Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izia
17.12.2014 - 10:13
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 10:05)
Цитата (Serjvega @ 17.12.2014 - 10:04)
Ахах, ТС сколько за пост на Япе вам платят?)

Если бы мне платили, я бы ерундой не занимался. Соль в том, что денег как раз таки стало меньше

самое сцуко обидное что на вас пидарасов бесполезных, на ваш никчемный высер, тратят бюджетное бабло из моих-же налогах!

[^]
AJIuHEHAK
17.12.2014 - 10:13
1

наркобаран

У нас армяне мясные магазины позакрывали. Что сука за барыги???? Как будто они мясо за баксы покупают. Спекулянты ебаные!Ездят постоянно по хуторам пибикают на своих засранных "Нивах" с прицепами, объебывают сельчан, за бесценок мясо берут, потом 200-250 % накручивают.
Да и хуй с ними, пусть сами его жрут. Лучше ткачевское мясо жрать будем по 250 рублей. В принципе мясо неплохое.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 17.12.2014 - 10:15

[^]
Strangerrr
17.12.2014 - 10:14
6

Шутник

Минутка юмора

[^]
Serjvega
17.12.2014 - 10:14
0

Агент госдепа

Цитата (fakir16 @ 17.12.2014 - 10:10)
Цитата (eln13 @ 17.12.2014 - 10:05)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 09:39)
Цитата (eln13 @ 17.12.2014 - 09:36)
Никогда у меня не было такой ненависти к америке. да да я виню по всем их и только их.

А в чем конкретно ты их винишь?
Ну мне просто интересно.

НАТО возле наших границ, переворот в украине и информационная пропаганда против русских, массовое распространение ненависти к русским с последующим осквернением памятников 2 МВ (наивно полагать, что люди сами до этого дошли), свержение власти в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане (там кстати после их прихода выросло производство наркотиков), создание ИГЛ и прочих террористических группировок по всему миру, Косово, взрывы своих башен близнецов (убийство собственного народа) тоже наивно полагать что реально 3 самолета взрезались в башни (да для самолетов эти башни в небе как капля в реке) + их должны были сбить ещё на подлете к городу. Продолжать смысла не вижу и не надо тут сказки говорить что переворот на Украине не их рук дело, торда почему к власти пришел очередной вор а не кто то из народа, я бы и слова не сказал приди к власти не олегарх. Какое дело этой стране что происходит у других, какого они всюда лезут, их страна находится в нескольких тысячах километров от европы. Да они ещё за индейцев должны ответить, за корреной народ просто вырезанный на этой земле, негров тоже считали рабами и нелюдями. У кого военных баз во всему миру очень много? И вы потом будете называть нашу страну агрессорами.

Наше советское прошлое тоже не было идеальным. Вторжение в Афганистан, страны Варшавского договора? Не, не слышал....
Как говорится кто без греха, пусть первым бросит камень..

На простой русский перевожу: "Мы тоже так хотим")

[^]
osofchik
17.12.2014 - 10:16
9

Ярила

Пост напомнил

[^]
ДанилаРФ
17.12.2014 - 10:17
0

Ярила

Заебали. На ЯП зайдёшь и настроение портится. Это блять развлекательный сайт или сайт для самоубиц? alik.gif

[^]
eln13
0

Шутник

Никогда у меня не было такой ненависти к америке. да да я виню по всем их и только их.

Ну мне просто интересно.

НАТО возле наших границ, переворот в украине и информационная пропаганда против русских, массовое распространение ненависти к русским с последующим осквернением памятников 2 МВ (наивно полагать, что люди сами до этого дошли), свержение власти в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане (там кстати после их прихода выросло производство наркотиков), создание ИГЛ и прочих террористических группировок по всему миру, Косово, взрывы своих башен близнецов (убийство собственного народа) тоже наивно полагать что реально 3 самолета взрезались в башни (да для самолетов эти башни в небе как капля в реке) + их должны были сбить ещё на подлете к городу. Продолжать смысла не вижу и не надо тут сказки говорить что переворот на Украине не их рук дело, торда почему к власти пришел очередной вор а не кто то из народа, я бы и слова не сказал приди к власти не олегарх. Какое дело этой стране что происходит у других, какого они всюда лезут, их страна находится в нескольких тысячах километров от европы. Да они ещё за индейцев должны ответить, за корреной народ просто вырезанный на этой земле, негров тоже считали рабами и нелюдями. У кого военных баз во всему миру очень много? И вы потом будете называть нашу страну агрессорами.

Наше советское прошлое тоже не было идеальным. Вторжение в Афганистан, страны Варшавского договора? Не, не слышал....

Да, мы ещё во 2 мировую дошли до Берлина и там установили свой флаг. Давайте спишем все американцам "ну нагрешили, подумаешь первая и единственная страна сбросившая атомную бомбу на мирный город -это было в прошлом, подумаешь Ирак разбомбили к хуям -это тоже было в прошлом". Они влезли в чужую страну, почему тогда вопят сейчас когда мы влезли в Крым, причем сколько погибло в Крыму, а сколько в Ираке. А почему бы им нам не простить сейчашние события и вместо угроз или санкций, кстати они изначально начали с угроз, не попытаться договориться мирно со словами "мы все не без греха, мир дружба жвачка".

[^]
Пионерка
0

Ярила

Цитата (Maximator @ 17.12.2014 - 10:08)
Цитата (Пионерка @ 17.12.2014 - 09:40)
Перечитала договор об ипотеке... Там приписочка о том, что процент может быть изменен в зависимости от ставки ЦБ...

Трудно будет.... Но бывало и хуже, когда из Узбекистана в никуда уезжали. Родители ведь пережили, и троих детей подняли.  Чем я хуже.

А у Вас в каком году был заключен договор? И какая там формулировка об изменении процентной ставки?

В 2010м.. Не скажу. Память не та... вечером дома процитирую.

[^]
Serjvega
7

Агент госдепа

Боты оптимисты в твиттере уже зажигают)

[^]
eln13
17.12.2014 - 10:18
1

Шутник

Цитата (Serjvega @ 17.12.2014 - 10:14)

Ну мне просто интересно.

На простой русский перевожу: "Мы тоже так хотим")

Мы хотим что бы не лезли к нам и нашим границам, все.

[^]
Redwolf
17.12.2014 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 17.12.2014 - 07:19)
Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 12:01)
Немного обидно звучит, да.

Мне сильно резанула по ушам фраза:
Возможно вы и не замечаете разницы, но в KZ это весьма и весьма ощутимо чувствуется

Конечно не замечаю... я нахожусь на полном государственном обеспечении, в магазины не хожу, за коммуналку на плачу, бензин бесплатно заливают... bravo.gif
а особенно этого НЕ ЗАМЕЧАЮТ (как тут кто-то в одной из тем обратил внимание) те россияне, которые копили деньги на лечение ребенка за границей...
да и пенсионеры наши тоже ни черта не замечают...

Слепые мы тут.. Спасибо соседи-казахи что показали нам каково оно - получать зарплату в рублях pray.gif

Когда получаешь рубли за границей, разница ощущается всё-таки иначе -- каждый день за тот же товар в магазине с карты по курсу списывается всё больше и больше. А в России цены, хоть и растут, но всё же существенно отстают от курса.

[^]
izia
4

Шутник

есть тут аналитики(не по 11.8за коментарий), сколько реально за 2 дня в России, милионов граждан ушло за черту бедности?
Это многоходовка путена такая или он не контролирует ситуацию? а контролировал вообще когда-то?!

[^]
AlexSchwarz
7

Шутник

Цитата (EvilPirate @ 17.12.2014 - 08:12)
Цитата (AlexSchwarz @ 17.12.2014 - 08:04)
Цитата (EvilPirate @ 17.12.2014 - 07:56)
А в чем я не прав???? Обоснуйте пожалуйста, раз минусите?

а вы еще не понимаете, КАК мы могли бы сейчас жить, если б не было кооператива Озеро?
ЧТО он сделал-то за 15 лет?

Я не знаю о чем с вами разговаривать.

Судя по дате рождения в профиле, средину 90-х вы помните сознательно, в отличие от меня.... нулевые мы сознательно помним вместе....
А теперь сравните просто бл*ть!!! Что стало хуже, у Вас были мерседесы, дома, газеты, пароходы, а теперь все пропало бесследно??!!! Или может обычный человек ("не попавший в струю" сами знаете чего) не мог в то время банально машину купить?

Извите за мой тон, просто терпел до последнего...

Ваши предложения по смене руководства??

З,Ы, я их не оправдываю, но других пока не придвидится. Чего ныть то?

Вы поймите, что благополучие 2000-х - это фикция.
Обусловленная исключительно высокими ценами на нефть.

Да, за 2000-е у меня появился достаток, но я всего добился сам, просто пойдя на работу. В 90-е достатка не было - но какой достаток у студента. Я не вижу никакой заслуги Путина в достатке 2000-х.

А сейчас убита промышленность, из страны вывезены миллиарды, покалечен интеллект молодежи, подложена бомба в виде мигрантов, проблемы с медициной и убита ценами нефтегазовая труба - основной поставщик финансов в страну.

Впереди огромная беспросветная, извините жопа.

ЗЫ Добавлю по поводу смены руководства.
Вот в этом и проблема текущей власти - что она эту смену по факту запретила.
Обама через год уйдет без вариантов вернуться. А Путин может вертеть конституцией и править пока жив.
Сменяемость власти и конкуренция - залог здорового госдарства.

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 17.12.2014 - 10:27

[^]
T80Ivan
10

Ярила

Ну мне просто интересно.

faceoff.gif
Индейцы, башни близнецы. Ирак и Афганистан. Это все понятно.
Но откуда у тебя взялся повод для ненависти?
Твой родственник был потомственным индейцем из Ирака, который погиб во время атаки на всемирный торговый центр?

У тебя нет никаких доказательств того, что переворот в Украине - дело рук США. Я вот например считаю, что у него совершенно кремлевские ушки растут.

"Массовое распространение ненависти к русским" - это такая формулировка, которая вообще ничего не значит. Съезди за границу, да посмотри как нас ненавидят. Да всем насрать на нас, как и на всех остальных. Пупом земли ты себя возомнил, уважаемый. Не питай иллюзий и не льсти себе.

То, что амеры сделали с индейцами, ливийцами, неграми и пр. - это проблемы индейцев, ливийцев и пр. Я не говорю, что они - добро. Добра не существует. Они просто защищают свои собственные интересы чужой ценой, давая своему народу высокий уровень жизни.
И я бы очень был рад, если б наше правительство делало бы также.

Не бери на себя ношу всемирной матери терезы и лучше заботься о себе. С голым задом всему миру не поможешь. И да поменьше смотри первый канал.

[^]
Rollingman
5

Юморист

Теперь посмотрим в будущее и на то, что не так насущно для общества.

Чечня.
Вспомним, что после двух войн наш великий президент откупился от них ежегодной данью и приписал это себе в качестве победы.
В данной ситуации остается 3 выхода:
1. Не прекращать платить дань. Последствия - порядок и демократия в отдельно взятом кавказском регионе на фоне тотального пиздеца в остальных и за счет остальных (у меня просто истерика от такой ситуации, сижу и хуею);
2. Прекратить дотации и столкнуться с третьей войной (что-то среднее между первой и второй, противник - уже не регулярники первой, но и не партизаны второй). Вот тут опять я не вижу простого человеческого смысла предыдущей внутренней политики. В огне будет все, на что были потрачены деньги последних 15 лет, вброшенные туда.
3. Среднее между первым и вторым. Верхушка - поддерживает центр, но банды "за свободу ичкерии" плодятся. Де юро - Чечня - наша. Де факто - горят жилые дома, электрички метро и троллейбусы где-нибудь в центральной части РФ.

А вы только на гречку смотрите.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 17.12.2014 - 10:24

[^]
booch
17.12.2014 - 10:23
8

(о_О)

Хуяк и опять всплывает и резко набирает тема от чела с регой в 2014 году. А первые хвалебные комменты от таких же. Хорошо отрабатываете, но чес слово вы заебали, от вас уже блевать хочется.

[^]
Serjvega
17.12.2014 - 10:23
4

Агент госдепа

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 10:20)

Ну мне просто интересно.

faceoff.gif
Твой родственник был потомственным индейцем из Ирака, который погиб во время атаки на всемирный торговый центр?

У тебя нет никаких доказательств того, что переворот в Украине - дело рук США. Я вот например считаю, что у него совершенно кремлевские ушки растут.

"Массовое распространение ненависти к русским" - это такая формулировка, которая вообще ничего не значит. Съезди за границу, да посмотри как нас ненавидят. Да всем насрать на нас, как и на всех остальных. Пупом земли ты себя возомнил, уважаемый. Не питай иллюзий и не льсти себе.

То, что амеры сделали с индейцами, ливийцами, неграми и пр. - это проблемы индейцев, ливийцев и пр. Я не говорю, что они - добро. Добра не существует. Они просто защищают свои собственные интересы чужой ценой, давая своему народу высокий уровень жизни.

Не бери на себя ношу всемирной матери терезы и лучше заботься о себе. С голым задом всему миру не поможешь. И да поменьше смотри первый канал.

Это старая русская традиция говорить "Зато у вас негров линчуют")Ниче нового здесь не вижу.

[^]
bikercat
17.12.2014 - 10:25
2

Весельчак

А тем временем как ни в чем не бывало...в новостях:
Путин обсудил с Меркель, Олландом и Порошенко кризис на Украине
Я ебу и плАчу!

Это сообщение отредактировал bikercat - 17.12.2014 - 10:25

[^]
дырэктар
17.12.2014 - 10:25
2

Шутник

цены на нефть, хреновая экономика, несостоятельность правительства, что за хню несут по всем фронтам, просто прочитайте и вдумайтесь:
Когда повысили ставку: 16 сентября 1992 года

Размер повышения: с 10 до 15%
Обстоятельства: Банк Англии (на фото слева) повысил ключевую ставку с 10 до 12% утром 16 сентября. Позже этим же днем ставка была повышена до 15%. Регулятор был вынужден пойти на этот шаг, чтобы поддержать стоимость фунта в условиях начавшейся накануне спекулятивной атаки. Ее самым известным автором был Джордж Сорос. Его хедж-фонд Quantum Fund вместе с другими международными инвесторами, осознав, что Банк Англии не сможет отпустить курс фунта ниже диапазона, установленного Европейским механизмом обменных курсов (ERM), интенсивно продавали британскую валюту. Центробанк потратил больше половины своих резервов на удержание курса, и к вечеру 16 сентября («черная среда») Великобритания объявила о выходе из ERM, позволив фунту обесцениться. Спекулятивная атака обошлась казне, по официальным данным, в £3,4 млрд. По другим сведениям, ущерб составил £27 млрд.
Что было после: Высокие процентные ставки Банка Англии в начале 1990-х годов были одной из причин завышенной стоимости фунта. Переоцененная национальная валюта повлекла за собой рецессию. Однако к середине 1990-х экономика адаптировалась к новым условиям. «Черная среда» ознаменовала собой слом всей прежней системы обменных курсов в Европе.

Просто вдумайтесь, один слегка епанутый, но бесспорно гениальный чел взял да и заставил очковать Британскую Империю. Владея такими денежными потоками можно расшатать кого угодно и где угодно и держать сколько угодно и санкции и нефть и прочая хня тут вообще никаким боком.

[^]
Milordan
17.12.2014 - 10:27
2

Ярила

Очередной Путиноануслизинговец?

[^]
FedorDK
17.12.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (izia @ 17.12.2014 - 10:20)
есть тут аналитики(не по 11.8за коментарий), сколько реально за 2 дня в России, милионов граждан ушло за черту бедности?
Это многоходовка путена такая или он не контролирует ситуацию? а контролировал вообще когда-то?!

Когда я жил за чертой бедности, у меня было 100-120 круб на семью. Когда вышел из этой категории, то было 30-40 на семью.
Объяснить как такое может быть? smile.gif
А ещё мой родственник алкаголик дважды за 4 месяца по пьяне потерял з.п., и он тоже за чертой бедности. Хотя официально перед чертой.
Так что никто реальной информации по такой агитационно-оппозиционной статистике вам не скажет.

[^]
Блоха
17.12.2014 - 10:32
1

Ярила

Тут часть заикалась, что продукты не подорожали в 2 раза. А подорожавшая техника не каждый день покупается...
Для таких деревянных напишу: продукты еще подтянутся в цене, вопрос времени. Тогда как вы запоете про стабильность?
Ведь и сейчас (при текущих ценах на продукты питания) полно людей, которые покупают еду - исходя прежде всего из цены, а не из качества!
Очень много людей работает в чистом виде на унитаз, то есть просто напросто существуют!!!
Им то как быть дальше???
Что касается продуктов: молоко почти все порошковое (сам порошок из Китая). Для сохранения цены, будут поставлять более низкого качества!
Те, кто сомневается в моих словах, просто не работали с Китайцами!
Если есть сомнения в том, что молоко синтетика. Попробуйте из него получить простоквашу или дождитесь сливок (которых на синтетике не бывает)!

[^]
Maximator
17.12.2014 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 17.12.2014 - 10:17)
Цитата (Maximator @ 17.12.2014 - 10:08)
Цитата (Пионерка @ 17.12.2014 - 09:40)
Перечитала договор об ипотеке... Там приписочка о том, что процент может быть изменен в зависимости от ставки ЦБ...

Трудно будет.... Но бывало и хуже, когда из Узбекистана в никуда уезжали. Родители ведь пережили, и троих детей подняли.  Чем я хуже.

А у Вас в каком году был заключен договор? И какая там формулировка об изменении процентной ставки?

В 2010м.. Не скажу. Память не та... вечером дома процитирую.

Может быть Вам поможет эта информация.

По кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином начиная с апреля 2010 г., кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке (за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом):

сократить срок действия этого договора;
увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения;
увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям.

Изменение процентной ставки должно оформляться дополнительным соглашением к кредитному договору. Изменение ставки в одностороннем порядке возможно только если в кредитном договоре величина процентной ставки по кредиту определена в зависимости от изменения условий, предусмотренных договором. Например, если в договоре есть пункт такого содержания: "Банк вправе в одностороннем порядке увеличить размер платы за кредит в случае увеличения процентных ставок ЦБ РФ или повышения стоимости привлекаемых ресурсов».

Это из определений суда:

Изменение ставки по кредиту возможно лишь по взаимному согласию кредитора и заемщика, оформленному в надлежащей форме. Извещение банком заемщика об изменении процентов за пользование кредитом не свидетельствует о соблюдении требования о достижении взаимного согласия по указанному условию договора. Поэтому положения кредитного договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают установленные законом права потребителя.

Положения кредитного договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают права потребителей. Изменение договора в части изменения процентной ставки по кредиту, как существенного условия договора, подлежит согласованию сторонами. Последующее извещение заемщика об изменении процентной ставки за пользование кредитом или неизвещение, так как это не предусмотрено условиями договора, не свидетельствует о соблюдении банком требования о достижении взаимного согласия сторон по указанному существенному условию договора. Более того, в договоре не установлено, какие именно обстоятельства являются основанием для увеличения процентной ставки, не указан порядок ее определения при изменении ставки рефинансирования Банка России, а также верхний предел возможного увеличения размера.

[^]
eln13
17.12.2014 - 10:33
1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 10:20)

Ну мне просто интересно.

faceoff.gif

Повод для ненависти -гибнут мирные люди и раз они в своей стране не останавливаются перед убийством своих граждан, что ожидать от их НАТО рядом с нами и вообще от них.

Доказательства что переворот на Украине не их дело, а кто первый прибежал к ним с официальным визитом, причем как такового правительства нового ещё не было. У тебя так же нет доказательств причастности нашей стране к перевороту, забрать Крым что бы не платить аренду? И получить гнев всего мира, хороший способ.

По поводу массового распространения ненависти соглашусь.

Так же как и у нас с Чечней, мы защищали свои интересы. Не жил в америке, но могу предположить у них тоже не сахар.

Телевизор вообще не смотрю, только новости на развлекательных порталах и лайв журнале. Мне не нужен весь мир, я хочу жить спокойно без натовских баз под боком, без стороннего вмешательства в нашу страну.

Всегда найдутся кто будет ругать свою страну, кто не будет доволен, везде. Когда было спокойно все молчали тихо сидели, привыкли жить и жрать чуть и не в ресторанах каждый день.

Это сообщение отредактировал eln13 - 17.12.2014 - 10:35

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 10:35
0

Юморист

Цитата (дырэктар @ 17.12.2014 - 15:25)
цены на нефть, хреновая экономика, несостоятельность правительства, что за хню несут по всем фронтам, просто прочитайте и вдумайтесь:
Когда повысили ставку: 16 сентября 1992 года

Размер повышения: с 10 до 15%
Обстоятельства: Банк Англии (на фото слева) повысил ключевую ставку с 10 до 12% утром 16 сентября. Позже этим же днем ставка была повышена до 15%. Регулятор был вынужден пойти на этот шаг, чтобы поддержать стоимость фунта в условиях начавшейся накануне спекулятивной атаки. Ее самым известным автором был Джордж Сорос. Его хедж-фонд Quantum Fund вместе с другими международными инвесторами, осознав, что Банк Англии не сможет отпустить курс фунта ниже диапазона, установленного Европейским механизмом обменных курсов (ERM), интенсивно продавали британскую валюту. Центробанк потратил больше половины своих резервов на удержание курса, и к вечеру 16 сентября («черная среда») Великобритания объявила о выходе из ERM, позволив фунту обесцениться. Спекулятивная атака обошлась казне, по официальным данным, в £3,4 млрд. По другим сведениям, ущерб составил £27 млрд.
Что было после: Высокие процентные ставки Банка Англии в начале 1990-х годов были одной из причин завышенной стоимости фунта. Переоцененная национальная валюта повлекла за собой рецессию. Однако к середине 1990-х экономика адаптировалась к новым условиям. «Черная среда» ознаменовала собой слом всей прежней системы обменных курсов в Европе.

Просто вдумайтесь, один слегка епанутый, но бесспорно гениальный чел взял да и заставил очковать Британскую Империю. Владея такими денежными потоками можно расшатать кого угодно и где угодно и держать сколько угодно и санкции и нефть и прочая хня тут вообще никаким боком.

скажем так, фунт упал за полгода на 30%, а финансовые потери совершенно несопоставимы с текущими.
Плюсом, Соросу бы не хватило и десяти тысяч своих состояний, чтобы регулировать в таких масштабах мировые цены на ресурсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх