Запад поражен: Образованные россияне массово, поддерживают власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
25.12.2014 - 17:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 17:24)
Цитата (superradg @ 25.12.2014 - 17:12)
Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 17:04)
Цитата (igo5845 @ 25.12.2014 - 16:56)
.....бить надо ВСЕХ , у РОССИИ НЕТ ДРУЗЕЙ . И ИСТОРИЯ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ !! Нечего никого жалеть , РОССИЯ ЭТО ВСЕ , А ВСЕМ КТО НА ЗАПАД СМОТРИТ , САПОГОМ ПО ЕБАЛУ . МЕСТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ УРОДЫ!!! РУСЬ  это на ВЕКА!

Как русский, как человек родившийся, выросший и живущий в России, я тебе говорю: "Иди на хуй".

Не смотреть нельзя, тоже захереем.
Учиться надо всегда и у всех.
А друзей нет, факт!
зачем ругаетесь?

Это просто.
Один умный человек, а именно мой отец, частенько мне говорил: "секрет коммуникации прост: с умным человеком общайся на весь свой уровень интеллекта, а говно можешь сразу послать"
И да, друзья - это дело приходящее, и они не покупаются за деньги.

P.S. Аж смешно, как скачет оценка моего коммента. А может кто-нибудь все-таки ответит?
Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 16:40)

Уже много раз слышал, что у Путина внешняя политика супер.
А можно поподробней, в чем она такая классная?
Мы живем в мире со всеми соседями?
У нас обалденный товарооборот с другими странами?
Вы можете в любой стране мира сказать, что вы русский, и получите в ответ "О, камрад!"?
Или наше правительство может поставить ультиматум любой стране?
Или может объявить экономическую блокаду?
А может у нас есть в союзниках страны с сильной экономикой?

Даже еще один вопрос добавлю:
Может к нам толпы туристов валят в надежде подружиться с классными русскими?

Какие нах друзья в политике могут быть? Тем более во внешней. 70 лет назад воевала вся планета, 96 лет назад воевала вся планета, 200 лет назад воевало пол планеты, по отдельности Россия со всем миром почти повоевать успела, а всё "друзья", "друзья"...
Есть государство, есть интересы государства и населения, бывает когда эти интересы у разных государств совпадают, а бывает когда интересы разнятся. А если вам хочется на тему друзей поговорить, то вспоминайте свой двор, своё детство, они все там остались.

[^]
Япoвец
25.12.2014 - 17:45
2

Весельчак

Омериканское говновласть просчиталась держа народ России, за необразованное быдло и легко внушаемых баранов.

Видимо они считают что тут живут люди с менталитетом и образованием негров, латиносов, арабов и прочих хохлов. Но не тут то было. Россию - аршином общим не измерить......

Люди нашей страны, к их несчастью оказались, мыслящими, стойкими, благородными наследниками великой культуры, великих предков.
Не учли они и то, что мы читаем таких авторов как Ильфа и Петрова. И хорошо понимаем весь сарказм фразы "Заграница нам поможет!".

Когда это говно, наконец в очередной раз поймет, что русские великий и непобедимый народ.Будет уже поздно. Триколор, с двуглавым орлом и Георгием топчущим поганого змея, будит виться над останками обгоревшего белого дома. rulez.gif

Нихуя себе пиндосы на сайте! Минусят суки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Япoвец - 25.12.2014 - 17:50

[^]
estrix003
25.12.2014 - 17:46
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (estrix003 @ 25.12.2014 - 17:39)
Цитата (Zorg1304 @ 25.12.2014 - 15:59)
Поколение Пу? :)

поколение "нахуй облизьяну!"

ну и кто минусит? кто-то за абаму я так понимаю? шо, опять какая-то гнида скачет??? не хватило вам бля майданов???

Это сообщение отредактировал estrix003 - 25.12.2014 - 17:46

[^]
Mozgoeb
25.12.2014 - 17:50
4

Весельчак

В России пендосне и гомосне давно сказали "No pasaran"

[^]
T80Ivan
25.12.2014 - 17:52
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 25.12.2014 - 17:21)
Цитата
И кстати, когда у нас народ массово НЕ поддерживал своего правителя?Было ли такое вообще когда нибудь?

В 1917

В 1914 году тот самый народ просто захлебывался в патриотическом экстазе, а поддержка царя была на небывало высоком уровне.

[^]
Yritskiy
25.12.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 25.12.2014 - 17:20)
... Васильева... ну её сам бог велел по людски- понятьпростить...

между прочим, я её понял... легко и сразу...
вот простить пока не могу... gigi.gif

[^]
АrtKuznetsov
25.12.2014 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 25.12.2014 - 16:02)
Цитата
Такие выводы аналитики сделали на основе серии круглых столов со студентами ведущих российских вузов - МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. То есть - самыми "продвинутыми" и, как надеялись в США, "либеральными" студентами.

Ни в коем случае не стоит думать, что основной массив провластных комментаторов в русской сети работает за зарплату. Нравится нам это или нет, но многие транслируют тезисы государственной пропаганды по собственной инициативе, искренне и совершенно бесплатно. bravo.gif

А ты че пиво не пьешь? и наверно дико осуждаешь фильмы про студенческие угары твоих любимых пиндосов???

[^]
kandey66
25.12.2014 - 17:53
0

Шутник

Сколько много умных мыслёв, одухотворился до безобразия!! Пойти,что ли, народного напитка под огурчик хлопнуть? Что б мысли не разбежались?

[^]
Witaly
25.12.2014 - 17:54
1

Ярила

Ну... На сколько я помню Ельцина эти самые образованные тоже поддерживали. Такой у нас народ.

[^]
Втихарясь
25.12.2014 - 17:54
1

Шутник

уважаемые любители "западных ценностей",хохлы-полудурки и прочая прочая,что бы вы ни говорили,как бы ни усирались в коментах,как бы ни бегали по манежкам,вы ничего не сможете изменить.ни-че-го.макс на что вы способны,это собраться кучкой,одеть кальсончики с розовыми кедиками,сфоткать еду и обчитавшись коэльев считать всех кругом быдлом и всё это,заметте,не поднимая глазок,ну или разъебать всё к ебеням,как долбоёбы из 404 и продолжать сосать только уже у другого хозяина.посему лично от меня-идите на хуй со свими фантазиями,с удовольствием буду пиздить и сильно,чтоб в гены вошло,но без злобы, ублюдков готовых воплотить хоть сотую часть ваших пидорских сценариев с революциями.

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 25.12.2014 - 17:55

[^]
T80Ivan
25.12.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (дигер69 @ 25.12.2014 - 17:42)
Ребята,пендосы, вы вообще- то не дружите с мозгами своими! Вы насмотрелись на своих , которые приходят в школу, в колледж с автоматами и шмаляют всех подряд. Для них нет ничего святого , ни учителя, ни родители!

Какая интеллектуальная реплика.

Запад поражен: Образованные россияне массово

[^]
Yritskiy
25.12.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.12.2014 - 17:52)
Цитата
И кстати, когда у нас народ массово НЕ поддерживал своего правителя?Было ли такое вообще когда нибудь?

В 1917

В 1914 году тот самый народ просто захлебывался в патриотическом экстазе, а поддержка царя была на небывало высоком уровне.

значит все идет по графику?... хорошо lol.gif

[^]
Iriska73
25.12.2014 - 17:56
2

Приколист

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 16:40)
Цитата (PapaEvil @ 25.12.2014 - 16:12)
Интернет дает достаточно много информации, для того, чтобы делать выводы. Так вот,  мы весьма неплохо понимаем политику США, ее цель и методы, и искренне ее не приемлем.
Дело не в Путине, дело в том, что он проводит такую внешнюю политику, которую народ поддерживает. Т,е. он идет навстречу чаяниям народа, а не народ идет за ним. Именно внешнюю, ибо об внутренней разговор отдельный.

Будь на месте Путина другой президент, но ведущий точно такую же внешнюю политику, и он бы получил широкую поддержку. 
Ну и  то, что ВВП - личность харизматическая, согласен, у него не отнять, но дело не в нем самом.

И повторюсь.

Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны.
  Теодор Рузвельт

Уже много раз слышал, что у Путина внешняя политика супер.
А можно поподробней, в чем она такая классная?
Мы живем в мире со всеми соседями?
У нас обалденный товарооборот с другими странами?
Вы можете в любой стране мира сказать, что вы русский, и получите в ответ "О, камрад!"?
Или наше правительство может поставить ультиматум любой стране?
Или может объявить экономическую блокаду?
А может у нас есть в союзниках страны с сильной экономикой?

А так-то да, у нас крутая внешняя политика. Разосрались со всем миром, не прогибаемся под пиндостан, гейропу на херу вертели. И вообще, нам никто не указ, "мы идем своим путем".
Блин, точно, Китай и Индия - наши лучшие друзья, как же я забыл. Поэтому друзьям нефть, газ и электричество надо по дешёвке.

А мне вот кажется, что это у Вас странное понимание "дружбы народов"..
Как-то по по-принципу "прогиб, еще прогиб... о.. а вот и поза.."
Я, например, не хочу "в камрадах" иметь людей(страны), которым абсолютно наплевать на мою страну, если это не касается их собственного кошелька, если они на карте не могут показать, где Россия, а где Украина/Беларусь/Казахстан...
Товарооборот, говорите... это по таким меркам "друзья" теперь измеряются? Ааа.. Нет.. Точно... По-вашему еще и способность страны "выставлять ультиматумы" признак сильной страны...
конечно... Это ж демократия- все по шаблону, по лекалу... Демократия она другой не бывает, только как на Западе.
А так да... Это мы ж со всеми "разосрались"... С этими "светочами истиной демократии"))))) вот же ж глупые какие... СчастьЯ свое упускаем... ( сарказм если что)))))

[^]
Чернобелый
25.12.2014 - 17:56
-1

конкретный мизантроп

Цитата (ЗСМ @ 25.12.2014 - 17:42)
Какие нах друзья в политике могут быть? Тем более во внешней. 70 лет назад воевала вся планета, 96 лет назад воевала вся планета, 200 лет назад воевало пол планеты, по отдельности Россия со всем миром почти повоевать успела, а всё "друзья", "друзья"...
Есть государство, есть интересы государства и населения, бывает когда эти интересы у разных государств совпадают, а бывает когда интересы разнятся. А если вам хочется на тему друзей поговорить, то вспоминайте свой двор, своё детство, они все там остались.

Аааатлично, так какие у нашего государства интересы? Разосраться со всем миром? И это замечательно помогает для улучшения жизни в стране?
Упс, я кажется повторяюсь. А впрочем, может вы ответите на заданные мной выше вопросы? Чёй-то никто не хочет или не может.

[^]
iCaesar
25.12.2014 - 18:00
3

Ярила

Не спорю со словом массовость, даже согласен.
А вот образованность, простите:
Посмотрите характер, тональность идиом и комментарий, которые высказываются на ЯПе - и ни о какой образованности поддерживающий не может быть и речи.

Очень редко, когда сторонник власти, без ругани, перехода на личности или тыкания, без призывов к ненависти западу и злобы - может аргументированно объяснить генезис собственной гражданской позиции.

[^]
T80Ivan
25.12.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 25.12.2014 - 17:55)
Цитата

В 1917

Не вижу поводов для радости.

[^]
Чернобелый
25.12.2014 - 18:06
3

конкретный мизантроп

Цитата (Iriska73 @ 25.12.2014 - 17:56)
А мне вот кажется, что это у Вас странное понимание "дружбы народов"..
Как-то по по-принципу "прогиб, еще прогиб... о.. а вот и поза.."
Я, например, не хочу "в камрадах" иметь людей(страны), которым абсолютно наплевать на мою страну, если это не касается их собственного кошелька, если они на карте не могут показать, где Россия, а где Украина/Беларусь/Казахстан...
Товарооборот, говорите... это по таким меркам "друзья" теперь измеряются? Ааа.. Нет.. Точно... По-вашему еще и способность страны "выставлять ультиматумы" признак сильной страны...
конечно... Это ж демократия- все по шаблону, по лекалу... Демократия она другой не бывает, только как на Западе.
А так да... Это мы ж со всеми "разосрались"... С этими "светочами истиной демократии"))))) вот же ж глупые какие... СчастьЯ свое упускаем... ( сарказм если что)))))

Ежели через сарказм не доходит, объясняю на пальцах.
Внешняя политика - это не действо само по себе, это политика! То есть нечто, направленное на улучшение жизни своего общества, а также направленное на гармоничное существование всего человечества, так как, как ни крути, а мы на одном шарике живем.
Так я попробую (хотя уже и без надежды услышать ответ) еще раз задать вопрос: в чём у нас так хороша внешняя политика?

[^]
bagira82
3

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 17:56)

Аааатлично, так какие у нашего государства интересы? Разосраться со всем миром? И это замечательно помогает для улучшения жизни в стране?
Упс, я кажется повторяюсь. А впрочем, может вы ответите на заданные мной выше вопросы? Чёй-то никто не хочет или не может.

А мы уже разосрались со всем миром???
Список стран представьте пожалуйста, а то мир то не знает что он с Россией разосрался.

[^]
emelya8307
0

Юморист

Цитата (Abramsm3 @ 25.12.2014 - 16:06)
Цитата (kaa84 @ 25.12.2014 - 16:03)
у нас не забалуешь! У меня дома уже в лифтах повесили приказ сообщать о всякой хрени направленной на разрушения порядка и т.п. дежурному фсб по району.
slava.gif

Дык ить....

Это американская АНБ что ли?

[^]
Втихарясь
25.12.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 25.12.2014 - 23:55)
Цитата

В 1917

хорошо?я так понимаю, вы из той же породы,что и те мрази,славшие поздравительные телеграммы японскому императору в 1905?это хорошо да?надеюсь потомков вы и такие как вы не оставите.

[^]
likemute
25.12.2014 - 18:09
2

Весельчак

Цитата
Разосраться со всем миром

за "со всем миром" пора уже подзатыльники давать

[^]
emelya8307
25.12.2014 - 18:11
2

Юморист

Просто переборщили американцы. Нетерпеливые. В открытую наехали на Россию со своими санкциями и Украиной, теперь даже те кто сомневался, понимают - США это империя зла.
Пусть теперь удивляются. Дураки.
Раньше дмссиденты были масштаба Солженицына и Сахарова, а теперь поблядушки из Пусси Райот. Они думали, что мы пожалеем этих дур?

[^]
Iriska73
25.12.2014 - 18:12
-2

Приколист

Чернобелый
Задавая вопросы, Вы вероятно, имеете и свои собственные ответы на них? Хотелось бы услышать и Вашу позицию..
Но у меня тоже вопрос. Может приведете пример, гражданин какого государства в ответ услышит радостное "о, камрад"?

[^]
Чернобелый
25.12.2014 - 18:13
7

конкретный мизантроп

Цитата (bagira82 @ 25.12.2014 - 18:06)

Список стран представьте пожалуйста, а то мир то не знает что он с Россией разосрался.

Я может где-то в зазеркалье? К нам нет санкций, ближнее зарубежье целиком и полностью поддерживает политику ВВП, вся азия впрямую говорит посылайте нахрен запад, мы с вами. ВВП центральная фигура на всех международных форумах.
Блять, как же с вами скучно, даже троллинг удовольствия не доставляет, всегда одни и те же ответы.

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 25.12.2014 - 18:22

[^]
bagira82
25.12.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 25.12.2014 - 18:13)
Цитата (bagira82 @ 25.12.2014 - 18:06)

Я может где-то в зазеркалье? К нам нет санкций, ближнее зарубежье целиком и полностью поддерживает политику ВВП, вся азия впрямую говорит посылайте нахрен запар, мы с вами. ВВП центральная фигура на всех международных форумах.

Да, вы правы, вы в зазеркалье.
Санкции весь мир наложил?
Ближнее зарубежье частично поддерживает ВВП, но не в этом дело.
ГДЕ СПИСОК СТРАН!!!!
Цитата
Блять, как же с вами скучно, даже троллинг удовольствия не доставляет, всегда одни и те же ответы.

Потому что ты уныл, как сырой валенок в дождь.
И где твои ответы? Что ты сливаться то начал от прямо поставленного вопроса?

Р.С. Только не потей, когда будешь придумывать очередную отмазку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32614
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх