшихся в этой теме изо всех сил этот факт пытаются отстоять. То, что у них потеют ладошки и сердце в трусы уходит, когда супруг(а) узнает о факте измены и готовы жиденьким прямо в тот же момент в штаны наложить - это ЛИЧНОЕ дело каждого, в конце концов.
Постарайтесь вбить это в голову неразумной жене, нужно ведь всё же положить конец этой позорной, никчёмной, многовековой моногамии, прости Господи.
Ведь, в конечном счёте, мужчины должны оплодотворить как можнл больше самок, какие тут к чертям семейные ценности должны быть, зачеи ребёнку папка, который учит играть в баскетбол и читает книжку на ночь, у него мамка, сиська, денюжка на покушать.

[^]
Маграт
6.04.2016 - 15:19
5

Angelberth
Вам рассказать другие истории, как после аборта и осложнений женщина не может забеременеть? Вы, умные дядьки, задолбали лезть куда не следует.
Если ваш сотоварищ из-за нехватки кислорода в мозгу не сумел обезопасить себя от нежелательной беременности, то кто тебе виноват?
Вам-то что? Сунул-вынул, сунул-вынул и кончил - вся ваша заслуга при зачатии. У вас-то проблем потом нет никаких.
Вообще неизвестно на каком сроке она узнала, на каком сроке она ему сообщила и состояние ее здоровья.
Советчики делать аборт, только потому что у мужика проблемы, идите нахер.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
6.04.2016 - 15:22
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 15:01)
КруглаяЛысаяГолова
Мне нечего сказать...

а что тут говорить. Это жизнь, Жизнь и ей пофигу на штампы в паспортах и мнение. Понял, что Женщина если хочет ребёнка, то становится просто зверем и упаси Боже стоять на её пути

[^]
Mamicheva
6.04.2016 - 15:22
2

Ярила

vorobushek91

он сам на огонёк, ой блин, на ЯП зашёл - а тут мы, старые, меркантильные, одинокие и мстительные мадамы поджидали жертву! zombie.gif moral.gif

[^]
Маграт
6.04.2016 - 15:23
2

Цитата (КруглаяЛысаяГолова @ 6.04.2016 - 15:22)
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 15:01)
КруглаяЛысаяГолова
Мне нечего сказать...

а что тут говорить. Это жизнь, Жизнь и ей пофигу на штампы в паспортах и мнение. Понял, что Женщина если хочет ребёнка, то становится просто зверем и упаси Боже стоять на её пути

А ваша жена как к этому отнеслась?

[^]
andrei1121
6.04.2016 - 15:27
-3

Юморист

Цитата (Spark1982 @ 5.04.2016 - 12:49)
ну ладно девка малолетка, но друг то до сих пор не знает как ебстись чтобы баба не беременнела?

в рот и в попку предлагаешь пеперить ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх