Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
booch
17.12.2014 - 10:35
1
Статус: Offline

(о_О)

Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 10:05)
Цитата (Serjvega @ 17.12.2014 - 10:04)
Ахах, ТС сколько за пост на Япе вам платят?)

Если бы мне платили, я бы ерундой не занимался. Соль в том, что денег как раз таки стало меньше

Соль в том что... Некогда объяснять, продолжай лизать задницу путину.

[^]
СлепойNik
17.12.2014 - 10:41
1

Балагур

Цитата (izia @ 17.12.2014 - 10:20)
есть тут аналитики(не по 11.8за коментарий), сколько реально за 2 дня в России, милионов граждан ушло за черту бедности?
Это многоходовка путена такая или он не контролирует ситуацию? а контролировал вообще когда-то?!

Президент России Владимир Путин не планирует «специальных заявлений» по ситуации на финансовых рынках. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет «Коммерсантъ». 18 декабря должна состояться большая пресс-конференция президента. Песков заверил, что она должна пройти «в плановом порядке». © РБК

Как-то так. Естественно не контролирует - контролировать уже нечего. А контролировал он только одно все это время - наполнение своих карманов и карманов друзей.

[^]
Пионерка
17.12.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.12.2014 - 10:33)
Цитата (Пионерка @ 17.12.2014 - 10:17)
Цитата (Maximator @ 17.12.2014 - 10:08)
Цитата (Пионерка @ 17.12.2014 - 09:40)
Перечитала договор об ипотеке... Там приписочка о том, что процент может быть изменен в зависимости от ставки ЦБ...

Трудно будет.... Но бывало и хуже, когда из Узбекистана в никуда уезжали. Родители ведь пережили, и троих детей подняли.  Чем я хуже.

А у Вас в каком году был заключен договор? И какая там формулировка об изменении процентной ставки?

В 2010м.. Не скажу. Память не та... вечером дома процитирую.

Может быть Вам поможет эта информация.

По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином начиная с апреля 2010 г., кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке (за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом):

сократить срок действия этого договора;
увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения;
увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям.

Изменение процентной ставки должно оформляться дополнительным соглашением к кредитному договору. Изменение ставки в одностороннем порядке возможно только если в кредитном договоре величина процентной ставки по кредиту определена в зависимости от изменения условий, предусмотренных договором. Например, если в договоре есть пункт такого содержания: "Банк вправе в одностороннем порядке увеличить размер платы за кредит в случае увеличения процентных ставок ЦБ РФ или повышения стоимости привлекаемых ресурсов».

Это из определений суда:

Изменение ставки по кредиту возможно лишь по взаимному согласию кредитора и заемщика, оформленному в надлежащей форме. Извещение банком заемщика об изменении процентов за пользование кредитом не свидетельствует о соблюдении требования о достижении взаимного согласия по указанному условию договора. Поэтому положения кредитного договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают установленные законом права потребителя.

Положения кредитного договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают права потребителей. Изменение договора в части изменения процентной ставки по кредиту, как существенного условия договора, подлежит согласованию сторонами. Последующее извещение заемщика об изменении процентной ставки за пользование кредитом или неизвещение, так как это не предусмотрено условиями договора, не свидетельствует о соблюдении банком требования о достижении взаимного согласия сторон по указанному существенному условию договора. Более того, в договоре не установлено, какие именно обстоятельства являются основанием для увеличения процентной ставки, не указан порядок ее определения при изменении ставки рефинансирования Банка России, а также верхний предел возможного увеличения размера.

Спасибо, прочитаю договор еще раз внимательней.
Кажись поддалась панике.

[^]
fakir16
17.12.2014 - 10:44
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 10:20)
Цитата (eln13 @ 17.12.2014 - 10:05)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 09:39)
Цитата (eln13 @ 17.12.2014 - 09:36)
Никогда у меня не было такой ненависти к америке. да да я виню по всем их и только их.

А в чем конкретно ты их винишь?
Ну мне просто интересно.

НАТО возле наших границ, переворот в украине и информационная пропаганда против русских, массовое распространение ненависти к русским с последующим осквернением памятников 2 МВ (наивно полагать, что люди сами до этого дошли), свержение власти в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане (там кстати после их прихода выросло производство наркотиков), создание ИГЛ и прочих террористических группировок по всему миру, Косово, взрывы своих башен близнецов (убийство собственного народа) тоже наивно полагать что реально 3 самолета взрезались в башни (да для самолетов эти башни в небе как капля в реке) + их должны были сбить ещё на подлете к городу. Продолжать смысла не вижу и не надо тут сказки говорить что переворот на Украине не их рук дело, торда почему к власти пришел очередной вор а не кто то из народа, я бы и слова не сказал приди к власти не олегарх. Какое дело этой стране что происходит у других, какого они всюда лезут, их страна находится в нескольких тысячах километров от европы. Да они ещё за индейцев должны ответить, за корреной народ просто вырезанный на этой земле, негров тоже считали рабами и нелюдями. У кого военных баз во всему миру очень много? И вы потом будете называть нашу страну агрессорами.

faceoff.gif
Индейцы, башни близнецы. Ирак и Афганистан. Это все понятно.
Но откуда у тебя взялся повод для ненависти?
Твой родственник был потомственным индейцем из Ирака, который погиб во время атаки на всемирный торговый центр?

У тебя нет никаких доказательств того, что переворот в Украине - дело рук США. Я вот например считаю, что у него совершенно кремлевские ушки растут.

"Массовое распространение ненависти к русским" - это такая формулировка, которая вообще ничего не значит. Съезди за границу, да посмотри как нас ненавидят. Да всем насрать на нас, как и на всех остальных. Пупом земли ты себя возомнил, уважаемый. Не питай иллюзий и не льсти себе.

То, что амеры сделали с индейцами, ливийцами, неграми и пр. - это проблемы индейцев, ливийцев и пр. Я не говорю, что они - добро. Добра не существует. Они просто защищают свои собственные интересы чужой ценой, давая своему народу высокий уровень жизни.
И я бы очень был рад, если б наше правительство делало бы также.

Не бери на себя ношу всемирной матери терезы и лучше заботься о себе. С голым задом всему миру не поможешь. И да поменьше смотри первый канал.

Полностью поддерживаю и дополню. Часто бываю за границей по работе. Общаюсь с людьми разного рода. Если честно.............ДА ИМ ВСЕМ ПОХУЙ на проблемы чужой страны, в частности на нашу. И на наше правительство и т.п.
Вот недавно был референдум в Испании за отделение Каталонии кажется, не помню, также референдум в Шотландии.
Я что то тут на ресурсе ЯП не наблюдал жарких споров по этому вопросу.
Потому что нам ПОХУЙ до проблем их. Также как и им.
Меньше ТВ смотри. Также и рядовые американцы, им чужие проблемы вообще не интересны.

[^]
bast552
17.12.2014 - 10:44
-4

Ярила

Что то проплаченных много. Млять как по команде лезут тараканы пиндосcкие Вы ребята про дихлофос не забывайте,ядрен батон и будет все хорошо biggrin.gif

[^]
bikercat
17.12.2014 - 10:47
3

Весельчак

Цитата (Santeg @ 17.12.2014 - 09:59)
PS. Даже если все хреново в стране, не стоит паниковать и раскачивать лодку - будет только хуже. Своими постами только разогреваете панику (а портал, действительно, много людей читают) и Вы, уважаемые, даже того не подозревая, навязываете свою точку зрения, а она может отличать очень сильно от действительной ситуации, мы с вами и половины не знаем.

Когда знакомые искренне удивляются почему ремонт у меня не джамшуды делают а я сам.
Когда на стройрынке гвоздодеры Мade In China
Когда жители Собянинска свозят на разборку почти неезжаные авто
Когда я подбираю выброшенный в комплекте пылесос, который починить-это просто почистить.
....
Всего этого достаточно чтобы понять Действительную Ситуацию
Верхушка сидит на нефтяном кране а мы на тех кто на нем сидит-крохи отщипливаем.

Это сообщение отредактировал bikercat - 17.12.2014 - 10:49

[^]
Сандал
17.12.2014 - 10:50
0

Ярила

К сожалению это не мнение, а обычный стокгольмский синдром.

[^]
Eugenereg
17.12.2014 - 10:51
0

Шутник

ТС - как я понял живешь рядом с границей. а не думал продать дом на родине и переселитсья к нам? на разнице в курсе можешь по идее хорошо навариться, и взять тут жилье) и проблемы твои станут меньше.
И у нас на одного работающего а не ноющего на диване гражданина больше)

[^]
superboy555
17.12.2014 - 10:52
1

Ярила

Мы с тобой дружище. За что минусы, за то, что я поддерживаю автора. Зашибись.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 17.12.2014 - 10:57

[^]
booch
17.12.2014 - 10:54
0

(о_О)

Цитата (JOEDD @ 17.12.2014 - 09:32)
Народ, выгляните в окошко, чуть подальше от ваших офисов и компаний.
Пол страны жрёт гречку, закупленную ещё в 2009 году, режет колбасу на оливье и смотрит тв. Всё, остальное - фарисейство. Ну подскочат цены, ну будут больше тратить денег на продукты - да и хуй с ним, скажут они.
Россия тем и славится, что хуй, кто прогнётся. Будут на кухне хаять Путина, Медведа и запад, а как только настанет момент, всё прибегут лизать царский ботинок. Володя помоги!!

Урод, за себя говори. Иди лизни еще, а то один раз за день это мало.

[^]
АнютаСПб
17.12.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (fakir16 @ 17.12.2014 - 10:44)
Полностью поддерживаю и дополню. Часто бываю за границей по работе. Общаюсь с людьми разного рода. Если честно.............ДА ИМ ВСЕМ ПОХУЙ на проблемы чужой страны, в частности на нашу. И на наше правительство и т.п.

Интересно, а будет ли им п...й, если россияне не смогут ездить на отдых в Европу и покупать товар произведенный там.

[^]
vitaly1111
17.12.2014 - 10:56
-2

Ярила

В КЗТ ща выходные. развал совка отмечают... круть! такси в мск теперь дешевле чем в алмате )) повезло с командировкой, переживаю дефолт рубля с воткой и на работу не надо )) казахстанцы , скупайте тачки (хотя и так скупают) и недвигу!

[^]
Valeriy20069
17.12.2014 - 10:58
1

Ярила

держись!!!

[^]
kЫся
17.12.2014 - 10:59
0

Приколист

ТС все правильно сказал.
У меня родители работают на ЮУЖД, соответственно оклад у них в рублях, а получают они по текущему курсу в тенге. На сегодняшний день итоговая з/п у них упала процентов на пятьдесят где-то. И это еще без учета того, что в феврале у нас в стране произошла девальвация нац.валюты и цены на все товары выросли процентов на тридцать-сорок.
Но как-то не ноем, крутимся...
В одной лодке плывем, товарищи. К чему говносрач? Человек высказал мнение и он не одинок. К чему все эти говнопосты про "проплачено" и т.п.? Если мнение ТС не совпадает с вашим, то и права на существование не имеет?

[^]
Йолкин
17.12.2014 - 11:00
4

Хохмач

Ребята, я длительное время занимался экспортом в РФ - делал детальки и продавал камрадам из РФ (я из Украины). Я им детальки по почте отправлял, деньги мне в долларах банковскими переводами высылали. Все были довольны - я деньгами, заказчики из РФ качеством продукции. Все, бизнес накрылся - к обоюдному сожалению.
Так вот, все, кто ко мне обращался, искренне переживали за ситуацию в моей несчастной стране, сочувствовали и спрашивали - "Как у вас там дела?" и материли власть предержащих. И, поверьте, людей было очень много. И ни разу я не столкнулся с так называемым "ватником".

По поводу первого же контраргумента - "а нехер было на Майдане прыгать" скажу - "хоть у нас тут сейчас и херово, но все равно, если бы можно было переиграть, я за майдан". Как мне было стыдно, что у меня был президентом Янукович! Быдло-баклано-гопник с тупой, самоуверенной мордой!
Второй контраргумент - "а сейчас у тебя кто? Вальцман (реальная фамилия Пороха)-олигарх? Тебе легче стало?" Отвечу - сейчас есть надежда на лучшую жизнь, что прорвемся и что-то изменим к лучшему. В условиях "стабильности и покращання" хер что менялось. Экономика разваливалась, а гривну поддерживали костылями (гривна была "самой стабильной валютой мира" - в условиях реально рыночной экономики так не бывает!). Вот и рухнул наш фантик на 100% одномоментно.

И еще скажу на счет майдана в РФ - ребята, ей-бо, не нужно. Постарайтесь эволюционировать, а не революцию устраивать. Это мы привычные майданить, уже и опыт есть и привычка выработалась. У вас одной Небесной Сотней не обойдется, пожалейте людей.

Это сообщение отредактировал Йолкин - 17.12.2014 - 11:01

[^]
kЫся
17.12.2014 - 11:01
0

Приколист

vitaly1111, наивный, ей богу)) большая часть работает аки кони))

[^]
100cm
17.12.2014 - 11:02
1

Шутник

Цитата (booch @ 17.12.2014 - 10:35)

Если бы мне платили, я бы ерундой не занимался. Соль в том, что денег как раз таки стало меньше

Мало того, что вы пиздострадальцы, так у вас еще коллективный разум, ибо общаетесь своей хомяковой толпой, только штампами: о подлизал, о молись на Путина, о кремлеботы.
Если вы не бот, то вы тупое существо, которому в мозг вложить любой штамп, как два пальца об асфальт.

И еще показатель: пиздострадальщики вылазят после полуночи по Москве, за сегодняшнюю ночь минус 100 юкки. Уходил в полпервого, такого ажиотажа не было lol.gif

[^]
Днестр
17.12.2014 - 11:05
-2

Ярила

Цитата (рекрут @ 17.12.2014 - 08:10)
Цитата (ShadowAsp @ 17.12.2014 - 07:55)
Сейчас та же война - нас не оставят в покое, а я кругом слышу слезы взрослых дядек...тьфу, бля...противно! Слава богу дед не дожил и не увидел, что зря в войну до Берлина дошел!!!

про войну вам димакиселев рассказал. А теперь правда:

нет никакой войны, есть военное вторжение в другую страну с последующим отъемом территории. Теперь рядовые граждане России за эту авантюру расплачиваются - заметь, не депутаты, не чиновники, ни даже судьи, которым с 1 января 2015 опять поднимут зарплату - нет, обычное быдло, которому по телевизору можно рассказать про плохих американцев и войну, про "надо потерпеть", про то, что обвал курса - это хорошо, потому что "больше денег в бюджет поступает" (и можно воровать как раньше, не ограничиваясь) и прочую ересь. Всю разруху, развал и неуправляемость в стране списывают на войну. Очень удобно.

Да ты видать шустера пересмотрел....А про войну с Россией,бандерштату расскажи,они уже пол года "мочат" Российских десантников

[^]
Маграт
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Блин, мне наш народ последнее время напонимает того алкаша, который бросает пить с завтрашнего дня или с понедельника.
В стране с периодичностью случается жопа, но все почему-то как мантру приговариваю " Ну ничо, затянем пояса, нам не привыкать, щас будет туго, но ПОТОМ НАС ЖДЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!"
Вы реально верите в этот бред? Когда у России было СВЕТЛОЕ НАСТОЯЩЕЕ?
Когда люди жили хорошо? Да никогда. Народ как был нищим, так и останется, только духом крепок и голым энтузиазмом.
То поколение, которое начало осознавать, что мы живем сейчас в капиталистическом мире и начало жить по его законам - резко для всех стали нытиками и предателями родины.
Хватит уже дрочить на имперское прошлое и сравнивать с животным миром. Медведи тоже дохнут, они не вечные.

Не, я не призываю всех смириться и целовать Обаме жопу, просто начните уже трезво смотреть на происходящее.
А то я пока наблюдаю две крайности :
1. Все хреново, пойдем утопимся.
2. Все заебись, Путин нас спасет.

Это сообщение отредактировал Маграт - 17.12.2014 - 11:16

[^]
botinok14
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 17.12.2014 - 09:45)
botinok14
Цитата
Дальше читать не стал. Ебут людей,а умнеть они не собираются

блин а что им делать то? Военным бросить посты, врачам послать нах пациентов, фермерам сжечь урожай? Вот тут то настоящий пиздец и придет. А девальвация, ну блин неприятно, но не конец света же, мы тут в Казахстане каждые 5 лет девальвацию переживаем, материмся конечно, но жить дальше то надо, а не бузить. Пример перед глазами отличный.

Для начала просто поменять способ мышления с общественного на личный.
Это не позволит избежать потерь в нынешней ситуации,но будет ясно чего ожидать в будущем.

[^]
Nikon077
17.12.2014 - 11:06
2

Ученик шашлычника

Вся беда в том, что этот кризис ОЧЕНЬ сильно отличается от предыдущих. Сильный был 1998, да трепануло хуже чем сейчас, НО!!! в 98 году промышленность работала!! и момент импортозамещения....ну как то можно было перебиться, а сейчас чем?

[^]
donchiko76
17.12.2014 - 11:06
6

Приколист

Что за говно пост!?)))) Скоро ты будешь работать как раб за еду и тоже говорить, что путин вовка красава!????? Что за дни пацреотизма на ЯПе? Я даже больше чем уверен, что все или практически все посты с пацреотическими настроениями, проплачены сверху, чтобы отвести внимания людей от сложившейся ситуации в стране!)

[^]
YoMan78
17.12.2014 - 11:07
2

Мельник

Цитата (billing @ 17.12.2014 - 06:54)
Товарищ живет в Индии и получает зарплату в рублях, ниче, все ровно, не ноет, излучает позитифф))), ты не один такой)))

Он по прежнему может содержать двух наложниц и трех слуг на 5000 рублей в месяц? gigi.gif

[^]
Steplerz
17.12.2014 - 11:07
0

Ярила

да хрен с ней с нефтью! ПУ всегда говорил, что у нас не сырьевая экономика, так с чего рупь падает? ))) кто то как всегда списдел не?

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 11:08
0

Юморист

Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 16:02)
Цитата (booch @ 17.12.2014 - 10:35)

Мало того, что вы пиздострадальцы, так у вас еще коллективный разум, ибо общаетесь своей хомяковой толпой, только штампами: о подлизал, о молись на Путина, о кремлеботы.
Если вы не бот, то вы тупое существо, которому в мозг вложить любой штамп, как два пальца об асфальт.

И еще показатель: пиздострадальщики вылазят после полуночи по Москве, за сегодняшнюю ночь минус 100 юкки. Уходил в полпервого, такого ажиотажа не было lol.gif

Я женат и не пиздострадальщик.
Успокой меня. Почему мне не стоит паниковать и "раскачивать лодку"? Я - человек пожилой и неглупый, понять смогу независимо от мнения толпы.
Если аргументы будут не голословные, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх